V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yangxiezi
V2EX  ›  硬件

蓝牙耳机 500 元档,求推荐

•  
  •   yangxiezi · 2022-10-26 08:37:39 +08:00 · 3461 次点击
    这是一个创建于 520 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    日常通勤用
    入耳 半入耳都可
    28 条回复    2022-10-26 16:24:32 +08:00
    y0bcn
    y0bcn  
       2022-10-26 08:55:51 +08:00
    +150 左右
    Airpods 2
    yangxiezi
    yangxiezi  
    OP
       2022-10-26 08:58:36 +08:00
    我看了下 fill cc pro 2 狗东 499 pdd 399 有点心动
    Goooooogle
    Goooooogle  
       2022-10-26 09:03:23 +08:00 via Android
    刚下单的 oppo enco x2 ,pdd500+感觉还行。
    neekeV2
    neekeV2  
       2022-10-26 09:10:11 +08:00
    华为的 free buds pro 在用,感觉不错
    Light3
    Light3  
       2022-10-26 09:27:12 +08:00
    这个价格 不嫌丑 上汪峰!
    汪峰耳机就是 没壳+有点硬 续航啥的 没问题
    再就是蓝牙可能苹果手机 会断
    cairnechen
    cairnechen  
       2022-10-26 09:50:41 +08:00
    B 站搜鬼斧神工
    cubecube
    cubecube  
       2022-10-26 09:52:09 +08:00
    红米 buds 4 pro 应该是 300 价位档最佳
    ufan0
    ufan0  
       2022-10-26 09:52:45 +08:00
    推荐 JBL ,性价比、售后着实可以,前后买了四个。
    PrinceofInj
    PrinceofInj  
       2022-10-26 10:09:17 +08:00
    华强北
    yangxiezi
    yangxiezi  
    OP
       2022-10-26 10:11:39 +08:00
    wudicgi
    wudicgi  
       2022-10-26 10:12:10 +08:00
    降噪的日常在用 FIIL CC Pro, 新出的 CC Pro 2 不知如何,还有个 CG Pro 买过戴着不舒服
    非降噪的在用 SoundPEATS Air3, 我在 app 里调过均衡器后听着还行

不过这俩买的时候一个 350, 一个 170
    lucays
    lucays  
       2022-10-26 10:14:48 +08:00 via Android
    现在这种耳机直接看手机厂家,啥牌子买啥耳机就可以了
    wudicgi
    wudicgi  
       2022-10-26 10:15:18 +08:00
    对了,之前从 LKS 的网站推荐系列视频中了解到一个测耳机参数曲线的网站
    可以看降噪的深度,和各频率的降噪强度,对选购可能有帮助

https://www.woodenears.com/
    jamev5
    jamev5  
       2022-10-26 11:09:14 +08:00
    有没有发现看 b 站蓝牙耳机延迟大,同样耳机看 YouTube 就没延迟,好像腾讯视频也没问题,耳机是 OPPO enco x2
    acidsweet
    acidsweet  
       2022-10-26 11:15:07 +08:00
    enco x2
    galaxy buds2\pro
    free buds pro
    xgmloo
    xgmloo  
       2022-10-26 11:15:37 +08:00 via Android
    FIIL CC PRO 功能挺全的,用了半年多了,成功安利给了两个同学
    66beta
    66beta  
       2022-10-26 11:20:22 +08:00
    预算不加的话,无脑入 红米 airdots 3 pro

不要买 红米 buds 4 pro ,反向升级

也不建议买 oppo enco x2 ,风噪大,舒适度差

反正红米 airdots 3 pro 是我戴过最舒服的入耳式,价格又便宜,我吹爆
    AdamHoward
    AdamHoward  
       2022-10-26 11:21:10 +08:00
    这些安卓系的耳机不知道对苹果支持怎么样,手机是安卓但电脑平板都是苹果,一直在用 AirPods 2 ,想换一个降噪的
    heylogo
    heylogo  
       2022-10-26 11:25:08 +08:00
    有华为 Freebuds 4 和 Freebuds Pro ,但我用得最多也最喜欢用的还是拼多多 50 平台券后 24 块 9 的 QCY T17 😂
    20015jjw
    20015jjw  
       2022-10-26 11:43:43 +08:00 via iPhone
    这个价格不买比较合理
    Gtreace
    Gtreace  
       2022-10-26 12:02:24 +08:00
    @yangxiezi #2 刚想推荐 fill cc pro 的,感觉二代可冲,一年半以前首发买的一代,也是狗东 499 pdd400 ,我只能说这玩意音质真的很不错,来回对比过 airpods 二代和华为 freebuds pro ,airpods 二代主要是半入耳式的,所以听起来声音的层次没那么丰富(音质我也不怎么懂,单纯就是自己耳朵的感受),freebuds pro 呢我感觉和 cc pro 差不多,但是做工用料的质感要好得多,但是 ccpro 只要 400 块。说下 ccpro 一年多的使用感受吧。

1 、音质真的很不错,起码我这么觉得,不接受抬杠,你杠你赢,400 块钱我个人感觉独一档了
    2 、质量还行,之前出现过右耳充不进电的情况,然后正好还在一年质保内,就去微信公众号上面申请售后了,然后速度还挺快的 一个礼拜就给我寄回来了,然后一到手发现是个新的机器 emmm (蓝牙没有自动适配,盖体的反磁没了,而且机体没有任何划痕)估计是有一些小瑕疵但是功能完好的机器会在售后这边,我觉得这种售后我是可以接受的,等于用了一年又换了一台新机给我用,有点小瑕疵我也是可以接受的,中间客服没有任何扯皮,很奈斯,不过貌似我那个毛病很多人也遇到了通病,不过目前来看我觉得质量完全 ok 。我每天上下班要使用 4 小时,中午使用 1 小时,属于是高强度使用了。
    3 、模式切换的提示音太响了,响的怀疑人生,不过现在已经习惯了
    4 、降噪模式的降噪还不错,但是对于人声的过滤一般,希望二代有改进。
    5 、一般马路上我都用风噪模式,地铁里都用降噪模式,非常好用
    yangxiezi
    yangxiezi  
    OP
       2022-10-26 13:09:13 +08:00
    @Gtreace ookkok 我看评测性价比不错 准备入手
    haoming1100
    haoming1100  
       2022-10-26 13:57:25 +08:00
    可以看看三星家的,然后就是 oppo 的 echo x 系列
    ndxxx
    ndxxx  
       2022-10-26 14:07:31 +08:00
    @Gtreace fill cc pro 的芯片就是华强北二代 airpods 的同款芯片,华强北二代 airpods 只要 200 不到...
    metalman7511
    metalman7511  
       2022-10-26 14:37:58 +08:00
    Enco X2,买了这个 airpods pro 已经吃灰,各方面都比 airpods 差一丢丢,但音质好出一大截
    Gtreace
    Gtreace  
       2022-10-26 15:10:26 +08:00   ❤️ 2
    @ndxxx #24 是不是一样的不知道,总之 airpods 二代没有降噪,ccpro 有啊,那如果按照这么说那得是 airpods pro 的华强北版才是一样的芯片吧,我记得之前看到好点的华强北的 pro 差不多 300 块钱吧,那花 399 买一个有品牌且质保一年的品牌耳机和 299 买一个盗版耳机,选品牌没毛病吧,就算一年质保 99 块钱好了,反正华强北的质保我是不信任的,这个看自己怎么选择吧,反正我不会选华强北就是了。多的我不知道,发声单元的膜也是成本,外壳用料也是成本,我个人认为这 99 花得值啊。芯片一样的东西多了,一样的 soc ,不同手机厂还能卖出不同价钱呢对吧,而且不同厂家对于音频的调教也不同啊,虽然这东西玄学,但是也可以考虑进 99 元里面吧。我也不是跟你杠,只是我的消费观是这样,仅此。
    ndxxx
    ndxxx  
       2022-10-26 16:04:50 +08:00   ❤️ 1
    @Gtreace 勘误一下我上面说错了,确实是和华强北 3 代芯片一样而不是上面说的华强北 2 代……具体到芯片型号是洛达 1562A ,两百出头的价格。没有杠也没有觉得你在杠,简单分享下信息而已,我也赞同你的消费观。
    Jeansh
    Jeansh  
       2022-10-26 16:24:32 +08:00
    https://item.jd.com/10052825399187.html
    创新科技( CREATIVE ) Outlier Pro 混合主动降噪真无线蓝牙耳机
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3831 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:19 · PVG 18:19 · LAX 03:19 · JFK 06:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.