V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
NjcyNzMzNDQ3
V2EX  ›  问与答

看上了合租的妹子,请教追女孩的“常识”

•  
  •   NjcyNzMzNDQ3 · 192 天前 · 5834 次点击
    这是一个创建于 192 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看上了合租的妹子,请教追女孩的“常识”

想避免踩坑。踩坑话题比如直接聊房车,未来规划容易踩雷的这种

这个妹子长相神似某声优,所以属于特殊 buff 加成,这么多年头回有这种冲动

情况:

1 、本人 26 ,二次元( 10 年以上)老宅+直男,没追过女孩,不会弯弯绕绕,哄女孩的经验为零;去年相亲问了女方一个不该问的问题,导致当场凉,55

2 、上周五要到的微信,朋友圈三天可见(悲),没照片看

3 、周末随便聊了几句,并推荐给她电影看,能感觉出戒备心

4 、深知不能太主动,开启尬聊一问一答模式,那凉的更快

5 、我长相 6 分 173 (别的妹子评价的),妹子我评价有 8 分 165 左右吧应该。上边也说了,有 buff 加成,这次想上上心,找找攻略

求推荐:

1 、看啥剧、电影、书能提升追女孩,以及情商啊?

2 、目前再刷贴吧里的“相亲吧”,感觉挺好玩的。

3 、容易聊的话题有哪些?

不会当沸羊羊,各位宅宅同好们放心。另外求不要打击孩子,孩子也想追梦😂

晚上决定买奶茶给妹子套套近乎,各位大帅哥,小姐姐多支支招,感谢感谢😊
    第 1 条附言  ·  192 天前
    补充一点:

不会做饭,有在锻炼,俯卧撑一口气 20-30 之间,毕竟码农天天都是坐着。。

因为只有周末在家吃,工作都是在单位食堂

好多哥哥姐姐都推荐做饭啊 😂

不买奶茶了,先按兵不动吧,确实像大家说的,目的太明显了
    第 2 条附言  ·  192 天前
    第二次补充:

1 、对于是否想结婚生孩子

我以前也是优先考虑这些的。但已前几个相亲的经验来看,都会不欢而散,因为这跟抽奖一样,总觉的下一个会更好。

这次我想换一换思想,先尝试迈出第一步再说以后。

2 、对于妹子是否单身

不知道,也不好意思问,问了等于暴露你的目的了,多半会令人讨厌吧。提议不要操之过急占大多数。

3 、果然楼下有劝我放弃的

但是人吧还是有点梦想的好,不然活着都没有奔头。纵使结果如何,我也不后悔。
    104 条回复    2023-11-02 08:58:00 +08:00
    1  2  
    Serialize
    Serialize  
       190 天前
    @avalon8 这个还行吧,我媳妇就差不多 165 ,我 173 ,主要是看外貌和性格吧,当然金钱也算 buff 加成
    HubOwO
    HubOwO  
       190 天前
    漏富啊,你以为电视上都是假的啊~
    wittyfans
    wittyfans  
       190 天前   ❤️ 1
    先别追,正常接触就好。有共同兴趣就多接触,不拒绝就还有机会,但你不要急,当朋友相处,觉得合适再决定要不要追,即便追到了性格不合适在一起也是痛苦。
    liyafokan
    liyafokan  
       189 天前
    真不如去小红书上问问
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3523 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:29 · PVG 19:29 · LAX 04:29 · JFK 07:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.