V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
libasten
V2EX  ›  音乐

现在听歌软件 QQ 音乐一家独大了吧?

•   libasten · 189 天前 · 17035 次点击
    这是一个创建于 189 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

而且也到了不买会员不可得地步了吧?你不办会员基本没几首能听的。

之前用的一个 lxMusic 挺好用的,现在被腾讯律师函干死了。

问一下,现在安卓上还有哪些体验不错的白嫖音乐的 app 吗?

不过话说回来,还是挺佩服腾讯的,这也能刚干到市场第一,按理说,微信干起来,是靠 QQ 引流和早期的打色情擦边球,音乐是真的靠钱砸和各种推广宣传出来的吧?

222 条回复    2024-03-15 16:51:02 +08:00
    1  2  3  
    lyxxxh2
    lyxxxh2  
       188 天前
    @OasisV
    我用网易云 每天推荐经常参杂几首中文情歌...
    我敢肯定 我没听过中文情歌
    后面换 qq 音乐了
    ijyuqi
    ijyuqi  
       188 天前
    有点东西,Spotify 都在推荐,但是国内的资源少这么不说。我也下载用过,好多都没有
    incubus
    incubus  
       188 天前
    网易云音乐云盘
    luckyscript
    luckyscript  
       188 天前
    网易云 + 2T 云盘 = ♾️️
    dgy125
    dgy125  
       188 天前 via iPhone
    目前 Apple music+ Spotify 。

国内这群所谓“民族资产阶级”,一百年多年了,从满清费拉不堪到共和国。搞技术不行、搞服务又不行,剥削、恶心自己人倒是一个比一个在行,但一遇到硬骨头又阳痿。
    heasitation
    heasitation  
       188 天前 via Android
    网抑云满级就转 Spotify 了 安卓➕win 很好用 Apple music 和 yt music 备用
    EasonCheng
    EasonCheng  
       188 天前
    所以说国内付费意识还是很薄弱的,目前用网易云,会员到 24 年到期,除了 JAY ,其他基本都还是有
    fox0001
    fox0001  
       188 天前 via Android
    我用 B 站了[狗头]。不收费,新歌会配合 MV 上线,只是流量比较大
    nyakoy
    nyakoy  
       188 天前
    qq 音乐+网易云双会员,主要用 q 音,一些找不到的音乐回去网易云找一下。
    xudashan
    xudashan  
       188 天前
    @zhx643 #28 真是,我每次换下账号,上次的连缓存下的都给我清除了,真难受😔
    hd8850
    hd8850  
       188 天前
    spotify+1
    swjh
    swjh  
       188 天前
    主要是为了养出来的歌单和推歌留在网易云的,QQ 有一个从网易云转移歌单的功能,结果 1800 首转过去剩下 800 首
    wangj00756
    wangj00756  
       188 天前
    大陆对比网易云和其他的确实吧,我用 Apple Music ,互联网来看 spotify 和 youtube music 都不比 QQ 音乐差
    7Sasuke7L
    7Sasuke7L  
       188 天前 via iPhone
    @gregy 我搞不定
    wegbjwjm
    wegbjwjm  
       186 天前 via iPhone
    @heasitation 怎么绕过 spotify 的代理检测,注册失败?
    heasitation
    heasitation  
       186 天前 via Android
    @wegbjwjm 节点问题吧 我用的美区 没出现这种情况
    benliew
    benliew  
       185 天前
    @danbai #90 请问你有站长的联系方式或者微信群吗?我付款了但是邀请链接有问题点不开,下了工单几天了没人处理。。。
    danbai
    danbai  
       185 天前
    @benliew 我之前是通过 tg 联系他的
    GarliCat
    GarliCat  
       178 天前
    @hemingcn 反正不管开哪家的会员都先看看有没有自己常听的吧。我开 Apple Music 国区纯粹不想听个歌搞那么麻烦。国区有的歌还是上得挺快的,有的很久才上。有时候实在没有的歌我就去 ototoy 买了然后传到账户里一样的听(
    lucacham
    lucacham  
       173 天前
    QQ 音乐也好,网抑云也好,我觉得国内的音乐 app 和其他软件一样,做的太杂了,什么直播之类的各种往里塞
    HenryLuis
    HenryLuis  
       113 天前
    @112211aabbcc 波点也是腾讯的
    92Developer
    92Developer  
       55 天前
    充钱是不可能的,这辈子都不可能给 tx 充钱,我用安卓的: https://www.123pan.com/s/OvBSVv-F31g3.html ,下到本地听
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1168 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 18:34 · PVG 02:34 · LAX 11:34 · JFK 14:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.