V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
MASAILA
V2EX  ›  二手交易

有一批原封拆机的Earpods 大家有兴趣吗

•  
  •   MASAILA · 2014-02-08 22:56:53 +08:00 · 2519 次点击
    这是一个创建于 3700 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    朋友手上有一批港版五代原封拆机版耳机大概30个左右,问我有没有什么朋友需要。

前几天看到有几个V友出apple配件好像有点需求。所以看看能不能在v2ex上出完。

看了一下appletuan的Earpods价格¥110 顺丰不包邮
    http://www.appletuan.com/t/7590

X宝的Earpods价格普遍在100+
    http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.2.MUn1ft&promote=0&sort=renqi-desc&initiative_id=tbindexz_20140208&tab=all&q=Earpods#J_relative

打算100包x通出给v友 不知道大家有没兴趣 有兴趣的可以回个帖
    第 1 条附言  ·  2014-02-09 19:10:58 +08:00
    哎还是不搞了吧 太麻烦了
    有兴趣的朋友不好意思了
    24 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    tension
    tension  
       2014-02-08 22:57:51 +08:00
    如何可以说服你的是正品...
    MASAILA
    MASAILA  
    OP
       2014-02-08 23:02:58 +08:00
    @tension 纯粹的基本信任吧 在v2ex上打了这么久酱油 第一次帮朋友出东西 在v2ex上学到了很多东西 看到有划算的东西当福利给大家吧
    也可以去直营店或者售后检测
    zxy
    zxy  
       2014-02-08 23:07:14 +08:00 via iPhone
    有两幅5s和5c,还有4s的,友情路过吧
    valianliu
    valianliu  
       2014-02-09 00:22:53 +08:00
    问:大批原封拆机便宜的Earpods来自什么渠道?
    臆想答:一个无良拆封换假件的水货苹果商家。
    不知道苹果团的来源是否也是类似的。
    无意吐槽,路过。
    tinyhill
    tinyhill  
       2014-02-09 00:29:11 +08:00
    不要相信那些所谓的拆机耳机,都是高仿的。我在苹果团花了 120 买的 earpods,原先觉得是正品,后来给我老婆买了个 5s,原装的拿来和我的细细比较就能看出来有问题了。

正品的耳塞没有任何明显裂缝,简直不像是两块塑料合起来的。
    高仿的虽然做工也不错,但塑料或多或少有一些缝隙,仔细看可以看出来。
    RHFS
    RHFS  
       2014-02-09 09:33:16 +08:00 via iPhone
    @valianliu 这你就错了 有原封机就有拆封机。那拆封机为什么要拆封 就是因为为了过关方便,直接把机器单机头放在身上肉身过关,这样可以减少被查风险,那么那些配件就是要分批过来的 和 配件在和配件一起过来 盒子一般快递过来。估计lz大量的耳机 渠道是这的。
    RHFS
    RHFS  
       2014-02-09 09:35:41 +08:00 via iPhone
    @tinyhill 其实最简单的方法就是直接拿起直营店检测,他们会用他们的方法测
    现在很多半桶水的人以为自己很懂 认定的事情就一定是那样。
    valianliu
    valianliu  
       2014-02-09 09:44:16 +08:00
    @RHFS 你确定参与讨论前,看懂了我在说的是什么吗?
    配件机头分别过关这流程没问题啊,问题在最后组装的过程,这一刻换配件的奸商和不换配件的渠道商立分高下。
    莫非你的逻辑是卖出拆封机都没有耳机盒子及配件?开玩笑吧。
    既然LZ说有大批真的拆机耳机,那么请问拆掉真耳机的那些机头卖出去配的是啥?
    xx314327475
    xx314327475  
       2014-02-09 10:00:21 +08:00
    我的华强北80买的,貌似现在涨到120,不过包顺风还是蛮有诱惑的.
    squallsdjl
    squallsdjl  
       2014-02-09 10:20:40 +08:00
    100包邮很感兴趣~
    RHFS
    RHFS  
       2014-02-09 10:28:44 +08:00 via iPhone
    @valianliu 去渠道商那 买上一批来了的耳机
    当然也存在你说得换成仿的
    rannnn
    rannnn  
       2014-02-09 11:13:13 +08:00
    @tinyhill 我的就超大裂缝。。。apple store买的机子
    MrGba2z
    MrGba2z  
       2014-02-09 12:08:58 +08:00
    @RHFS 一个萝卜一个坑,既然是一个拆机耳机,总得有个裸机缺正版耳机的吧。
    其实我也很好奇苹果团的那些配件怎么来的,那么大的量。
    qun1me1de
    qun1me1de  
       2014-02-09 13:16:28 +08:00
    有意,坐等lz 商量好;请留一个
    RHFS
    RHFS  
       2014-02-09 13:44:39 +08:00 via iPhone
    @MrGba2z 的确,所以苹果团只卖原封可能就是给予这个考虑 防止给质疑里面的配件是否有问题。因为拆封的和原封的确是有几十块的差价
    alexrezit
    alexrezit  
       2014-02-09 14:20:26 +08:00
    这种耳机的来源只能呵呵一下, 真去买的话买到假货只能说活该.

之前我要买 Earpods 的时候有人就让我买这个, 本着不作恶的原则我还是去官网花 200 多买的.
    zhangshuo
    zhangshuo  
       2014-02-09 14:23:37 +08:00
    @tension 好问题!
    hhkbp2
    hhkbp2  
       2014-02-09 14:28:31 +08:00
    @MrGba2z @RHFS 苹果团声称的“原封”,我只能呵呵了
    Eson
    Eson  
       2014-02-09 14:56:19 +08:00
    @hhkbp2 能否再深入一点?
    redf
    redf  
       2014-02-09 14:57:51 +08:00
    @tinyhill 你从苹果团买的是假的?
    tinyhill
    tinyhill  
       2014-02-09 15:02:17 +08:00
    @redf 只是主管感觉,和正品的质感确实有差蛮多的。
    hhkbp2
    hhkbp2  
       2014-02-09 17:12:01 +08:00
    liul85
    liul85  
       2014-02-09 17:16:37 +08:00
    有兴趣也有意,坐等楼主通知
    ybh37
    ybh37  
       2014-02-10 11:11:59 +08:00
    某厂给apple代工耳机,作为年终阳光普照奖,给管理人员(4、5千人)统一发过这个耳机。
    LZ如果是这批,质量还是可靠的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3066 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 482ms · UTC 14:37 · PVG 22:37 · LAX 07:37 · JFK 10:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.