V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
happydayandnight
V2EX  ›  分享发现

下午和妹子奔现了,有戏吗?

•   happydayandnight · 4 天前 · 5916 次点击

两晚电话后,今天下午开摩托车半小时见面了

一开始坐凳子上聊天,后来开摩托车带她去买蛋糕,她给她妈妈买的生日蛋糕。买完蛋糕后她骑电动车回家。要一个小时,我陪她半路分手。

好赌的爹,生病的妈,上学的弟,爱笑的她,她就像个完美的骗子

给她妈妈看病的 10 万网贷,她让我自己决定是一次付清,还是月还,月还利息多。 说好写借条,不要她利息,她每个月还我,如果我决定给她一次还清。 她说,谈恋爱和贷款是两码事

她说,她之前有约过其他人,但是太油腻了,借口跑了

下午短短两个小时的相处,虽然负债累累,但是她青春,爱笑,风吹在她脸上,全是未来的美好

她和我一样喜欢动物。

我问,和我一起租毛坯房可以吗 她说可以

我问,我可能要买个车
    她说,也不用买多贵,几万的一样。
    正如我想的。

她缺钱,但是又不是那么物质。到目前为止也没有要红包,只说哥哥,我想吃糖,所以花了 10 元钱买了薄荷糖,她说,下次不要买薄荷味的

她说,过节后她整理下搬过来
    会吗?
    我不确定
    是南柯一梦,还是从此灵魂不再漂泊
    节后看

第 1 条附言  ·  15 小时 52 分钟前
    妹子今天和我说明天或者后天搬过来。
    第 2 条附言  ·  15 小时 52 分钟前
    妹子今天和我说明天或者后天搬过来。
    88 条回复    2024-09-19 10:05:13 +08:00
    socary
    socary  
       4 天前
    有戏,加油
    wessin
    wessin  
       4 天前   ❤️ 18
    拉丝的丝袜,jk 的衣服,PRO 的 iPhone ,廉价的手机壳,抽象的世界。
       4 天前   ❤️ 3
    微博热搜 #恋爱脑小伙同情苦命姑娘转账近 10 万#
    x2ve
    x2ve  
       4 天前 via iPhone   ❤️ 11
    不是哥们 这哪到哪就 10 万?
    misakalee
    misakalee  
       4 天前
    @wessin 这看起来不是拉丝是油光袜,但是这情况手里拿个 pro 属实有点矛盾感
    c416593819
    c416593819  
       4 天前
    pro 让人出戏
    Ashore
    Ashore  
       4 天前   ❤️ 2
    不是哥们,你 V 我 50 我能认你当义父。你给她图个啥?
    liguanru
    liguanru  
       4 天前
    jk 的衣服,PRO 的 iPhone ,廉价的手机壳,抽象的世界
    OP
       4 天前 via Android
    @wessin 这个应该是华为 7 手机
    CNCN666
    CNCN666  
       4 天前
    要不先查查对方征信,看看她妈妈的病例和付款记录?

哥们也太恋爱脑了吧。你还是把钱转你妈妈吧。
    SuperGeorge
    SuperGeorge  
       4 天前
    手机看摄像头是 Pura70 标准版吧,和 iPhone 数字差不多的价格。OP 可以按 10 楼说的先看看征信有没有多头或者大笔的贷款以及逾期账户,不给看的话就不用说了。如果征信没问题,她妈妈的病要钱的话看你自己能力,最好亲自去看看实际情况?但是没结婚的话这笔钱借条肯定是需要的。祝好。
    OP
       4 天前 via Android
    @CNCN666
    @SuperGeorge 嗯,后面给钱肯定要看材料的,病例,身份证什么的,目前人家也没开口要,估计要等还贷款那几天。借条也是要的,同意了的。
    linshuizhaoying
    linshuizhaoying  
       4 天前 via iPhone
    快跑
    x4gz
    x4gz  
       4 天前   ❤️ 2
    杀猪盘门槛已经这么低了吗
    lloovve
    lloovve  
    十万看能在一起多久了,建议分期等结婚!
    TomPig0216
    TomPig0216  
       4 天前
    认识多久了啊 就借 10w 帮忙还贷款
    razios
    razios  
    慎重,朋友
    blankmiss
    blankmiss  
       4 天前
    虽然说被下半身控制的人 是有慧根的 但是 兄弟还得小心谨慎
    Solael
    Solael  
       4 天前 via iPhone   ❤️ 1
    小头控制大头,危
    Rrrrrr
    Rrrrrr  
       4 天前
    正脸不看看?
    wessin
    wessin  
       4 天前
    @happydayandnight 兄弟慎重,各种 buff 叠满了。
    22too
    22too  
       3 天前
    前期分期吧,毕竟日久见人心。

你觉得钱不是问题,那就不要让自己最后损失惨重
    esee
    esee  
       3 天前 via Android
    ???哥们你咋这么单纯
    ibcker
    ibcker  
       3 天前
    剧情?
    iOCZS
    iOCZS  
       3 天前   ❤️ 7
    车牌是你的意图?
    Hconk
    Hconk  
       3 天前 via iPhone   ❤️ 1
    还干什么娜娜,干自媒体一天一个热帖明年比百万娜娜赚的多
    Xinyy
    Xinyy  
       3 天前
    小头控制大头,建议锁死
    vipfts
    vipfts  
       3 天前
    记得带套
    phithon
    phithon  
       3 天前   ❤️ 1
    没要红包,但是问你借了 10w 块?
    sunchuo
    sunchuo  
       3 天前
    为什么你们能看到图。我看不到啊。
    chengchengya
    chengchengya  
       3 天前
    接盘侠?
    kepenj
    kepenj  
       3 天前
    谈钱就别谈感情
    mywei1989
    mywei1989  
       3 天前
    别抱占便宜的心态 容易搞崩自己
    觉得能处就当扔了这十皮,好好处
    觉得不能处就妄想太多
    winglight2016
    winglight2016  
       3 天前
    建议楼主打一下反诈电话问问自己是不是碰到杀猪盘了,毕竟人家是专业的
    mayli
    mayli  
       3 天前
    > 我想吃糖
    我甚至怀疑是男的?
    Fengyesuixiang
    Fengyesuixiang  
       3 天前
    还没谈恋爱就大额资金往来,挺奇怪的
    luoshengdu
    luoshengdu  
       3 天前
    小弟啊,十万块钱啊??!!
    十万够你嫖到失联,何苦呢!

既然要被廉价爱情冲昏头脑,何不去嫖!人家也不找你借钱,顶多你说有打赏,人家会更卖力
    排除第一行
    段落一:开摩托车,jk 坐你摩托车?我感觉正常的女孩子都会说穿裙子不方便
    段落二三:救急不救穷,有钱不借烂赌鬼。 希望你认清现实,放弃帮人情结。 赌鬼不值得帮,哪怕改正了也不值得你这种陌生人帮

段落:4-8 ,对你百依百顺的只能是有问题。 咱们站内相亲的,都是奔着结婚的,都是针尖对麦芒的。 你写个代码调试马上就能起来?你确定???

段落结尾,等她搬过来处了再说啊,老弟!! 说钱就是在在理财里面,提出来要预约呗,先吊着。

不要借
    不要借
    不要借
    不要借
    goodryb
    goodryb  
       3 天前
    @happydayandnight #12 刚看完孤注一掷,你不就是杀猪盘里面的猪吗

还看材料,病例,就算是真的跟你有啥关系,钱时大风刮来的吗

如果你想做慈善,当我没说
    whitecosm0s
    whitecosm0s  
       3 天前
    @x4gz 杀猪盘是不可能见真人的,这个感觉倒不太是
    zzzzzzggggggg
    zzzzzzggggggg  
       3 天前
    有意思,多写点,大家爱看
    pujx233
    pujx233  
       3 天前
    怎么配图和行文一种杀猪盘的赶紧
    jaTomn
    jaTomn  
       3 天前
    为什么我看不到配图呢
    GARLICTRUMP
    GARLICTRUMP  
       3 天前
    我的建议是去 tg 开个盒,不会我帮你
    W4J1e
    W4J1e  
       3 天前   ❤️ 2
    退一万步讲,她有好赌的爹,生病的妈,上学的弟,就算没跟你说这十万的事,也没说要你还,我觉得都得好好斟酌。
    movq
    movq  
       3 天前
    建议放个正脸
    slzcz
    slzcz  
       3 天前
    上头了
    ach4li
    ach4li  
       3 天前 via Android
    兄弟,太爽了,就是这种感觉,把我隐藏的所有的东西揭穿,就好像把一直在阴暗中爬行的老鼠蟑螂拎出来放在阳光里。我所有的自尊被撕碎,以为隐藏的很好但是所有东西都被说中的感觉太爽了。从愤怒到惊讶再到不知所措,我在生活中就是老鼠人,人群中的屌丝,害群的马,一事无成。继续说吧,太享受这种感觉😇
    reoah2
    reoah2  
       3 天前
    看脸型就觉得不好看
    chanChristin
    chanChristin  
       2 天前 via iPhone
    有戏,马戏团有你的戏
    suixn
    suixn  
       2 天前
    爱看 速更
    walkbox
    walkbox  
       2 天前
    一见面就十万 啧啧
    find9
    find9  
    天涯何处无芳草,有空多去洗洗脚。
    实在不行你把钱换成一块的硬币,拿去打水漂溅起水花一朵朵,也能够你嚯嚯好久的了。
    干嘛想不开背负别人的债?
    voxmachina
    voxmachina  
    v2 的老哥评论都太好笑了🤣
    feng0vx
    feng0vx  
    楼主文采还是不错的
    fsdrw08
    fsdrw08  
       2 天前 via Android
    先打个炮清醒清醒,再考虑借不借,如果纠结,多打几发
    yqf0215
    yqf0215  
       2 天前
    你先了解一下她是什么工作的?她的受教育经历是什么?
    虽然说,不以学历看人,不以收入看人,但是,通过她的教育经历、工作经历,当前工作,还是可以了解一个人的。
    而且,听听她聊聊工作上的人和事,可以看出一个人的人品。
    说实话,第一次见面就说了自己的困难需要用钱,这不像是正常谈恋爱的。。。
    HughZadora
    HughZadora  
    让他去借信用卡不行么,现在利率这么低。
    doresu
    doresu  
    v 友们还是很单纯啊,容易信任陌生人,说几句话发几张图就信了
    Pantheoon
    Pantheoon  
       2 天前
    别上当了兄弟
    啥家庭关系,妈妈生病要女儿出去给相亲的借钱,对吧,正常家庭都应该是爸爸想办法吧,除非她没有爸爸,家里和妈妈相依为命,而且妈妈那头几乎没有亲戚,才能走投无路,借到相亲仔身上.btw 妹子背影有点像辣目洋子
    hanqian
    hanqian  
       2 天前
    查了一下 Pura70 的外观,这也太像 iPhone 了吧。。。
    loopinfor
    loopinfor  
       2 天前
    既然利息高,而且可以按月还。
    可以提出前几个月继续按月还网贷,她承担本金部分,你承担利息。
    如果搬过来几个月,还没有不好的迹象,可以考虑一次性给她还掉了。
    archxm
    archxm  
    @x4gz 木哈哈,想起了茶叶
    mimiao
    mimiao  
       1 天前
    做了什么事情
    hullhutt
    hullhutt  
       1 天前
    搬过来后,一夜 10 万,楼主要哭死.
    MeteorVIP
    MeteorVIP  
       1 天前   ❤️ 1
    变质了兄弟.这不是爱情.连交易都算不上.
    yyll
    yyll  
       1 天前
    花 3 千去洗 3 天脚吧, 狂洗三天后,小头就控制不了大头了
    corcre
    corcre  
       1 天前   ❤️ 1
    哥们你别这样, 我看着你的描述都害怕
    xuelu520
    xuelu520  
       1 天前
    楼主有没有说你是做贷款业务的?
    njzy
    njzy  
       1 天前 via iPhone
    她说,谈恋爱和贷款是两码事 楼主你细品
    SmiteChow
    SmiteChow  
       1 天前
    精虫上脑
    Peachl
    Peachl  
       23 小时 30 分钟前
    说实话这个背比我都宽
    zephyru
    zephyru  
       23 小时 21 分钟前
    有一种剧本感....
    也可能是我太传统了,现在网上聊 2 ~ 3 天,线下见面,就可以进展到 OP 说的地步了么...
    放以前这只会给人感觉是不是要噶腰子...
    如果后面成了,记得圈我一下,让我更新一下认知...

回到正题:
    当前这个描述的确是 buff 叠满...
    拆解开来,不谈钱,但是涉及钱
    谈感情,但还谈不上感情
    既没有日积月累的感情在里面,也没有交易的约束/互相交换的价值很难说对等
    双方了解到什么程度/契合到什么程度,没有信息可以让路人判断...也许让 OP 感受到了青春的气息?
    当前,只看描述来说...明显 OP 不会因为网上说有风险就不去尝试
    在尝试的基础上,个人感觉适合 OP“认真的玩玩”...
    单纯的“玩玩”成本太高,而过于“认真”明显风险太大,翻车了上下限都不低,只损失钱是下限多少看实力,将来真的步入婚姻殿堂,这个家庭把 OP 下半辈子搭在里面能不能拯救是未知数,配偶能带来多少助力也是未知数,可要想好了,你是不是想/能当着么一个救世主角色。
    OP 明显不会不当回事,但真的建议不要太当回事,这其中的界线怎么把量可能是当前的课题
    zdyd
    zdyd  
       22 小时 38 分钟前
    @Peachl #71 为什么我看不到配图
    SyncWorld
    SyncWorld  
       22 小时 37 分钟前
    节后了,兄弟 快点更新呀~~~~催更 催更 催更 更 催更 催更 更 催更 催更
    hafuhafu
    hafuhafu  
       22 小时 23 分钟前
    经典环节之大头儿子小头爸爸。
    别冲动,十万不算很多但也不少,这才认识几天,哪到哪啊。
    Peachl
    Peachl  
       20 小时 20 分钟前
    @zdyd 你在浏览器按一下 f12 里面的 console 会打印楼主图床的地址,好像是 chrome 没同意 cookie 原因导致图加载不出来
    CatchXS
    CatchXS  
       20 小时 13 分钟前
    像是段子一样。。。
    codebs
    codebs  
       19 小时 50 分钟前
    速更,夜不能寐
    Mrazz
    Mrazz  
       19 小时 45 分钟前
    匹夫速更
    syboy
    syboy  
       19 小时 8 分钟前
    深奥
    PandaChan
    PandaChan  
       18 小时 56 分钟前
    爱看,求速更
    jerrysone
    jerrysone  
       18 小时 9 分钟前
    精虫上脑,这种事情冷静想想,都知道都不靠谱。
    zhuweitung
    zhuweitung  
       17 小时 4 分钟前
    小头控制大头
    zerone0086
    zerone0086  
       16 小时 45 分钟前
    赌博的爹,生病的妈,上学的弟弟,苦命的她?
    dobelee
    dobelee  
       16 小时 23 分钟前
    参考下今年跳江那位。慎重。
    icemaple
    icemaple  
       9 小时 44 分钟前
    上头了兄弟
    zakest
    zakest  
       1 小时 10 分钟前
    有无一种可能,妹子只是想和 10 万奔现
    nealHuang
    nealHuang  
       几秒前
    跟她的车牌一样,皖 B 就好了,别皖别的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5789 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 02:06 · PVG 10:06 · LAX 19:06 · JFK 22:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.