V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lengmou
V2EX  ›  情感问题

遇到喜欢的一定要大胆上去要微信啊,后悔中,有啥方法再捞到人?

•  
  •   lengmou · 6 天前 · 5042 次点击

总结就是后悔,当时怂了。

国庆前错峰去秦皇岛玩了,9 月 29 号下午在碧螺塔公园,

遇到个妹子跟她妈抱怨说拍的照片不好看,然后我扭头看妹子是我喜欢的类型,就留心了下。 再次排队拍照轮到她的时候,我还指导她妈妈说应该怎么拍,我也顺手拍了几张。

晚上 7 点左右在海滩边的 DJ 表演现场又碰见了她和阿姨,当时怂了,没上去要微信,当时主要担心被阿姨误会是坏人,现在回想我真是想的太多了。

散场的时候我在公园出口又等了一会也没碰到她俩,就回去了。

当晚就发了抖,还买了抖+,只可惜,到现在也没找到那妹子,后悔啊,拍大腿,感觉主动要微信这件事情好像真没那么容易做到,尤其对于我这个 30 岁的程序员来讲。

异想天开一下:话说有没什么找到人的方法啊同志们 WechatIMG321.jpg

108 条回复    2024-10-14 12:52:22 +08:00
    1  2  
    wtdd
    wtdd  
       5 天前
    偷拍男真下头
    snuglove
    snuglove  
       5 天前
    长的帅是故事 长的丑是小丑。你还后悔
    lengmou
    lengmou  
    OP
       4 天前
    @stallman #73 漂亮的跟中意的,不一样;
    @LLLeo #74 没占比,老了,不是十七八,小头控制大头的小伙了;

@JRay #75 那真的要给你点赞,至少不遗憾;

@mingtdlb #76 哈哈侧脸应该还好吧,捞人的很多也是发正脸,如果造成困扰,dy 、红薯我把帖子删了;
    @d3js #77 万事万物,都有定数,因上努力;

@F798 #78 遇见漂亮的很多,心动的没有。这次怯场了,满满的遗憾啊;

@SodaPopBoy #81 是啊,有种岁月静好的美;

@qhd1988 #82 这么魔幻,但不得不说抖+有用,比小红书的推广有效果;
    @darkengine #83 距离太远了,这是在高度 3 米的楼梯上拍的,嗐,还是怂了;
    @xiaogang530 #84 老哥,真的别逗俺呀;
    @revival83 #85 🍠发了,还买了推广,效果甚微;
    @fareware #86 二十啷当岁的时候可能还有用,走肾和走心还是有区别的
    @ZZ74 #87 当时站在阿姨的角度,担心被误会是坏人,嗐
    @SayHelloHi #89 感谢!
    @WhateverYouLike #90 抖,搜“碧螺塔捞人”
    @james2013 #91 还见色起义呢😂,手工活都快不做了,30 岁了
    @Xiaomaox2 #92 歌曲很古典,我发抖的 BGM 是:《淋一场雨》“就当做淋一场雨,湿了眼睛,看谁都像你”
    @Features #93 DAMN
    @falcon05 #94 DAMN
    @allinschroe #95 这么多年,上头的就这一个,理性的成分更大点;
    @daiisdai #96 很神奇,我在抖遇到一个女生捞男生的,红薯上又让我刷到了;
    @yul36074 #97 不要用自己的想法套别人身上哦
    @lemonda #100 无底洞,投了两次了😂
    lengmou
    lengmou  
    OP
       4 天前
    @NickX #101 尼克,上学那会我就感觉你是最聪明的,但是可有什么招数找到;
    @snuglove #103 没开始的遗憾和最后的自圆其说,我选择后者;
    @wtdd #102 集美不要这样;
    HUAXIA
    HUAXIA  
       4 天前
    看开点,或许

可能要了也不会给

给了也成不了
    haoran232
    haoran232  
       4 天前
    虾头男,当面不要微信,现在满平台发人家照片
    F798
    F798  
       4 天前 via iPhone
    心不心动不重要。平时就要练习。习惯性搭讪

你平时在健身房撸铁,把一个杠铃举起来又放下,本身没有任何意义,唯一目的是练你的肌肉

这样现实生活中等到你真的遇到一块石头拦在路中间需要搬动的时候,你就可以轻松搬起来
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2543 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 764ms · UTC 12:32 · PVG 20:32 · LAX 05:32 · JFK 08:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.