V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
laraveler
V2EX  ›  求职

求职 PHP,专科,今年年后入行

•  
  •   laraveler · 2016-08-07 08:00:47 +08:00 · 10328 次点击
    这是一个创建于 2791 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    入行以前负责公司微信运营,慢慢转到微信开发,都是很简单的一些开发,如自定义分享。

入行以后在公司已经开发两个项目和若干小需求,已经上线,一个是独立开发,一个是负责管理后台和后端。

熟悉框架是 laravel ,所以也希望入职以 laravel 框架为主的公司。

LA/NMP

git 版本管理

熟悉 Homestead 搭建

docker 接触中,但是感觉 laravel 还是在 Homestead 中好一些

面试不接受笔试,目前在职,所以希望是周末面试

优先考虑帝都,其他城市也考虑
    第 1 条附言  ·  2016-08-07 11:32:46 +08:00
    笔试的目的是什么?
    你离职的原因是什么?
    各位 NB 人士,你们有什么不虚伪的答案吗?
    也不是没面试过人,说的自己都是无辜者一样,离职原因都是那么高大上的
    怎么 V2 也知乎化了?
    不有很多人说一个公司考笔试来决定要不要人是 LOW 逼
    我不接受笔试就说我装 B 了?
    看不惯可以关闭页面,看不上可以不邀请,我没求你看和求你让我去入职。
    我技术好不要管你何事?你给我开工资还是我是你爸爸?
    提要求就有人过来 BBCC ,怎么 V2 现在也这德行了

果然谁也当不上 RMB ,你怎么做都不可以让所有人喜欢
    我还告诉你,以前我工作完成下班走就,技术总监愿意加班就自己加班吧
    反正有一堆人陪他一起装

聚会我从来不喝酒,老板我都拒绝,怎么地,是不是还有人过来咬我
    我讨厌喝酒讨厌抽烟讨厌玩游戏有问题吗?
    是不是身为职场人有点不解风情,我这样的人肯定混不好职场

可是到现在我也没有饿死,而且过的还不错,
    我就是那种在职场不招人待见的人
    可是我就是有耐心找到能接纳我的公司和团队
    然后我发现大家都差不多
    第 2 条附言  ·  2016-08-07 11:40:22 +08:00
    目前我们团队的工作日常就是

阿开,咖啡给我一袋 // 飞过来两个

中午自己吃自己的 有来感觉的可以埋头写到下班 抬头可以看到已经买好但是凉掉的午餐 // 凑合当晚餐吧

依旧是下班就走 老大加班是因为准备会议 你加班是干嘛? 有事没有完成? 完成干嘛不走

我们因为项目打过架 骂架太平常

老大告诉我们累了去楼下如家睡觉去 开发部没人敢说什么

我们可以连续加班 40 多小时 也可以上班两个小时是商量去什么地发潇洒 然后集体消失

离职的原因貌似说了 公司不以 PHP 为主 我技术已经满足公司项目需求 想提升很难了

我不差钱 作为一个北京土著
    第 3 条附言  ·  2016-08-07 12:15:10 +08:00
    一堆装逼的
    129 条回复    2016-08-16 13:50:31 +08:00
    1  2  
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 08:08:28 +08:00
    不接受面试时候被提问:离职原因是什么 原因请参考提问者自己离职的原因
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-07 08:39:24 +08:00
    真以为自己是大爷了,专科,就这点技术还提要求,真是笑掉大牙了。你的离职原因是因为技术太差吧,还不让人家笔试。
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-07 08:44:42 +08:00
    还周末面试,就你这条件,估计人家 hr 连看都不看吧,端正下自己的态度吧。
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 10:08:58 +08:00
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 10:18:11 +08:00
    @nikoukou 是不是忘记刷牙了
    Caratpine
    Caratpine  
       2016-08-07 10:25:28 +08:00
    应该来份正式的简历吧
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 10:27:30 +08:00
    @Caratpine 有熟人在社区
    Caratpine
    Caratpine  
       2016-08-07 10:29:18 +08:00
    @laraveler 应聘也不止是应聘熟人的公司啊,至少让不熟你的人了解你一下吧
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 10:43:40 +08:00
    @Caratpine 毕竟有熟人,上简历我直接用大号好不,那样二楼这样的白痴声都不会吱,跳槽是因为公司不以 PHP 为主, PHP 是辅助的角色,本人很喜欢 laravel 框架,跳槽也是希望找到和的来的,而不是二楼这样上来不分青红皂白就开喷的
    Acron
    Acron  
       2016-08-07 10:50:13 +08:00
    github 呢
    看看 github
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 10:52:20 +08:00
    @Acron 你一个求职的要什么 github
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-07 11:04:16 +08:00
    就你这傲娇的态度,你找不到工作的。
    flymemory
    flymemory  
       2016-08-07 11:13:13 +08:00
    ......Blocked
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-07 11:15:57 +08:00 via Android
    还不接受别人问离职的理由,不接受笔试。

这样的大牛应该不需要上 V2EX 猎头满世界追着的啊,这是来与民同乐么。

大牛你好,大牛再见。
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 11:19:54 +08:00
    @jarlyyn 问了又如何 不问又如何 问你你会说真话么?
    一样不是美化一下自己的离职原因
    何必装
    我不是什么大牛
    只是不想活的那么虚伪
    看不上可以再见
    Blocked
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-07 11:20:16 +08:00
    混 v 战这么长时间了,被不少人追着骂过,有花钱出国读几个月书回来混充研究生被人说破然后恼羞成怒的,再就是楼主这种牛逼哄哄的求职者。你这么牛,大可在简历里写上这些东西,祝好。
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 11:20:59 +08:00
    @flymemory 是不是你拉黑微信好友也提前告诉对方
    7sDream
    7sDream  
       2016-08-07 11:36:53 +08:00
    吓死宝宝了 什么时候我求职才能像 lz 这么……额…自信… QwQ
    wplct
    wplct  
       2016-08-07 11:37:11 +08:00
    我要有你这自信,大概已经去 bat 了吧
    kiuyu
    kiuyu  
       2016-08-07 11:40:12 +08:00 via Android
    你真的好弔
    GhostEX
    GhostEX  
       2016-08-07 11:42:17 +08:00
    楼主生活不顺,有报复社会的前兆,大家理解下

已 block
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-07 11:42:20 +08:00
    原来楼主是北京土著,失敬失敬啊。不过北京高考分数不是很低么,怎么才上了一个专科?
    laraveler
    laraveler  
    OP
       2016-08-07 11:44:14 +08:00
    @7sDream 不自信原因是什么?
    技术不高?技术是不是可以提升?可以! 可以为什么不自信!
    还是其他原因?
    我感觉不自信的原因都是因为差钱,可是还不是那么差!
    那么我干嘛要看公司的脸色!
    我生活也不是为了憋屈死,有受虐倾向的人你最好远离他们!
    他们会让你感觉,受虐才是应该的,要求太多就是装 B
    0x93
    0x93  
       2016-08-07 11:45:06 +08:00 via iPhone
    不差钱,和国民老公比?:)
    ChenKe
    ChenKe  
       2016-08-07 11:49:28 +08:00
    楼主这么说话,真的很吸引仇恨的。
    svenFeng
    svenFeng  
       2016-08-07 11:49:29 +08:00 via Android   ❤️ 1
    我觉得吧,求职是双向的吧,你看你一站在公司的角度想一想,你这么个求职法,公司怎么确认你的能力?你说你会那些技能就一定会吗?你不留 GitHub 什么的人家怎么知道你是真的有点料?好吧,这些都有原因,所以说难道以后每个这么求职的人公司都要独立为了安排一场风花雪夜的周末面试?大家都很忙的。。。
    dtfm
    dtfm  
       2016-08-07 11:52:57 +08:00
    建议去 https://www.v2ex.com/t/297148#reply80 动动科技啊 这 HR 和你挺合得来的
    jhaohai
    jhaohai  
       2016-08-07 11:54:21 +08:00 via iPhone
    作为北京土著居然只读了个大专,学习能力就要打个问号了
    7sDream
    7sDream  
       2016-08-07 11:57:24 +08:00
    @laraveler 不不不,我只是单纯想看看你能不能看出来我真实的意思……算了算了
    XhstormR
    XhstormR  
       2016-08-07 11:58:10 +08:00
    看戏
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-07 12:00:50 +08:00   ❤️ 3
    北京 2016 年普通高等学校招生专科录取控制分数线:文科 150 分;
    北京 2016 年普通高等学校招生专科录取控制分数线:理科 150 分。
    griffinqiu
    griffinqiu  
       2016-08-07 12:05:34 +08:00   ❤️ 1
    v2ex 不是越来越成为知乎, 而是天涯
    SourceMan
    SourceMan  
       2016-08-07 12:10:33 +08:00 via iPhone
    厉害
    lisonfan
    lisonfan  
       2016-08-07 12:21:07 +08:00 via iPhone
    感觉很厉害的样子,为什么不自己开公司?
    xcodebuild
    xcodebuild  
       2016-08-07 12:25:01 +08:00 via Android
    找个工作一直强调自己有钱,是有多不自信…
    newobux
    newobux  
       2016-08-07 12:25:58 +08:00
    人家提问也不一定关注的是问题,也有一部分是衡量人的沟通能力,待人待事的态度,遇到各种问题时的反应
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-07 12:55:47 +08:00 via Android
    呵呵,土著就不差钱了
    GhostEX
    GhostEX  
       2016-08-07 12:57:43 +08:00
    @jarlyyn 土著里也有傻逼啊,还是理解一下楼主吧,现实生活中受挫,都注册小号来 v 站找存在感了。。。

多可怜
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-07 13:10:26 +08:00
    @GhostEX 人家优越着呢。
    roychan
    roychan  
       2016-08-07 13:12:09 +08:00
    23 楼的回复充满了问号和感叹号。
    morning
    morning  
       2016-08-07 13:22:40 +08:00
    不加班不喝酒也没啥,可是感觉你预设的立场就是把别人推到对立面~
    XhstormR
    XhstormR  
       2016-08-07 13:29:44 +08:00
    对对,我们是装逼,你不是装逼。
    Rect
    Rect  
       2016-08-07 13:32:57 +08:00
    不加班不喝酒不抽烟不待见各种职场规则没什么,只是感觉你不像在求职
    yangxin0
    yangxin0  
       2016-08-07 14:30:32 +08:00 via iPhone
    楼主没准儿是王思聪,学学编程找点乐子
    learnshare
    learnshare  
       2016-08-07 14:44:01 +08:00
    为什么非得互相伤害?
    彼此都很熟?
    熟到可以互相指点人生?
    jhdxr
    jhdxr  
       2016-08-07 15:09:20 +08:00
    作为北京土著居然只读了个大专,学习能力堪忧+1

你很 NB 提各种条件没问题, 但起码证明一下,简历、 github 、项目一个都没有,谁信?
    chocotan
    chocotan  
       2016-08-07 16:15:47 +08:00
    为啥别人批评你就变成装逼了.......
    首先你懂装逼的意思么?
    ichigo
    ichigo  
       2016-08-07 16:18:04 +08:00
    关键字:北京土著、专科、不差钱
    王思聪好像学历硕士,出生地应该是大连,那么就排除了楼主是王思聪的可能。

感觉是钓鱼贴……
    ichigo
    ichigo  
       2016-08-07 16:19:58 +08:00
    另外,建议把大号放出来,方便大家一同 block ……
    仅仅建议,不要喷我。
    Tneciv
    Tneciv  
       2016-08-07 16:23:21 +08:00 via Android
    妈的智障
    Lonely
    Lonely  
       2016-08-07 16:53:17 +08:00 via Android
    @ichigo 我看他已经不敢放出来了😂
    int64ago
    int64ago  
       2016-08-07 17:07:10 +08:00 via Android
    醉了。。。井底之蛙
    happlebao
    happlebao  
       2016-08-07 18:31:07 +08:00
    钱呢?
    dphdjy
    dphdjy  
       2016-08-07 18:47:31 +08:00 via Android
    (ーー;)
    各种平台( win , Linux , Android )做的各种垃圾,从 C , Java ( Android ), PHP , Nodejs 等其他垃圾语言。从服务端到客户端,设计到后台,以及简单运维。
    什么阅读器到流媒体都做个遍。。。
    目前还不敢投简历,待我做个开源 star 破 k 再说。。。
    (继续码垃圾。。。
    ChoateYao
    ChoateYao  
       2016-08-07 19:09:49 +08:00
    吓得我都不敢求职了。
    sox
    sox  
       2016-08-07 19:16:29 +08:00 via Android
    说的很多,其实空空如也。
    biao
    biao  
       2016-08-07 20:23:10 +08:00
    不笔试?第一关就 pass 了吧, hr 真的没有那么闲的。
    sudoz
    sudoz  
       2016-08-07 20:29:36 +08:00
    秘制自信啊,刷新了认知。
    好奇大号,我是不明大号的吃瓜群众
    aaronzjw
    aaronzjw  
       2016-08-07 20:34:17 +08:00 via Android
    mdzz
    pandachow
    pandachow  
       2016-08-07 20:37:20 +08:00
    心疼你的前东家……
    strwei
    strwei  
       2016-08-07 20:40:22 +08:00
    看你头像就知道了
    mooczz
    mooczz  
       2016-08-07 21:29:30 +08:00
    第一次用 block...
    mikicomo
    mikicomo  
       2016-08-07 22:05:17 +08:00
    心疼楼上 blocks 的,第一次 block 竟然给了楼主....( tao
    zhengkai
    zhengkai  
       2016-08-07 22:08:00 +08:00
    妈的智障……
    vcshui
    vcshui  
       2016-08-07 22:46:04 +08:00
    楼主这逼装的也是可以,秀大号一起 block
    qinxi
    qinxi  
       2016-08-07 23:00:12 +08:00
    重新定义装逼
    chenyu0532
    chenyu0532  
       2016-08-07 23:07:57 +08:00
    我一直认为作为一个在北京高考的考不上的本科,基本可以判断这个人学习能力就那么回事了
    chenyu0532
    chenyu0532  
       2016-08-07 23:08:30 +08:00
    我一直认为作为一个在北京高考的考不上本科的,基本可以判断这个人学习能力就那么回事了
       2016-08-07 23:20:58 +08:00
    @chenyu0532

其实北京土著上大专的也挺多的,我有个哥们在某出行公司 P7. 所以直接断言学习能力是不靠谱的。

but ,做人真的要谦虚,对人对事要有敬畏(某老板说的)。

所以我选择 block
    sudoz
    sudoz  
       2016-08-07 23:39:10 +08:00 via Android
    @235777178 从比例上来说,说学习能力差没什么问题。
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-07 23:51:08 +08:00
    v2 上的越多,我越不敢说话了,骂帖主的帖子很多,有时候确实是贴主有问题,但有时候我觉得 v2 有些人喜欢把自己的想法强加到别人身上,如果不同意别人的做法和想法,大可不用理呀,为什么这么多嘲讽别人的人,还是说回帖的都是 HR?
    chenyu0532
    chenyu0532  
       2016-08-07 23:51:12 +08:00
    @235777178 是的,抱歉,以偏概全了。。
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-07 23:56:34 +08:00
    你们觉得可笑直接不理,不要让帖子被顶起来不是最好的做法吗,或者你点进来然后拉黑贴主也行,为什么不仅要看,看了还要回复,回复就是为了嘲讽,嘲讽完还要特别宣布一下你把人家拉黑了,总觉得是很奇怪的行为,感觉和当年吃着泡面对着电脑骂凤姐的人没什么两样呀
    Rosicky
    Rosicky  
       2016-08-08 00:02:54 +08:00
    支持一下楼主
    vimutt
    vimutt  
       2016-08-08 00:20:35 +08:00 via Android
    @buckyRRRR 这就是网络生存综合症的表征之一,扭曲的政治文化压力下 无法自洽的人格必然失去现实中的合理性。至于发表什么完全看心情
    sox
    sox  
       2016-08-08 00:42:53 +08:00 via Android
    @buckyRRRR 觉得可笑你推荐不理?丧钟为谁而鸣?沉默的大多数?
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-08 00:59:03 +08:00 via Android   ❤️ 2
    @buckyRRRR

不是楼主在身体力行的嘲讽所有人吗?

不是楼主先在 block 么?难道只许北京土著 block 别人,不许别人 block 北京土著了?

有时候不会说话的话,的确是不要说话比较好。
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-08 01:03:25 +08:00 via Android
    @buckyRRRR

至于你说什么大可以不理,楼主为什么不能大可不理别人的回复?

4 楼谁先让别人滚的?

15 楼谁先说 block 我的?

有的话我已经很留面子了。

作为土著才读个大专,这不光能力有问题好不,这经济条件也差的可以好不。
    czzhengkw
    czzhengkw  
       2016-08-08 01:14:52 +08:00 via iPhone
    好牛逼的楼主,一般公司养不起
    jeffw
    jeffw  
       2016-08-08 07:05:57 +08:00 via iPhone
    戾气这么重
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-08 09:05:03 +08:00 via iPhone
    @jarlyyn 你的意思是帖主发完帖子后直接 @了这个帖子里面的其它人, v2 有这个功能吗?帖主嘲讽别人, block 其它人也是有些人先刺激到了帖主。这个不争论了。我的意思是最近是 v2 上上这类吵架的帖子很多,最终的结局都是以相互恶心收场,谁也说服不了谁,发这类帖子的人也许是罪魁祸首,但是帖子里推波助澜的人也太多,所以我才说这类帖子直接不理,冷处理是最好的方式
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-08 09:09:39 +08:00 via iPhone
    @sox 沉默的大多数用在这里真的不合适,而且既然你不愿做沉默的人,你就应该明白当你发声的时候是为了解决问题,而不是为了喊几嗓子来激化矛盾,否则就会变成这个帖子里面的状况
    WenJimmy
    WenJimmy  
       2016-08-08 09:12:16 +08:00
    笔试都是好的~最讨厌上机。
    以前面试设计,那么多作品原稿 U 盘带过来,竟然让我上机给他们做一份活动海报, QNMLGB
    alen
    alen  
       2016-08-08 09:13:44 +08:00
    北京分数线低, LZ 专科,能力能有多强;土著咋了,就辣么自信。(辣眼睛); LZ 这是开启战士技能<群体嘲讽>。
    Trim21
    Trim21  
       2016-08-08 09:18:35 +08:00
    @nikoukou 这个意思是专科最低分,应该贴本科最低分,是 532 和 492
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-08 09:58:26 +08:00
    @buckyRRRR

首先,我能看到这个帖子自然是 V2EX 在新帖 /第一页 /热门里看提醒了我看到了这个帖子,这也是 V2EX 这类社区网站最基本的功能,难道还是我搜索到这个帖子的?

其次。这种帖子有什么不好?的确每隔一段时间需要一个人跳出来做反面例子,提醒下所有人,说话是要动脑子的,动嘴不是随便动的。冷处理是最好的方式?难道因为你喜欢这样,所以这样就成为最好了么?
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-08 10:03:09 +08:00 via iPhone
    @jarlyyn 天呐,为什么每次讨论都会变成这样,我不说话了
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-08 10:04:52 +08:00
    @buckyRRRR

引用我第一次回复你的最后一句话

‘有时候不会说话的话,的确是不要说话比较好。‘

因为你考虑过自己想要什么,想怎么做。

没考虑过被人想要什么,想怎么做。
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-08 10:07:34 +08:00 via iPhone
    @jarlyyn 你连我说什么都看不懂,说那么多干什么
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-08 10:09:32 +08:00
    @buckyRRRR

呵呵,动动脑子吧。

我是看不懂你说什么,还是压根不在意你说什么。
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-08 10:17:27 +08:00 via iPhone
    @jarlyyn 这类讨论没有意义就是因为你根本就没想着要相互理解,别人说的什么你根本不愿意去看,去理解,所以最终都会变成吵架,我现在说的什么你都不仔细看,结果变成自说自话,我也不可能一遍遍把我说过的东西再提到你面前让你睁大眼睛看一下,所以不仅咱们两个现在说的话没有意义这类帖子里的所有争论都没有意义,只是为了增加噪音而已。
    lijsh
    lijsh  
       2016-08-08 10:18:02 +08:00
    楼主,你看看评论有没哪怕一个人是帮你说话的?没有的话你要不要反省下是不是自己有问题。
    GhostEX
    GhostEX  
       2016-08-08 10:18:50 +08:00
    楼主估计被喷的精神恍惚了,好惨

第 3 条附言 · 22 小时 2 分钟前
    一堆装逼的
    nikoukou
    nikoukou  
       2016-08-08 10:21:04 +08:00
    @buckyRRRR 如果你是 hr ,你会要楼主这种态度的求职者么。我不认为我是在引战,我只是提醒下楼主这种把自己当大爷的态度确实不是正常人求职的态度,特别是在他的技能条件一般的情况下,说话可能是重了些。当然,这些和我没有什么关系,算是我多嘴了。
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-08-08 10:25:47 +08:00
    @buckyRRRR

你的逻辑是吵架贴是没意义的。

不代表我也认为吵架贴么意义,OK ?

你不是宇宙真理。
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-08 10:59:47 +08:00 via iPhone
    @nikoukou 我没有怀疑你们出发点,我的意思是虽然你们的出发点是好的,但是结果很差,就像那些当年骂凤姐,芙蓉姐姐的人,他们的出发点也是好的,骂骂这种秀下线的人不要让他们在台上丢人现眼,但是结果却是相反的,骂的人越多,她们越出名,拿到出台费越多,而且从那以后各种秀下线博出位愈演愈烈
    buckyRRRR
    buckyRRRR  
       2016-08-08 11:10:10 +08:00 via iPhone
    @jarlyyn 我没有说强迫你接受我的观点,我只是在表达我的观点以及为什么我有这样的观点。我认为吵架是有害的,因为一旦开始吵架,你就只会在乎输赢,其它的都不在乎了,你在自己博客上也反省过自己和别人打口水仗,一年过去了,你在 v2 依然缠着别人不放打口水仗,你去看看自己写下的东西,不觉得很讽刺吗,我说吵架帖不仅没意义,还是有害的,像赌博一样很容易让意志力薄弱的人沉迷其中难以自拔,你自己就是最大的受害者
    xchange
    xchange  
       2016-08-08 11:19:34 +08:00
    专科毕业大牛的好强大……
    liuzhen
    liuzhen  
       2016-08-08 11:31:47 +08:00
    心疼 LZ

本人年初在长沙逗留时面了一家公司

一进去就要机试

然后机器故障

于是在纸上写机试题

完后面试官表示惊讶

最终面试通过

所以作为一个工作不到 1 年的新人

LZ 姿态是不是太高了点
    laukwanchan
    laukwanchan  
       2016-08-08 11:44:01 +08:00 via iPhone
    出口易伤人,不说也罢。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3237 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 10:48 · PVG 18:48 · LAX 03:48 · JFK 06:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.