V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lamour0922
V2EX  ›  Apple

吐槽下苹果天才吧售后

•  
  •   lamour0922 · 2019-08-13 09:55:56 +08:00 · 11070 次点击
    这是一个创建于 1690 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近闲鱼买了台 2017 款 13 寸 macbook 前一段出现键盘重复打字,遂预约益田假日中心直营店维修。一周后 电话告知我的电脑私拆过,键盘里面有第三方的标签,不给免费维修,费用 2800。我就想着算了 反正外接个键盘还能用,就没让修。然后周五下班去取机器,拿到后结果开机都开不开,找他们维修的理论,反正就是一口咬定我这外面修过说不定进水什么的,有其他暗病,他们不负责。吵了半个小时,我也比较着急用电脑,就掏了钱让他们维修。(吐槽下,听见我要付费维修,立马安排人给我下单,态度 360 度大转弯,这也太真实了。)发出来一方面是吐槽下苹果的售后,主要是我事后越想越感觉亏,另一方面是问下各位遇到这种事怎么搞。顺便也提醒下各位。

第 1 条附言  ·  2019-08-14 09:47:22 +08:00
    我有罪,我道歉,对不起 genius bar。 对不起 给某些果粉心中神圣的 apple 抹黑了。手动耐克嘴。
    第 2 条附言  ·  2019-08-14 09:58:46 +08:00
    我去体验的天才吧 之前体验也很不错,过保的 pencil 不能用加 200 多换了新。8p 屏幕漏光直接换了整机。不过这次主要闲鱼买到炸弹机了,情况也比较复杂,吐槽下 apple,也没全怪人家,毕竟我都花了快 3000 修了电脑,我逼逼两句还不行吗?闲鱼卖家没办法,用了半年多了,问了也不带理我的。
    某些果粉自重,你体验到的服务不能代表所有人都体验到的,说话客气点哈
    72 条回复    2019-08-15 11:51:55 +08:00
    rubycedar
    rubycedar  
       2019-08-13 09:59:06 +08:00   ❤️ 6
    非常感谢您在百忙之中翻阅我的邮件。我于 2019 年 5 月 1 日在王府井 Apple store 购买了一部 AirPods 2 有线充电版。七月初发现我在特定体位下,耳机两侧均出现不发声现象。在路上行走时还会出现很严重的断连现象。前往贵店进行处理,店员给我更换了右侧耳机。近日,我发现我左侧耳机连接后出现红色感叹号现象,故又前往您店进行维修。在签到后,有一位女生指引我前往一个座位,我拿出我的耳机后,还未进行问题描述时,贵店员居然被要求出示发票。之前我在 Genius Bar 进行维修时从未见过询问发票的情况,但我也理解。我向她说明了我耳机的问题后,便去寻找发票。她在我找寻发票的过程中再三催促我,问我有没有发票。好像在质疑我耳机的真假一样?在吧员的 iPad 上输序列号时,她竟不知道经过更换的 AirPods 在系统设置中的序列号会被显示为 1 (第二次质疑我 AirPods 的真假)。后通过电池仓查看序列号,贵店员输错了一位字母后,不自己进行核对,反而是将 iPad 甩在我面前(第三次怀疑我的 AirPods 真假)。我检查输入后,将序列号改正,贵店员发现确实存在,便不再说话。之后,贵店员拿来一只新左耳,在拆开耳机包装后,打开我电池仓,又质疑我耳机仓进水(第四次质疑)。我说有可能不,我平时可能习惯“裸奔”,不习惯带保护套。她拿进维修间去拍照,而且是未让我签任何字的情况下就拿入操作间。回来后我说,前两天北京正好下雨,耳机沾点水,放入耳机仓应该也正常吧。我话还未说完,贵店员直接打断我,并告诉我 [别掰扯了] 我???感情我是来薅贵店的羊毛了?买一 AirPods,不出仨月出俩问题,贵店员不反思自己家产品是否该优化,而是质疑消费者?而且态度这么差出来上班,也是贵公司的产品文化吗?
    rubycedar
    rubycedar  
       2019-08-13 09:59:28 +08:00
    苹果💊
    gavindexu
    gavindexu  
       2019-08-13 10:00:42 +08:00 via iPhone
    百邦的更恶心
    lamour0922
    lamour0922  
    OP
       2019-08-13 10:01:56 +08:00
    @rubycedar 哈哈 你是给 cook 发邮件了吗
    lamour0922
    lamour0922  
    OP
       2019-08-13 10:03:08 +08:00
    @gavindexu 授权店确实更恶心,装个系统敢开口要我 300。以后再也没去过 都是直接预约直营店的
    beastk
    beastk  
       2019-08-13 10:05:56 +08:00 via iPhone
    我去了天才吧两次最近,还好没遇到你说的问题,西单那一家
    lamour0922
    lamour0922  
    OP
       2019-08-13 10:08:16 +08:00
    @beastk 有的店员态度很好 看情况吧。之前我买的 8p 保修最后一天去说我屏幕漏光 白斑,什么也没要就拿走 然后给我换了一个整机
    shao
    shao  
       2019-08-13 10:15:05 +08:00
    说一个反例吧, 就在上两周, 我的 apple watch series2 坏了, 去 apple store 维修.
    手表是两年半之前购买的, apple care 也已经过期半年了. 我寻思着维修费太贵我就不修了.
    但是, genius 帮我检查确认问题后, 主动帮我申请免费维修, 但表示不一定成功. 我表示很感谢.

5 天之后, 我收到邮件可以取件, 到店 genius 告诉我直接帮我换了一块新表. 我表示很感谢.

楼主的例子再次告诉我们, 服务是你花钱买的, 不是咸鱼掉下来的.
    zhouweiluan
    zhouweiluan  
       2019-08-13 10:27:26 +08:00
    个例吧,大部分是好的。只是确实会碰到一些极个别的煞笔员工。
    chinvo
    chinvo  
       2019-08-13 10:32:02 +08:00 via iPhone
    遇到个别员工有问题,记下工号打 400 投诉
    rubycedar
    rubycedar  
       2019-08-13 10:37:50 +08:00
    400 没有投诉入口。。。
    ansonsiva
    ansonsiva  
       2019-08-13 10:42:44 +08:00
    直接店里就破口大骂,老子花钱来受罪的?这 tm 什么态度。。。
    rubycedar
    rubycedar  
       2019-08-13 10:46:32 +08:00
    @rubycedar 我是在西单遇到的煞笔
    maxmak
    maxmak  
       2019-08-13 10:47:34 +08:00   ❤️ 2
    广州天环,态度很好
    wgh666
    wgh666  
       2019-08-13 10:49:53 +08:00
    周六把 2015mbp 15 寸送修,用了两年半,最近电池鼓包、屏幕涂层脱落,一次性免费更换,邮件里面的维修费得 7K 多,昨晚去拿回,目前一切还好
    gavindexu
    gavindexu  
       2019-08-13 10:53:29 +08:00 via iPhone
    @lamour0922 小城市没有天才吧……哎
    qwerrewt
    qwerrewt  
       2019-08-13 10:59:14 +08:00
    这个不应该怪卖你翻新机器的人么...
    lamour0922
    lamour0922  
    OP
       2019-08-13 10:59:50 +08:00
    @shao 好像我咸鱼买的电脑不花钱似的
    ZZITE
    ZZITE  
       2019-08-13 11:00:08 +08:00
    直营店竟然会这样吗,我去过的天才吧人员素质感觉都蛮高的。
    lamour0922
    lamour0922  
    OP
       2019-08-13 11:01:36 +08:00
    @qwerrewt 我拿过去是可以使用没问题,我去取机连开机都开不开?不应该怪他们吗? 卖我翻新机的更可恨不用说了
    jasonyang9
    jasonyang9  
       2019-08-13 11:06:39 +08:00
    V2EX 有很多天才的,别问我怎么知道。。。
    madtcsa
    madtcsa  
       2019-08-13 11:07:34 +08:00
    直营店的稍好点,比较坑爹的是授权服务商。之前触摸板出现问题,键盘、电池、触摸板是一体的,要修只能全换掉,大概要 3400+,直营店的工作人员检查后发现电池鼓包,如果以电池鼓包的名义维修,只需 1500,直营店维修排队要一个周。去了一个授权服务商,直接维修报价 3400,明白说就按最高的维修费用报单。。。。。。
    Sapp
    Sapp  
       2019-08-13 11:16:44 +08:00
    我去的还挺好的,发票什么都不要,第一次给我换了个键,第二次给我换了整个键盘,然后电池也换掉了
    vincel
    vincel  
       2019-08-13 11:19:53 +08:00
    天才吧的服务算不错了 很多时候直接给你换一台新的
    Antidictator
    Antidictator  
       2019-08-13 11:30:19 +08:00
    @maxmak 同,我也觉得的,美版有锁的 SE 还换了个全新的电池。
    beebeeking
    beebeeking  
       2019-08-13 11:44:46 +08:00
    油管关注一下 Louis Rossmann,欢迎加入果黑阵营 [狗头
    ThirdFlame
    ThirdFlame  
       2019-08-13 11:47:27 +08:00
    个人在北京西单大悦城店 修 iphone7,自费换屏幕 1 次。

第二次静音开关故障,原本是要发票的。但是我没有,说明情况后,经查询手机就是在西单大悦城店购买的,而且我也在这里维修过一次。就没有要发票了。

由于手机有磕碰,不排除人为原因,但是愿意帮忙返厂维修,如为人为原因自付费,如为产品质量问题,不付费。 提供了备用机给我用。

最终 免费维修,更换了 屏幕、主板、电池、振动马达、静音开关,收费 0 元。 我觉得还是满意的。
    dru00d
    dru00d  
       2019-08-13 11:49:31 +08:00
    益田假日啊……插个别的小故事:

之前果表一代电池鼓包,过保了但是苹果又还没有更换电池 program 的时候,我跑去益田想要维修。结果里面工作人员一股冷嘲热讽的表情,一口咬死不修,这种可能爆炸的问题也不修。纠缠了一会儿,店长还出来了,有的没的扯了一堆,反正就是嘲讽脸不修。后来自己陆陆续续去过别的好几家苹果店,皮笑肉不笑的有,但态度恶劣的就属益田了。
    masonvip
    masonvip  
       2019-08-13 11:55:06 +08:00
    1. 首先你这是被自私拆过的肯定不能免费维修,任何商家都会这样做。
    2. 关于打不开机,因为再次拆机检查很可能导致其他原因,这些都是客观存在的事实,这个过错属于正常现在,毕竟已经不是原装机。
    3. 你应该吐槽的是卖你动过手脚的二手商家,而不是天才吧。
    netlous
    netlous  
       2019-08-13 12:04:36 +08:00
    虽然我对苹果的售后也持保留态度,但这个主要责任应该是咸鱼卖家背吧,拆机后开不了机苹果店背个次要责任。但是这个是灰色地带,因为苹果不拆也不知道你的机器是不是翻新的,如果拆了不能开机就要负责任的话,那就等于所有来路不明机都可以拿去苹果店洗白了,毕竟搞个暗病出来还算是简单事。
    starrystarry
       2019-08-13 12:10:54 +08:00   ❤️ 1
    深圳吗?那就很正常,毕竟是被薅秃噜皮的 Apple Store,员工估计得有 PTSD 了。首先明确一点,私拆不保修。如果你提前告知,吧台是不会收的,毕竟拆了出现什么问题可能要背锅。我反而觉得天才吧才委屈。
    Wobuguan
    Wobuguan  
       2019-08-13 12:20:29 +08:00 via Android
    能官方就官方,有水平工具台。授权直营都是渣。
    我朋友用水斜着洗屏幕。百邦以红标直接换主板维修,看都不看。官方店拆机,充电口和屏幕边框下面有渗水痕迹,朋友决定送工厂检测。结果免费修,免去 4000 多维修费。
       2019-08-13 12:27:28 +08:00
    @Wobuguan 就是因为对有些人太宽容,另外一些人才得寸进尺,进而把整个售后服务搞臭,这种明显人为进水,居然好意思走售后,给修真的是太宽容。不说了我去洗屏幕了
    Wobuguan
    Wobuguan  
       2019-08-13 12:32:34 +08:00 via Android
    不好意思,是用把水往屏幕上面撒。时间久了黑屏。
       2019-08-13 12:37:52 +08:00
    @Wobuguan 如果认为不是自己的错,可以当着天才吧的面演示一下,他们觉得没问题就行
    jzphx
    jzphx  
       2019-08-13 12:44:43 +08:00
    私拆不保正常,可是送修之前肯定是有检测报告的,直接不开机有理由让天才吧恢复送修前的故障。500 块淘个 top case 自己换吧。
       2019-08-13 13:16:46 +08:00
    楼主为何刚卖掉 15 寸 2017 款又买进 13 寸 17 款。。。
    javen73
    javen73  
       2019-08-13 13:22:48 +08:00
    airpods 2 感觉就是个辣鸡,我的盒子是送的,别人的 1 代严丝合缝。二代严重断连,也是右耳出现红色感叹号,恶心的一批
    javen73
    javen73  
       2019-08-13 13:23:21 +08:00
    盒子是松的……
    poplar50
    poplar50  
       2019-08-13 13:31:46 +08:00 via Android
    不要去授权店。我也是 17 款 mbp j 键连击了,本来预约了一个授权店,然后上大众点评翻了翻评价,说到了检查费就 398,然后就去了西单大悦城那个直营店,确认问题之后就直接走键盘计划把键盘 触摸板 电池 喇叭一并换了。
    xlw92
    xlw92  
       2019-08-13 14:26:23 +08:00
    我前两天刚换了 15 款 mbp 的电池,然后屏幕的胶条有点掉,genius 建议我一并换了,基本上把整台电脑除了主板外都换了。我觉得服务态度还是可以的。(广州珠江新城店)
    xyq038754
    xyq038754  
       2019-08-13 17:43:54 +08:00
    @chinvo 苹果没有官方投诉渠道的
    Jarett
    Jarett  
       2019-08-13 18:13:01 +08:00   ❤️ 1
    神逻辑,不知道你自己有没有组装过电脑,那个卖你二手的傻逼开过里面可能里面某些连接部分没处理好的话,一打开内部什么地方可能就扯挂了,你怎么不喷一下卖你二手的人?态度不好直接投诉该员工就是了,通篇不提那个卖你二手的人给你挖坑,当人家是闲鱼售后是吗?
    rubycedar
    rubycedar  
       2019-08-13 18:19:28 +08:00 via iPhone
    @Jarett 烦请提供一下投诉渠道
    RyuZheng
    RyuZheng  
       2019-08-13 18:53:31 +08:00 via iPhone
    广州天环,态度极好,去过 2 次
    exploreexe
    exploreexe  
       2019-08-13 18:54:55 +08:00
    @rubycedar #1 我在西单直营店遇到了类似的问题,我 MBP 换键盘,服务我的人员也是甩一个 iPad 让我输入信息,摆一个臭脸,我欠你钱了还是咋地?怎么跟我挖他家祖坟了似的,修好了以后,我的本子被磕了一个坑,和他们沟通,各种怀疑我的问题,我之前在 V 站看到过一些帖子,拿去修,原本屏幕的问题,把主板修坏了,开不了机的情况,于是专门录了个视频以防止出现这种情况,证明自己的机器能开机。可是万万没想到呀。我拍了开机,没拍外观,人家死不承认。最后跟苹果官方打电话,无解。
    所以,大家如果去苹果售后去修电脑,一定在找售后人员之前,在 Applestore 里面拍照录像,一是系统正常开机的视频,二是外观的详细细节,哪里有磕碰这些。
    我反复跟他们主管确认,Apple store 是可以拍照录像的,只要不拍工作人员,如果不让你拍,直接让他喊你们主管。因为按照苹果售后工作人员的逻辑,如果是前几天的视频,他们不认,因为你有可能在路上碰的。总之就是不讲道理,最好当着他们工作人员录像。

经此一事,从此对苹果售后的好感全无。

后来去知乎看了下 Apple store 的薪资水平和在里面工作过的人的回复,也基本理解了为啥这些员工会态度差了。几乎百分之八十的人都说非常后悔去 Apple store 工作。不仅薪资低,而且人际关系复杂,据说还有海龟去这里工作,不知道图啥,有兴趣的去知乎搜一下。
    Jarett
    Jarett  
       2019-08-13 19:03:42 +08:00
    @rubycedar 我又不是 apple 的,店里没有店长吗,别来问我,每次维修也有问卷,顺便给个差评呗。
    ColinWei
    ColinWei  
       2019-08-13 19:06:05 +08:00
    益田假日广场那家去过两次,态度真的很一般,可能是人太多的原因
    wgh666
    wgh666  
       2019-08-13 19:49:38 +08:00
    @xlw92 花了多少钱?我的也是 15 款,屏幕涂层脱落、电池鼓包,一并换了,免费。。。。
    Skifary
    Skifary  
       2019-08-13 19:56:34 +08:00
    天才吧维修有一个条款是:
    “若发现第三方拆改电话联系顾客确认后续维修方案,若放弃维修设备可能无法恢复原状。”
    这个应该会在事先询问
    rubycedar
    rubycedar  
       2019-08-13 19:56:41 +08:00 via iPhone
    @Jarett MacBook pro 17 碟式键盘本来就有问题,出现问题保内去找售后不是很正常的吗?您在这喷个什么劲?
    Wolfsin
    Wolfsin  
       2019-08-13 21:28:17 +08:00 via iPad
    我觉得 Apple 的售后还好,我 iPad2018 买后 2 个月屏幕进了一只虫子,去的大连直营店,说明情况并出示发票后直接换新,后来今年到保前一礼拜,音量键按不下去了,这次送的直信创邺特约店,说明情况,出示发票后,告知可能拒保(说是 iPad 机身有弯曲)后返厂送修,一星期后取机看报告是整机换新,并且保修也重置了一年。虽然我对 Apple 近年新品的质量不敢恭维,但是对于售后我还是挺满意的。
    zhr0769
    zhr0769  
       2019-08-13 21:46:17 +08:00
    R484 真冤 没了。
    83f420984
    83f420984  
       2019-08-13 21:51:36 +08:00
    用 macbook 近 5 年多了,在保内出现问题,天才吧二话不说直接换配件,总体体验还是非常好的。
    jip
    jip  
       2019-08-13 22:30:00 +08:00 via iPhone
    别在这儿带节奏了,苹果服务用过的都知道!
    rubycedar
    rubycedar  
       2019-08-14 00:04:54 +08:00 via iPhone
    我在上周五还没去西单大悦城 Genius bar 之前也觉得挺好的...
    mmdsun
    mmdsun  
       2019-08-14 07:51:57 +08:00 via Android
    挂不得被吐槽成蠢材吧呢
    JoJoStark
    JoJoStark  
       2019-08-14 09:04:55 +08:00
    @shao 楼主买到拆过的,你不吐槽卖家欺骗楼主,不吐槽楼主没验好机,你去吐槽闲鱼? 闲鱼:???
    chuhemiao
    chuhemiao  
       2019-08-14 09:37:10 +08:00
    同 17 pro 键盘问题,更更换,态度还可以,最好不要去什么授权店,一般去当地最大的售后应该可以的。
    fengfisher3
    fengfisher3  
       2019-08-14 09:47:39 +08:00
    @maxmak 我也去了一次,体验挺好的。
    laydown
    laydown  
       2019-08-14 10:52:25 +08:00 via iPhone
    单说楼主这事,闲鱼卖家第一责任,买家第二责任,苹果方面可以说接近于无任何责任。
    hyp1235
    hyp1235  
       2019-08-14 10:52:25 +08:00 via iPhone
    深圳 AP 大概是全国最烂的服务了,估计也是为什么没有继续开第二家店的原因
    mysunshinedreams
    mysunshinedreams  
       2019-08-14 12:09:37 +08:00
    王府井店我经常去,修过手机镜头,换过电池,重做过手机系统,都还好。
    Jarett
    Jarett  
       2019-08-14 14:14:14 +08:00
    @rubycedar 我拦着你找售后了吗?我喷的就是甩锅的无赖而已,对事不对人
    kgramme
    kgramme  
       2019-08-14 14:17:09 +08:00 via iPhone
    自认倒霉吧,被别人私拆过哪个售后都是这个嘴脸,能付钱给你修不错了,没有那个员工敢背锅
    wufoo
    wufoo  
       2019-08-14 15:04:30 +08:00
    天才吧总的来说服务还可以,比其它品牌的强多了。但是售后好像没有固定的标准。
    去年 macbook pro2015 电池鼓包,去修了 1400 多,在 V2EX 上看到很多人是免费换的。前些时间屏幕涂层脱落,免费换了,在换的过程中,他们发现电池又鼓包了,打来电话说如果要换,要收费。把去年换的时候有收过费跟他们说了,他们确说,去年那时候的不应该收费,这次换按时间上是肯定要收费的,但是去年收过费了,所以他会试着去申请下,看能不能免费换。结果这次换的没有收任何费用。总体来说还是满意的。
    chenxin8
    chenxin8  
       2019-08-14 23:39:08 +08:00
    我也是 2017 的 mbp 键盘重复,正好免费换的政策来了,预约了天才吧,几天就修好了,本来电池不行了打算换电池的,后来发现还给免费换了个新电池。。。
    chenxin8
    chenxin8  
       2019-08-14 23:41:48 +08:00
    自己用的两个电子品牌 苹果和三星 售后都这么好,挺欣慰
    acupnocup
    acupnocup  
       2019-08-15 01:04:26 +08:00 via iPhone
    咱也不知道你这是咋回事
    但是自己去 Apple store 好几次,体验就是,以后不买苹果的产品就对不起它。
    没办法,对顾客是真实在。
    我的 iPhone 6 带 AC,最后一次去维修帮我升级成了 6s,现在仍然在服役。iPad Pro 自觉按键异响,也帮我立刻更换新机。
    xxiv
    xxiv  
       2019-08-15 01:10:15 +08:00
    益田假日的 apple store 服务这么差吗
    cocoafinish
    cocoafinish  
       2019-08-15 10:48:31 +08:00
    我觉得这事楼主不在理,私拆不报没得说。
    但是有些果粉见不得说 Genius bar 一句不好的嘴脸真是好笑。还有质疑楼主带节奏的,我???
    我前后用过三台 MacBook Pro,14,15,16 年款。3 台机器因为涂层脱落去同一家直营店换过 5 次屏幕。
    其中 16 款换过 3 次,头两次都是同一个人接待,麻溜登记跟换,因为之前的经历,取机的时候我特地问了如果继续脱落怎么办,答复是保内随时可以来换。但是第三次的时候换了一个人接待,然后就完全换了一种说话,说我这个是键盘顶到屏幕导致的脱落不属于脱落更换计划,还说就算是符合涂层脱落更换计划按规定也只能跟换一次。我反问为什么之前给我换了两次,而且承诺有问题可以再来换,他说居然说不知道,之前接待你的那位天才离职了。我???,然后还说,不要觉得几万块钱买了一台很贵的电脑就不能接受它的使用痕迹,电子产品是使用损耗很正常。我再次???,我说磨损我可以接受,比如键盘打油什么的。但是你这个涂层脱落难道不是你 Apple 的涂层工艺问题吗,我不说别家 2w 的电脑,别家就算是 2k 的电脑都不可能出现你说的这样的“磨损”。最后该天才说不过理来了同意更换,而且强调是最后一次。
    我认为苹果的售后确实是比一些喜欢偷偷收智商税的品牌强多了,至少比隔壁微软的外包售后要好,但是也不是说没有问题,而且就算是同一下店,不同接待人员也有很大水平差异,有些人不要自己没遇到就说别人带节奏。
    相反我对益田假日的印象还算好,14 款涂层问题,当时人在广州,但天环广场那家店都还没开,华南就益田假日一家。我去了广州几个授权维修点都是答复外观问题不予保修。但当时网上已经有很多涂层脱落免费更换的例子,过保都可以换。然后我致电益田假日的 Genius bar 反映情况,她让我把电话给授权维修点,然后责令授权维修点做返厂处理。
    jimmyvan
    jimmyvan  
       2019-08-15 11:51:55 +08:00   ❤️ 1
    我的 mbp 也是键盘有问题,保内免费换过一次,天才吧的人居然说不知道什么原因造成,就直接给我换了新键盘还有触控板,过保后又坏了,告诉我维修就 3000 左右,想着傻*才换呢,就到电脑城,师傅直接说排线问题,换一条 50 块,然后用到了现在
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3102 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:57 · PVG 18:57 · LAX 03:57 · JFK 06:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.