V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
qanniu
V2EX  ›  二手交易

小孩奶粉不够喝了, 谁帮我去香港背两罐? 日期时间随意.地铁拿货即可

•  
  •   qanniu · 2019-08-29 14:55:38 +08:00 · 6156 次点击
    这是一个创建于 1699 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    迫于每周去一次, 昨天背了三罐, 似乎还不够.
    请人帮忙背, 20rmb 跑腿费.

微信: shuivin
    第 1 条附言  ·  2019-08-31 22:03:09 +08:00

若您有如下观点的话,可能我们三观不一样,避免以后我在v2活动让您不适,请麻烦block我一下。

因为我不喜欢吵架争论,大家何必浪费彼此时间在论坛里面吵架呢?

1. 若20rmb 让某一些v2 高收入人群觉得是侮辱
    2. 或者说,您觉得香港那边整体素质教育不如大佬,去买奶粉时香港暴民老打大陆人。

满足上述两点任何一点,别废话,赶快block我, 免得您翻到我的贴子让您不适了。

140 条回复    2019-10-08 15:49:15 +08:00
    1  2  
    xh520630
    xh520630  
       2019-08-29 15:49:29 +08:00
    20 跑腿费...真的没少打一个 0 吗
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-29 15:52:00 +08:00 via iPhone
    @xh520630 孩子,深圳湾过关 b3x 12 港币,购物免车费.
    哥们这周带带不够,所以看谁空手回来顺便帮个忙
    txydls
    txydls  
       2019-08-29 15:56:57 +08:00
    算是冒着生命危险赚 20rmb 吗?
    bjking2014
    bjking2014  
       2019-08-29 15:57:32 +08:00   ❤️ 1
    跑腿费感人
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-29 15:59:36 +08:00 via iPhone
    @txydls 为啥冒着生命危险,我昨天刚过一次,别造谣好吧
    txydls
    txydls  
       2019-08-29 16:05:44 +08:00
    @qanniu 没有哈 老哥 开个玩笑
    Mayerchan
    Mayerchan  
       2019-08-29 16:09:24 +08:00
    emmm 现在跑腿费价格这么低了的嘛(表示不懂最新行情)
    ligongpu
    ligongpu  
       2019-08-29 16:13:40 +08:00
    跑腿费感人。起码三位数吧,这还不够喝杯奶茶
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-08-29 16:14:52 +08:00   ❤️ 10
    说实话,能帮你带的,那肯定是出于好意顺带。谁会为了 20 块钱给你顺便带 3 罐奶粉回来?如果自己买了东西,加上这 3 罐奶粉,又重,又累,还占地方。建议重新发个贴,价格可议。20 块钱放在这里,怪刺眼的。
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2019-08-29 16:17:18 +08:00
    楼上说得对,20 块钱是挺膈应的。帮你带真的是出于热心和好意,不然真特意找人带的话跑腿费怎么也得一两百吧。
    killerv
    killerv  
       2019-08-29 16:20:55 +08:00
    你发帖好好说说,可能有人不要钱就能顺路帮你。你这 20 块钱跑腿费,我感觉在座的没有想挣的。
    msaionyc
    msaionyc  
       2019-08-29 16:21:33 +08:00 via Android   ❤️ 2
    说话怎么喜欢称呼别人为孩子,尊重过别人吗
    跑腿费二十块钱,你是真的把所有人都当小孩子了吗
    kimchan
    kimchan  
       2019-08-29 16:28:35 +08:00   ❤️ 4
    跑腿费 20, 车费 12. 算的真好. 一路上带着几罐奶粉的劳力原来那么廉价. 真心帮免费的带都不愿意帮你带..
    dexter
    dexter  
       2019-08-29 17:35:24 +08:00
    为啥不喝国产奶粉
    ianmooneyx
    ianmooneyx  
       2019-08-29 17:45:48 +08:00 via iPhone
    这是纯粹来膈应人的吧
    blackmirror
    blackmirror  
       2019-08-29 18:45:57 +08:00
    20 块 3 罐,这钱真好用,代购都可以歇菜了
    False
    False  
       2019-08-29 18:51:15 +08:00   ❤️ 3
    你这个几个孩子啊?每周三罐奶粉都不够?
    xiaoxian0430
    xiaoxian0430  
       2019-08-29 19:12:25 +08:00
    你要买什么奶粉,可以帮你在正品官网上海淘
    tianyu1234
    tianyu1234  
       2019-08-29 19:15:58 +08:00 via iPhone
    膨胀了膨胀了,这贴我也敢点进来看了。
    restlessdream
       2019-08-29 19:22:58 +08:00
    香 gang 现在这么乱,你不要命别人还要命呢,还 20 块,亏你说得出口
    Liang
    Liang  
       2019-08-29 19:23:40 +08:00 via iPhone
    「每周三罐不够」
    allen2012
    allen2012  
       2019-08-29 19:55:46 +08:00
    200 块佣金我都不去,香港现在乱成那样,我不确定去了会不会被人打,到时候都不够我医药费的
    买奶粉这种东西,请不要麻烦 V2er 们了,能自己搞的请自己搞,不能自己搞的,淘宝上找人代购,相信淘宝上代购的佣金会非常的感人,特别是在现在香港动乱的非常时期~
    jhsunnyshine
    jhsunnyshine  
       2019-08-29 20:43:42 +08:00 via Android   ❤️ 1
    上面说楼主称呼别人孩子,可能楼主个人习惯如此,因为没看到除这个之外有其他语气不尊重的地方,当然确实言辞欠佳哈。跑路费这个,我觉得不是楼主隔应人,是他确实觉得行情价如此,他自己去买奶粉给别人带东西,也是小件 10 块大件 20,所以大家上来别先急着喷,v 站的氛围真的得大家维护
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-29 20:59:35 +08:00 via iPhone
    感谢大家热情的谈自己观点,已经找到俩 v 友帮忙带
    谢谢大家赏脸
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-29 21:00:51 +08:00 via iPhone
    另外我基本每两周会去一次,有需要代购的也是这个价,可以找我,顺路帮忙一下
    zjupigeon
    zjupigeon  
       2019-08-29 21:06:47 +08:00 via iPhone
    @False 可能是代购的代购
    Geo200
    Geo200  
       2019-08-29 21:07:15 +08:00
    哈哈哈,楼上说了那么多,结果还有两个人帮忙了。事实证明,年薪百万的 v 友还是愿意拿这 20 块充下话费的(逃)
    optional
    optional  
       2019-08-29 21:21:13 +08:00 via Android
    20 块也就外卖配送费的水平。
    edsheeran
    edsheeran  
       2019-08-29 22:25:07 +08:00 via iPhone
    生你唔如生叉烧
    zjupigeon
    zjupigeon  
       2019-08-29 22:31:35 +08:00 via iPhone   ❤️ 7
    @Geo200 给自己个台阶下而已,看看好了
    Paladin
    Paladin  
       2019-08-29 22:54:00 +08:00
    20 喝个星巴克都不够 也好意思让人带 活久见了
    pierrec
    pierrec  
       2019-08-29 23:02:27 +08:00   ❤️ 1
    顺路的话,20 块钱 两罐差不多可以赚一趟巴士了
    yang3121099
    yang3121099  
       2019-08-29 23:15:57 +08:00   ❤️ 1
    @pierrec 哈哈哈哈哈哈,谢谢你的评论,让我突然笑了变开心
    lkan
    lkan  
       2019-08-30 00:16:08 +08:00 via iPhone
    以前深圳水客 1 天 1 次出入境的时候,出关口收奶粉的贩子价格 购入价+20 人民币 /罐 收
    ik2h
    ik2h  
       2019-08-30 01:27:36 +08:00 via Android
    等一些 1200 墨尔本来回的机票,然后一次带 50 罐回来屯着吃。
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 09:25:43 +08:00 via iPhone
    @zjupigeon 脑子有问题吗,恶意猜测有意思吗!敢打赌吗?我贴出来这两个哥们的微信 id,聊天记录,你来表演一下如何!
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 09:26:46 +08:00 via iPhone
    @zjupigeon 打赌,我贴这俩哥们微信 id,聊天记录,你来表演女装或者删号敢不敢!
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 09:28:10 +08:00 via iPhone
    @pierrec 10rmb 即可,深圳湾 b3x 去屯门 11.8 港币.而且购物享返程免费
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 09:30:13 +08:00 via iPhone
    @txydls 不好意思,看一些让我不开心的评论,戾气重啦些,多见谅
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 09:34:43 +08:00 via iPhone
    @lkan 你说的对,就是这个价.我没小孩时,一般都是去前先群里问问同事谁要帮忙,免费帮他们带两罐,本来就是打算找 v2 附近朋友帮忙的事情.其实很好找的,我一般是买三罐,关口看看顺眼的哥们,说帮我提一罐,大家一边聊一边过关就好了,若要纯粹钱款交易,20 块真心没必要了
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 09:44:17 +08:00 via iPhone
    @killerv
    @Unclev21x
    两位说的对,帮我的俩哥们都是说不提钱,帮个忙就好.
    一个是常驻深圳的,这哥们过关被翻了手机,重点查二维码
    一个哥们是 v 友,就我旁边公司的,昨天还面基了一下
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 09:44:49 +08:00 via iPhone
    修改:常驻香港
    root8080
    root8080  
       2019-08-30 10:13:38 +08:00
    v 站真的是越来越... 经常有些很正常的话题 都能被带偏 喷起来 服了
    dog82
    dog82  
       2019-08-30 10:15:04 +08:00
    京东苏宁的海外购随便买,何必给这么麻烦
    thulof
    thulof  
       2019-08-30 10:26:35 +08:00
    不坐地铁?地铁到市区也要接近 30 港币吧
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 10:38:50 +08:00
    @thulof 哥们,
    1. [深圳]深圳去深圳湾口岸, 2 块 RMB 公交;
    2. [香港]深圳湾口岸过关后左转 B3X,11.5 港币(抱歉, 应该是 11.5 而不是 11.8,我记不清这 3 毛港币)到屯门市中心,买买买.
    3. [香港]买完购物小票服务大厅换乘车优惠, 回来免费坐 B3X 到深圳湾大陆口岸.
    4. [深圳]在深圳, 深圳湾口岸做公交回家, 2 块公交.
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 10:40:07 +08:00
    @root8080 我也觉得, 大家都很闲吗?我要不是最近办离职没事, 根本没时间逛 V 发帖的
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 10:43:59 +08:00
    @dog82
    1. 海外购有假货, 我自己娃, 宁愿自己辛苦折腾一下, 让他吃放心奶.
    2. 我自己曾直接在澳洲某些网站买过保健药,其实自己买还好.
    3. 我更相信 amazon.com.
    2.3 我尝试过, 而且有稳定的合法避税渠道, 但邮费不划算, 而且周期长, 运输有损坏换货麻烦.
    兄台觉得呢?
    theshyyyyy
    theshyyyyy  
       2019-08-30 11:03:09 +08:00   ❤️ 2
    称呼别人为孩子,真的不觉得很不尊重吗......钱就不要争论了 木有结果的
    kahloy
    kahloy  
       2019-08-30 11:12:02 +08:00
    @qanniu 说实话,这个 20 块钱挺刺眼的,不如请吃顿饭什么的.
    没人图这个钱,大家不过就是好心.你还一定要标这么低的价格,也不怪被大家喷了..
    oddisland
    oddisland  
       2019-08-30 11:15:04 +08:00
    憨憨 脸皮也是够厚的
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 12:42:38 +08:00 via iPhone
    @kahloy 的确,附近人的话,有时候请喝个咖啡比较柔和. 不过以我自己换位考虑,我明盘请人帮忙,愿意搭把手我给个路费红包,我不觉得 20 丢人,我穷,谁给我 20 我很开心
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 12:47:31 +08:00 via iPhone
    @theshyyyyy 那孩子过关带两罐奶粉 200rmb,价值观与我不符,谢谢!人家可能是富二代 90 后,我是穷逼 80 后,一切靠自己,谁要我 200 帮忙带两罐奶粉地铁口交易,时间不限,我保证每周带
    DAMNYOU
    DAMNYOU  
       2019-08-30 12:54:41 +08:00
    我只关心 有谁愿意帮你背这个奶粉。。。
    xx7758758
    xx7758758  
       2019-08-30 12:55:05 +08:00 via iPhone
    支持楼主,为什么有些人非得拿着这 20 说事!
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 12:57:00 +08:00 via iPhone
    @DAMNYOU 你要相信,世界是美好的,总有好心人愿意顺便帮个忙的
    1002xin
    1002xin  
       2019-08-30 12:58:12 +08:00   ❤️ 1
    @qanniu 看了下二楼的回复就觉得给老子两千都不给傻子带
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 13:00:46 +08:00 via iPhone
    @1002xin 没办法,每个人价值观不一样,尊重别人就行. 但别人不尊重我,我刚好离职有空,就可以和他相互交流探讨碰撞一下哈
    kiyo
    kiyo  
       2019-08-30 14:14:26 +08:00
    @qanniu 老铁,大度点。做人不要计算的那么死,会没朋友的。。。
    wclebb
    wclebb  
       2019-08-30 14:16:43 +08:00
    哥……光是提着两罐米粉都累,你还只给 20 ……
    你还是多叫几个亲戚朋友过去吧。
    ongfei211
    ongfei211  
       2019-08-30 14:42:54 +08:00
    你们怎么都吵起来了呢
    楼主都说了是帮忙 难道帮忙还得要劳务费吗
    20 是报销+冰淇淋的钱
    顺手的就赠人玫瑰手有余香呗
    你们吵什么吵呀
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 14:51:36 +08:00 via iPhone
    @wclebb 哭死,每次我都是三罐奶粉,5 盒米粉,偶尔加几盒面膜,两提尿不湿,而且都是背的,没有箱子.生活好艰辛.
    其实面膜最沉!
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 14:53:38 +08:00 via iPhone
    @kiyo 兄台说的对. 只是这几天离职交接很无聊,和 v 友切磋切磋哈哈
    acidsweet
    acidsweet  
       2019-08-30 15:11:45 +08:00
    @qanniu 20 块钱的切磋切磋不了
    EVJohn
    EVJohn  
       2019-08-30 15:42:36 +08:00 via Android
    与其这样你干脆加钱找人从商店带呗。在家等着收货就好了嘛
    EVJohn
    EVJohn  
       2019-08-30 15:44:22 +08:00 via Android
    再说,这个行为有个风险点,就是罐子里面是不是奶粉。😂
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 15:47:20 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @EVJohn 我就在关口住,只不过老婆忘记提醒我小孩没奶了,我下周又休假不在深圳,所以要多囤点,随便这个哥们帮忙一下的,其实 v 友太紧张了,关口随便找人聊聊帮忙带一下很简单的事情,我经常这样操作了
    imsoso
    imsoso  
       2019-08-30 15:48:00 +08:00
    20 块钱应该是行情价,楼主应该是发错地方了,如果发水客论坛,保证不是今天这个回帖待遇
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 15:52:20 +08:00 via iPhone
    @imsoso 坦白说,20 块的确低,纯粹交易的话最少加倍.我本意是谁去那边溜达顺便帮我带一下
    eluotao
    eluotao  
       2019-08-30 16:05:48 +08:00
    同情楼主,我也经常过关帮忙
    nekoneko
    nekoneko  
       2019-08-30 16:34:31 +08:00
    带个奶粉的贴都能吵起来。。。。
    darmau
    darmau  
       2019-08-30 17:01:30 +08:00
    @allen2012
    @restlessdream 你们要在国外就是那种说中国遍地削肾客所以千万不能去的人。

这个地方乱不乱,除了全世界最具有公信力的某国媒体说法,是不是应该再多看几个当地媒体的说法,问问当地人的感受,以及去过那里的人的说法?
       2019-08-30 17:32:35 +08:00
    不可能吧,3 罐不得一二十斤重,我背着做几个小时车才值 20 块?而且代购至少都是赚汇率差,3 罐 x200 一罐 x0.2 至少一百二代购才接单
       2019-08-30 18:27:53 +08:00
    @darmau 那帮孙子在街上暴力袭警, 占机场,难道是国内媒体请人演出来的?网上那些故意挡着电梯,用激光笔照人眼睛的视频都是 p 的么?

媒体再怎么片面报道,这些东西难道就不是真的么?有些人啊,事情没发生在自己身上就抱着侥幸心理,等哪天被打了,才能长点儿记性。
    darmau
    darmau  
       2019-08-30 19:11:56 +08:00 via iPhone
    @restlessdream 你这描述换成大陆的警告外国人好像也能完全说通诶
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 19:36:33 +08:00 via iPhone
    @nekoneko 我也很无语,网上戾气太重了,你看楼上还扯到香港问题了
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 19:52:47 +08:00 via iPhone
    @1069401249 别瞎扯,以最重的美素三段为例一罐奶粉 900g,三罐 2700g,5.4 斤.
    1.请问您说的 20 斤怎么计算的?小学数学知识都算不对啊,难道还在读小学吗?
    2.另外,给您科普个基础知识,您若去香港做过关口大巴 b3x 或 b3m,应该知道此车是一定有座位的,而且车程是 30 分钟请问您怎么站 2 个小时的?
    3.这么基本的信息都不知道,请问你的留言有什么事实依据?或者说您极少去香港,靠想象?
    cherbim
    cherbim  
       2019-08-30 20:06:30 +08:00
    要不你去看一下美团本地跑腿费多少钱。。。
    再来估值一下
    haorrs
    haorrs  
       2019-08-30 20:20:40 +08:00
    楼主脑子这么直的吗?这种事情的成本只是交通费吗?“帮忙”不值钱吗?为什么不衡量一下“帮忙”的价值?
    可能是我理解错误了,建议楼主改一下标题为“找一个免费跑腿的朋友,我帮您报销交通费(仅限公交哦)”。
    zhouweiluan
    zhouweiluan  
       2019-08-30 20:27:05 +08:00   ❤️ 1
    其实本帖只要稍微改一下文字,完全就可以避免这么大的歧义。
    「迫于每周去一次, 昨天背了三罐, 似乎还不够,有没有人在香港可以顺路帮忙带一下~有偿。」
    我相信甚至会有好心人会直接表示只是顺手的事,不需要有偿。
    相反,楼主的用词是:「请人帮忙背, 20rmb 跑腿费」这句话就变成了一种像下令似的服务性质,让他人为你服务,你给钱。况且这个钱确实也不多,直接明面出来让人怎么想?是个人听了心里都不爽。为了赚 20 块钱给你带?又显得自己多穷多在乎这 20 块钱似的。
    楼主被一群人喷是有道理的。
    错不在 20,也不在让人帮忙,错就错在用词与态度,像 2 楼一样直接称呼孩子??你是天下人的祖母吗。。。
    如果当初楼主早点 Append 69 楼一样发帖的话不就完事儿了,还偏要一个一个怼回去。。。更显得三观有问题了
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 20:39:54 +08:00 via iPhone
    @zhouweiluan 不需要你好心指导我语文,三观不合请 block 我,谢谢
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 20:41:41 +08:00 via iPhone
    @haorrs 人为什么不能直一点,明确表达意思即可.
    谢谢,我喜欢直接的沟通,不喜欢委婉
    haorrs
    haorrs  
       2019-08-30 20:53:59 +08:00
    @qanniu 没错,我支持你的。讲清楚就好,所以建议标题写清楚,那些进来纠结 20 块钱的就不回来吵架了。
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 21:07:24 +08:00 via iPhone
    @haorrs 没事,其实最近离职无事,拉拉清单,收集些三观不一致的 block list,避免由于三观不同,我的帖子让其不适
    zhouweiluan
    zhouweiluan  
       2019-08-30 21:08:26 +08:00   ❤️ 2
    @qanniu 好的。我只是觉得,在一个帖子中,如果超过 80%的人去批判你。建议首先反思是不是自己的问题,再去考虑是不是他人的问题。而不是特立独行,毫不反思,看到与自己思路不相符的就开始回怼。显得自己与众人为敌。
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 21:42:06 +08:00 via iPhone
    @zhouweiluan 你意思是每个人的价值观要一样吗?
    minghan0313
    minghan0313  
       2019-08-30 21:51:05 +08:00 via iPhone
    大开眼界。
    siknet
    siknet  
       2019-08-30 22:04:52 +08:00
    20 块。。。还不如不给

特别是现在这种情况,你不能光算最便宜的交通成本的,一罐奶粉净含量 900,加上包装起码 1200 左右了吧,3 罐至少 3.5 公斤,拎 3 罐奶粉跑一两个小时才 20 块。人家还要冒被海关查被废青围被市民骂的风险。
    u926262
    u926262  
       2019-08-30 22:09:35 +08:00
    大家明白为什么有人自认不是中国人了吧,很多人价值观是扭曲的。
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-30 22:14:55 +08:00 via iPhone
    @siknet 请仔细看标题后再黑!
    1. 我写的是带两罐,符合中国海关法律
    2. 请问你去过香港几次,还是仅仅看新闻联播,香港人很好的,安全指数全球排名 20,请问您是看新闻联播还是什么渠道说去香港被奶粉会被市民骂的?
    robinray
    robinray  
       2019-08-30 23:08:06 +08:00   ❤️ 2
    在一个社区发帖,首先要明白这是一个公共场合,不是你家后院,请尊重社区独特的习惯和文化,以得体礼貌的方式提出你的诉求。有大量的人表示不适,说明你的语言表达在此处,给 V2er 看不合适,跟事实本身毫无关系。

即便你说的 20 元是市场价,也许你在代购论坛很受欢迎呢。有人愿意帮你是别人的美德,和你是否表达的是否讨人喜欢没有任何关系。晒出来其他愿意帮你的朋友的隐私,说明不了你有多正确。

居高临下叫别人孩子,把那些表达不同观点的人一个一个将其他人怼回去,在社区中不是友善的行为。

btw. 说到海关法律,请问“代购”和“自用”的区别是?
    lxml
    lxml  
       2019-08-30 23:08:34 +08:00
    其实我一般喜欢这么说

谁能帮我 xxxx,请喝奶茶…… 这些十几块的等价物,特别适合用来干这种顺手之劳还不至于用钱那么破费
    siknet
    siknet  
       2019-08-30 23:26:53 +08:00 via Android
    @qanniu 是符合法律,但是会招致海关特别关照多检查几下,这不叫添麻烦?
    我去香港的次数不多,一年几次,香港治安最近好得警察被围殴难道是假的?我如果找出港人辱骂水客的视频你怎么说?
    zhouweiluan
    zhouweiluan  
       2019-08-30 23:52:16 +08:00 via iPhone
    @qanniu #86 91 楼替我解答了。
    qanniu
    qanniu  
    OP
       2019-08-31 00:11:07 +08:00 via iPhone
    @siknet

呵呵,警察被围殴?港人辱骂视频?你说的对,我不反驳你,你相信就好,你有你的世界观,我没有义务说你对错.

海关特别关照?请问你背奶粉不是放包里吗,海关如何特别关照你?
    MrTEA
    MrTEA  
       2019-08-31 00:19:12 +08:00 via iPhone
    因缺斯汀 几天前的瓜了😄
    robinray
    robinray  
       2019-08-31 00:38:26 +08:00
    @zhouweiluan 其实想想也没必要说,毕竟理解能力不在一个层次水平上。
    pkwenda
    pkwenda  
       2019-08-31 00:52:32 +08:00 via Android
    我今天是开了眼,长了见识了。楼主说话这火气太大了吧? v 友说的不对么?
    diggerdu
    diggerdu  
       2019-08-31 01:17:04 +08:00 via iPhone
    油腻失败中年男 本小孩见过好多了
    cjc2017
    cjc2017  
       2019-08-31 01:19:58 +08:00 via iPhone
    你们这群孩子 净给楼主添乱
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   982 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 20:57 · PVG 04:57 · LAX 13:57 · JFK 16:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.