V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
v2hh
V2EX  ›  二手交易

迫于沟通无果,收一个振楼器

•   v2hh · 2020-02-01 17:55:05 +08:00 · 2855 次点击
    这是一个创建于 1536 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

已经沟通三次了,得到的回复如下 1:让她给孩子买双软底的鞋, 答: 我家开了地暖,不需要穿鞋。 2: 让她给家里铺地垫, 答:地垫容易脏,我家没吸尘器。 3: 最多的就是你说怎么办,等你有孩子就知道了。

38 条回复    2020-02-08 23:03:14 +08:00
    monkeyliu
    monkeyliu  
       2020-02-01 18:02:40 +08:00 via iPhone
    报警🚔
    lxd152
    lxd152  
       2020-02-01 18:09:03 +08:00
    一脸懵逼进来,一脸懵逼出去
    jie2837344
    jie2837344  
       2020-02-01 18:11:53 +08:00 via iPhone
    这里怎么收得到振楼器啊
       2020-02-01 18:12:21 +08:00 via Android
    闲鱼买
    chir0n
    chir0n  
       2020-02-01 18:25:39 +08:00   ❤️ 7
    这个帖子我好像在 v 站看过啊。。。看看这位是不是你家楼上的 https://www.v2ex.com/t/638481#reply252
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2020-02-01 18:30:06 +08:00
    除了你这个,还可以试试定向音箱
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2020-02-01 18:42:40 +08:00 via Android   ❤️ 5
    dbs890203 卖家微信 我闲鱼买了这一家的 感觉还可以
    敲了俩小时 孩子都快给他打掉了
    hao5764
    hao5764  
       2020-02-01 20:06:33 +08:00
    有上就上什么,这种人道理讲不通。
    ggmood
    ggmood  
       2020-02-01 20:27:04 +08:00
    我特么跟你一样,不过区别是我楼上是晚上 12 点到早 4 点之间乱跑乱跳,沟通几次无果。
    我也愁要怎么投诉?
    Maltazard
    Maltazard  
       2020-02-01 21:06:16 +08:00
    @ggmood 晚上 12 点到 4 点。。。这鬼畜作息你确定是孩子吗??
    ggmood
    ggmood  
       2020-02-01 21:25:45 +08:00
    @Maltazard 这一家神经病,上次找过去,男主人说不好意思,今晚老婆和孩子玩的太 high 了……
    woorz
    woorz  
       2020-02-01 23:37:47 +08:00
    @v2hh 没穿鞋声音应该不大啊
    xiyangdujin
    xiyangdujin  
       2020-02-02 00:19:48 +08:00
    @monkeyliu 报警用处不大,他们只能协调,因为对方没违法。我和楼主处境一样,比你还遭,楼上离异单身,养了一群流浪狗,他还是夜班,回来喂狗各种吵,前几天报警了,查狗证呗,一户一犬,我不信他有
    kuyuzhiqi
    kuyuzhiqi  
       2020-02-02 08:02:16 +08:00 via iPhone
    @xiyangdujin 哎,这个真的不好评判,人家也是好心,但也扰民了
    haohappy
    haohappy  
       2020-02-02 10:41:32 +08:00
    楼上再收个打桩机,互敲吧 谁也别住
    xiyangdujin
    xiyangdujin  
       2020-02-02 12:06:35 +08:00 via Android
    @kuyuzhiqi 好心也不行啊,这是居民楼,不是狗舍,管不好,可能还会传染病菌
    destinism
    destinism  
       2020-02-02 12:11:43 +08:00
    最好不要用,违法的
    sillylang
    sillylang  
       2020-02-02 12:38:14 +08:00
    @hellov22ex 不好吧
    optional
    optional  
       2020-02-02 12:49:49 +08:00
    @kuyuzhiqi 收养流浪动物和好心应该分开看,现在这情况,路上看到濒死的蝙蝠救不救?
    kuyuzhiqi
    kuyuzhiqi  
       2020-02-02 13:01:28 +08:00
    @optional 杠精啊,你去看看,现在居民楼养狗都打了疫苗,流浪狗也会带去打疫苗的,照你的意思,猪肉也不能吃了?
    optional
    optional  
       2020-02-02 13:22:39 +08:00
    @kuyuzhiqi
    允许一户养一两只宠物,不能把民居变成狗场。
    猪肉能吃,不能在家养猪。
    近几年农村都不让养猪了知道吗(看新闻有些地方今年放松了点)?
    xiyangdujin
    xiyangdujin  
       2020-02-02 13:36:08 +08:00 via Android
    @kuyuzhiqi 尽管举的例子不一定恰当,但是有爱心也得合规合法,北京规定就是一户一犬,和养孩子一样,多了,就会产生监护权的缺失,管不好
    kuyuzhiqi
    kuyuzhiqi  
       2020-02-02 13:40:48 +08:00
    @optional @xiyangdujin 我的意思是希望多沟通,多理解,先礼后兵
    tianyu1234
    tianyu1234  
       2020-02-02 14:28:23 +08:00 via iPhone
    震楼器起效慢,还容易被发现,遇到楼上听力不好的没什么用。建议用 X 光机,借着上楼交涉看看他们主卧在哪,晚上在家房顶对着照,神不知鬼不觉的解决。
    开个玩笑哈哈
    其实最好的办法不是硬杠,好好协商吧,他们铺地毯,你帮他们买个吸尘器,也行啊,拼 DD 上一大堆
    xiyangdujin
    xiyangdujin  
       2020-02-02 16:04:30 +08:00 via Android
    @kuyuzhiqi 我这个情况沟通没用,他不是一两天了,老和人沟通,一有举报,首先就想到你,并且是邻居,人家离异一人,我还有老人孩子呢。只能默默举报,据说举报一次没有,JC 给两次机会把狗处理掉,第三次直接没收
    cowap
    cowap  
       2020-02-02 18:04:18 +08:00 via iPhone
    @tianyu1234 好毒……不过这个做不到神不知鬼不觉,一查还是能查到,有残留的。
    lonenol
    lonenol  
       2020-02-02 18:38:25 +08:00
    就买个吸尘器送他家。。
    shiabo1121
    shiabo1121  
       2020-02-02 19:36:17 +08:00
    出个吸尘器,楼主要的话可以便宜点,350。。
    cjc2017
    cjc2017  
       2020-02-03 01:05:47 +08:00 via iPhone
    我 TM 刚半夜 12 点去敲楼上那户 sb 的门 大半夜的穿高跟鞋哒哒哒 还他妈弄出台球落地的声音 气死人了
    WenjieYe
    WenjieYe  
       2020-02-03 08:43:08 +08:00 via iPhone
    这属于以危险方法危害公共安全罪了,七年起步,死刑不亏?
    djs
    djs  
       2020-02-03 11:34:34 +08:00
    @optional #21 去年下半年就开始放松了,然而猪崽子太贵了,又养不起了。。。
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2020-02-04 18:28:10 +08:00
    @sillylang 这个据说贼好用哦
    typexianyu
    typexianyu  
       2020-02-06 02:04:55 +08:00 via iPhone
    tb 关键词: 反击楼上
    Feing
    Feing  
       2020-02-06 11:57:20 +08:00
    说沟通,送吸尘器的都是没碰到过这样的人和事。我的楼上,两个熊孩子,真的能闹到晚上 1 点,早上 6 点就开始有声音。这家人就不管孩子,也可能孩子有多动症,长时间持续的跑、跳、扔东西,真是受不了。
    我报警三次了,物业、居委全找过,没有用,最后 JC 私人情绪说这样的事多了,没办法,啥都够不上,只要不出事,就自己解决吧。
    vokins
    vokins  
       2020-02-06 16:06:48 +08:00 via iPhone
    有钱换邻居。
    没钱买吸音棉可能有效果。
    dong1313131313
    dong1313131313  
       2020-02-06 20:36:06 +08:00
    千金买房 万金买邻 不是没有道理的 碰到这种事真是烦 希望 lz 别过激 能妥善解决最好 不行送点玩具给他孩子
    jwenwang
    jwenwang  
       2020-02-08 02:38:21 +08:00 via iPhone
    建议忍忍,捧杀,多鼓励多夸奖让他们更肆无忌惮,让他们影响到性子急的人
    hao5764
    hao5764  
       2020-02-08 23:03:14 +08:00
    请问下 这个大概多少钱能 买
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2898 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 15:24 · PVG 23:24 · LAX 08:24 · JFK 11:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.