V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
phxhanyi
V2EX  ›  Apple

个人感觉 AirPods Pro 具有设计缺陷,给还没入手的人一个参考

•   phxhanyi · 2020-05-07 12:17:46 +08:00 · 10858 次点击
    这是一个创建于 1421 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    还记得当时 AirPods Pro 出来的时候,还是很兴奋的,之前一直使用的是 AirPods,完美的使用体验,戴一天丝毫没有任何的不适感,戴上了根本就不用摘下来,这种无感的体验实在完美。当时看到 AirPods Pro 出来就想着在 AirPods 的基础上加上了降噪的功能简直更加完美就第一时间购买了,之后就是各种糟心事
    佩戴没有 AirPods 那么舒适了,不过 AirPods Pro 由于加入了降噪改成了入耳也可以理解,而且已经在入耳的基础上做到了很好的体验,通透模式也解决了长时间佩戴 不摘下来导致的耳压的不适感。舒适感下降这一点完全可以理解

接下来就是重点,在使用过程中遇到了非常多的问题
    1.左右耳压不一致,安静状态下异常明显
    2.佩戴贴合度测试在使用过一段时间后再也无法通过
    3.左右两侧相继出现了异响的情况,主要体现在跑动或者晃动头部的时候会出现滋滋啦啦的声音,在佩戴的时候用手触摸外层的透网可明显感觉到该噪声。打电话的时候此噪声异常的明显
    4.第四点可能和第三点是一个问题,就是使用过程中会感觉到有零件晃动的声音

针对以上问题,我个人已经更换了 5 次耳机,现把自己发现的解决方法和猜想的问题产生的原因和大家分享下
    一开始我以为是硬件问题就直接去换了新,直到第二次出问题我就到网上开始查,不查不知道一查好动人遇到了一样的问题。我之前也发了帖子求助过 https://www.v2ex.com/t/634711#reply22,最后发现了一个解决方案,参考了 https://www.v2ex.com/t/633690#reply20 这个帖子里面提到的用胶清洗了滤网,之后暂时解决了问题
    但是不久后,耳机又出现问题,这时候 用胶清洗滤网也不灵了,又在网上开始寻找解决方案,之后在外网找到一个老外说的用嘴吸内侧滤网的方法。。。我试了一下还真好了
    之后一段时间又不行了,无奈只能再次换新,之后就走上了慢慢换新路,由于我个人对耳压很敏感,几乎无法忍受,所以一有问题就会去维修,所幸 Apple Store 确实服务还行

中间出了那么多问题之后,对整个问题大概有了一个认识,主要原因应该就是出在内侧的内向式麦克风的上面,苹果官方描述的是 内向式麦克风会检测你耳内是否有多余的声波,然后同样用抗噪声波予以抵消 大概意思是内向式麦克风会模拟你耳朵听声音的感受,然后进一步消除噪音,达到更完美的降噪效果。由于内侧的麦克风是一直贴耳的,所以耳油重的人长期可能会对内侧滤网的通透性和降噪效果产生影响。看描述 内向式麦克风 的工作原理应该是及其敏感的,所以猜想会有严重的功能问题,这样两边的听感势必会造成不一致的效果,非常别扭

而且我问了身边许多使用 AirPods Pro 的人,发现他们很多都有这种问题,包括但不限于左右耳压不一致,有异响等,只是他们没有注意,我说了以后 他们才知道这个是有问题的,很多人对此忍耐程度较高
    我也统计了他们的使用习惯,发现有问题的使用者大致有以下的使用特点,长时间佩戴不摘下来,耳油比较大的,经常戴着运动的。而没问题的基本都是使用频率较低的

通过我个人的观察与使用感受,有理由相信这一代的 AirPods Pro 内向麦克风的设计 有着一定的设计缺陷,建议购买的话最好购买 Apple Care+,而且有问题一定要去 Apple Store 换新,维护自己的利益,希望下一代能解决这个问题
    第 1 条附言  ·  2021-09-08 20:37:55 +08:00
    最新更新:
    2021 年 9 月 8 号来更新一下,其实 1 年前就解决了忘了来更新

2020 年 10 月的时候 Apple 宣布设计就是有问题,当时去换了新的,据说 2020 年 10 月份之后经销商购买的和维修更换的就已经是没有问题了

他们不会主动召回更换,没有发公告,你去了说出原因,他们就知道问题了,会给你进行更换,这在他们内部已经确认这个缺陷的存在
    89 条回复    2020-11-01 14:55:05 +08:00
    wellwell
    wellwell  
       2020-05-07 12:30:43 +08:00   ❤️ 8
    ...楼主,建议以后别跟别人说这个。。

明明人家用得挺开心,没什么感觉,被你一说难受得不行,那有点难受的。到今天为止,我觉得我的 airpod pro 是完美的。

希望我能在明天忘掉这个帖子:)
    zhaidoudou123
    zhaidoudou123  
       2020-05-07 12:37:34 +08:00 via iPhone
    @wellwell 心疼你,还好我用的是 AirPods2
    shutongxinq
    shutongxinq  
       2020-05-07 12:49:52 +08:00 via iPhone
    首发买的,验证了一下并没有上述问题(也可能是我神经大条,ear tip fit test 也没问题)
    shutongxinq
    shutongxinq  
       2020-05-07 12:50:37 +08:00 via iPhone
    但我觉得这个问题应该容易出现。
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 12:50:44 +08:00
    @zhaidoudou123 AirPods2 真没毛病,当时戴着完全无感,都没有意识到 原来 AirPods2 的舒适度是那么 NB
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 12:53:46 +08:00
    @shutongxinq 我自己感觉是和使用习惯有很大的关联,我几乎是隔一段时间必出问题 我佩戴时间很长
    而且我经常只戴左边 所以左边很容易出问题,用着用着 左右听感就不一样了,我想如果左右佩戴时间差不多,会不会要变就一起变 还好点
    eGlhb2Jhb2Jhbw
       2020-05-07 13:05:24 +08:00
    看了你的帖子,我赶紧摘下耳机放到盒子里了,等我忘了你的帖子再戴吧。
    geniussoft
    geniussoft  
       2020-05-07 13:05:44 +08:00   ❤️ 1
    @wellwell 有问题就是有问题,难道要解决提出问题的人?
       2020-05-07 13:07:05 +08:00
    @geniussoft #8 关键楼主也说了,不能解决。。不能解决的情况下,骗骗自己不是挺好的嘛。。
    wellwell
    wellwell  
       2020-05-07 13:11:26 +08:00
    @geniussoft 开个玩笑而已,别那么认真。
    wellwell
    wellwell  
       2020-05-07 13:12:18 +08:00
    @eGlhb2Jhb2Jhbw
    @geniussoft

哲学问题:一样东西有”问题“,但”我“不觉得它有问题,它到底是有问题还是没问题呢? 哈哈
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 13:15:11 +08:00
    @eGlhb2Jhb2Jhbw 如果左右问题能一样 我到是无所谓 =)
    yolyzhu
    yolyzhu  
       2020-05-07 13:18:27 +08:00
    所以结论就是用这塞子要注意耳朵清洁,而且不要一次戴太长时间咯?
    内侧的滤网堵塞了两耳就不一致咯。
    Volekingsg
    Volekingsg  
       2020-05-07 13:20:51 +08:00 via iPhone
    同样的问题,我之前换了一次左耳,一两个月后又开始异响了,疫情期间在家没换,只能当没有降噪的用_(:з」∠)_
    unidentifiedme
    unidentifiedme  
       2020-05-07 13:21:29 +08:00
    1.左右耳压不一致,安静状态下异常明显

这点太明显了,我也觉得可以认为是缺陷
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 13:24:25 +08:00
    @yolyzhu 是的 你概括的很好!我感觉是这样
    prinexewill
    prinexewill  
       2020-05-07 13:28:12 +08:00
    之前右耳有楼主说得第三点,异响的声音,但是一直没注意,刚才拿戴森的小吸头吸了下耳机上有网罩的部分,发现异响消失了,大家可以试试
    Volekingsg
    Volekingsg  
       2020-05-07 13:30:29 +08:00
    @Volekingsg #14 刚刚试了下,两边耳朵都检测不过了,左耳开降噪不动都有回声
    biidbiid
    biidbiid  
       2020-05-07 13:43:10 +08:00 via iPhone
    目前遇到的问题有:异响、莫名断连;不过好在出现问题频率很低……重度用户
    orzzyd
    orzzyd  
       2020-05-07 13:44:11 +08:00
    我被头像吸引,正文没看。。
    Roccc
    Roccc  
       2020-05-07 13:48:21 +08:00
    看完这个帖子 耳上的 AirPods2 更香了
    BeliefanX
    BeliefanX  
       2020-05-07 13:55:00 +08:00
    我觉得 是你选的耳塞大小不合适
    hheng101
    hheng101  
       2020-05-07 13:59:29 +08:00
    是有这个问题,我的 AirPods Pro 右耳耳压要大些,现在每次使用前,都要垫张纸巾吸吸内测滤网...
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 14:03:40 +08:00
    @BeliefanX 这个不太可能 我一直用的中号 而且新的耳机是很完美的 都是使用了一段时间以后
    ODD10
    ODD10  
       2020-05-07 14:04:01 +08:00 via iPhone
    感觉内部结构有缺陷,导致触摸时能听到里面有东西在动。可能是被降噪功能放大了,比较明显。
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 14:09:41 +08:00
    @ODD10 对 但从我使用的情况来看 造成这种感觉的还是那个内侧麦克风的问题
    大家觉得触摸时能听到里面有东西在动的,把降噪通透都关了,就听不出来任何问题了
    FallenTy
    FallenTy  
       2020-05-07 14:14:00 +08:00
    关于第三点,我今天也出现了。今早右耳异响,晃头就会出现,已经预约 Apple Store 了,下班就去换个了
    JoJoStark
    JoJoStark  
       2020-05-07 14:19:05 +08:00
    首发买的,前几天突然碰到第三第四点,今天中午已经去直营店换了一个,听说是通病,而且换了依然有可能出现,暗自庆幸还好当时买了 AC+,其实本来是为了电量买的,没想到还会有这种问题。
    yingo
    yingo  
       2020-05-07 14:25:55 +08:00
    所以我买了 airpods 2,没买 pro 哈哈
    stevenhan
    stevenhan  
       2020-05-07 14:32:28 +08:00
    之前 2C14 升完 2D15 后不通过贴合测试 按老外方法吸后通过了 但是感觉降噪还是没有增进
    不知道 2B588 的升到 2D15 会不会觉得降噪差了
    Gawain
    Gawain  
       2020-05-07 14:43:24 +08:00
    说说我的情况,首周下单的 AirPods Pro 固件 2D15

“1.左右耳压不一致,安静状态下异常明显”
    未注意此状况,但是偶尔会有在通透模式下,一只耳机突然进入降噪模式,几秒后恢复的情况。感觉就像突然被堵住一只耳朵。

“2.佩戴贴合度测试在使用过一段时间后再也无法通过”
    刚测试的,一次过,毫无问题。怀疑是你硅胶套大小没选对。

“3.左右两侧相继出现了异响的情况,主要体现在跑动或者晃动头部的时候会出现滋滋啦啦的声音,在佩戴的时候用手触摸外层的透网可明显感觉到该噪声。打电话的时候此噪声异常的明显”
    大哥,你都摸人家麦克风了,还不让有异响??
    我有过类似情况,发现清洁耳机外部后消失。
    这种情况建议清理下耳机外部,特别是麦克风的位置,可能有不明物体附着。

“4.第四点可能和第三点是一个问题,就是使用过程中会感觉到有零件晃动的声音”
    控制变量,确定什么情况能明确复现该“零件晃动”的声音,这样才好找问题。
    NettriK
    NettriK  
       2020-05-07 14:47:03 +08:00 via iPhone
    偶尔用给女儿挖鼻屎的带粘性的棉签清理下,至今挺好的。
    razios
    razios  
       2020-05-07 15:03:05 +08:00 via iPhone
    所以 pro 才如此降价这么不保值。作为蓝牙耳机舒适永远是第一
    cpper
    cpper  
       2020-05-07 15:04:35 +08:00
    1-4 这 4 个问题木有遇到过一个。。。
    8G
    8G  
       2020-05-07 15:08:35 +08:00 via iPhone
    第四个问题滋咔滋啦刚刚还碰到,我人都傻了,第一次买 200 以上的耳机🎧
    drackzy
    drackzy  
       2020-05-07 15:19:41 +08:00
    耳塞就是消耗品, 不敢买太贵的
    namelosw
    namelosw  
       2020-05-07 15:27:01 +08:00
    实名羡慕你们这些能通过贴合测试,已经讨论高级问题的大佬……

我 TM 换了两套 AirPods Pro,大中小全用过,反复试了很多次,就是没有能过测试的,以前的 Airpod 用了两年一次没掉过,用了 Airpod Pro 一天至少能掉 20 次。
    hahasong
    hahasong  
       2020-05-07 15:41:51 +08:00
    pro 还有一个最大的问题,佩戴时间长了,或者运动出汗了,硅胶塞就会滑动自己弹出来重重掉在地上,而这是无法预知的,只能时不时往里按按
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 15:51:45 +08:00
    @hahasong 这个我也遇到
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 15:52:16 +08:00
    @namelosw 吸一下可能就通过了 真的。
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 15:54:20 +08:00
    @Gawain 佩戴贴合度测试在使用过一段时间后再也无法通过 我已经研究那么久了 不可能问题还在硅胶套上了,而且我每次新换的时候都是好的 使用舒适 也能通过
    第三点我可能没描述清楚,和普通好的状态下触摸的感觉是不一样的,会有剧烈的毛刺声
    luistrong
    luistrong  
       2020-05-07 16:27:30 +08:00
    我想问下固件 588 对比最新版耳压和降噪有什么区别吗?
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 16:33:37 +08:00
    @luistrong 之前我看到固件被下架的时候我觉得是固件可能有影响,但是现在看起来貌似没啥区别 感觉还是内侧那个麦克风有问题
    LancerEvo
    LancerEvo  
       2020-05-07 16:36:50 +08:00
    我的没任何问题 不好意思
    jinue9900
    jinue9900  
       2020-05-07 16:41:26 +08:00
    我遇到过异响这个问题 左耳 只有关闭模式下不会有异响 其他都会异响 当时直接去天才吧换了个新的 好像说是通病来着 第一批遇到的概率十分大
    l1nyanm1ng
    l1nyanm1ng  
       2020-05-07 16:43:27 +08:00
    我就是因为 AirPods Pro 戴着不舒适,又买了一个 AirPods2 的,感觉 AirPods Pro 的耳压是真的难受
    Themyth
    Themyth  
       2020-05-07 17:07:20 +08:00
    想想自己花 1999 + 299 ac+的钱买的耳机。。一下子就不想要了。。。
    ichanne
    ichanne  
       2020-05-07 17:38:29 +08:00
    数码产品还是用的人多了,问题才会在网上出现,BOSE 的耳压更重,但是网上一片寂静。
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 18:04:47 +08:00
    @ichanne 有很多人是在用着不完美的商品 我觉得有必要大家一起说出来 产品问题很严重
    menc
    menc  
       2020-05-07 18:07:16 +08:00
    我觉得最大的问题是套子尺寸问题,s 偏小 m 偏大,根本戴不住
    第 3 4 点我也出现了,去 apple store 换了新耳机,总之是很糟心的一个耳机,完全没有 airpods 的那种幸福感
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-07 21:06:43 +08:00
    @menc 原来 AirPods 舒服到平时根本没有多想它
    gleymonkey
    gleymonkey  
       2020-05-08 00:08:30 +08:00
    入耳确实没有平头舒服,这个无法解决
    Xusually
    Xusually  
       2020-05-08 00:20:43 +08:00
    楼主的所有问题,我在佩戴一个月后都遇到了。
    并且我还遇到别的问题,就是偶尔会在声音突变的时候,比如在屋里大声叫个人,或者路边走着突然有车鸣笛的时候,一个耳机会啸叫,很刺耳。
    那个手触摸外面滤网的呲啦呲啦的声音,晃脑袋的呲啦呲啦声音,甚至咀嚼时候呲啦呲啦声音应该都是一个问题源头。
    耳压不一致的问题,我遇到的是在不同的环境音量变动下比较明显,比如单位下班,我在电梯里戴上,开启降噪,到了地库车里关上车门就会感觉不太舒服,开车到外面走在路上驾驶侧窗户降下来又是另一种感受(我指的是左右耳的不平衡感),然后再关上窗户,又是另一种感觉,反正不舒服,我自认为对耳压耐受还是不错的,还是明显不适。
    耳压不平衡我的解决办法是尽量初始在一个安静的环境戴上,比如我发现,进车里关好车门戴上之后路上开关窗都问题不大。出现不舒服的时候,都取下来重新戴上可缓解一段时间。
    Xusually
    Xusually  
       2020-05-08 00:22:07 +08:00
    接上条,另外补充一下,我耳朵出油也多,每天佩戴时间不算太长,但是也不能说短。
    theolin
    theolin  
       2020-05-08 01:12:46 +08:00   ❤️ 2
    个人感觉,应该是硅胶套的大小选择不合适。硅胶套选小了,才导致了内侧麦克风会贴到耳壁上。才会被弄脏的。正常情况下内侧麦克风不应该贴到耳壁上。
    Zien
    Zien  
       2020-05-08 06:21:00 +08:00 via Android
    是不是之前没有佩戴入耳式耳机的习惯?
    cskzhi
    cskzhi  
       2020-05-08 07:47:12 +08:00 via iPhone
    分析很细致,入耳式耳机的耳压的确不好控制,我的是发布第一时间下单的,不知道是不是第一批货的品控,使用后都遇到了楼主提到的情况。我这边上下班通勤地铁很吵,Airpods Pro 刚用上耳朵不适应,不过我第一次用入耳式不适应也正常,就是第一天佩戴后耳朵感觉不舒服,之后几天佩戴也出现了像电流一样的声音,同时左右耳的音量不一样。欸,碰到了这个问题之后,第二天果断装回盒子里送去退货了。
    liyunlong1123
    liyunlong1123  
       2020-05-08 09:24:10 +08:00
    楼主遇到的这些情况我都遇到了,首批官网的,差不多用了两个月贴合度异响越来越严重,最后摇头的时候哒哒哒的声音特别响去天才吧换了新,据天才吧工作人员说很多这种情况
    gjx870327
    gjx870327  
       2020-05-08 09:41:53 +08:00
    戴着头晕恶心。。可能不习惯降噪吧。。之前看各种评测都很少会提到这个问题~
    Otaku200
    Otaku200  
       2020-05-08 09:47:54 +08:00
    Pro 我主要是戴不管什么号的耳套都不是太舒服,都是一会儿就松,不戴紧过一会就滑出来,吃东西的话马上就会掉出来,好几次掉地上了,不过主要指移动的时候,静止的时候会好很多。
    普通的 AirPods 我戴着太大,没用几天给我妈用了, 她用着倒是很合适。
    Torpedo
    Torpedo  
       2020-05-08 09:56:59 +08:00
    我觉得就是很多人不习惯入耳式耳机。
    2 和 pro 就是入耳和非入耳的却别。降噪就是附带溢价而已。

非入耳式,苹果的 earpods 本来就很舒适

但是入耳式,大家都一样
    janxin
    janxin  
       2020-05-08 10:01:09 +08:00
    毕竟入耳式耳机,这种真无线耳机都有提到的 1 和 2 问题

3 、4 看起来是产品质量问题,我每天用 3-4 小时没遇到
    kkeiko
    kkeiko  
       2020-05-08 10:18:21 +08:00
    从来没带过平头塞,一直玩入耳的表示,你说的这些问题都感知不到
    mumonitor
    mumonitor  
       2020-05-08 11:11:41 +08:00
    感知不到,对我来说最大的问题是通话质量,特别是环境声略微杂一些的场景,对面很容易听不清我说的话。而 AirPods 就不会,有线耳机通话质量最好。
    Lightio
    Lightio  
       2020-05-08 11:22:43 +08:00
    不知道说什么了。。。有的时候就觉得。。。唉。。。

以后估计开车撞了会发帖来问「我怀疑车子设计有问题,遇到撞击不能提前起飞」
    johnj
    johnj  
       2020-05-08 11:23:04 +08:00
    一上市就入了 完全没有遇到啥问题
    zooo
    zooo  
       2020-05-08 11:28:57 +08:00
    萌新不懂,问句,苹果体验店有 airpods 和 airpods pro 吗 ?
    想过去体验后再决定。
    Volekingsg
    Volekingsg  
       2020-05-08 12:16:51 +08:00
    @zooo #67 问题是短期体验不会遇到 lz 提到的问题,都是待一段时间才会出现的🤣
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-08 12:38:47 +08:00 via iPhone
    @Lightio ......这是一个问题?我说了不是所有的人都能遇到 但这比例简直可怕了
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-08 12:42:16 +08:00 via iPhone
    统一回复下 我文章里说了 肯定有很多人使用是没问题的 但是有问题的人的比例明显异常了 人数太多了 猜想设计缺陷问题完全没有什么问题 而且这些问题也不是吹毛求瑕下的问题 入耳耳机我也用过不少 这绝不是一句入耳耳机的特点或者耳套大小不合适可以解释的
    czhu
    czhu  
       2020-05-08 14:10:21 +08:00
    看了帖子 我觉得楼主首先要解决的是左右耳耳压不一致的问题
    不知道楼主之前是否用过入耳式耳机 这类耳机一定要选对适合的耳塞 不然不仅影响佩戴舒适和音效 还会在耳道造成异响(特别是咬合时)
    楼主的问题可能是左右耳耳道大小不一样?请问是否尝试过给左右耳适配不同大小的塞子?
    譬如我的左耳是小号 右耳是中号 一直能顺利通过适配测试 但如果都用同样的尺寸 不论是中号还是小号 都有明显的不适感
    其实人的身体不是对称的 左右脚的大小不一样 所以买鞋时不时会碰到只有一脚合适的情况
    买眼镜的也是同理 左右脸倾斜度不一样 适配眼睛也要根据脸型的不同才能保证眼镜的佩戴舒适
    KingBillSame
    KingBillSame  
       2020-05-08 14:21:42 +08:00 via Android
    确实是有问题,可是买都买了,害,至少可降噪延迟低能打游戏吧,这么安慰自己。不然续航差还不如 2 代,经常 bongbongbong 炸耳,突然一只连不上或者连上但完全不能用要断开重置……问题太多了
    USNaWen
    USNaWen  
       2020-05-08 16:14:02 +08:00
    买海绵套可以解决大小问题(顺便提升降噪)
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-08 16:15:01 +08:00
    @czhu 感谢回复 我说明一下 你说的问题我已经完全排除了,首页每次新换的或者新耳机使用都是很完美的 并没有任何问题,而且在之后出问题的时候,如果关闭通透模式和关闭降噪模式的情况下,使用也是很舒适 没有任何问题,所以才得出的结论是内部麦克风对声音分析的问题
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-08 16:17:59 +08:00
    @liyunlong1123 我问了那里的人 不止我 维修多次的人都非常多
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-08 16:20:00 +08:00
    接 74 楼,这些问题都是在使用过程中逐渐出现的,一开始使用的时候都是没有任何问题的
    Shoukaku
    Shoukaku  
       2020-05-08 19:15:56 +08:00
    首发买的。。楼主说的 4 点问题一个都没遇上。。
    试试换副耳套
    yinzhili
    yinzhili  
       2020-05-08 20:50:43 +08:00
    别太矫情了,如果是 99 元包邮的蓝牙耳机,那这些就都不是问题
    EZVIK
    EZVIK  
       2020-05-09 09:07:18 +08:00
    有零件异响的问题我换了两次,店员说是固件的问题
    1.等待固件更新
    2.关闭模式,选择降噪、通透中间那个
    3.换耳机
    F1ySyn
    F1ySyn  
       2020-05-09 12:38:20 +08:00
    通透模式摸外边有声音是因为你摩擦了麦克风,通透模式类似助听模式,因为直接带了耳机会隔掉一定的音量。
    JingSun
    JingSun  
       2020-05-09 16:43:30 +08:00
    左右耳压不一致就是耳油堵了,清洁一下就好了,清洁方法自行想象……
    renkai67336
    renkai67336  
       2020-05-09 22:29:27 +08:00 via iPhone
    3 和 4 都遇到了,先去换了左耳,没多久右耳也有问题了还没来得及去换,起初以为是首批品控有问题,现在觉得是设计缺陷...
    V587Rzk
    V587Rzk  
       2020-05-10 16:06:33 +08:00 via iPhone
    第三条
    左耳开启降噪晃动的时候有咔嗒声,今儿预约天才吧维修,直接更换了一个新的
    Nicholas1012
    Nicholas1012  
       2020-05-23 16:27:49 +08:00
    老哥跟我的经历很像啊。我也换了五六次了,而且我就是经常戴、耳油多、还带着跑步的。换完之后过一个月左右问题又会出现,后悔当时没买 AC+了。
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-05-25 10:39:41 +08:00
    @Nicholas1012 别说了 我的又开始有问题了。。。没有 AC+这些问题好像也都能换,但是 AC+多一年时间
    PainAndLove
    PainAndLove  
       2020-06-23 18:55:35 +08:00
    看来还是 wh3 比较香。。但是问题就是头戴式太麻烦,而且有点闷
    supremacyxxxxx
    supremacyxxxxx  
       2020-09-06 13:59:35 +08:00
    吸耳屎???这也太狠了
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-09-07 09:58:13 +08:00
    @supremacyxxxxx 还真就这样 不过我现在感觉也不是百分百好使了
    phxhanyi
    phxhanyi  
    OP
       2020-11-01 14:55:05 +08:00
    Apple 宣布设计就是有问题了,今天去换了新的 等待看看是否完全解决 据说 10 月份之后经销商购买的和维修更换的就已经是没有问题的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3230 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 14:18 · PVG 22:18 · LAX 07:18 · JFK 10:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.