V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
VZXXBACQ
V2EX  ›  问与答

有雇人一起吃饭,出去逛的服务吗?

•  
  •   VZXXBACQ · 2020-10-13 22:17:08 +08:00 · 8669 次点击
    这是一个创建于 1262 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

毕业之后来到一个完全陌生的城市,收入还行,但是有点孤独,可以说整个城市没有一个朋友吧。由于是传统行业,程序人员比较少,六七位同事都是成家了的,也没有生活习惯相似的同事可以一起去玩。

以前上学时也是工作学习 5 天,周末休息一天,和朋友出去玩一天。但由于这边不认识人,已经连续半年没有去过除了健身房,家(包括楼下超市等),公司之外的地方了。也没有与其他人在现实社会中有过交流了(除了工作,购物,亲戚)。

本来觉得没什么,不过最近感觉情绪莫名低落的时间比较多,再这么下去感觉心理要出问题了。

好友的建议是和他们打打游戏,自己叫个陪玩还能满足一下交流的本能,但我不打游戏,而且我觉得我趴在互联网上的时间有点太多了。。。。不太合适。

如果雇人每周陪我出去逛逛景点,吃一些我想吃的饭店,然后接受我的情绪输出,陪我稍微聊聊天。按我好友的说法,有点像“现实世界的陪玩”,个人预期:周六或周日 10:00-20:00,¥ 100-200/天,尊重隐私,只通过邮件联系,男女不限,女生优先。一开始想到这个觉得自己脑子瓦特了,后面细想发现不是完全不可行啊~

有两个关键问题:1.感觉薪资没有什么吸引力,而且我也不想出更贵的价格了 2.缺一个平台或者可信第三方。问问各位 V 友有没有什么方法,可以让我在不用社会性死亡(不接受违法行业的服务,笑)或者挑战自己的内向性格的情况下自救。

154 条回复    2020-10-16 11:33:47 +08:00
    1  2  
    joyhub2140
    joyhub2140  
       2020-10-13 22:19:29 +08:00 via Android   ❤️ 25
    这不是援助交际吗
    azh7138m
    azh7138m  
       2020-10-13 22:19:49 +08:00 via iPhone
    有啊。。。
    lithiumii
    lithiumii  
       2020-10-13 22:20:01 +08:00 via Android   ❤️ 2
    说出来你可能不信,这个工作类型以前叫做援助交易……
    22too
    22too  
       2020-10-13 22:21:52 +08:00   ❤️ 1
    请吃饭,这个 app 可以试试。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-13 22:22:23 +08:00
    @joyhub2140 @azh7138m @lithiumii

国内这方面我也没有路子,而且价格多半超出预期,因为附加服务我不想要。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-13 22:25:26 +08:00
    @22too 我查到的都是 16 年前的信息,这个 APP 还活着吗......
    azh7138m
    azh7138m  
       2020-10-13 22:26:34 +08:00 via iPhone
    有便宜的只陪聊
    也不全是高收费的 DLC 啊
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-13 22:30:09 +08:00
    @azh7138m 请问境内如何购买? location:杭州
    ZC697989
    ZC697989  
       2020-10-13 22:38:02 +08:00   ❤️ 1
    @joyhub2140
    @lithiumii
    不给钱就不算啊
    22too
    22too  
       2020-10-13 22:39:46 +08:00   ❤️ 1
    @VZXXBACQ 应该还活着,但是小心诈骗。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-13 22:41:05 +08:00
    @ZC697989
    给呀,只能接受日薪 200 以内,不过愿意接这种工作的感觉不愿意花这么多时间,也有时间成本呀。
    ZC697989
    ZC697989  
       2020-10-13 22:44:16 +08:00
    @VZXXBACQ 哈哈哈,我开玩笑而已。我也曾经特别孤单,辞职了独自一人在外地上语言班,同学比我小 10-15 岁,特别孤单。最严重的时候,白天晚上是颠倒的,晨勃也消失了,我感觉再下去就要疯了,回老家休息了一周。草草结束了学习,重新开始找工作,才走出来。
    ZC697989
    ZC697989  
       2020-10-13 22:47:32 +08:00
    @VZXXBACQ 总之,加油,可以加一些同城的豆瓣小组 /兴趣学习小组,一起去爬山,去咖啡馆讨论感兴趣的话题(比如如何自律、如何提高学习效率),还有,运动可以消除负面情绪。

我要关电脑了,我现在一天玩手机 6-8 个小时,因为还是很孤单,我不能再玩手机了。祝你好运!
    hhs66317
    hhs66317  
       2020-10-13 22:52:22 +08:00 via Android
    可惜在杭州,在上海可以一起转转,反正吃吃喝喝逛逛全免费,还有一两百车马费,挺好的。。
    hhs66317
    hhs66317  
       2020-10-13 22:54:47 +08:00 via Android
    试试骑行,上海杭州有不少组织骑行的,骑着车跟着溜达,四处逛,还能认识不少人。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-13 22:57:47 +08:00
    @ZC697989 @hhs66317

谢谢,这些组织我会了解一下的~

不过自由度有点小,很多时候还是想自己 DIY 自己的行程,想吃什么,想看什么.......

问题说到底还是想找个正经同伴,难度就变得超大。
    Dvel
    Dvel  
       2020-10-13 22:58:23 +08:00
    我觉得可能会很尴尬
    ooh
    ooh  
       2020-10-13 23:03:06 +08:00
    凯子乐
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-13 23:03:52 +08:00
    @Dvel

why? 就像出去理发的时候闲聊一样呀,就想说什么说什么,也不用关心对方对你的看法,也不用关心任何一句话的真实性。感觉没有产生尴尬的必要条件,根本不在乎呀。
    Leee
    Leee  
       2020-10-13 23:36:35 +08:00 via Android
    在哪个城市?我也有同样的需求!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    dswyzx
    dswyzx  
       2020-10-13 23:47:44 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    其实最深层的问题还是性生活缺失。当你解决了这个问题你就不会再较真了
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 00:04:37 +08:00
    @Leee

杭州

----------------

@dswyzx

讲真没兴趣,要是真的到那个程度,我也会选择去国外。
    juju
    juju  
       2020-10-14 00:09:44 +08:00 via Android
    你这孩子,早点和我合租不就没有这个烦扰了,哈哈。
    AslanFong
    AslanFong  
       2020-10-14 08:16:57 +08:00
    咋了?性需求国内国外还不同啊?满足不了你?这说的
    fancymf
    fancymf  
       2020-10-14 08:57:03 +08:00 via iPhone
    在下愚见,可以去参加下一些当地的志愿者活动,或者技能培训中心。。
    awecg
    awecg  
       2020-10-14 09:00:49 +08:00
    20 个小时一百多确实没啥吸引力,而且容易尴尬。建议换成一个下午或者一个傍晚,三四个小时那种,相处效果会好些
    zmxnv123
    zmxnv123  
       2020-10-14 09:04:37 +08:00 via iPhone
    借楼同问,有雇人一起床上运动的服务吗。( ^ω^ )
    rjwphp
    rjwphp  
       2020-10-14 09:36:32 +08:00
    楼主在杭州哪个区?
    ysChan
    ysChan  
       2020-10-14 09:44:25 +08:00
    @AslanFong 国外有些地方是合法化的, 不用提心吊胆,也不怕仙人跳.
    wygege
    wygege  
       2020-10-14 09:57:53 +08:00
    同在杭州有同感!感觉杭州好玩的地方很多不想荒废了周末但是又没人一起去
    Khorne
    Khorne  
       2020-10-14 10:11:48 +08:00
    成年人孤独才是常态,自己找点事做就行,语言交流,我是玩 1-2 小时游戏然后 yy 语音
    raaaaaar
    raaaaaar  
       2020-10-14 10:12:48 +08:00 via Android   ❤️ 1
    打代码呀
    yxzblue
    yxzblue  
       2020-10-14 10:22:12 +08:00
    欢迎加入 nhk
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 10:23:31 +08:00
    @AslanFong 国内花钱购买服务是非法的。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 10:25:12 +08:00
    @Khorne

人总是有交流的需求的,这是基因决定的,我只是在找一个简单的方法调整我的情绪和生活。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 10:26:11 +08:00
    @raaaaaar

一周 6 天都在网上,已经快成为赛博人了。

-----------

@yxzblue

NHK ?是什么呀 (我只知道是个电视台
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 10:26:23 +08:00
    @rjwphp 余杭
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 10:27:51 +08:00
    @awecg 是啊,感觉月薪要到 2000 才有吸引力。但是加上出行的成本一周估计在 800-1000,这样就有点贵了。
    Lostars
    Lostars  
       2020-10-14 10:27:54 +08:00
    去女仆店啊
    yaphets666
    yaphets666  
       2020-10-14 10:32:45 +08:00
    酒吧约炮去吧
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 10:35:57 +08:00
    @Lostars

只能在一个店里消费........

---------

@yaphets666

不了,朋友带我去过,我感觉那种氛围我受不了。
    Leee
    Leee  
       2020-10-14 10:36:46 +08:00 via Android
    @VZXXBACQ 可惜了,广州的话,不用钱都行!!

同时在这里问问有没有广州的小伙伴啊????一起吃麻辣香锅啊啊啊啊啊啊啊
    alphadog619
    alphadog619  
       2020-10-14 10:40:58 +08:00
    有,只要你有钱,任何服务都有。
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2020-10-14 10:51:11 +08:00
    专业陪玩,陪吃饭,100 - 200 一天,如能报销车费,任何城市都可以,否则仅限武汉。 有意请联系我,赚不赚钱无所谓味,管饱就行 (*/ω\*)
    danhahaha
    danhahaha  
       2020-10-14 10:57:45 +08:00
    找当地社团,加入几个,比如什么志愿者协会,骑行社,爬山群之类的,愁你没时间吧
    across
    across  
       2020-10-14 10:59:07 +08:00
    tg 上不是一堆外围群么···
    xloger
    xloger  
       2020-10-14 11:03:17 +08:00   ❤️ 8
    我觉得你这样的想法不合适,交流是一种双方对感兴趣话题进行讨论的过程,如果找陪聊,她大概率因为职业原因无论你什么话题都会迎合,等你感受到这点会更空虚迷茫。

而且想交流有那么难么,加一点兴趣爱好的群,熟悉的朋友线下约来玩一玩多好,不要抱什么刻意的目的。我也在杭州,去年年末也是约了一个游戏群里的朋友一起面基顺带买点年货带回家,也很开心。

=。=我男的,刚好也在杭州,你要是愿意的话这周末我们可以随便去哪逛逛,限公共场合,餐饮 AA 。至于到时候聊得投缘与否就随缘吧,顶多一个见光死,俩男的也不怕啥。但我站在你的角度考虑,我觉得这种平等的不刻意的交流,比陪聊陪玩更适合你。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 11:22:26 +08:00
    @across

所以说难点在于.......愿意接的,我可能比较害怕她不对劲........正常人也不愿意接这种活吧.......
    lxk11153
    lxk11153  
       2020-10-14 11:23:37 +08:00
    秀👍。。杭州+1
    hws8033856
    hws8033856  
       2020-10-14 11:37:31 +08:00
    @yxzblue
    @VZXXBACQ
    一部日本动画名,大概说的是一个死宅的被救赎与自我救赎
    misaki321
    misaki321  
       2020-10-14 11:38:43 +08:00
    租...借女友?
    jsjgjbzhang
    jsjgjbzhang  
       2020-10-14 11:41:28 +08:00
    200 块我做不到陪你一天还要听你的情感倾诉,给的实在太少了
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 11:43:38 +08:00
    @jsjgjbzhang 4-5 小时吧,吃个饭什么的,不过也还是很低,-。- 难呀
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 11:44:50 +08:00
    @jsjgjbzhang

出到 1000-2000 也出的起,不过感觉太蠢了,哈哈
    imn1
    imn1  
       2020-10-14 11:48:09 +08:00
    ESK-\d+
    xiaoliu926
    xiaoliu926  
       2020-10-14 11:53:47 +08:00
    楼主在杭州没有玩得好的同学朋友啊,也没有亲戚,一个人确实孤独。
    以前我是单身的时候,周末一个出去走走,旅游,逛街啥的。一个人很自由的,爱咋地就咋地
    现在已婚,但是我还是羡慕以前单身的生活。
    cxknmsl
    cxknmsl  
       2020-10-14 11:53:52 +08:00
    @Leee ,我,广州的,天河区
    imn1
    imn1  
       2020-10-14 11:53:55 +08:00
    tt3846642
    tt1103982
    z1err2y
    z1err2y  
       2020-10-14 11:56:14 +08:00 via iPhone
    干脆谈个恋爱 找个女朋友得了
    xiaoliu926
    xiaoliu926  
       2020-10-14 11:56:54 +08:00
    其实主要是个人有啥兴趣爱好,跟着兴趣爱好走,不要一直宅在家里。
    我就很喜欢旅游,单身一个人周末去周边玩,比如杭州,苏州,无锡,南京,生活还是很美好的。
    iv2ex
    iv2ex  
       2020-10-14 11:59:08 +08:00
    @joyhub2140 #1 你这是情侣头像吗?我微信群里看到一个叫“涵”的妹子也是这风格头像。。。
    zf144114
    zf144114  
       2020-10-14 12:00:41 +08:00
    打篮球嘛? 乒乓球也行,游泳也行,感觉运动爱好更好点,不然就瞎逛没啥意思,更爱跟妹纸逛。。不然太尬了,这样慢慢扩大交际圈。。。我男的,杭州的。。周末没事可以约一波 +V MTc2ODE4MjIzODg=,,
    starcraft
    starcraft  
       2020-10-14 12:07:17 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    陪玩 app 啊……这块相当成熟了,有很多接线下单的,你只要不是专门奔着肉体交易去的,越妹子还是很轻松的,就是女孩子都爱 P 图,所以记得视频验证下,会好一些。
    kurrumi
    kurrumi  
       2020-10-14 12:39:37 +08:00
    只要有钱的话就会有
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 12:56:48 +08:00
    @zf144114

谢谢,我从小就比较宅,这些运动都不会,如果有机会希望能一起去游泳,骑行,但是短时间内不想付出额外的社交精力和时间成本去学习这些东西,因为在准备出国留学,工作同时也是 995,抱歉啦。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 12:57:23 +08:00
    @starcraft

陪玩 APP 能接线下单呀,感谢!我还以为只能一起打游戏。。。。。
    vicalloy
    vicalloy  
       2020-10-14 13:11:12 +08:00
    最关键问题还是缺少一些爱好,不然杭州很适合出去玩的城市。
    周末可以去逛景区、去骑行、去爬山。
    可以自己一个人去,也可以上本地论坛找一个自发的团一起去。
    xrds7986
    xrds7986  
       2020-10-14 13:32:42 +08:00
    素。。。炮?
    gowk
    gowk  
       2020-10-14 13:41:06 +08:00
    @xloger 那么问题来了,如何找到这种靠谱的群呢
    wangdefu
    wangdefu  
       2020-10-14 13:45:38 +08:00 via Android
    这个薪资很难找到人
    其实楼主可以去参加一些活动
    比如读书会 电影分享会
    或者运动的小团体
    hsuvee
    hsuvee  
       2020-10-14 13:46:53 +08:00
    在豆瓣里,这叫约个绿色的,或者约个素的
    cmdOptionKana
       2020-10-14 13:47:55 +08:00
    @VZXXBACQ 看到你说 “出到 1000-2000 也出的起”

天啊,这么大方根本不用担心没朋友好吗,找一两个认识的朋友、再网上发帖找一两个陌生人,你买单去打网球、壁球、羽毛球,或者去吃饭、唱 K,你肯买单哪用担心找不到人。
    zhenzinian
    zhenzinian  
       2020-10-14 13:49:39 +08:00
    想起以前有个公众号,叫‘快来租我’
       2020-10-14 13:49:41 +08:00
    你可以选择一开始就说明买单,甚至还可以先普通参加活动,然后各种找机会买单,正常来说大家都会对你有好感啊。
       2020-10-14 13:58:15 +08:00   ❤️ 1
    @VZXXBACQ 我给你爆料一些亲身经历,我在网上发布过消息,找妹子来家里做家务(大学生、真的正经做家务,主要是叠衣服,她一个人来,做完我给钱她走人,期间随意聊天),请陌生妹子吃饭(这个很受欢迎,请她吃一顿稍好的,两个人也花不了几百,但很多妹子乐意,因为公众场合见面,很安全),请陌生妹子看电影(这个反而是最难的,不知道什么原理)。另外我有个女性朋友,他们男男女女几人去爬山,她说有个老板每次请他们吃饭是一个加分项,可以让她更乐意去(爬山活动也很常见,很受欢迎,我参加过多个不同团体的爬山活动)。
    wssy
    wssy  
       2020-10-14 14:00:13 +08:00 via Android   ❤️ 2
    做做志愿者,可以和不少人打交道,解除心理障碍。
    像医院这种地方很多病人或者家属弄不清方向,就很需要志愿者。推荐一个志愿者组织:向日葵儿童
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 14:02:21 +08:00
    @wangdefu @cmdOptionKana

工作和学业比较重,预计接下来一年都是没有任何精力参加扩大交际圈的活动的,平日晚上和周六都有英语课,加上工作和每天半小时的健身。本来以为没什么,但真正撑了半年发现这种孤独和劳累的双重精神压力还是挺大的。所以才想到这种方法,不需要我去花时间维护这个关系,只需要和我聊聊天,出去玩玩。

之前也一个人出去玩,但是没有我大学时和朋友出去聊聊天吃顿饭那种紧绷的精神一下轻松很多的感觉。
       2020-10-14 14:03:14 +08:00
    @VZXXBACQ 骑行活动也很多,你可以去骑行的论坛找找看,直接参加别人组织的活动就可以了。我也认识一个女性朋友,有一天她找我倾诉烦恼(被搞大了肚子),就是骑行认识的人干的。当然,骑行本身并不混乱,偶然发生这些事情只是在正常的概率内,纯属偶然,骑行活动本身是很正常的。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 14:05:14 +08:00
    @cmdOptionKana

想了解一下请学生做家务这个,是什么途径找到的呢?我有点兴趣

不过我应该只会户外见,请问带陌生人去你家的话你能放心吗?
    perpetually
    perpetually  
       2020-10-14 14:05:56 +08:00
    杭州?包路费可以带你去各个景区打卡,我待了 2 年多了,朋友倒是不多,但不至于没有一个朋友
    xzg1993
    xzg1993  
       2020-10-14 14:09:16 +08:00
    你说的这个 我觉得适合我同学,我问问他。
    lzj307077687
    lzj307077687  
       2020-10-14 14:09:47 +08:00
    试下找点爱好在家折腾? 比如...拼模型 ← ←
    自从开始拼高达 休息时间永远不够用
    今年开始接触笔涂 一只 MG 铁球就够我涂一个月了
       2020-10-14 14:12:19 +08:00
    @VZXXBACQ 豆瓣小组,不是我主动的,是她发的帖子说想找些类似于跑腿的小兼职。以前我经常参加陌生人活动,带陌生女孩子回家(多数都没突破关系,甚至晚上一起睡觉都是正常各睡各的),多数都是大学生,她们全都很好啊,就没遇到过一个坏人,我那时候也是老实,也没动歪念头。都是几年前的事情,现在有固定女朋友就再也没有这样玩了。
       2020-10-14 14:16:40 +08:00
    空闲时间可陪玩,兴趣爱好广泛,哈哈哈
    xiaocongcong
       2020-10-14 14:17:43 +08:00
    以前只觉得变态的日本人有这种需求,现在很多国人也开始一样的。其实这是很正常的工作,只是国内现在还没有日本那么发达,大家接受能力也没那么普遍。还有就是薪资太低了,能够从事这种职业的起码要有高情商和高学历,薪资在要 1k-5k/日不等,一两百一天你还不如租只狗去公园遛遛。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 14:22:08 +08:00
    @xiaocongcong

首先你说的价格在日本已经够了,其次我毕竟是赚人民币花人民币,不可能直接对照国外的价格的。

然后我也没有限制学历什么的,毕竟没有这种市场,花这么多钱太亏了。要是真按你说的,能 1-2K 每天找一个浙大心理学的,我也出得起而且愿意出。
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
    OP
       2020-10-14 14:25:33 +08:00
    @cmdOptionKana 豆瓣小组找同城吗?还是?
    madewocao
    madewocao  
       2020-10-14 14:25:58 +08:00   ❤️ 1
    我现在就想一个人呆着,陪女朋友逛街俩小时我就累了
       2020-10-14 14:30:39 +08:00
    @VZXXBACQ 先去自己城市的小组看看,然后可以用小组搜索功能找找。

比如这样 https://www.douban.com/group/search?cat=1013&q=%E5%B9%BF%E5%B7%9E
       2020-10-14 14:36:42 +08:00
    @VZXXBACQ 没学历限制加没有行业规范,可以参考现在的咨询公司。结果就是什么狗屎都能当讲师。而且那就不叫交际援助了,就约等于酒吧陪酒女(陪酒女赚的更多)。陪逛街难道不要懂服装搭配吗,吃饭不要能聊各地美食吗,同时又要照顾到对方感受。太多人连基本的尊重都不会,更别说与人交往的社交礼仪了。花一两百,有可能运气好碰到一两次优秀的人。但是剩下七八次糟糕的经历让你怀疑人生。。
    zedcoding
    zedcoding  
       2020-10-14 14:36:54 +08:00
    同感,孤独是常态吧
       2020-10-14 14:39:57 +08:00
    我觉得对你比较有效的方法是参加一些线下游戏社团之类的比较有效,一群人一起玩也不会太尴尬。总会有那么几个外向的人来主动跟你交朋友
    tojonozomi
    tojonozomi  
       2020-10-14 14:43:30 +08:00
    同杭州
    讲道理的话找个合适的兴趣就不会觉得太空虚了
    我自己的话比较喜欢骑行+摄影,甚至能为一张照片蹲个好几个小时也不会觉得无聊
    Leee
    Leee  
       2020-10-14 14:56:15 +08:00
    @cxknmsl 我去!!!如果不是回来看这个帖子我都没发现有人回复了我!!!!!兄弟你好像没有弄回复吧!!!!

然后简直太好了!!!!我也是天河的,住在天河公园,科韵路那边,在猎德上班,要不要今晚就一起去吃啊哈哈哈哈哈

就像 47 楼 @xloger 说的一样,两男的也不怕啥,更重要的是平等不刻意的交流才更重要。
    crab
    crab  
       2020-10-14 14:56:48 +08:00
    你出钱女主播愿意的
    maplelin
    maplelin  
       2020-10-14 14:59:05 +08:00
    @Leee #94 男孩子在外面也要学会保护自己
    yl666
    yl666  
       2020-10-14 15:04:21 +08:00
    周末一起爬山啊 哈哈哈
    magua
    magua  
       2020-10-14 15:22:53 +08:00
    有时候也有这种需求,哈哈
    bytepoem
    bytepoem  
       2020-10-14 15:31:32 +08:00
    @Leee igc 吗
    zhou01
    zhou01  
       2020-10-14 15:35:17 +08:00
    管饱吗,我觉得我可以,坐标余杭
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5440 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 06:45 · PVG 14:45 · LAX 23:45 · JFK 02:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.