V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Show
V2EX  ›  免费赠送

农村学生求赠送电脑显示器,哪个好心人有呢?

•  
  •   Show · 2013-06-21 10:24:13 +08:00 · 5474 次点击
    这是一个创建于 3961 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    电脑显示器洗白了,因为没钱买,希望好心人能送我
    第 1 条附言  ·  2013-06-21 12:43:36 +08:00
    已经想通了,做兼职来争取,在此谢谢各位的批判哈
    第 2 条附言  ·  2013-06-21 17:38:17 +08:00
    嘛,评击我的人好多。先说下我的情况,由于还差几个月成年,所以外面的厂也不收。送报纸、送传单这兼职在我这没有,根本就没人订阅报纸的。(生活水平嘛,你们懂得)另外,之前求的东西留的地址的问题,那个不是我住的,是我亲戚的住处,我之所以不留自己的住址是因为,我这里只能收到EMS,但是听说EMS不保险,很容易搞坏东西,就留我亲戚的住址了。
    第 3 条附言  ·  2013-06-23 20:49:05 +08:00
    虽然还是有几个好心人愿意送我,但是经过了一番思想斗争之后还是觉得算了,再次谢谢那几个好心人,包括批评我的那些人,谢谢!
    112 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    1  2  
    offspring
    offspring  
       2013-06-21 10:26:49 +08:00
    去当几天家教就能挣到吧 这样求赠送真的好么...
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:27:35 +08:00
    忘了说,是avg接口的
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:28:12 +08:00
    @offspring 怎么说呢,其实我成绩不是很好
    refresh
    refresh  
       2013-06-21 10:31:17 +08:00
    @Show 不要让人家送你,你有什么擅长,和人交换吧,比如说你能写代码,或者你能做设计……
    acpp
    acpp  
       2013-06-21 10:31:18 +08:00
    先买个彩色的吧,60元左右。
    ihuguowei
    ihuguowei  
       2013-06-21 10:31:40 +08:00
    我也农村人,其实生活费也能攒点了吧~~
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:33:53 +08:00
    @refresh 没有。。
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:35:17 +08:00
    @acpp 有这么便宜?
    KK233
    KK233  
       2013-06-21 10:35:34 +08:00
    楼主好像很惨啊..看了一下发帖纪录,注册还不到一个月,已经坏了一个内存一个显示器了..
    caomeen
    caomeen  
       2013-06-21 10:36:10 +08:00
    买个大屁股的老式显示器,收废品收去的价格大概30块左右,你50肯定拿的到了。
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:37:20 +08:00   ❤️ 1
    @ihuguowei 嗯…自己攒钱可以,但是估计要半年吧,暑假怎么过?
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:37:47 +08:00
    @KK233 的确,很悲催
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:38:31 +08:00
    @caomeen 不知道谁有。。
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:39:04 +08:00
    @KK233 内存刚拿到没多久,显示器就洗白了。。
    refresh
    refresh  
       2013-06-21 10:40:14 +08:00
    @Show 你啥都不会?站真罗,别趴下,嗯,我也是农村来的穷孩子

@KK233 真相了?
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:42:26 +08:00
    @refresh 嗯,的确,自己又没啥特长,这样求有点…我还是去收废品的看看吧
    c1441112
    c1441112  
       2013-06-21 10:42:48 +08:00
    还要一个U盘,貌似还有别人送的笔记本。
    充分利用V2EX的典范。
    如果你的东西都是别人赞助的,写一篇相关的文章介绍一下,并且说明一下你用它创造的价值,大家会很欢迎的。
    Sivan
    Sivan  
       2013-06-21 10:49:05 +08:00
    我家里有几台多余的 CRT,但是运费够你买个二手新的了。
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:54:59 +08:00
    @c1441112 在一论坛做剧集区版主,如果我积极表现的话,年底论坛的元老级朋友会赞助我主机,但是显示器要自己搞定。或许可以趁这个暑假再努力一点,把显示器也争取来了,但是现在啥也干不了
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 10:55:58 +08:00
    @Sivan 恩,这是个问题,搞不好运费比东西还贵
    KK233
    KK233  
       2013-06-21 11:11:49 +08:00
    @refresh 就是想提醒一下楼主啦...别多想~

@Show 楼主你可以考虑一下兼职.一个月几百块钱还是有的.现在显示器都很便宜.我键盘就是兼职挣出来的.(不要只考虑脑力活啊,有时候体力活也不错,权当锻炼身体了...
    Ultratude
    Ultratude  
       2013-06-21 11:18:41 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    一个显示器发几天传单就有了吧。
    Perry87
    Perry87  
       2013-06-21 11:34:05 +08:00
    看了发帖记录,都是索要贴。。。
    duoglas
    duoglas  
       2013-06-21 11:41:56 +08:00
    @Livid 免费赠送这个节点,原来可以直接发帖索要的嘛?
    shidenggui
    shidenggui  
       2013-06-21 11:44:26 +08:00
    @Perry87
    @c1441112
    @KK233
    真相了
    qiayue
    qiayue  
       2013-06-21 11:48:23 +08:00   ❤️ 4
    请问楼主现在几岁?

话说,我家也是农村的,所在县是国家级贫困县。
    读小学的时候,看多了央视的大风车、动画城等节目,主持人时不时会念一封全国各地的小朋友寄来的信,有时候孩子们有愿望,想要一个礼物,主持人会说满足你的愿望,我们的工作人员会寄给你的。
    我竟然相信了,竟然给大风车寄去了一封信,信的开头如下

敬爱的大风车主持人:
    你们好!
    我是来自国家级贫困县的XXX,我很想要一个XXX,因为XXXXXXXXX

我竟然用自己的压岁钱买了一个信封和邮票寄出去了!!!!
    当然,如大家所想,这是没有下文的。

再一个故事就是初一的时候,有同学订阅了学习报,我借来看,上面有一个武功秘笈的广告,只要随信附上1元纸币,再写上选择的武功秘笈名称(上面列了几种),他们就会回信把秘笈发给我。
    我竟然相信了,买了信封和邮票,附上1元,然后选择了“壁虎游墙术”,寄出去了!!!!
    当然,如大家所想,还是没有下文。

后来,随着年龄的增长,读的书(主要指我自己读的课外书)越来越多,经历的事越来越多,我把上面两件事情当做笑话,笑话当年的我太不懂事了,太幼稚了。
    offspring
    offspring  
       2013-06-21 11:51:45 +08:00
    @qiayue 但是楼主之前也要到了内存 这回是显示器 下次不知道会是什么... 一体机么...
    qiayue
    qiayue  
       2013-06-21 11:58:19 +08:00
    @offspring 我的意思是如果楼主现在是读小学或者读初中的年龄,那么他的所作所为就可以合理看待,但是如果超过16岁,我就觉得他的思想有问题了。
    Hua
    Hua  
       2013-06-21 12:10:28 +08:00
    为什么非要加上农村学生呢?不解。
    自己上那些分类信息的网站或者某宝淘一个大屁股,50元都不要。
    Davidwg
    Davidwg  
       2013-06-21 12:24:00 +08:00   ❤️ 1
    你去打个工做个兼职能死啊。
    io
    io  
       2013-06-21 12:29:05 +08:00
    看标题以为是在搞支援乡村学校的爱心活动。点进来看竟然是自己伸手向别人要?还要贴上农村学生的标签,是在博同情么?我也是农村来的,对你的行为表示不理解。
    83f420984
    83f420984  
       2013-06-21 12:30:04 +08:00 via Android
    好好上学吧,不要整天想电脑,想这想那的
    zhatrix
    zhatrix  
       2013-06-21 12:42:35 +08:00   ❤️ 1
    作为一个农村人对LZ的行为表示不解!

不管你是什么人来自哪里,你都不应该博取大家的同情心

请不要侮辱农民这个词了
    taresky
    taresky  
       2013-06-21 12:46:17 +08:00 via iPhone
    学生如果会穷只有懒一个解释。
    AntiGameZ
    AntiGameZ  
       2013-06-21 13:14:02 +08:00
    @qiayue 看LZ的老帖子,应该是16岁左右的年纪
    fork3rt
    fork3rt  
       2013-06-21 14:18:08 +08:00
    blocked
    password
    password  
       2013-06-21 15:33:10 +08:00   ❤️ 10
    @qiayue 你的故事除了能说明你不够幸运以外什么也代表不了。

我就搞不明白这个世界了,你们凭什么将别人伸手的行为如此评头论足一番啊。
    如果有这个需求,你恰好又有这样的闲置物品为什么不能赠送给人家?

孩子,以后不要随便给自己贴上农村人的标签,更不可试图以此来博取他人更多的同情。

你看下这台显示器是否能满足你的需要(http://item.jd.com/723513.html),
    如果不行你可以自己从amazon或者京东上挑选任何单价不超过600元的显示器,我来付款。
    注意看商品在你们清远是否有货。
    选好后直接回复链接,如果地址没有变动的话,我会让他们发到你前面帖子留的收货地址。
    qiayue
    qiayue  
       2013-06-21 15:38:06 +08:00
    @password 你是好人
    freed
    freed  
       2013-06-21 15:42:35 +08:00
    @password 难道遇事都去求助 才是好的吗?

很多事 自己努力点 就可以搞定了的

给自己贴一个农村人标签理所当然的让人家赠送

这是应该的?

如果真的有需要.偶尔一次 也没人会说他.关键是楼主总共6个主题有3个是求赠送的.这样真的应该鼓励?不应该让他自己努力下?
    feiandxs
    feiandxs  
       2013-06-21 15:48:47 +08:00
    @password 这位那不勒斯青年队的仁兄,请问你的足球生涯决定好了么~
    Ultratude
    Ultratude  
       2013-06-21 15:49:21 +08:00
    @password 好人。
    password
    password  
       2013-06-21 15:52:13 +08:00
    @feiandxs
    之前那个帖子是我根据一些报道整理然后杜撰的,本来是和大家开一个很大很大的玩笑。
    故事的原型是Yi Denny Wang,被69楼童鞋推测出来后,我就认为没有继续开下去的必要了。
    freed
    freed  
       2013-06-21 15:52:58 +08:00   ❤️ 1
    我最困难的时候。没地方睡。睡在高架下面的草丛里
    唯一一次求助。是让人给我点水。因为真的渴的不行了。

我也是农村出来的。家里很穷 整个村子就我家没建房。住的以前村里类似仓库的地方

自己不能满足自己的 我选择不要 除非是必需品。缺了可能无法生活 不然我不会向人求助

算了。。我不应该回帖的。。只是想起了一些以前的事。。上面说的。。没意思。这只是我个人的准则而已。我也没有权利要求他人

祝你们都幸福~

@password 你是好人
    offspring
    offspring  
       2013-06-21 16:05:10 +08:00   ❤️ 2
    @password 做好事不见得就是对的事 你应该好好想想“授人以鱼,不如授之以渔”这句话
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 16:47:08 +08:00
    @password 方便留个马化腾吗
    lusin
    lusin  
       2013-06-21 16:55:22 +08:00
    春秋时期,鲁国是非常弱小的国家,每次战争之后都会有很多人民被掠夺到邻国为奴为仆。鲁国的国君鉴于人口日益减少的趋势,颁布命令:如果有人肯出资赎买自己的同胞回国,官府将会给与一定比例的奖赏。孔子的两个学生子贡和子路都积极响应政府的号召,花钱买人,所不同的是,子路拒绝了官府的奖励,而子贡却很痛快的接受了奖励。

两人回到老师处汇报事情经过,孔子认可了子贡的作法而否定了子路的行为。子路很不服气,质问老师:都是救人,为什么你表扬子贡却不表扬我呢?

孔子问子路:你救人为什么不要官府的回报呢?子路说我认为救人就不该要回报。

孔子说,这正是你最大错误所在。鲁国的人,穷人多而富人少。如果大家都学你救人而不要官府奖励,慢慢的谁还肯去花钱救人呢?
    caomeen
    caomeen  
       2013-06-21 16:57:26 +08:00   ❤️ 2
    @Show 本来很佩服你,因为:“第 1 条附言 · 4 小时 12 分钟前 已经想通了,做兼职来争取,在此谢谢各位的批判哈”
    然后看不起你,因为:“Show 9 分钟前 @password 方便留个马化腾吗”
    唉,换我我是不会赞助的……
    sharkli
    sharkli  
       2013-06-21 16:57:40 +08:00
    如果需要电脑干正经事,可以赞助你一点钱。毕竟兼职如果只是做些没技术含量的工作,对学习也没啥帮助,纯粹浪费时间。
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 16:59:31 +08:00
    @sharkli 在一论坛做版主,算正经不
    Davidwg
    Davidwg  
       2013-06-21 17:02:44 +08:00   ❤️ 1
    @Show 楼主老大不小的人了,手脚健全心智正常,为何不能自己动手去做些兼职打个小工什么的去争取自己想要的东西,又不是买房子,几百块钱的东西暑假两个月都挣不来?

@password 你是好样的想是没人会否认,但是看了其他人的回复,楼主也不是第一次来求东西了,这样的行为有什么值得摇旗呐喊的。
    refresh
    refresh  
       2013-06-21 17:08:23 +08:00
    @password 做好事没错,但慈善不是施舍,应该让他付出点什么,这是一种交换,人格上的平等更重要,人不怕贫穷,但怕穷志。救急不救穷。
    walleve
    walleve  
       2013-06-21 17:10:54 +08:00   ❤️ 1
    你这是新时代的互联网乞讨么?
    sharkli
    sharkli  
       2013-06-21 17:16:00 +08:00   ❤️ 1
    @Show 做版主真是累人的活 不过倒是能锻炼运营能力
    hengzhang
    hengzhang  
       2013-06-21 17:19:54 +08:00
    建筑工地做一天的小工至少也有120RMB的收入了。
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 17:20:24 +08:00
    @sharkli 呵呵,我倒觉得培养了责任感了,自从显示器洗白以来,剧集区都长草了。。很多剧集没来得及更新
    offspring
    offspring  
       2013-06-21 17:22:37 +08:00   ❤️ 2

这是楼主地址的小区 我不能确定图片肯定是楼主住的小区 如果是楼主的小区的话 我想说这小区看起来比我住的好很多嘛 唉 果然农村的生活很不错 好羡慕
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 17:29:07 +08:00
    @offspring 这个不是我住的哦,是我亲戚的住址。上次之所以留这个地址是我这里只能收到ems,但是听说ems很容易搞坏东西,所以就拜托我亲戚帮忙签收了
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 17:30:00 +08:00
    @hengzhang 我这里没有建筑工地。。
    c1441112
    c1441112  
       2013-06-21 17:42:27 +08:00
    其实你没明白这个网站的氛围。
    如果你说你要赞助用来学编程之类的,大家会很欢迎,说不定收获会很大。
    要做论坛版主并不算一个合格的理由。这真的是太牵强了。
    本来想点到为止,后来发现必须说清楚才行。
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 17:45:11 +08:00
    @c1441112 都是it圈的多吧,的确我这个理由是有点牵强,我是没办法才到这里求助。
    Davidwg
    Davidwg  
       2013-06-21 17:54:38 +08:00
    @Show 端盘子会么?你还能给自己找到什么理由?
    ihuguowei
    ihuguowei  
       2013-06-21 18:00:55 +08:00
    @Show 点错了~~
    hanbaoo
    hanbaoo  
       2013-06-21 18:02:00 +08:00   ❤️ 1
    lz你就大大方方的说,现在没有合适的收入来源,这个显示器多少钱算借的,上大学或者什么时候兼职就把钱还给显示器的主人

我不赞同上面的人对你的批判,但是也不看好你温开水一样的性格。这个社区互助的氛围不是这样用的

诚信,善良,有担当,至少在这里,这样的人一定会有人愿意帮助
    superman
    superman  
       2013-06-21 18:07:06 +08:00
    把你地址发到我邮箱吧,家里有一闲置显示器也没用。
    [email protected]
    qiayue
    qiayue  
       2013-06-21 18:09:38 +08:00
    @hanbaoo 是的,我也觉得楼主的态度有问题,可能是性格的原因
    看楼主的帖子,看楼主的回复,说不出来的怪感觉,也许就是你说的温开水性格
    aisk
    aisk  
       2013-06-21 18:12:28 +08:00
    http://v2ex.com/t/71915#reply1
    这个帖子楼主还没回我呢?
    lvye
    lvye  
       2013-06-21 18:22:31 +08:00
    正如@password 说的那样,他要,你能给就给呗。马路上那么多乞丐,好吃懒做,照样每天赚得比我们还多。楼主只是要个显示器,这也没啥。
    fox
    fox  
       2013-06-21 18:37:31 +08:00
    @aisk 貌似是楼主在赶集网联系了一个赠送笔记本的人,赠送者说不能发到付,要先付邮费+保价手续费。
    zolo
    zolo  
       2013-06-21 18:37:34 +08:00
    我在出显示器,楼主要的话再给你打个折。
    http://www.v2ex.com/t/72155
    iislong
    iislong  
       2013-06-21 18:51:30 +08:00
    @caomeen 你看得好认真啊,我笑尿了,不针对任何人
    tongtongqiang
    tongtongqiang  
       2013-06-21 19:14:48 +08:00
    @freed
    @password 不要让需要你的人觉得你太好 http://yispace.net/2587.html
    ouankou
    ouankou  
       2013-06-21 19:34:53 +08:00
    最好不要强求超出自己当前能力的事情,有多少钱做多少事。电脑又不是生活必需品,没钱就想办法赚,实在暂时赚不到就等一等以后再说,为什么一定要用这种办法呢?
    另外就像上面 @c1441112 所说,至少也要有个符合这里气氛的原因。之前也有网友由于经济原因接受大家捐款学习编程,那个就容易理解一点,相反“当剧集版主”并不是一个特别好的理由。
    befree
    befree  
       2013-06-21 19:37:45 +08:00   ❤️ 1
    楼主你的做法没啥问题,你想要什么是你的事,人家送不送是他的事
    但是,在这里说话千万要小心,因为喷子太多了
    swulling
    swulling  
       2013-06-21 19:42:22 +08:00
    LZ看情况是未成年,我有句忠告

在你贫困的时候,不要碰不会给你带来收益的东西。

比如电脑,你要用它学编程或者学随便什么东西,只要为了以后挣钱,改变贫穷的现状,相信很多朋友都会真心帮你。

可以要用它来看电影,玩游戏,QQ聊天,只能说你浪费了改变自己人生的机会。
    Rabbit52
    Rabbit52  
       2013-06-21 19:42:34 +08:00
    @befree 哈哈, +1024
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 19:53:50 +08:00
    @befree 哈哈,正解,其实不管是这件事,人生很多事都如此,也许很多人会不认同你,关于喷子什么的,说实话,我真的无所谓
    Show
    Show  
    OP
       2013-06-21 19:55:24 +08:00
    @swulling 我电脑还是七八面前的,还是我舅舅读书的时候买的,现在都出来工作很多年了,我只是用来看看电影,然后就是发帖了
    aisk
    aisk  
       2013-06-21 20:05:05 +08:00
    @fox 真是奇葩啊,最后赠送者成了加引号的朋友,真提他不值。
    Ansonyi
    Ansonyi  
       2013-06-21 20:15:57 +08:00
    我弟弟现在大三,大一的时候每周回家,爸妈每周给200元,基本不够他花费的,偶尔我给点才勉强度日。从大二上学期开始,弟弟每周六全天兼职,周二周四,半天兼职。现在爸爸妈妈给的钱他一分不要,自己换手机,折腾数码产品,LOL买皮肤CF啥的,玩得不亦乐乎。
    他是建工系,之前兼职在外面扛个仪器搞测量之类的,室外作业很辛苦。
    ————
    我在大学的时候,平安夜卖苹果,各宿舍推销饮水机啥的,也是各种兼职。
    —————
    你那里没有建筑工地,学习好坏其实都无关紧要。
    重要的是你能看懂这个帖子各楼的朋友费时费力给你的回复。
    nsa
    nsa  
       2013-06-21 20:36:34 +08:00
    楼主既然有不少时间在线,如果没啥可做的话,可以发发软文,做做网赚,简单汉化软件和文字翻译之类的工作,很多东西是不需要什么技术含量的词汇来形容的。

@password 我以为中国足球有希望了呢,浪费我表情。
    nsa
    nsa  
       2013-06-21 20:56:28 +08:00
    @befree 被喷怕了?哈哈 ,befree

“要先尊重他们选择这样生活的权利,人有选择自己如何生存的权利”

http://sh.sina.com.cn/citylink/jk/t_xa/2012-09-20/1609113327_5.html

“我们不去判断谁是真的,谁是假的,现实是毕竟大部分。。。是真的,我们可以帮他们,这个事情就有意义……”
    tension
    tension  
       2013-06-21 22:44:57 +08:00
    真的不是不想帮你, 为什么非要突出 "农村 学生"?

随便百度了一下...发现LZ是个电影控,很爱下载电影看什么的,充分的理解 小水管的意思...

而且看到一条回复觉得LZ 根本不需要任何帮助

heidour
    heidour  
       2013-06-21 22:52:45 +08:00
    其实我觉得挺好。
    就算喊出了请给有需要的人让座,哪怕不是老弱病残孕,只要脚疼,说出来换个座位。
       2013-06-21 23:16:30 +08:00
    @tension 求问是怎样找到LZ贴吧ID的,目测LZ ID并没有透漏更多信息,之前留的地址也搜不到任何内容。
    tension
    tension  
       2013-06-21 23:19:08 +08:00   ❤️ 1
    @24 暴露了很多东西啊,地址,手机号,名字,QQ号....

然后可以看到很多很多东西
    WeIwEiMonKey
    WeIwEiMonKey  
       2013-06-21 23:24:22 +08:00   ❤️ 1
    @24 通过QQ可以看到百度知道留的邮箱,然后百度ID就出来了...所以我从来不留QQ邮箱...
       2013-06-21 23:30:48 +08:00
    @tension 原来漏搜Q号了。谢!
    offspring
    offspring  
       2013-06-21 23:38:41 +08:00
    @tension 我也去了解了下 貌似lz有psp vertu都懂 还有迅雷会员 可能在他眼里这个社区有一群愿意送人东西的“傻子” 要内存尝到了甜头之后就接着要 如果真是这样的话我觉得lz太可耻了
    tension
    tension  
       2013-06-21 23:48:25 +08:00
    @offspring 就是因为这样... 我觉得手机回复百度贴吧, 闲到 可以去贴吧回答问题...

可以有兴趣买IPT4了... 那我觉得LZ 是觉得V2EX 的人信任度太高!!!
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2013-06-22 00:20:32 +08:00
    这个社区信任度确实太高。

为什么伸手要别人东西可以那么理直气壮,这本来就是不对的。
    Ebola
    Ebola  
       2013-06-22 00:21:07 +08:00
    楼主的PSP、迅雷会员不会都是要来的吧?
    garth
    garth  
       2013-06-22 00:21:38 +08:00
    我半年前也想弄个显示器,弄成双屏,在电脑前作业更爽、效率更高。
    帮一位朋友修改了一下网站,朋友送我一显示器,正合我意。哈哈……

V友喷得都挺有道理的,但感觉楼主好像还没领会到意思。呵呵……
    nsa
    nsa  
       2013-06-22 00:23:22 +08:00
    @tension “我们不去判断谁是真的,谁是假的,现实是毕竟大部分。。。是真的。。。”

“广东省清远县新洲镇 。。。陈某”
    那些信息大部分应该是真的吧。。。土豪还是值得相信的。。。
    scusjs
    scusjs  
       2013-06-22 00:25:24 +08:00
    @tension 社工大牛,膜拜……
    tension
    tension  
       2013-06-22 00:26:12 +08:00
    @nsa 在我看来LZ 不需要帮助,起码不需要别人赠送...

至少我觉得 一个将要成人的小伙子,最起码的 是不能伸手要...
    Ebola
    Ebola  
       2013-06-22 00:33:01 +08:00
    看看他的注册时间,看看他所有回复和主题的内容,再看看他帖子里留下的QQ,人肉出来的内容,说的不好听点,这人就是个骗子。

@offspring
    @refresh
    @acpp
    @ihuguowei
    @KK233
    @caomeen
    @c1441112
    @KK233
    @Ultratude
    @Perry87
    @duoglas
    @shidenggui
    @qiayue
    @Hua
    @Davidwg
    @io
    @83f420984
    @zhatrix
    @taresky
    @ouankou
    @lvye
    @fox
    @iislong
    @hengzhang
    @sharkli
    @c1441112
    @nsa
    @Rabbit52
    @swulling
    momo5269
    momo5269  
       2013-06-22 00:36:57 +08:00
    额 成年?和地方或想法有关系吧,16的多了去了,甚至还有低于16的情况。
    我这里也是农村,手里一套看电视的电脑就是去干外包的农活得来的钱收的。
    想要得到东西不一定非得靠送啊,而且二手东西根本就不贵。CRT顶多50(apple除外) LCD 17撑死200(可能含邮)
    lvye
    lvye  
       2013-06-22 00:38:12 +08:00
    momo5269
    momo5269  
       2013-06-22 00:41:38 +08:00
    @Ebola @lvye 话说这屏刷的 - - 类似情况的骗子倒是真见过。
    leondel
    leondel  
       2013-06-22 00:42:05 +08:00
    感觉楼主可能更需要去磨练一下自己的性格
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2804 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 15:34 · PVG 23:34 · LAX 08:34 · JFK 11:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.