V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
aeryen
V2EX  ›  随想

新浪微博会员,什么特权能够吸引你

•  
  •   aeryen · 2013-07-26 21:33:41 +08:00 · 8516 次点击
    这是一个创建于 3898 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我今天晚上吃得有点多,回家以后躺在椅子上突然有点想买微博会员。于是我就到会员的介绍页面上看了一下,感到非常的没有吸引力。主要的特权都集中在诸如:加速升级,绚丽模板,优先推荐,徽章之类。
    我感到似乎在设计这些“特权”的时候,新浪已经默认所有的人都希望成为微博红人,受到更多关注,发一条微博后100个赞1000个转。或者他们认定只有这些人才会考虑出钱。
    但是我认识的很多朋友都不是以此为目标才上微博的,很多人一年也发不了10条。
    但是他们每天都在上微博,每天都在看微博。
    改善看微博读微博的体验不值钱么?

所以我在考虑什么样的会员特权可以令我动心,以下是我想到的几条:

1. 把右侧的热门话题给我隐藏起来
    2. 把右侧的广告给我隐藏起来
    3. 把左侧的应用给我隐藏起来
    4. 当我好不容易打算发一条微博的时候请不要派“话题”来给我留言羞辱我
    5. 我上传的头像和背景图片不要再压缩一次了
    6. 我收藏的3000条微博不要都变成已删除了
    7. 我上传的视频需要至少720p,前面不要加广告

我再想想……
    19 条回复    2018-09-17 19:23:36 +08:00
    1005gel
    1005gel  
       2013-07-26 21:42:26 +08:00   ❤️ 2
    把删除的微薄给我显示出来
    sophy
    sophy  
       2013-07-26 21:46:54 +08:00
    ls一针见血
    Kenny
    Kenny  
       2013-07-26 21:48:17 +08:00
    我很奇怪为什么微博被隐藏没有任何通知?
    wenbinwu
    wenbinwu  
       2013-07-26 21:49:20 +08:00
    不刪帖,不禁言
    chenshaoju
    chenshaoju  
       2013-07-26 21:53:02 +08:00
    @wenbinwu 这个真不可能,我停止发微博前删除所有微博的时候,注意到我有一个在肯德基的签到在没有任何通知的就隐藏了,简直就是乱来。
    cutehalo
    cutehalo  
       2013-07-26 22:02:54 +08:00
    没有fawave的话 我不会想用新浪微博的...
    so898
    so898  
       2013-07-27 19:55:07 +08:00
    新浪微博年费会员路过
    当初买是听说可以屏蔽用户
    现在发现着傻X玩意竟然屏蔽了用户之后还能看到别人转发该用户的消息,我艹
    微薄上还有一些专门恶心人的营销账号,比如说那个变态博士啥的,尼玛我那帮傻X网友还特别喜欢转
    其中还有些人是不能随便删关系了,尼玛的
    傻×网友、傻×变态博士,傻×新浪微博!
    老实话,要不是我在做微博软件,真实的要退智保
    wangsir
    wangsir  
       2013-07-27 20:04:34 +08:00
    我需要能一键删除全部微博功能
    RyNex
    RyNex  
       2013-07-27 20:08:03 +08:00
    chrome浏览器请搜索插件“眼不见心不烦”,前4条都可实现,还有各种黑名单白名单,各种版面屏蔽
    c742435
    c742435  
       2013-07-27 21:39:22 +08:00
    去广告。不要在我的界面上和tl里显示任何广告。
    我不用任何广告屏蔽软件,因觉得既然你用了就要接受人家的盈利方式。
    但是tmd会员不能屏蔽广告真是太奇葩了啊啊啊啊。
    //话说tm和mac qq都没广告真是太好了。
    xuwenbao
    xuwenbao  
       2013-07-27 21:53:02 +08:00 via iPad
    @1005gel 一楼神回复,出此功能必开微博会员
    nybux
    nybux  
       2013-07-27 23:18:02 +08:00
    我收藏的3000条微博不要都变成已删除了
    这个难
    c0878
    c0878  
       2013-07-27 23:59:36 +08:00
    不要广告 可以自由屏蔽任何关键字任何帐号 可以禁止任何人发送私信或@ 包括官方帐户 简单点说 完善的黑白名单功能
    界面反正各种脚本插件可以优化 就不为难微博开发人员了
    至于不删除什么的 现行政体下就不奢望了
    ccbikai
    ccbikai  
       2013-07-28 10:57:06 +08:00 via Android
    @wangsir 这个功能可以用工具实现。wocao123.sinaapp.com
    wangsir
    wangsir  
       2013-07-28 11:09:11 +08:00
    @ccbikai 很棒
    EchoFUN
    EchoFUN  
       2013-07-30 18:04:08 +08:00
    @xuwenbao 要是开了这个功能,微博就可以关门大吉了。
    alexrezit
    alexrezit  
       2013-07-30 18:05:23 +08:00
    重定向到 Twitter.
    weakish
    weakish  
       2013-08-30 20:10:35 +08:00
    除了7以外,都可以用外掛腳本實現
    no1guangming
    no1guangming  
       2018-09-17 19:23:36 +08:00
    每当看到微博好友开了会员没有设置置顶微博,
    总觉得 ta 会员开的有点亏
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2740 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:34 · PVG 20:34 · LAX 05:34 · JFK 08:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.