V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
hzlzh
V2EX  ›  分享创造

🎉 MenubarX for macOS 正式发布啦!一款强大的 Mac 菜单栏浏览器

hzlzh ·
hzlzh · 2022-01-03 16:57:37 +08:00 · 25009 次点击
这是一个创建于 815 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

MenubarX for macOS

🎉 MenubarX for macOS 正式发布啦!
这是一款强大的 Mac 菜单栏浏览器,可以在菜单栏固定任何网页,就像原生 App 一样使用,快来探索它的妙用吧!

• 支持多个标签页
  • 支持收藏书签
  • 支持自动定时刷新
  • 支持多种模拟器 (iPhone/iPad/Mac)
  • 支持自定义 User-Agent
  • 支持选择搜索引擎

官网: https://MenubarX.app
App Store: https://apps.apple.com/cn/app/menubarx/id1575588022

这也是我第二款业余 App 作品,2022 新年双限免活动:

• MenubarX 限免下载
  • Pro 内购版 限免费升级

请在 ProductHunt 投出宝贵的一票吧❤️🔝

第 1 条附言  ·  2022-01-03 19:43:59 +08:00
玩转 MenubarX demo 视频
https://menubarx.app/src/demo.mp4

感谢大家在 ProductHunt 投票 🎉
第 2 条附言  ·  2022-01-04 12:44:59 +08:00

已知问题:

• macOS 10.14.x 和 10.15.x 的版本上会出现点击图标无响应和闪退等问题,请大家等待修复后再用,或者升级 macOS 即可
  • 一些域名打不开的问题新版会修复
  • 新版会考虑快捷键功能支持
  • 新版本今晚会提交,过审后大家更新即可

另外记录一下:ProductHunt Top #1 登顶咯🎉,还收到了 PH 创始人的支持,很开心大家喜欢这款效率工具,这是才是最重要的❤️
围观地址:https://www.producthunt.com/posts/menubarx
感谢大家的支持,撒花🎉

第 3 条附言  ·  2022-01-06 12:44:53 +08:00
喜大普奔,昨晚提审的 v1.0.6 终于过啦,快更新试试吧。🥳
不光修复了 10.15.x 闪退问题,还优化了很多大家反馈的问题 Enjoy❤️

https://apps.apple.com/cn/app/menubarx/id1575588022?mt=12

- 修复了闪退问题在 macOS(10.14.x & 10.15.x)
- 修复了 SSO 登录问题,如 Google 登录
- 修复了一些网站 http 跳转 https 异常问题
- 改善了移动站点的触摸事件
- 改善了移动站点的展示,如 Twitter
- 支持更多域名后缀
- 修复了导致登录失败的 Bug
- Desktop Mini 默认 UA 改为桌面端
- 修复了无法选择文件的 Bug
第 4 条附言  ·  2022-02-17 16:38:21 +08:00
v1.2.4 已经更新,带来了很多新功能
- 新功能:支持自定义窗口尺寸
- 新功能:支持快捷键
- 新功能:支持工具栏右键快捷管理书签
- 新功能:支持工具栏右键快捷管理定时刷新
- 新增了起始页快捷入口
- 新增了 Kindle 设备 UserAgent
- 新增了 FAQ 和 支持页面
- 优化了窗口右键菜单,支持新窗口打开和下载功能
- 优化了 Favicon 样式管理
- 优化了工具栏菜单布局逻辑
- 优化了书签功能以记住窗口配置信息
- 优化了部分网站按键发出报错音效的问题
- 修复了某些网站自动下载图片的问题
- 修复了清理缓存未删除本地存储的问题
- 支持了 Basic Authentication 弹窗认证方式
294 条回复    2023-05-01 01:57:39 +08:00
1  2  3  
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-04 12:05:48 +08:00 via iPhone
@neochen13 快捷键支持已经在考虑,置顶功能也是
@geniusmyn macOS 低版本闪退问题已知,需要修复
@377848 收到,修复中
@lj0014 首次收到这个反馈,需要定位下
@infun 目前不支持独立 Proxy
wwmmkk
wwmmkk  
   2022-01-04 12:06:42 +08:00   ❤️ 1
@Yien +1 ,我也是这样登不上 V2 。。
bxb100
bxb100  
   2022-01-04 12:10:25 +08:00   ❤️ 1
能否支持后台播放, 这样听音乐就方便多了
airyland
airyland  
   2022-01-04 12:17:17 +08:00   ❤️ 1
好用,感谢。
acoldfox
acoldfox  
   2022-01-04 12:38:11 +08:00   ❤️ 1
看了下没有钉的功能,要是能钉住页面常开就更方便了
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-04 12:46:46 +08:00
@wwmmkk 已在下个版本修复,等更新
@bxb100 目前不支持,webview 自己的行为无法控制
@acoldfox 固定窗口功能会优先考虑
wuling
wuling  
   2022-01-04 13:05:48 +08:00   ❤️ 1
大家都是黑白图标,来个彩色的很突兀
sep1025
sep1025  
   2022-01-04 13:26:34 +08:00   ❤️ 1
白嫖成功,非常棒!目前的使用场景是挂 google 翻译,体验直接干翻 app store 一大堆同类软件
kratzer
kratzer  
   2022-01-04 13:43:11 +08:00   ❤️ 1
iMac
macOS Catalina 10.15.7
新建标签,浏览器选项修改设置闪退,点击图标无反应
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-04 13:43:15 +08:00
@wuling 默认是黑白风格,彩色是可选项
@sep1025 google 翻译 YYDS
hush3
hush3  
   2022-01-04 14:09:15 +08:00   ❤️ 1
白嫖成功 感谢
MX123
MX123  
   2022-01-04 14:10:05 +08:00   ❤️ 1
不错,希望加入 iCloud 同步,还有有时切换标签时会卡( M1 )
Googled
Googled  
   2022-01-04 14:11:02 +08:00   ❤️ 1
想当不错,已投票
itgoyo
itgoyo  
   2022-01-04 14:11:03 +08:00   ❤️ 1
好东西,各位要是有什么比较好的玩法,或者是挂什么网页,请说出来,好让我们也弄一下,做一个技术的弄潮儿
MiGongOrg
MiGongOrg  
   2022-01-04 14:22:54 +08:00   ❤️ 1
暂时无法使用,新建标签会闪退,左键点击无反应 MacOS Catalina 10.15.5
Peikon
Peikon  
   2022-01-04 14:23:11 +08:00   ❤️ 1
还没想到特别实用的场景,但点个赞~
littlewing
littlewing  
   2022-01-04 14:28:35 +08:00   ❤️ 1
报个 bug ,MacOS 10.15.7 ,修改分辨率 app 就退出了
tutuge
tutuge  
   2022-01-04 14:35:11 +08:00   ❤️ 1
好东西!支持!
goodryb
goodryb  
   2022-01-04 14:40:43 +08:00   ❤️ 1
不支持代理在国内用的话有些不方便,起码 v2 都看不了 😂
isyun
isyun  
   2022-01-04 14:59:48 +08:00   ❤️ 1
很好 很强大 谢谢
clockwise9
clockwise9  
   2022-01-04 15:05:50 +08:00   ❤️ 1
很不错的创意和产品,多谢分享! M1 MBP 14 + MacOS 12.0.1 目前没遇到任何问题。
Leo
Leo  
   2022-01-04 15:16:45 +08:00   ❤️ 1
@flavoury +1 我也觉得 web 版好用
Crump
Crump  
   2022-01-04 15:19:09 +08:00   ❤️ 1
不知道大家有没有这种情况,ip 地址是无法打开的
bingoway
bingoway  
   2022-01-04 15:20:56 +08:00   ❤️ 1
用来登陆微信网页版 不错,感谢🙏
savebox
savebox  
   2022-01-04 15:21:05 +08:00   ❤️ 1
感谢提供 APP,同样 10.14.6 闪退,等修复
gangsta
gangsta  
   2022-01-04 15:26:57 +08:00   ❤️ 1
支持 白嫖成功
不过好像不支持设置代理?等一个更新。
SuperF
SuperF  
   2022-01-04 15:38:04 +08:00   ❤️ 1
已白嫖 感谢
del1214
del1214  
   2022-01-04 15:41:50 +08:00   ❤️ 1
白嫖成功,感谢分享
89ao
89ao  
   2022-01-04 16:05:16 +08:00   ❤️ 1
白票成功,谢谢老哥
leeshong27
leeshong27  
   2022-01-04 16:39:05 +08:00   ❤️ 1
马一下
yuhuazhu
yuhuazhu  
   2022-01-04 16:42:45 +08:00   ❤️ 1
已白嫖+投票[doge]
JustinJie
JustinJie  
   2022-01-04 16:58:41 +08:00   ❤️ 1
已白嫖 + 投票
zenoven
zenoven  
   2022-01-04 17:06:55 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
在微博上贴的评论,不知道看到没有就在这里再发下,😄

中午看到立马装了,同时也推荐给了同事们~~

之前找了好久这样的 APP ,没有一个好用的,现在这个终于算比较完美的了。还尝试用 Chrome 插件来实现类似的功能来摸鱼(当然,置顶这些就没法实现了),最蛋疼的是没法保持页面状态。

现在用的时候有些小问题 /需求,不知道好不好实现:

1. 跟 Bartender 一起用时,新建的标签页会处于不可用状态。因为我的 menubar 是默认隐藏鼠标移到 menubar 的位置才出现,同时 Bartender 里设置新增的 item 也是被隐藏的状态,切换 Bartender 展示更多 item 时才会显示这个新增的标签页,这时候点这个新增标签页,闪一下就没了。这里是否可以增加一种模式, 多个标签页是收在一起的,而不是说增加一个标签页就在 menubar 里多出来一个 icon ,这样刚才提到的问题就应该不存在了,但是这个时候切换标签页就会略微麻烦些。
2. 能否自定义 UserAgent 、自定义尺寸,当然现在预设了一些常用的可以满足常见的需求,要是能自定义就更好了。
3. 能否设置网页的透明度,这样就可以更好的摸鱼了。
4. 快捷键来控制 APP 的显示 /隐藏。
5. 能否自定义位置,比如屏幕左下角、右下角,类似于 PC 版 QQ 那种可以贴边时自动隐藏的效果。
sun2920989
sun2920989  
   2022-01-04 17:23:32 +08:00   ❤️ 1
支持一下.想起 vivaldi 浏览器支持的侧边栏悬浮打开移动端网页的功能.目前主要问题也就是在于只有部分网站移动端体验才会比较好这个问题了.
SupercatX
SupercatX  
   2022-01-04 17:25:41 +08:00   ❤️ 1
升级 pro 时 提示:
请联系开发者。错误信息:Unknown error. Please contact support
xvnehc
xvnehc  
   2022-01-04 18:28:05 +08:00   ❤️ 1
挺好玩的,就是......刘海屏没有太多地方给你常驻了
evam
evam  
   2022-01-04 18:30:35 +08:00   ❤️ 1
打开一个 deepl 翻译太爽了。不用下载 app 了
vokins
vokins  
   2022-01-04 18:41:19 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
很有意思,可以集成一些常用的网址吗?微博,饭否,谷歌翻译,deepl 等等
ianEros
ianEros  
   2022-01-04 18:53:45 +08:00   ❤️ 2
建议可以加一个聚合网站,大家发出来各自发现的好网站
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-04 19:25:43 +08:00
@MX123 能否给一个卡的录屏,方便你定位问题
@MiGongOrg macOS 10.14.x 和 10.15.x 的版本上会出现点击图标无响应和闪退等问题,请大家等待修复后再用,或者升级 macOS 即可
@littlewing 感谢反馈,已知
@zenoven 抱歉微博用的少,这里回复你吧。首先感谢你的支持、推荐还有反馈
1. Bartender 的兼容问题没有处理,所以现在的表现全由 Bartender 左右,需要考虑是否做软件兼容
2. 自定义 UA ,尺寸等都属于高级功能,有计划去做
3. 浏览器框架透明的想法有过,但是没有成功,因为网页背景是有颜色的。整个界面透明度的话似乎可以。
4. 快捷键已经安排上了,整个优先级比较高
5. 自定义位置应该不会做,交互过于复杂了,还是希望保持小而美
如果有其他好的建议也欢迎随时告诉我~

@SupercatX 遇到第二位了,你有挂 vpn 吗?换个节点试试?
@vokins 不会集成到 App 里,做好工具本身就好
@ianEros 挺好的,我后续办一个妙用截图分享的活动吧
bbbb
bbbb  
   2022-01-04 19:28:13 +08:00   ❤️ 1
访问带 Authentication 的网站不行
louistang
louistang  
   2022-01-04 19:42:30 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
好棒,支持
AltairT
AltairT  
   2022-01-04 20:24:11 +08:00   ❤️ 1
tg 上看有频道推已经装了,有点奢望的需求再说一遍:希望能加载插件或者直接能订阅广告过滤规则。本来视野就小,广告再多就没法看了
zzzain46
zzzain46  
   2022-01-04 21:35:56 +08:00   ❤️ 1
很好用,感谢
Anna1879
Anna1879  
   2022-01-04 21:58:11 +08:00   ❤️ 1
@SupercatX 我也遇到了,挂着梯子的,直接再点两次就好了。
dazkarieh
dazkarieh  
   2022-01-04 22:03:14 +08:00   ❤️ 1
支持一波,感谢楼主精彩的作品
   2022-01-04 22:30:32 +08:00   ❤️ 1
10.15 坐等更新。
remnet
remnet  
   2022-01-05 00:18:26 +08:00   ❤️ 1
很不错……就是打开 youtube 移动版放音乐的时候后台就自动暂停了,切换成 desktop 是可以继续后台播放但 UI 太难用了,能否给一个设置,让后台的时候阻止 browser 接收到这个事件
tianshilei1992
   2022-01-05 01:39:57 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 我倒是手动加了 https://,但是加载的网页基本是空白,不知道是不是网页本身的问题。
roswellian
roswellian  
   2022-01-05 02:18:15 +08:00   ❤️ 1
非常棒,希望能支持其他浏览器 Edge 等
vhvlqn
vhvlqn  
   2022-01-05 07:57:58 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
要不要增加个打开快捷键?
wujiezero
wujiezero  
   2022-01-05 08:11:36 +08:00   ❤️ 1
已嫖!感谢,感觉是个摸鱼神器!
ispinfx
ispinfx  
   2022-01-05 08:32:40 +08:00   ❤️ 1
打开 v2 无法 google 登陆
MX123
MX123  
   2022-01-05 09:26:11 +08:00   ❤️ 1
开启定时刷新时,每次点开页面都会刷新,刷新后滚动条的位置是不变的,但是刷新后的最新内容都是在最顶部,这就需要手动滚回顶部。浏览帖子和新闻列表时应该都会遇到这种情况。
11Eleven
11Eleven  
   2022-01-05 10:09:46 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
已安装已升级,感谢
HOU
HOU  
   2022-01-05 10:16:46 +08:00
感谢作者,已评分,很好的创意,monterey 12.1 环境,说下遇到的问题:

1 、微信网页版页面适配问题,这个是微信垃圾的问题,不过还是建议加入自定义尺寸;
2 、v2ex 登陆不了,都提示验证码错误,不知道是哪一方的问题;
3 、有的 menubar 图标有毛边,比如 YouTube music ,就像看低分屏那种毛刺的感觉;
4 、建议加入快捷键刷新和切换图标功能

总体真的很好用,很惊喜,再次感谢作者,目前固定了以下页面:

google translate.
YouTube Music.
ins.
微信网页版.
wanguorui123
   2022-01-05 10:17:54 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh HTTP 的链接🔗不支持?
Wongbrah
Wongbrah  
   2022-01-05 11:25:25 +08:00   ❤️ 1
用了一天, 感觉很不错

btw: 可以加一个点开页面时就刷新页面的功能吗
monetto
monetto  
   2022-01-05 11:52:38 +08:00   ❤️ 1
非常优雅,感谢楼主!不知是否可以开启捐赠通道?方便进行捐赠。

(厚颜无耻的问一下 是否有计划开源一个 Lite 版本的 ~)

感谢楼主的作品 :)
hevi
hevi  
   2022-01-05 11:55:49 +08:00   ❤️ 1
刷 NGA 的时候,宽度对不上。。奇怪
MicTry
MicTry  
   2022-01-05 12:54:35 +08:00   ❤️ 1
已试用,很方便好创意
SupercatX
SupercatX  
   2022-01-05 13:06:49 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 试过调整 VPN ,没什么用处,后面重启了一下系统就可以了😂
traintrackcn
traintrackcn  
   2022-01-05 13:32:15 +08:00   ❤️ 1
感谢分享,很不错的工具
chiuan
chiuan  
   2022-01-05 14:04:45 +08:00   ❤️ 1
实在是太牛逼了!!!!!这个对 mac 用户来讲大爱啊!
CSGO
CSGO  
   2022-01-05 14:30:41 +08:00   ❤️ 1
希望新标签能默认在左边或者右边增加,现在比如我手动拉动到右侧图标中,新增后会跑到最左侧;这还会导致 bartender 这样的软件,新的标签都会属于新的程序,导致比如我设置新程序隐藏,那么新标签也会隐藏。
Olajuwon
Olajuwon  
   2022-01-05 14:47:55 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 10.15 期待更新,现在一直闪退😂
em1nem
em1nem  
   2022-01-05 14:59:47 +08:00   ❤️ 1
感谢,白嫖成功,什么时候加入手势返回支持呀,目前看好像不支持双指左滑右滑返回前进的操作
deplivesb
deplivesb  
   2022-01-05 15:07:44 +08:00   ❤️ 1
有一个问题,不能使用系统代理么?打不开 google
HiCoder
HiCoder  
   2022-01-05 15:43:40 +08:00   ❤️ 1
@deplivesb 我可以使用系统代理
deepout
deepout  
   2022-01-05 16:16:52 +08:00   ❤️ 1
今天用它刷微博的时候,遇到长图,要么就是最小的缩略图状态,要么就是一放大只显示一个小局部,很难适应到一个又能看清,又能上下拖动这么个状态。如图:

https://tva1.sinaimg.cn/large/69cb8755ly1gy2v9f5x29g20no1f8u14.gif

一条微博含多张图片时,无法使用 Magic Mouse 左右滑动来切换图片,只能使用键盘←→来切换。
neptuno
neptuno  
   2022-01-05 16:21:44 +08:00   ❤️ 1
白嫖成功,谢谢楼主,很棒的软件
zanrenXu
zanrenXu  
   2022-01-05 16:27:20 +08:00   ❤️ 1
10.15.7 还是闪退,菜单栏开启逻辑一定要双击轻点吗?多谢楼主
kylinC
kylinC  
   2022-01-05 17:11:06 +08:00   ❤️ 1
目前常用网站体验还不错,感谢作者,已 5 星好评
zhaol
zhaol  
   2022-01-05 18:35:47 +08:00   ❤️ 1
貌似 http 的链接会自动加 s 变成 https
Hilong
Hilong  
   2022-01-05 19:58:32 +08:00   ❤️ 1
给你投票了。很棒。为了投票专门注册的 product hunt
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-05 21:05:37 +08:00
@bbbb 新版本已经修复,更新后正常
@AltairT 如果要做去广告只能做在 App 里了
@remnet 移动端自动播放应该是网页失焦行为导致
@vhvlqn 已安排在下个版本
@ispinfx 新版本会修复这个问题
@MX123 这个是更自然的,和 iOS Safari 表现一样
@HOU 1. 下个版本会支持自定义尺寸 2. V2EX google 登陆问题已经修复,等更新过审 3. 灰色图标做了灰度处理算法如此 4. 快捷键功能已经安排在下个版本中
@wanguorui123 不支持 http 是苹果要求的,如果支持会无法过审
@Wongbrah 这个诉求目前的解决方法是设置定时刷新,如果支持 cmd+R 你会喜欢吗?
@monetto 这个 App 不是盈利目的所以也不会有捐赠渠道,喜欢的话请在 App Store 送出 5 星好评,就是最大的激励
@hevi NGA 的确有兼容问题,目前建议更换 size 为 Desktop mini 配合 UA mobile 来用,后续想办法兼容
@CSGO 如果新标签永远在最左侧貌似可以解决 bartender 兼容问题
@Olajuwon 嗯已经提审了,等通过更新
@em1nem 双指手势有兼容问题,改成了按钮操作
@deplivesb 目前不支持 proxy ,需要跟系统的走,全局
@deepout 感谢反馈,解决方案思考中...
@zanrenXu 呼出是单机就可以
@kylinC 感谢 5 星好评,动力满满!
@zhaol 苹果要求的,http 会无法过审
@Hilong 大爱 v5 ,顺便也请 App Store 5 星好评哟
   2022-01-05 21:37:02 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 不能单独编译一个支持 HTTP 不上架 AppStore 的版本吗?
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-05 23:41:59 +08:00
@wanguorui123 #177 确实可以考虑,这样就能调试 127.0.0.1 之类的本地页面了
abcde51111
abcde51111  
   2022-01-06 00:00:02 +08:00   ❤️ 1
反馈一下 我居然没找到在哪里自定义 User-Agent
楼主能说下不
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-06 00:57:37 +08:00
@abcde51111 #179 不怨你,目前有的是 switch iOS 和 macOS ,自定义 UA 会和自定义 size 一起在下个大版本上线
Wongbrah
Wongbrah  
   2022-01-06 11:55:10 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh cmd + R 也可以 😁

还有现在标签页多了, 希望有一个可以调整标签页顺序的功能
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-06 12:51:22 +08:00   ❤️ 1
感谢各位的反馈,新版本已经修复了崩溃闪退问题,请在 App Store 更新使用,Enjoy❤️

https://apps.apple.com/cn/app/menubarx/id1575588022

- 修复了闪退问题在 macOS(10.14.x & 10.15.x)
- 修复了 SSO 登录问题,如 Google 登录
- 修复了一些网站 http 跳转 https 异常问题
- 改善了移动站点的触摸事件
- 改善了移动站点的展示,如 Twitter
- 支持更多域名后缀
- 修复了导致登录失败的 Bug
- Desktop Mini 默认 UA 改为桌面端
- 修复了无法选择文件的 Bug

@freddie0 @kingxiangqi @jedrek @boywang004 @FightPig @Yien @tianshilei1992 @yanwen @zhw2590582 @BMAO @liyunyang @geniusmyn @wwmmkk @kratzer @MiGongOrg @littlewing @goodryb @savebox @SupercatX @bbbb @610915518 @tianshilei1992 @ispinfx @Olajuwon @zanrenXu
gps949
gps949  
   2022-01-06 13:58:07 +08:00   ❤️ 1
下载文件能否处理一下?
bingoway
bingoway  
   2022-01-06 15:12:18 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 请问一下,在浏览器选项里面 隐藏某个标签页的工具栏,怎样把该页面的工具栏重新显示出来?或者删除该标签页,好像没找到地方在哪里
doomgiant
doomgiant  
   2022-01-06 17:00:07 +08:00   ❤️ 1
v1.0.6 ,输入 http link ,还是会跳转成 https link 。比如 http://12.12.12.12 ,会变成 https://12.12.12.12

虽然还没法用上,但是创意很棒,赞一个
Yien
Yien  
   2022-01-06 17:10:12 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 赞赞赞👍
LuciusChen
LuciusChen  
   2022-01-06 17:17:12 +08:00   ❤️ 1
小红书没有移动 web 版好像,本来还想刷一下小红书。
Yien
Yien  
   2022-01-06 17:20:06 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh
1.更新后好像 V2 的验证码都不出来了😄
2.twitter 无法使用手势返回了(更新前可以)
cuichaoyang
cuichaoyang  
   2022-01-06 17:37:35 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
@hzlzh 赞,最新体验😊:
在窗口选中单词右键查询,词高亮之后不会自动消失,然后再点击菜单栏这个标签页在当前屏幕不能隐藏,切换屏幕会隐藏
重新设置窗口大小,恢复正常
https://postimg.cc/WDzGd2Vw
cuichaoyang
cuichaoyang  
   2022-01-06 17:39:07 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-06 21:07:36 +08:00
@bingoway 在 menubar 的 Icon 上也是可以右键的,然后找回来
@bbbb 收到!
@doomgiant http 苹果 App Store 审核不给过,可能需要发一个非 Store 来支持了
@Yien 试试切换 桌面或移动版 UA 试试,登陆之后再切回来。twitter 我试试,应该是为了兼容 touch 事件改的
@cuichaoyang 感谢反馈,我看看。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-06 21:15:34 +08:00
@Yien 临时有两个解决方法:1. menubarx 设置-清楚缓存 2.切换桌面 UA ,登陆后再切回来
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-06 21:26:25 +08:00
@bbbb 你有测试网站可以给我用么?可以 twitter 或者微博 私信我
Yien
Yien  
   2022-01-06 22:39:19 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh
测试了,还是不行。
另外一个问题,小齿轮「- 关闭标签」,不是关闭当前标签,而是关闭上一个标签了😂
   2022-01-07 00:46:49 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh radio.garden 还是打不开,这次不知道为什么直接就 CPU 占用上 100% 了,然后 app 的界面点啥都没反应,只能强制关闭。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-07 01:54:48 +08:00   ❤️ 1
@tianshilei1992 #196 非常神奇的 bug ,修复后告诉你。感觉是持续的加载抢占了焦点导致的。
@Yien #195 重现了,下个版本修复。
1. 更新后好像 V2 的验证码都不出来了😄
这个问题重现了,下个版本修
2.twitter 无法使用手势返回了(更新前可以)
这个已经修了,1.0.7 提审了,等通过中。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-07 01:58:02 +08:00
@Yien #195 刚才发现了一个办法,试试 setting->clear cache
Yien
Yien  
   2022-01-07 03:45:35 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh
大佬🐮🍺
Bigglesworth
Bigglesworth  
   2022-01-07 10:30:53 +08:00
@hzlzh 我安装了,打开软件状态栏会出现两个图标,我点一个图标,然后两个都会消失,好像退出了。macbookpro14 m1pro 12.1![image.png]( https://s2.loli.net/2022/01/07/pxO9r8EQNI6dVFL.png)
1  2  3  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5325 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 05:54 · PVG 13:54 · LAX 22:54 · JFK 01:54
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.