V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
retrocode
V2EX  ›  问与答

[情感话题]如何找到一张疑似网图的照片出处?有人能给我个痛快的吗? 5 年了 5 年!

•   retrocode · 70 天前 · 26704 次点击
    这是一个创建于 70 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

网恋 5 年的小女友照片出现在医美营销号的案例里,并且发帖时间比我看到图片早一个月。可以确定不是原出处,我的版本没有水印并且体积更大没有压图。

我使用各种以图搜图软件查询了更多照片,只百度识图里查到了这张图片医美营销号这一个出处。

从传播角度来讲,被营销号发出来的肯定是在别处有出处,并且不难找到的。那么有什么思路甚至社工能找到这个出处吗?

女方意思是被盗图了,但是咬死是本人。我现在只想来个痛快的,是或者不是,有个结果就好。

第 1 条附言  ·  70 天前
    大佬们,别骂了别骂了,孩子知道错了😣
    顺带在询问下除了百度还有什么搜图软件比较全,或者带搜图功能的大型软件
    第 2 条附言  ·  70 天前
    社死就社死吧,我现在只能安慰自己说这张照片已经流出我在发一遍也无所谓了,其他更多她说是本人的照片,我昨晚通过各种识图引起没有找到公开的出处,我就先不发了

是真的难受,昨晚一晚心跳的厉害,4 点睡着的 6 点醒的,我昨晚跟她本人的确认是说是她本人库存照片,但最后不欢而散说我怀疑她,如果大家有幸见过这张照片或认识照片上的人,请一定联系我,这对我真的很重要,非常非常非常重要

我先提前向她及照片中的人道歉,不管结果如何,这次是我做错了,对不起

知乎链接: https://www.zhihu.com/question/404071242/answer/2219390634

对应原图:

![Imgur]( )
    427 条回复    2022-05-19 16:34:31 +08:00
    1  2  3  4  5  
    seaiaddca
    seaiaddca  
       70 天前
    5 年…还是网恋…

最简单的办法是线下见一面
    retrocode
    retrocode  
    OP
       70 天前 via Android
    @seaiaddca 大学生,说是 7 月份毕业来西.安,说是...
    jadec0der
    jadec0der  
       70 天前
    视频一下呗
    wellqq
    wellqq  
    五年连视频都没视频过?不过 5 年应该不是杀猪盘
    siknet
    siknet  
       70 天前 via Android   ❤️ 7
    这你也信,阿祖收手吧
    ynyounuo
    ynyounuo  
       70 天前 via iPhone
    这…网恋五年不奔现还能继续保持关系怎么做到的很好奇
    retrocode
    retrocode  
    OP
    @ynyounuo 她大一认识的,没毕业怎么奔现 orz
    lijiangang886
    lijiangang886  
       70 天前
    就一个问题,楼主给她(or 他)花过多少钱
    钱少的话也不亏,就当养了五年电子宠物 XD
    retrocode
    retrocode  
    OP
    @jadec0der 女生不愿意视频,不过语音电话都经常聊天,我倾向于认为女生觉得视频没美颜

@wellqq 女生不愿意视频,不过语音电话都经常聊天,我倾向于认为女生觉得视频没美颜,杀猪盘应该不至于,群聊认识的,一年多才确认关系,到现在。
    wd
    wd  
       70 天前 via iPhone   ❤️ 32
    @lijiangang886 五年了只有一张照片,对方八成是个男的
    retrocode
    retrocode  
    OP
    @lijiangang886 到不多小两万,就是日常零食偶尔礼物什么的,全当玩爱相随真人版了。主要是手贱搜了下,发现有一张自拍被医美拿去做营销了,还就这一个出处,我现在只能祈祷那个被禁言的营销号还有人登录并看到我的私信
    retrocode
    retrocode  
    OP
    @lijiangang886 到不多小两万,就是日常零食偶尔礼物什么的,全当玩爱相随真人版了。主要是手贱搜了下,发现有一张自拍被医美拿去做营销了,还就这一个出处,我现在只能祈祷那个被禁言的知乎号还有人登录并看到我的私信
    kindjeff
    kindjeff  
       70 天前
    不愿意奔现,不愿意视频。

那再多拍几张照片都不行吗?感觉楼主在自欺欺人
    retrocode
    retrocode  
    OP
    @wd 一张照片倒不至于,露脸的有一些,不露脸的私密图也有,是一张露脸自拍照被医美拿去营'销了,女方咬死是被盗图了
    cssk
    cssk  
    给不是从来没见过的人浪费 2 万,楼主也是牛人
    wd
    wd  
    @retrocode 这图你都搜不到怎么被盗的?医美是他们家开的?哥们你早点醒悟吧,约见面,不见就是在养猪,你没觉得被骗只是对方觉得时间还没到而已。
    retrocode
    retrocode  
    OP
    @kindjeff 主要她理由充分拿到毕业证再说...18 年认识的算时间倒也对的上
    hfJ433
    hfJ433  
       70 天前
    五年都不愿意视频,你自己想想正常吗?及时止损吧,还有奔现跟大一没关系啊,大家约个地方见一下,然后异地恋不可以吗
    datocp
    datocp  
    神奇 5 年没视频过。。。
    wd
    wd  
    @cssk 那女的才是牛人,手里估计不知道养了几个呢,轻轻松松小手一抖钱就到了
    jadec0der
    jadec0der  
       70 天前   ❤️ 6
    五年了,视频都没打过一次,你还给花了两万块?你怕不是在逗我。

她说毕业来找你,也不让你去找她吗?很难想象如果是真的“恋”会不想见对方。
    hfJ433
    hfJ433  
       70 天前
    楼主可以这样,寄东西给她,寄到菜鸟驿站这类有监控的地方,然后去那个地方看一下监控是男是女,或者拿到手机号什么的其他,就查一下,是男是女。
    Track13
    Track13  
    5 年就一张照片?
    你有没有想过你搜索不到其他出处是因为太冷门了。
    retrocode
    retrocode  
    OP
       70 天前
    @hfJ433 #22 有手机号和地址,地址就是个学校,断断续续也寄过一些东西,监控估计拿不到了,其他查的话能怎么查?我用社工机器人只能查到绑定的 QQ ,还就是聊天用的这个
    AllenHua
    AllenHua  
       70 天前 via iPhone   ❤️ 1
    五年!五年了!你们知道这五年楼主是怎么度过的吗?!(doge
    danhahaha
    danhahaha  
       70 天前   ❤️ 1
    孩子真是单纯,没谈过恋爱吧?真喜欢的女孩子,真的是巴不得让你看到她,从人类感情上来说,你喜欢一个人,会不会让他看到你? 100%对面扣脚大汉,铁定的
    x86
    x86  
    说难听点 5 年舔狗
    holong2000
    holong2000  
       70 天前   ❤️ 3
    大千世界,无奇不有
    morisakitaku
    morisakitaku  
       70 天前 via iPhone   ❤️ 1
    別自欺欺人了,很大概率是坦克
    levelworm
    levelworm  
    替楼主难过,这都二十一世纪了还这么单纯。又不是不能开视频的时代。。。
    MengiNo
    MengiNo  
    @cssk vtuber 哭了 23333
    cue
    cue  
       70 天前   ❤️ 40
    最好不要让社区知道,要不然会帮你拉横幅,「我社区有男子网恋被诈骗 XXX 元……」
    sarices
    sarices  
       70 天前   ❤️ 4
    有没有一种可能是“女友”偷了医美的照片来骗你呢
    retrocode
    retrocode  
    OP
       70 天前
    @sarices #33 这个不是,医美的图有压图并且带水印,我首先验证过了,应该是还有另外的出处
    Jay00Lu
    Jay00Lu  
       70 天前
    @cue 哈哈哈 太狠了
    建议放平心态吧,别在一棵树上吊死,如果是真感情,他会来找你的
    0o0O0o0O0o
    0o0O0o0O0o  
       70 天前 via iPhone   ❤️ 9
    想起一张网络图片,“转让网恋对象,偶尔会给你点外卖发红包,我拿小号聊的,可以直接接手继续聊不会露馅”
    miniliuke
    miniliuke  
       70 天前
    @cue 5 年啊,人生多少大好的年华,网恋 5 年......连面都没见过,连视频聊天都没聊过
    miniliuke
    miniliuke  
       70 天前
    @0o0O0o0O0o 这个 5 年了,得转多少手......
    CSGO
    CSGO  
       70 天前
    男的。不如放出来,让我帮你鉴定鉴定。
    jobmailcn
    jobmailcn  
       70 天前 via Android   ❤️ 1
    弄个小号加“她”去试探一下?
    shyrock
    shyrock  
       70 天前
    还没死心,还搜图呢?

就你这个症状,老中医我给你下个确诊:你被网络诈骗了,对面是有组织的团伙,人设是假的,照片随便找的。
    sigl0p
    sigl0p  
       70 天前   ❤️ 6
    还是装个国家反诈骗 APP 吧
    ZE3kr
    ZE3kr  
    让他发张打码的身份证 /护照 /驾照 /学生证的图。一张没拍好比较丑不愿意发的话也不至于每张都没拍好吧
    sarices
    sarices  
    @retrocode 那你把医美的图发出来大家帮忙找找嘛
    FlyingShark
    FlyingShark  
       70 天前
    @retrocode 淘宝在卖打包好的照片,里面有 N 个人,含多时间多角度的原图。。。你不如问问卖家吧,就说要找这个人的图包
    zhaodong
    zhaodong  
       70 天前
    还有种情况是,女的做过医美,并同意商家使用该照片。同事商家会减免其医美费用。
    tonzeng
    tonzeng  
       70 天前
    照片看看
    nanjoyoshino
    nanjoyoshino  
       70 天前
    用谷歌再查一下呗
    虽然我觉得五年不见面甚至都不视频挺离谱的,谈恋爱的双方哪有不想见面的
       70 天前
    奇人。对方不是抠脚大汉的概率比 V 站上市的概率都小。
    zhangdashuan
    zhangdashuan  
       70 天前
    五年了没视频过。这真真的柏拉图吗。
       70 天前
    不开视频是流量费太贵了吗?你确定你是在“”“恋”“”爱???
    beisilu
    beisilu  
       70 天前
    有手机号,户籍信息不是简单开盒。
    glaucus
    glaucus  
       70 天前
    给爷看傻了,这年头还有楼主这么单纯(傻)的人
    shuax
    shuax  
       70 天前
    听我的,报警吧。
    singerll
    singerll  
       70 天前
    五年没视频过。
    兄弟超过五天没视频我都没兴趣了。。。
    Leez088
    Leez088  
       70 天前
    @zhaodong 我也认为有可能是这个情况
    3dwelcome
    3dwelcome  
       70 天前   ❤️ 2
    应该是真学生,很多人对诈骗了解的少。现在用色诱骗你 7 天就拉黑了( https://www.kankanews.com/a/2022-03-08/00110066879.shtml ),骗子团伙谁会陪你玩 5 年啊?

聊天认识的,而且有学校地址,大概率是学生党。
    dingyaguang117
    dingyaguang117  
       70 天前
    还是装个国家反诈骗 APP 吧
    lakehylia
    lakehylia  
       70 天前
    5 年了。。。大哥,听人劝,不上当。对面就是抠脚大汉,别自欺欺人了。你不想想,以后你要是知道自己和一个抠脚大汉网恋 5 年,你不恶心死?
    Woood
    Woood  
       70 天前
    怪不得昨天流的一个对话记录,妹子不知道孩子是谁的,还要求男方有房。真有这么好骗的男人啊
    sunocean
    sunocean  
       70 天前
    云天狗?
    lakehylia
    lakehylia  
       70 天前
    @3dwelcome 学生也有可能是抠脚大汉啊。。。脸都不露,那就是抠脚大汉
    GoogleJP
    GoogleJP  
       70 天前
    妙哉妙哉
    potatowish
    potatowish  
    五年没奔现没视频大概率是长期饭票
    jagger2048
    jagger2048  
       70 天前
    抠脚大汉无疑
    onionKnight888
    onionKnight888  
       70 天前
    本日 v2 欢乐贴
    3dwelcome
    3dwelcome  
       70 天前
    @lakehylia 楼主打过电话,聊过天的。

如果声音都能变,那我真的要晕过去了。
    serge001
    serge001  
       70 天前
    5 年都不奔现吗。。
    retrocode
    retrocode  
    OP
       70 天前
    @tonzeng #47 图我就不放了吧...回头被在背截图传出去,我首先社死了,先不管图片真假,我也不希望女生或者我被开盒 orz

@sarices #44 图我就不放了吧...回头被在背截图传出去,我首先社死了,先不管图片真假,我也不希望女生或者我被开盒 orz
    devinww
    devinww  
       70 天前
    你心里也有预感了是吧 小兄弟
    ik
    ik  
    @3dwelcome 国产 金立,天语一类手机横行的时候就有通话变声功能了吧。
    yuhuazhu
    yuhuazhu  
       70 天前
    五一长假国庆长假,你去找她玩啊,都确定恋爱关系了,你去找她玩没毛病吧
    misaki321
    misaki321  
       70 天前
    @3dwelcome 不是专业的诈骗团伙,但很有可能是骗吃骗喝骗东西的。就淘宝买网图搞网恋,之前见过类似的

不过也有可能搞网恋动真情了,不过因为是网图一直不敢见面 /视频
    JimmyLX
    JimmyLX  
       70 天前
    我擦,我也被骗过,不过是个把月就发现了,对方发的都是 ins 上别人的图和视频....当时还问我借了 5000 块我还给了,现在想想真的是傻。希望听到后续哈哈哈哈心疼老哥
    lakehylia
    lakehylia  
       70 天前
    @3dwelcome 男变女,女变男太简单了,就一个变调的音效,网上都有开源的算法代码。再说了,你忘了工藤新一的蝴蝶结了么?
    cominghome
    cominghome  
    五年...没开过视频...

你 TM 真是个人才
    aeron
    aeron  
       70 天前
    5 年,他们学校不放一次假的吗,你们没有一次碰上双方都有时间一起出来玩的吗,她平时没有其他照片的吗,是在不行,去他们学校贴吧找个学生,托人打听下有没有这个人好了
    lakehylia
    lakehylia  
       70 天前
    @ik 工藤新一就有一个能随意变音的蝴蝶结~~
    struggletoday
    struggletoday  
       70 天前
    她不来找你,你还不能去看她吗??都这么多年了
    christin
    christin  
    5 年了,你在你的学校里面找对象也换了好几个了吧。佩服佩服
    busymilk
    busymilk  
    5 年,脸都没见过?这。。。。
    retrocode
    retrocode  
    OP
       70 天前
    @yuhuazhu #72 疫'情啊,跨'省的,落地隔离完假期就没了,草了这他娘的疫'情

@misaki321 #73 我到希望是这样,我心里能好受些

@aeron #77 疫'情呀,政策天天变,跨'省隔离完了就收假了,这还是理想状态...

@JimmyLX #74 那你是当时是怎么发现的
    awen233333
    awen233333  
       70 天前
    @3dwelcome 那就可能拿的是网图,人是真的,照片假的,现在这个年代连视频和见面都借口要拿到毕业证,反正我是不信,坐等楼主打脸,我是希望是真的。
    mayday526
    mayday526  
       70 天前
    谷歌识图,贼好用
    hay313955795
    hay313955795  
       70 天前
    op 放个照片出来看看 说不定 就有眼尖的看出来了...
    Leonard
    Leonard  
       70 天前
    有结果了记得回来发帖,我吃个瓜
    retrocode
    retrocode  
    OP
       70 天前
    @awen233333 #83 人是真的应该假不了,将近 5 年偶尔打 lol ,发梗图,聊天语音偶尔电话什么的,饭票也无所谓了,这么敬业也不容易,全当玩爱相随了,主要心里难受,钝刀割肉还不好撕破脸皮
    U2Fsd
    U2Fsd  
       70 天前
    发给我我帮你找找
    ScepterZ
    ScepterZ  
    头一回听说还能这么谈恋爱的
    JimmyLX
    JimmyLX  
       70 天前
    @retrocode #82 那你是当时是怎么发现的

她发给我的图(不是自拍,而是日常的图,像是今天吃啥了拍的食物这些)我扔到谷歌图片搜索搜出来的,百度辣鸡没用,顺藤摸瓜就找到原图的主人了
    zx8812766
    zx8812766  
       70 天前
    心疼男同胞 :)
    anonym233
    anonym233  
       70 天前
    楼主,你这种情况让我想到了一个小视频。大意是一个美女说,对待备胎(舔狗)你不用骗他,骗他干什么呢,他会自己骗自己。我觉得你就是像自己在骗自己,网恋五年了都没视频,是个人都会觉得有问题吧?你还在纠结他给你的图是不是网图,无论是不是网图怎么看都像是在白嫖你。五年了,时间不短了也确定关系了,视个频而已,又不是你在催她结婚,搁上个世纪也没有这么保守的啊,都不让看一眼真容
    JimmyLX
    JimmyLX  
       70 天前
    你要是不介意可以给我一些图,我帮你搜搜看哈哈哈,今天比较闲

今天人人都是福尔摩斯
    shyrock
    shyrock  
       70 天前
    @retrocode #87 将近 5 年偶尔打 lol ,发梗图,聊天语音偶尔电话什么的。。。就这,怎么证明人是真的假不了。。。执迷不悟啊
    zii4914
    zii4914  
       70 天前
    确认图片结果没用。你可以偷偷去见她一面。你知道位置的话,给她点一杯奶茶,到附近等帮你送餐的外卖小哥,看谁拿了你点的外卖。
    justfindu
    justfindu  
       70 天前
    学校, 姓名 就够搜出信息了呀
    eason1874
    eason1874  
       70 天前   ❤️ 4
    @retrocode 醒醒吧,不出意外你只是一条鱼罢了

我就这么跟你说吧,这三年,我睡过四个女学生,她们也封校,一学期只能出来几次,但中途一有机会就见面了。所以封闭不能见面都是借口,封半个学期出不来正常,一个学期甚至一年都见不了,假得不行

不管图是真是假,我可以确定她完全不想见你,就算图是真的,到毕业了也会找借口拖到分手的
    yuhuazhu
    yuhuazhu  
       70 天前
    @retrocode 要不你可以试探她,说你最近怎么这么了请了个超长假期,想去找她玩,看她是什么反应
    mu666
    mu666  
       70 天前
    chrome 有个插件叫二箱,试试
    itianjing
    itianjing  
       70 天前
    奔不奔现和毕业有啥关系,奔现=性行为?
    1  2  3  4  5  
    关于   ·   帮助文档   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4093 人在线   最高记录 5497   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 09:32 · PVG 17:32 · LAX 02:32 · JFK 05:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.