V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wy00796
V2EX  ›  问与答

鉴于最近情感贴较多我也凑个热闹。情感树洞,不吐不快。

•  
  •   wy00796 · 305 天前 · 7279 次点击
    这是一个创建于 305 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

还有很多细节,不写了

第 1 条附言  ·  304 天前
    集中回复一下:
    一、为什么没有发生关系?
    因为女生说想结婚以后,我尝试以各种方式刺激了几次,她说自己没感觉。

二、你自己的职业规划怎么考虑的?
    我个人是不接受两地分居的,原来想的是等结婚各种事办妥以后在当地找个工作内容类似的(难度略大),最差的打算去厂子打螺丝,这样收入会有影响估计只有现在的 1/4 ;这个计划我浅浅提过,她说让我呆在上海,我不知道她有没有仔细考虑过。

三、为什么房子不买在杭州?
    考虑到她在县城工作,保一头吧,而且从网上了解到杭州找工作也是地狱难度

四、你想房子加她的名字吗?
    这方面我个人感觉无所谓,买房或装修他父母没有明确表态会提供支援,我理解的是不会出,她应该没有存款。

五、她爱不爱我?
    我问过她这个问题,她说爱。但是我始终觉得不爱。这个也是问题所在。

六、关于她现在住的房子?
    这个房子是 3 年前买的,那时候他弟弟还在上学,现在他弟弟刚毕业在杭州工作所以一直只有她在住,她妈妈偶尔过来给她做饭。

七、是不是妈宝女?
    是,什么都听她妈的
    ————————————————————————————————————
    冷战结束,但是没什么想说的,简单聊了 10 分钟挂掉。
    整体感觉比较累,暂时不打算安排双方父母见面了
    99 条回复    2023-05-30 22:05:21 +08:00
    seres
    seres  
       305 天前   ❤️ 30
    喵喵喵?
    上海工作买湖州的房子?
    双方父母还没见面就下定要买?
    自带车房的上门女婿形容的真贴切。。。
    wxm
    wxm  
       305 天前 via Android   ❤️ 1
    🐢🐢🐢
    wxm
    wxm  
       305 天前 via Android   ❤️ 19
    杰尼龟
    yuanmomo
    yuanmomo  
       305 天前 via iPhone   ❤️ 8
    凡事结婚之前就开始谈钱的,我是一律不愿意的。

个人意见而已
    muntoya
    muntoya  
       305 天前   ❤️ 1
    已经不是旧社会了,建议婚前同居旅游都来一遍,确定婚后的一切是否匹配,不然结婚几天就会后悔了。
    bjzhush
    bjzhush  
    你写的跳动过大,去年认识到今年 5 月 20 买房子缺了很多东西,比如女孩子在哪工作,买房前怎么沟通的,有无谈到婚嫁
    说真的你都 30 多了,但是感觉性格完全被拿捏,婚姻是你找一个人结婚,而不是你找一家人结婚。
    正常来说,出于礼节和一些其它因素,婚姻上男方付出较多并经常有一定的退让,但是有些东西只有质变,有些东西一旦出现就是量变。
    在女方家买房子就是上面说的质变表现之一,女方有弟弟,为什么要你在女方家所在地买房呢?你也没富到买套房子孝敬老人的地步
    taogen
    taogen  
    看得毫无头绪,要表达啥?心里不舒服就别结了。
    danhahaha
    danhahaha  
       305 天前   ❤️ 2
    八字还没一撇,就把后半生让女方一家帮你定下了,倒是省事,但,万一呢?你这是毫无退路啊
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @yuanmomo 兄弟详细说说
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @taogen 是没有什么重心,就是记录一下,毕竟无法自己删帖
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @bjzhush 是的,有很多细节没有写
    女生在她家所在的县城一所私立高中教书;
    至于为什么在她家那里买房一方面她爸爸不希望她远嫁,另一方面我觉得浙江无论从环境、经济比山东好,她过去饮食、风俗可能无法习惯。我父母也同意我定居浙江。
    买房子是因为她爸爸提到了,我想如果明年结婚的话从看房、装修最后住进去可能要一年的时间所以想以前看看了解

我确实感觉被拿捏了,五一去了我家以后,她父母催得比较急。
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @danhahaha 是啊
    dukaiapp
    dukaiapp  
    有 100w 为啥不买上海的房子。哈哈哈
    dukaiapp
    dukaiapp  
       305 天前
    倒过来想想。人家那是信任你。 认定你是女婿了。但是能不能领了 结婚证买? 领结婚证就一天的事
    dukaiapp
    dukaiapp  
       305 天前
    然后就把首付从你父母卡里出 不要把这事做明面上。
    dukaiapp
    dukaiapp  
       305 天前
    不然没领结婚证 你就把房买了 一下吹了 砸手里
    dukaiapp
    dukaiapp  
       305 天前
    江浙沪 肯定是比其他地方好的。就算你不在这些地方定居 大概未来子女也会。
    dxk611
    dxk611  
    一步错步步错。从旁边者角度考虑,这其中的抉择太多问题了,自己冷静下思考清楚吧,我几年前犯了个错,未来几十年都要为这个错误埋单,经常想起来就难受
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @dukaiapp 上海单身买不了,他爸爸妈妈应该是认可我的
    @dxk611 是的,一步错步步错
    yuanmomo
    yuanmomo  
       305 天前 via iPhone   ❤️ 14
    @yuanmomo 哈哈,别当真,我比较穷,有钱人跟我这种没钱的人谈钱,我肯定接受不了呀。

我媳妇江西的,我彩礼都没给,不过是个例个例。

认真说,主要是我真的找不到谈钱的理由啊!!

婚前,如果女方跟我谈钱,在我看来就是女的思想上是不独立的,还要听爸妈的话(换句话说,自己没脑子);如果女方还想说自己需要一笔钱才能有安全感,那就说明经济还不能独立,以后大概我需要补贴;如果是父母要求的,那就说明父母不懂事,以后不一定就过得轻松。

再说到我自己,我自己上进不上进,以后有没有前途,我孝顺不孝顺,如果这些女方都看不出来?说明她真的不爱我啊,根本不在意我这个人,没有从心里好好认识一下我这给人啊。

江西彩礼,都知道,但是我媳妇就刚开始跟我提了几句,我没说啥,然后认识过后四个月,主动要跟我领证。她认识我的时候,我最穷了。买了一个公寓,欠了一屁股债,每个月还要还借的首付。最惨的是,有个月好朋友结婚,我的 200 礼钱都是借的。那个时候,她每个月主动给我钱,然后帮我分担。差不多,跟她认识三年,我就把贷款和借的钱都换完了。然后还存了一笔钱,本来以为能浪一下了,结果我们又要出国,这下存的钱,又变成了国外一套公寓的首付了。7-6 号搬家,又要开始还房贷了,然后这几天又在省省省。

不过就算这样,没给她怎么花过钱,没办婚礼(我是二婚无孩),然后没有旅游过,没有买过五金,就团购 2k 拍了一个婚纱照,其它真不知道有啥,平时化妆品都没买,最多就是一点点护肤品。现在她还经常调侃我,说我之前承诺给她买十套海蓝之谜,都过去三年了,还没买。

就算这样,我们俩感情很好,宝宝两岁了,有时候跟她聊起来,她也挺庆幸我们相遇了,我也感恩她能理解我。结果,我媳妇还是我在珍爱网捞到的。

最好提一句,之前有个精致女孩,当时跟我说追她的都是月薪 6w+,从斯坦福回来啥的。不过庆幸当年她不把我当回事。我现在过得很幸福,她中间谈了谈了几段都没影了。后面知道我的年薪过后,那后悔的话,我现在都记得。然后我放弃高薪出国了,她跑来跟我说,她也想出国,还问我怎么学英语。哈哈,我这种破店,过了那村是真没了
    dukaiapp
    dukaiapp  
       305 天前
    直接结婚买上海的 我觉得 正常女孩子也会觉得 上海的房子香的。 教书的小县城上在买个小的就好了
    没睡过就谈婚论嫁。。。
    WeaPoon
    WeaPoon  
    才认识多久,就谈婚论嫁。。。
    而且是要去对方所在地买房,建议别冲动。
    谈个一年半载再考虑吧。
    房买了,万一没成,再卖就很麻烦了。
    leonshaw
    leonshaw  
    先过去把工作落实了生活一两个月再考虑买房
    coderluan
    coderluan  
    怎么说呢,我感觉感情层面女方并没有什么大问题,确实想和你结婚,只是单纯的智商不够,因为这事看似对方想要你给个保证,但是目前实际上风险都是自己在承担,如果楼主现在跑了,他们真心一地鸡毛。我感觉结婚可以,但是楼主以后一定要管钱,她能被中介忽悠,也能被别的忽悠。
    DeWjjj
    DeWjjj  
    买湖州的房子没毛病啊,湖州现在发展挺快的。
    但是加名字就有点那啥了,我推荐你还是转换成 30W 的彩礼钱比较安全。

但是从发视频不接来看,这有点不爱啊。
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @yuanmomo 兄弟 你这个经历确实牛逼
    @leonshaw 不太行,上海现在找工作太难了
    @coderluan 感觉她还没想清楚,他父母希望我们早点定下来。她那边的长辈也都见过了,最后没成的话确实一地鸡毛、、
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @DeWjjj 唉,心累,太难了
    dollar
    dollar  
       305 天前 via iPhone   ❤️ 1
    还是看你俩有没有感情基础吧,通篇看下来难说。另外她的几个缺点挺麻烦的,是我我每一个痘不能接受
    pangbeilei
    pangbeilei  
    婚前至少同居一年,一定要的。。。
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @dollar 一直在忍耐
    @pangbeilei 应该不太可能
    tool2d
    tool2d  
       305 天前 via Android   ❤️ 1
    我以前见过的上门女婿,结局都很惨。
    你不如回山东找人结婚,都没上过床,分手还是很容易的,又不需要你负责。
    女方年龄和工作都还行,不会耽误她的。
    Leviathann
    Leviathann  
       305 天前   ❤️ 6
    抵触亲密接触就是不爱你,没有别的原因
    pooorguy
    pooorguy  
       305 天前 via Android
    @yuanmomo 能让年薪近 80W 斯坦福海归都看不上眼的精致女孩后悔,方便透露一下大概年薪吗?
    yuanmomo
    yuanmomo  
       305 天前 via iPhone
    @pooorguy 比这个多就行了,其次就是我当年可是个舔狗,我挣的钱给她花呀。
    helloearth
    helloearth  
       305 天前 via iPhone   ❤️ 1
    不建议 不靠谱。湖州人嫁女儿不是这种吧 如果你买在湖州。起码两个人一起出首付 平分 装修 另外为啥买湖州 杭州不好么
    wy00796
    wy00796  
    OP
       305 天前
    @tool2d 见过父母后有种骑虎难下的感觉,我也有点动摇了。
    @Leviathann 所有人都这么说😂
    @helloearth 可能是因为相亲的缘故吧,买房支持这部分她家里确实一句没说。她工作在县城买杭州也不方便。
    air00dd
    air00dd  
       305 天前
    @9544 #22 除非女方是极端虔诚的基督徒,否则就有切香肠的意思了。拿发生关系作为谈判筹码;而且大多数人性鱼基本一样的(排除那些自律能力特差的),所谓的性冷淡本质上来说就是不喜欢。
    air00dd
    air00dd  
       305 天前
    现在结婚这么匆忙的吗?真正互相喜欢的人会这么不负责任闪婚的吗?怎么看都是单纯为了完成双方家族任务的交易而已。苏享茂前车之鉴摆在那里,男方不要恋爱脑,要把结婚当作工程项目去分析。有爱意的结婚才能长远否则后患无穷
    xuqiccr
    xuqiccr  
       305 天前
    为啥买湖州。。。杭州不好吗。。要是互联网相关岗位湖州不太好找工作吧
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
    还是那句话,当你寻求打野帮助的时候,你的对线就已经崩了,这不是正常的恋爱结婚流程,
    ps:女方这个性格,反正我接受不了
    imzhazha
    imzhazha  
    一分钱不出想加名,让她滚,她妈是个啥心思,结婚之后估计有得你受。
    热知识,加名算赠予。
    lpf0309
    lpf0309  
       305 天前
    介绍人跟你关系近么?跟女方关系近么?亲密关系都没有你凭什么觉得能够当长久的当夫妻?湖州上门没问题,建议尝试发生性关系,买房先后推,挑个节日一起外出住酒店,不同意的话尽早放弃
    oppoic
    oppoic  
    不太能接受的地方:
    1 )女方实力太差,县城买房都要父母来供;
    2 )女方没什么主见,很多事情都是跟她父母沟通;
    3 )不在一个地方,长期都没有在一个地方的可能;
    4 )买房作为结婚条件;
    5 )女方情绪化;
    6 )没有实质接触就谈婚论嫁了
    oppoic
    oppoic  
       305 天前
    7 )有个弟弟(她可能不是伏弟魔,但是父母太偏向,买个房子说是弟弟的)
    lpf0309
    lpf0309  
       305 天前
    父母催很正常,你要有自己的主见,我一个朋友跟一个女孩只见了一次,女方父母就让见家长,结果女孩根本没看上男方,要是见了父母还不是花冤枉钱。
    liudaolunhuibl
    liudaolunhuibl  
       305 天前
    真没见过女人吗???
    Simle100
    Simle100  
       305 天前
    既然是相亲,那起码得双方家长见面了才来谈房子、车子、彩礼以及嫁妆吧?按你的描述,事情已经往你不受控制方向发展了呀。要么你听她家里的,买了房子一辈子和她锁定;要么考虑清楚,果断分手。我建议你真心问一下自己,她是你认为的那个可以相伴一生的人吗?但凡你犹豫了,我觉得你应该早点放手,毕竟带着房子车子当上门女婿的人可真的不多了。
    inhzus
    inhzus  
       305 天前
    @yuanmomo 这是什么爽剧剧情... 建议开帖多来点 /doge
    oppoic
    oppoic  
       305 天前
    在她老家买房,旁敲侧击打听下,她父母愿不愿意全程带娃
    hjw45611
    hjw45611  
       305 天前
    啥都没确定呢,就先见父母
    女方八成就是妈宝,以后有你受的
    ReinerShir
    ReinerShir  
       305 天前
    @yuanmomo #20 哈哈 确实和爽文一样,一切都太顺利
    tianhei826
    tianhei826  
       305 天前
    @xuqiccr 杭州买房社保要 4 年,落户社保要 2 年。且 100W 首付买的都是挺偏的。。。
    youzi0516
    youzi0516  
       305 天前
    @Leviathann 扎心了
    youzi0516
    youzi0516  
    就女方的那个洁癖 我感觉你想多了 不能发生关系和洁癖真没关系 我还以为是 20 年前了 碰一下手都会脸红
    fenqing
    fenqing  
       305 天前
    等等吧,先别买房,你们感情还没到位
    ssw2
    ssw2  
    没发生关系你说个毛
    karmaisbitch
    karmaisbitch  
       305 天前
    没发生关系就考虑结婚很容易凉
    goodryb
    goodryb  
    全文看下来就一个问题,你图啥,好好想想

你一个山东人在上海工作,把家要安到湖州,什么逻辑,不是看不起湖州,起码也要往一线、二线城市走,要么就回山东还能离家近, 在湖州你图啥

再一个你是娶媳妇,不是上门,现在这节奏怎么感觉时把你当上门女婿来看待,要是女方家里家大业大,算了,人家至少也有个儿子,继承家业也轮不到你

第三 从你俩这经历感觉你是被推着走,自己没想清楚节奏是啥,要求有房不过分,但是你既然作为出资人,是不是得由你来做主,要加名字那就大家一起出钱,装修那都是后话了,有没有另说

最后,你俩的关系似乎也没亲密到要结婚的地步,异地不说,连共同生活都基本没有过,不评论婚前同居好不好,但一起生活起码能提前发现很多问题

当你想不清楚的时候,建议不要做任何决策,和自己父母好好聊聊,自己思考思考
    lplk
    lplk  
       305 天前
    买房一定要慎重,多考虑。我已经后悔毕业那会买的房子了,户型,每年住的时间长不长(有没有买的必要),房子位置,小区环境,都要自己了解差不多了,再下决定,这样自己以后不会后悔
    qwertty01
    qwertty01  
       305 天前
    就这么个感情状态,小心女方直接结婚离婚分房产
    xiaomibaobao
    xiaomibaobao  
       305 天前
    兄弟,看着你就要跳坑了,给一点意见:
    我当年情况比你好很多,好几个老家的姑娘介绍给我,性格什么的都还可以,但是有几条和你的特别像,就是对你冷淡,感觉谁和她相处都差不多,我果断放弃了,现在看看的确是明智选择。
    你现在先别急,再过一两年,你好好相处一个,然后拿个 100 左右首付,再找个外地来上海打拼的姑娘,对方拿个 100 、50 ,你俩首付和月供压力就小太多了,只要一个人不失业就行。

其实说白了就是看不出这姑娘有多么喜欢你,男女相处上面,你不要自卑,也不要怕沉没成本,以后还有很多时间,日子远比你想象的长,好好找个自己喜欢的和喜欢自己的,前者自己不后悔,后者自己也幸福,两者都有的话,每个人都会很羡慕你,加油哦。
    yvestang
    yvestang  
    @wy00796 没做决定的话请悬崖勒马、悬崖勒马、悬崖勒马!从几个角度分析:

1. 个人职业:32 岁的程序员,房子买在湖州以后是想在湖州发展了?
    2. 亲密关系:一个上海一个县城,一开始就不适合啊.....婚姻终究还是要过日子的;
    3. 人性考量:虽然我一直秉承爱情至上,但无证 + 无性 + 对方无明显投入,后面出现变故会一地鸡毛。

综上,买房先放缓,先和你对象把未来两个人的生活规划聊透、对齐,有重大分歧及时撤掉。

现在就见了父母就担心受不了场,你是没见过订婚后谈崩、领证后谈崩、有孩子后谈崩这些吧,这才哪到哪啊...我有个类似这样的群,OP 要是感兴趣我可以拉你进去,让你感受感受丰富的人生...

最后,考虑考虑下你父母的感受吧
    signalyc
    signalyc  
       305 天前
    缺点 4 基本永远不会变,所以你要自己想好
    lifekevin
    lifekevin  
       305 天前
    你描述中她的缺点的 1 、2 、4 项:是对感情、生活、家庭最大的杀伤,就这几点已经说明了一个人对你是什么感觉了。别看着是坑都往里跳。
    terrysnake
    terrysnake  
       305 天前
    1. 你确实不考虑对方,因为你截图的文字偏小看着累
    2. 32 岁正当年,不老,不要被 PUA 了
    3. 认识这么久还没发生关系的原因是什么?是你要,她不要,还是你也没提。没发生关系的话,到几垒了。
    4. 性冷淡和愿不愿意发生关系没太大关系。难道对方还是处?不是的话,那就是针对你呗。
    OMGZui
    OMGZui  
       305 天前
    只说一点,你们双方都还不了解,就结婚?
    hhyvs111
    hhyvs111  
       305 天前
    建议你去小红书发哈哈
    kaiger
    kaiger  
       305 天前
    你该仔细考虑她爱不爱你这个问题了,虽然我不知道爱是什么,但是她的表现是不爱。
    datiewang
    datiewang  
       305 天前
    她父母都要求你在湖州买房了能不对你好吗?如果说婚姻是双方的家庭的组合的话,你父母和你未婚妻之间产生了什么交集呢?小心在她父母这边越陷越深。
    kghch
    kghch  
       305 天前
    图啥呢?
    1. 山东人,在上海工作,安家湖州,感觉是完全没考虑自己的职业发展
    2. 女方家庭物质诉求太明显,完全把你锁死

不如联系我,我身边挺多外地来上海打拼的姑娘
    littlebaozi
    littlebaozi  
       305 天前
    有个问题,开车单程 3 小时,以后你们做周末夫妻?
    palemoky
    palemoky  
       305 天前
    1. 为什么她父母给她弟弟买的房子她在住?这个比较容易起冲突
    2. 父母给弟弟买房,不知道弟弟有没有出钱,现在看来是父母在背房贷,这个信号比较危险。一方面可能她父母重男轻女,另一方面,她弟弟自立能力较差,被家里宠惯以后难免影响你们的婚后生活
    3. 他们一家子在你明确表示不同意的前提下,看了房子让你来买,这飞刀不能接,这么大的事情都不尊重你的意见,以后要做决定的事情还很多,够你头疼的。他们家这种情况女方有主见还好,不然以后鸡飞狗跳
    4. 父母催得急,但自己还是要看准了,毕竟是自己选未来每天要一起生活的伴侣。很多父母催促都纯粹为了面子,并不过多考虑未来婚姻中的风险
    zhaohs
    zhaohs  
       305 天前
    祝天下有情人都是因为感情到了才结婚,而不是年纪到了
    daisyliudi
    daisyliudi  
       305 天前
    不建议在一起,首先你年龄不算大,其次通过买房这个事情其实你们不合适,买房如此冲动,当天交钱这明显是很好忽悠的类型,再说你在上海有给一百多上海买不起来二线买不上吗何必不去二线买,别自降身价,我一个妹子都看不下去了
    ScepterZ
    ScepterZ  
       305 天前
    你这个房子买的很草率,不知道你怎么想的,除非你打算以后换个那边的工作,要不就算你想当上门女婿也不该去买房
    wanmudong
    wanmudong  
    开的玩笑的话:洁癖,我的推荐是可以把女方身体上的毛刮了,制造人工白虎。
    ------
    真实角度来看:老哥你这个年纪了,对自己好点。请假+花几万块和她旅游,在外面把该干的事情干了,好过花个几百万为一个没有任何关系的女生(是否女生存疑)买房,对自己百害而无一利。
    azhangbing
    azhangbing  
       305 天前
    没有一起生活过问题非常大,在一起同居生活才能发现彼此之间鸡毛蒜皮等等一些小事情,三观是否合适
    imgoodman
    imgoodman  
       305 天前
    杰尼龟
    jsrunner
    jsrunner  
       305 天前
    你这属于自费上门女婿。。。 三思呀。
    WhiteDragon96
    WhiteDragon96  
       305 天前
    万一你在湖州买了房,最后不成。如果真要买建议买杭州
    yakax
    yakax  
       305 天前
    以前我喜欢一个女孩子的时候 甚至想 啥都我出 她跟我结婚就行,相处了两年了 我发现她很多方面其实都没考虑我,现在的我就渐渐的不想单方面付出,至少结婚养家是需要相互的。
    建议楼主一定要相处一段时间 真的 真的
    bzw875
    bzw875  
       305 天前
    建议试一下,万一性冷淡床上死鱼就不好了
    fate
    fate  
       305 天前
    先等等吧 别当超霸
    jjx
    jjx  
       304 天前
    我来反方向说一下

就 lz 你列的自己的缺点, 在谈恋爱时就这样, 女方 应该也不好受

其次, 不要彩礼, 出装修费, 对女方而言, 也差不多了

第三, 根源还是不爱吧 太理性了
    nyakoy
    nyakoy  
       304 天前
    @yuanmomo #20 年入超过 80 了,答应的海蓝之谜还没买,不至于啊
    IDAEngine
    IDAEngine  
       304 天前
    确实就是上门女婿了,别急,慢慢来
    xuelu520
    xuelu520  
       304 天前
    意思变身家庭 ATM ?自带车房的无证无性的上门“女婿”。
    虽然不知道,但是还有个弟弟,谨慎
    NeedforV2
    NeedforV2  
       304 天前
    这才认识半年,就要买房了?为什么在这种大事情上这么冲动?

OP 自己形容自己:没什么优点。这样很危险。

对待女人一定要自信,OP 明显不自信。

以后问题会很多
    dcsite
    dcsite  
       304 天前
    @ssw2 少说了 JB 两个词 🐶

都快结婚了还没发生关系,OP 脑回路还挺新奇的。
    yuanmomo
    yuanmomo  
       304 天前
    @nyakoy 那可能就是我吹牛的,哈哈。。。我没挣到那么多钱呀
    NoOneNoBody
    NoOneNoBody  
       304 天前
    不看好,三思
    faustina2018
    faustina2018  
       304 天前 via iPhone
    还没发生关系就买房子而且要写女方的名字……我个人觉得不妥

身体不和谐,婚姻不可能和谐

早早把财产搅在一起,一旦出现风险,想要分开很难办
    TimeRain
    TimeRain  
       304 天前 via Android
    楼主既然这么问了,当然是建议分手了,你应该感到庆幸现在还没发生性关系。楼主心里应该也有很多感觉到不舒服的地方吧,我觉得呀在谈恋爱的时候如果真的很多东西,心里已经有很多芥蒂了,不如早点放弃。
    wy00796
    wy00796  
    OP
       304 天前
    @TimeRain 是的 非常不舒服
    maemolee
    maemolee  
       304 天前   ❤️ 1
    结完婚过几天就离了,然后分走你大几十万,你还没碰到人家,你血亏。
    cbdyzj
    cbdyzj  
       304 天前
    我愿说一句 V 站龟男,不想被骂就赶紧分🙏
    huoshanhui
    huoshanhui  
       304 天前
    只能说,祝你幸福。
    wy00796
    wy00796  
    OP
       303 天前
    @cbdyzj 😂
    @huoshanhui 😂
    @maemolee 应该不会吧。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5382 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 51ms · UTC 08:39 · PVG 16:39 · LAX 01:39 · JFK 04:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.