V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
musclepanda
V2EX  ›  区块链

请问真的有大佬们炒币大赚一笔??

•  
  •   musclepanda · 2018-05-03 17:31:45 +08:00 · 13817 次点击
    这是一个创建于 2177 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    从来都不相信天上掉馅饼,那些新闻看起来都像是平台的软文。天天几千万几千万的赚,是真的假的?

不知道 v 站有没有大佬来现身说法,能赚这么多么…………

如果能赚这么多,还搞什么创新,搞什么实业,搞什么房地产。。

纯属自己的疑问和探讨,轻喷
    137 条回复    2018-05-09 09:59:24 +08:00
    1  2  
    seeker
    seeker  
       2018-05-03 17:33:03 +08:00   ❤️ 2
    请问真的有大佬们传销大赚一笔?
    musclepanda
    musclepanda  
    OP
       2018-05-03 17:33:59 +08:00
    @seeker 对,的确有传销那种夸大的感觉
    lovestudykid
    lovestudykid  
       2018-05-03 17:34:22 +08:00
    当然有啊,你可以亲眼看到的。不过还是割韭菜最赚。
    smilepig
    smilepig  
       2018-05-03 17:35:37 +08:00   ❤️ 3
    亲身经历,被狠狠地割了一波韭菜,历史最高价购入,第二天就跌倒一半。。。
    不过我没卖,就不算亏吧。。。
    yoke123
    yoke123  
       2018-05-03 17:35:48 +08:00
    有 而且很多
    并且你是他们眼中的韭菜
    dianso
    dianso  
       2018-05-03 17:37:17 +08:00 via Android
    网易黑钻合约。翻了几十倍 小赚一笔然后卸载
    fate
    fate  
       2018-05-03 17:38:28 +08:00
    认识去年下半年开始炒的,拿了二十万左右开始玩,现在身价千万的。
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-03 17:38:39 +08:00
    我朋友去年辞职在家,50 万本钱,到今年年初大概赚了快 5 千万。
    挖矿+搬砖+币的升值。
    musclepanda
    musclepanda  
    OP
       2018-05-03 17:39:59 +08:00   ❤️ 14
    @zlkent 网上太多“我朋友”了,哈哈哈
    blankme
    blankme  
       2018-05-03 17:40:55 +08:00 via Android
    肯定有人赚的,因为有人亏了
    diydry
    diydry  
       2018-05-03 17:43:12 +08:00   ❤️ 1
    只有两种可能。
    一是做庄,控盘割韭菜,因为人家玩的是杠杆。没错,你就是韭菜。
    二是跟着上涨赚一波并且及时收手的,记住,及时收手,不然到最后还是韭菜。
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-03 17:43:37 +08:00
    @musclepanda #9 你觉得我是编的?他带我们一小圈人进去,我是赚最少的,因为大部分时间在上班。8w 进去目前快一百万吧。本已经拿出来了。如果混这个圈子就知道,去年年初那行情,没翻个 100 倍都不好意思见人。
    icy37785
    icy37785  
       2018-05-03 17:44:57 +08:00 via iPhone
    确实有人赚了,而且看到出来说炒币多好多好的绝大多数都是真的赚了,正是因为他们确实割韭菜赚钱了,才会这么兴奋的出来找新的韭菜,至于亏了的韭菜们大多数都不会这么有热情的出声,所以具体的比例说不清。所以想知道到底是赚了的多还是亏了的多,不清楚。
    diydry
    diydry  
       2018-05-03 17:45:24 +08:00
    还有楼上那些 50 万赚到几千万的。。楼主还是别膨胀了,钱是从天上掉下来的吗??别人赚的都是韭菜的钱。
    你有能力,可以试下期货,美股等等。照样可以几十万到几千万。
    nullen
    nullen  
       2018-05-03 17:46:43 +08:00
    是真的。
    alexnevsky
    alexnevsky  
       2018-05-03 17:47:19 +08:00
    投的早有赚的,现在就等接盘侠了
    sorcerer
    sorcerer  
       2018-05-03 17:47:45 +08:00
    去年 9 月初进场,到现在还是负的,我是不是很丢脸....
    fengheorg
    fengheorg  
       2018-05-03 17:48:05 +08:00
    当然有了。我周边人 30 多买的 EOS,入了几万块,现在翻几倍了。
    diydry
    diydry  
       2018-05-03 17:49:30 +08:00   ❤️ 2
    @zlkent #12 那跟股市牛市是一样的,在牛市,随便买哪个股都赚钱。。到了熊市就不一样了,进去的都要死。你那朋友是也一样,除非真的有实力,有内幕,可以控盘。不然,都是依赖于市场,只能跟着喝汤赚钱,或者被割韭菜。
    acros
    acros  
       2018-05-03 17:51:02 +08:00 via iPhone   ❤️ 8
    这个话题还需要讨论,虚拟币又不是生产劳动,本质就是财富再分配啊...
    NSAtools
    NSAtools  
       2018-05-03 17:51:38 +08:00
    就是割韭菜的游戏,或者干脆叫庞氏好了
    nycbdwss
    nycbdwss  
       2018-05-03 17:52:11 +08:00   ❤️ 1
    楼主听过钱宝网吗?如果你前几年把你所有的家当全放进去 在去年 7、8 月份提出来 你现在也是个千万富翁了啊
    joe1213
    joe1213  
       2018-05-03 17:52:58 +08:00
    不管什么年代什么生意都有人暴富的,要不街上那么多有钱人哪来的?全是上班族工资挣的?
    只不过。。。

有这种命的人未必是你啊少年

投钱少了肯定挣不了钱。投钱多了有可能挣这么多,也有可能赔这么多啊,大多数人哪有这个胆子把全部身家投进去的。就算有种生意 50%可能暴富,50%可能一辈子再也出不了头,请问楼主,敢赌一把吗?何况暴富机率明显比 50%少多了
    Jaylee
    Jaylee  
       2018-05-03 17:55:32 +08:00
    没有赚很多,目前不到十万吧,还没卖
    wqsfree
    wqsfree  
       2018-05-03 17:56:02 +08:00
    炒币就跟炒股票一个道理,东西都在大资本家手里,人家要它涨它就涨,让它跌它就跌,唯一的区别就是股票有人监管,炒币貌似没有人监管吧。
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-03 17:56:26 +08:00
    @diydry #14 韭菜的钱,庄家的钱,机构的钱,都有,反正是全球性的。
    我一般不拉人进来,因为风险太大,涨跌幅没限制的,没一定好的承受能力进来肯定就是韭菜。而且必须是闲钱,做好丢光的打算。另外要做功课,不是闭眼随便买。
    这里说两个例子,一个正面一个反面。
    我一个朋友公司的领导买了个币,投了 10w 进去,第二天早上变成千万,下午变成几千块。我和人说这事的时候,人家说为啥早上不抛,傻么。因为根本抛不掉,垃圾币没人接。被割韭菜了。
    我今年 4 月推荐了个朋友买 EOS,他投了 15w 进去,4 月 3 号进去的,当时价格是 37-38。后来一个月不到涨到 78 的时候抛了一半,把本金拿出来。目前账上都是赚的,目前 EOS 115。

任何投资都得有策略和纪律,否则还是老老实实打工吧。
    diydry
    diydry  
       2018-05-03 17:58:43 +08:00   ❤️ 1
    @nycbdwss #22 现在还有这种平台吗??不是我吹,这种平台我见很多,前期真的能赚钱,而且很赚。。而且这种平台可复制性很强,一个垮了,另一个马上就能做起来。如果有资源,能在每个平台的前期进去,真的不用打工了。
    SuperMild
    SuperMild  
       2018-05-03 17:59:23 +08:00
    有人大赚,也有人血亏,就看你敢不敢玩。要是真的敢玩,不一定玩炒币,也可以去澳门玩玩。除非真的有靠得住信得过的大佬带你玩炒币,不然你自己蒙头扎进去,这和去澳门玩是一模一样的。
    sswlooper
    sswlooper  
       2018-05-03 18:00:24 +08:00
    我炒币一年 本金 1 万 现在 20 万左右 胆子小 但是还是能赚钱的
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-03 18:00:26 +08:00
    @diydry #19 币市和股市还是有区别的,币可以挖,只要不跌破成本价,都是赚的。另外可以搬砖,不管涨还是跌,只要有差价就能赚钱,有波动就有差价。另外做功课很重要,知道什么币有潜力。
    iappled
    iappled  
       2018-05-03 18:00:31 +08:00   ❤️ 2
    现在 20000 个 ada,是赚的
    kuoruan
    kuoruan  
       2018-05-03 18:02:06 +08:00
    后排,已准备好瓜子板凳听大佬们讲故事
    x7395759
    x7395759  
       2018-05-03 18:02:09 +08:00
    当然有啊,你们也不自己去玩玩,一天涨 20 个点的行情没有见过,当然不信啦。
    Arainc
    Arainc  
       2018-05-03 18:03:08 +08:00
    @zlkent 最近还有什么币可以埋伏的么,震荡区间总想操作
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-03 18:06:06 +08:00
    @Arainc #34 自己做功课吧,不推荐,因为这事谁也说不准。推荐了如果赚钱了还好,如果亏了,我是很难受的,不管你要不要我负责:)
    Mikewu
    Mikewu  
       2018-05-03 18:07:39 +08:00   ❤️ 1
    赶上好行情搞一波走人还是能赚的,及时收手别沉迷做韭菜就行了。
    比较夸张的就是期货合约了,五一周末看 EOS 狂涨,下午起床 27.5 元在 ok 冲了 500 块开了 20 倍空单后看 DOTA2 比赛去了,看完比赛就收益 800%,美滋滋哈,有时候当菠菜玩玩还不错。
    不过一般亏的惨的你没看到而已,像之前的 ok 爆仓,苦主带着农药去 ok 公司找人等等,更别说跳楼的了。
    另外就是比特儿里面的聊天室是真的不能看,全是大忽悠割韭菜的。特别是最近币市行情好简直闹翻了,前一秒还在喊这个币,后一秒跑的比谁还快。。之前在比特儿玩了一阵,一开始冲了 2 万进去当学费亏的差不多了,再冲了 2 万梭哈了一个新币一天就回本了,后面也就做做波段,最后太耗费精力赚了 3、4 万就退场了。
    只怪当时进去的时机不对,这个把月之前买过的那些币最少的也翻了 4、5 倍了,也就两个月不到。不过心态放平常也没啥可惜的,炒币我个人觉得不是投资而是投机,运气好翻个十倍,运气不好 GG。
    JamesR
    JamesR  
       2018-05-03 18:19:09 +08:00
    赚了不该赚的钱,日后是要还回去的。
    明白这个道理后你就不会再羡慕炒币暴富的人了。
    ziki
    ziki  
       2018-05-03 18:20:06 +08:00
    那种赚了几千万的是账上几千万吗?能全部套现出来?
    siknet
    siknet  
       2018-05-03 18:21:37 +08:00 via iPhone
    比特币 2000 多进的场,买了 10 个吧,一万多的时候迫于贫穷陆陆续续卖了大部分,最后 17500 卖掉最后一个,拿着钱去骑了趟川藏线,去年六七月吧
    diggerdu
    diggerdu  
       2018-05-03 18:21:43 +08:00 via iPhone
    我一同学四万进场,最多二十几万,现在两万吧....
    iappled
    iappled  
       2018-05-03 18:41:54 +08:00
    @ziki 为啥不能套现?
    DevNet
    DevNet  
       2018-05-03 18:43:42 +08:00
    身边案例,17W 的时候山顶入 BTC,如今……
    tscat
    tscat  
       2018-05-03 18:45:16 +08:00 via Android
    有。。我赚了,但是亏回去了。套牢中。不过小亏。问题不大
    yjd
    yjd  
       2018-05-03 18:49:36 +08:00
    闷声发大财的肯定有。少人而已
    murmur
    murmur  
       2018-05-03 18:50:46 +08:00   ❤️ 1
    这东西没创造任何价值,有多少的一夜暴富就有多少的韭菜
    uptime
    uptime  
       2018-05-03 18:51:42 +08:00
    幸存者偏差。
    去年是普涨,就像大牛市,不管懂不懂会不会,进去早的都能赚,就看胆大胆小,赚多赚少;
    今年就别想了,今年是玩各种概念的空气币,行情持续时间只会越来越短,越到后面越会是即日鲜行情。
    ziki
    ziki  
       2018-05-03 18:52:42 +08:00
    @iappled #41 几千万指的是你所持币按现有价格计算出的估值,你应该没法保证你能以现价抛出手中所有的币,比如你大抛后市场恐慌,导致大跌啥的,以上纯粹是个人猜测的,没玩过这个,不太懂,所以问下
    zhaoxinz
    zhaoxinz  
       2018-05-03 18:56:01 +08:00
    简单来说,如果资本总量不变的情况下,有人挣钱必有人亏钱。但是在资本流入的情况下,资本流入越多的地方,越相对容易挣钱,这是一个修罗场,希望你能自己找到节奏和方法
    uptime
    uptime  
       2018-05-03 18:57:15 +08:00
    赌场不会怕你赚钱,就怕你不继续赌钱。
    depress
    depress  
       2018-05-03 18:57:22 +08:00
    赚大钱的都默默无闻,亏钱的才天天叫。几千万那种本来需要资本也雄厚,不是说随便拽个人都是那么多,几万十几万的还是有一些的。我同事那些股票或者赌球赚的比工资多的都非常低调,就害怕别人找他。
    dynastysea
    dynastysea  
       2018-05-03 19:01:32 +08:00
    当然有,不过更多的是韭菜,唯一一个同事赚到 100 多个 btc,套现几百万,剩下的留着,已经离职在家专职搞币了。
    dynastysea
    dynastysea  
       2018-05-03 19:04:32 +08:00
    这东西只要有人玩,肯定有人亏,有人赚,只要保证亏的人比赚的人多就能一直玩下去,有些人说没有,那都是吃不到葡萄说葡萄酸,因为多数人根本没那么努力的去钻研炒币,纯粹是跟着去当韭菜,注定被割
    Antidictator
    Antidictator  
       2018-05-03 19:06:36 +08:00
    @DevNet 就算加上手续费最高也是 12 13W,17W 请问哪里来的。。
    ifaii
    ifaii  
       2018-05-03 19:11:12 +08:00
    有,我同事,参与的以太坊的初创,投资不多 收获几百万,几年已经离职走人了
    DevNet
    DevNet  
       2018-05-03 19:11:44 +08:00
    @Antidictator #53 手误。。11W
    nosilence
    nosilence  
       2018-05-03 19:12:13 +08:00
    当然有了,但有人赚钱了,肯定有人亏钱了。
    DevNet
    DevNet  
       2018-05-03 19:14:28 +08:00
    @Antidictator #53 当时是 1.7W 刀,数字记混了
    Luckyray
    Luckyray  
       2018-05-03 19:16:07 +08:00
    现在有人告诉你肯定大赚,你敢入场么...
    jiqing
    jiqing  
       2018-05-03 19:18:03 +08:00
    楼上就是典型的我有一个朋友系列。
    好,我也有个朋友。去年不知道信了谁的妖风各种借钱信用卡套现杀入比特币,去年八月时候身价百万了
    现在被套牢了全部变成负债了
    嗯上面是我编的
    deepSeaCode
    deepSeaCode  
       2018-05-03 19:28:41 +08:00
    零和博弈
    mozutaba
    mozutaba  
       2018-05-03 19:29:44 +08:00
    有,开始 v2 有个人说拿几千块每天赚到 15%就收手。我每天赚小 2 百。
    然后我 5w 入场,天天倒腾,突然有天发现值 70 多 w 了。(也拿不出太多的钱,如果不天天倒腾大概有 30 倍,这只花了 3 个月啊)
    然后 9 月很伤。
    然后 10-11 月相信微信群的 sb 抄了两波底。
    中间千把块的取过一些,就当本金没亏。
    zouqiang
    zouqiang  
       2018-05-03 19:49:55 +08:00 via iPhone
    仿佛又看到一波韭菜入坑
    strongcoder
    strongcoder  
       2018-05-03 19:57:01 +08:00
    同事赚了 20 多万,也有一天赔七八万的时候
    Jimrussell
    Jimrussell  
       2018-05-03 20:20:46 +08:00 via Android   ❤️ 1
    投入十几个,现在稳定几十个算不算赚了?账面上也到过三位数,也提现过买了一些电子玩具。

本韭菜投机赚点钱花在我喜欢的数码产品上,算不算支持科技产业?不产生价值,但是我的觉得我的消费让世界变得更符合我的期待了。
    hellohohoho
    hellohohoho  
       2018-05-03 21:01:21 +08:00
    投机看猿粪
    人民币入场美元出场,中间一个多月根本没关注过
    要是关注了估计已经被收割了:)
    kidult
    kidult  
       2018-05-03 21:01:23 +08:00
    几千万要套现套到啥时候,当然是继续投资了
    takato
    takato  
       2018-05-03 21:10:05 +08:00
    @Jimrussell 好样的:)
    Ref1ne
    Ref1ne  
       2018-05-03 21:14:35 +08:00
    我朋友进去赚了两万多亿,明年准备投资航天科技登录天王星
    zpvip
    zpvip  
       2018-05-03 21:24:43 +08:00
    为什么大涨的时候这么多人讨论,这么多人入坑,真是优质韭菜。
    billlee
    billlee  
       2018-05-03 21:27:06 +08:00
    肯定有,但期望肯定是负的。矿工赚钱,矿池赚钱,造圹机的赚钱,交易所赚钱,发币的赚钱,所以谁在亏钱?
    iappled
    iappled  
       2018-05-03 21:27:31 +08:00
    @ziki 经历了跌 90%没抛,一直入的路过
    AlwaysBee
    AlwaysBee  
       2018-05-03 21:28:53 +08:00
    做我对面的大叔说,炒币比炒股刺激多了
    bearqq
    bearqq  
       2018-05-03 22:04:42 +08:00 via Android
    我只知道 v 站有不少 1w3 抄底的
    hippies
    hippies  
       2018-05-03 22:10:29 +08:00 via Android
    嗯,说一个亏的吧,我,说的就是我,给烤猫坑了几千万
    prolic
    prolic  
       2018-05-03 22:28:09 +08:00 via Android
    相信有人亏了几十万几百万的,为什么不相信有人赚了几百万几千万
    chuhemiao
    chuhemiao  
       2018-05-03 23:02:50 +08:00
    [比特币小白系列七,买币卖币策略篇]( https://www.btxiaobai.com/bitcoin-noob-sell-buy-str.html)
    mingyun
    mingyun  
       2018-05-03 23:45:58 +08:00
    有人赚就有人亏,28 定律不过时。
    说白了就是一场博弈。
    tedmosby
    tedmosby  
       2018-05-03 23:51:17 +08:00
    @zlkent 大佬在哪个平台上炒呢?
    tvallday
    tvallday  
       2018-05-03 23:53:00 +08:00
    赌博都有人赢的,就看心理承受能力了。
    webjin1
    webjin1  
       2018-05-03 23:53:17 +08:00 via Android
    我有个朋友抄以太坊币现在的行情亏 2 万左右。他说没卖就不算亏,还会涨回去。
    我还有一个前同事的朋友,我和他之间不算熟。听说他玩黑产搞虚拟币。就是入侵扫肉鸡挖矿赚了几十万。
    loy6491
    loy6491  
       2018-05-03 23:57:02 +08:00
    目前盈利十几万,一大半是 EOS 赚的,属于小韭菜。我身边炒币的好像没有亏的(总盈亏合计)
    Perry
    Perry  
       2018-05-03 23:58:04 +08:00
    币市投机的人偏多,喜欢炒作的项目也很多。
    一句话,Do your own research。
    个人喜欢 Cardano,去年十而月定投到现在。
    https://www.bilibili.com/video/av22881556
    Litecoins
    Litecoins  
       2018-05-04 07:37:37 +08:00 via iPhone
    快买吧,越多韭菜进场,价格才能继续涨!
    Reign
    Reign  
       2018-05-04 08:37:10 +08:00
    当初一万八准备进场,找了半天不知道哪儿买,就放弃了
    zanewell
    zanewell  
       2018-05-04 09:11:39 +08:00
    其实,抛开交易所不说,还有一部分人获利并不是炒币,这些人已经抱团了,风险也低。
    ourzhang
    ourzhang  
       2018-05-04 09:14:20 +08:00
    去年上半年入场持币的都是赚的。现在还没崩盘呢,做短线的可能被割韭菜了。
    JRay
    JRay  
       2018-05-04 09:20:20 +08:00
    emmmm,大概 1 月份的时候投 2000 进去试试,结果跌到还剩 300。 上个月又投 2000 进去,现在变 5000 了。所以,他们大赚一笔是很正常的事情。会玩一点翻好多倍不成问题。我反正就是买了就放到那儿不管了
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-04 09:23:13 +08:00
    @tedmosby #78 我不是大佬,我也是小弟,我们小圈子里币安和 ZB,AEX,还有 BTS 内网。
    shaco
    shaco  
       2018-05-04 09:23:33 +08:00
    没到自己口袋的钱都不叫钱...
    g0thic
    g0thic  
       2018-05-04 09:26:12 +08:00
    早入场的 拿到现在的应该都赚了 因为我本金不多赚的也不多 就几个月工资 你说赚谁的 当然是现在入场那些新韭菜的啊 人家几块钱几十块钱买的 eos 很多新韭菜 100 多才入的场 最喜欢那些追涨杀跌的新韭菜了
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-04 09:27:32 +08:00
    @ourzhang #86 恩,去年上半年闭眼买都是赚的。韭菜之所以是韭菜,就是不用脑子,看到涨了,看到别人赚钱了,就一窝蜂进去,不想想人家花了多少时间精力在上面。去年 94 的时候,国家管控,明显把资产转移到国外币市就好了,结果一大波人抛,我朋友在 EOS 3 块钱的时候接了好多。所以韭菜就是没脑子,活该被割。这种人做什么理财都一样的结果。
    livc
    livc  
       2018-05-04 10:15:00 +08:00
    必须赚啊 但是暴富的和跳楼的一样 都是少数,没什么值得羡慕的。
    tailf
    tailf  
       2018-05-04 10:16:18 +08:00
    楼上那个吹牛逼的,都变现了吗?没变现账面数字就算是一万亿美元,那你也还是韭菜。来吧,上银行账户截图看看。
    tailf
    tailf  
       2018-05-04 10:17:42 +08:00
    一个剧烈波动的市场,理论上确实有机会,但是如果你真的有定力,在任何领域早就发了,还不用在币圈搏命。

你问我怎么看币圈,我想引用一句长者的话:闷声发大财。
    lanry
    lanry  
       2018-05-04 10:17:55 +08:00
    看贴无心上班系列
    diandian0
    diandian0  
       2018-05-04 10:19:19 +08:00
    去年底进的,没赔。 也没赚 还是那些钱。
    zzl
    zzl  
       2018-05-04 10:32:39 +08:00
    @loy6491 大佬求带啊,在哪个平台可以买币?
    gulullu
    gulullu  
       2018-05-04 10:40:51 +08:00
    240 万算吗
    solaya
    solaya  
       2018-05-04 10:44:00 +08:00
    赚了几万块钱,涨的太吓人的
    Anshi
    Anshi  
       2018-05-04 11:14:21 +08:00
    风口的钱 什么都有可能
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5224 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 07:32 · PVG 15:32 · LAX 00:32 · JFK 03:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.