V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
fancyhan
V2EX  ›  全球工单系统

美团云未经通知,擅自关停我服务器并封禁我账户,而且不做通知(不是警方通知,且内容合法)

fancyhan · 2018-06-13 15:44:16 +08:00 · 22105 次点击
这是一个创建于 2116 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近参加一个某 dapp 比赛,弄了一个 slotmachine 的游戏,只是一个 demo,访问量除了我们开发者没人知道,结果 2018 年 6 月 5 日突然部能访问,后台登陆,提示您尝试次数过多。 紧接着我联系了客服,客服说看起来账户正常,不知道发生了啥,然后她说联系下技术问问, 下午她给我打电话回复,说说警察通知美团把我网站封了,涉及赌博,而且要求封停账号。她说她问问她同事看看我充的几千块钱能不能退(按照协议来说,是不给退的,我看这是客服缓兵之计) 我就问她,警察通知,把单据信息给我,我去申请行政复议,客服开始表演了,说这个不是警察通知的,是美团云安全组自行做的决定,根据服务协议,立即停止服务,并可以拒绝退款。 并且我连后台也进不去了,数据备份更是不可能了,况且我也没做赌博网站。

说说美团云几点奇葩的地方:

• 外国服务商,会在原告发来律师函后,先邮件或者电话通知你,并且会先警告一次。 美团云做法,悄悄把我服务器关了,账号封了,我登陆后台,居然提示我您输入密码次数过多。而且打电话问客服,客服也一问三不知。
  • 没有告知封禁的真实原因,还拿警察吓唬我。
  • 做法不像一个成熟的企业级云服务商,他们似乎有专门人员天天盯着你的网站上都有啥,已发现不对劲,立马把服务器关了,账号封了,且不做任何通知。登陆上的提示哭笑不得,“您输入密码次数过多”
  • 美团云也不讲理,他们认为不合法就不合法,没有什么复议程序,你去理论,他们就说不就是钱吗,给你退款。
  • 封禁后你的数据怎么拿出来,我真不知道,后台都不能用,机器也开启不了。
第 1 条附言  ·  2018-06-14 11:11:39 +08:00
今天,6/14, 美团云另外一个人跟我交涉,意思就是我承诺下架这个 app 并保证永不上线后可以恢复账户,我问给我造成的损失呢,对方表示和公司在讨论。(不要信这些缓兵之计,他们讨论了一晚上,就给出这么个狗血措施?某套路云之前也车硬过,后来对方开庭后赔的更多)
我的要求是,因为对方在某敏感时间节点(我的服务器根据客服官方描述,是 6 月 5 日封禁,细思极恐)做出的过敏鲁莽行为,导致我的商业损失,并且在我爆料后( 6 月 14 日,上午爆料,下午封禁我另外一台服务器)这个时间点,又关停了我朋友在我账号下的另一台主机,这种明显的报复行为,我是不会妥协的。
这个结局我早就料到了,某些决策者只是在内部把我归功于一个刺头,把责任推给我,所以车硬拒绝赔偿给我朋友业务中断和我比赛损失。并只打算恢复账户完事。
那我们法庭见
第 2 条附言  ·  2018-06-14 14:59:55 +08:00
美团云公关似乎开始试图骚扰无关人士,如果是误解,请无视,如果我说对了,我警告你们人肉行为要付法律责任
第 3 条附言  ·  2018-06-14 16:25:52 +08:00
我的律师表示:
美团无法代替法庭判定我违法
如果对方假冒警察抹黑国家,建议我报警
219 条回复    2020-06-13 15:42:07 +08:00
1  2  3  
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 01:31:25 +08:00   ❤️ 1
@msg7086 #100 tos 并没有说这些,我认为有可能可以试试,而且你知道,诉讼费远高于我充的钱,我就是咽不下这口气。
Raymon111111
Raymon111111  
   2018-06-14 01:34:12 +08:00
美团云都倒闭了
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 01:34:48 +08:00   ❤️ 1
@msg7086 #100 起诉行为的意义大于结果的意义,我没想到我会赢,但是我就算给美团云安全组打飞 x,我也不认输,而且 tos 里面具体真没有提到这一点,且,我认为他属于私自终止合同,属于美团云违约在先
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 01:36:44 +08:00   ❤️ 1
@msg7086 #100 起诉的行为意义大于结果,我没指望美团云能赔钱,我只是表示一个屌丝创业者也是有尊严的,大公司看人下菜碟的行为已经够多了
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 01:37:44 +08:00
@Raymon111111 #102 额,暂时还没有倒闭的迹象,但是边缘化可能会继续
janus77
janus77  
   2018-06-14 01:40:41 +08:00 via Android
有个角度我觉得楼主包括很多回复的都没提到,用户协议了解一下。
你要走程序的,作为美团云怕是也有证据,你的数据他们那边还存着呢。
你要扯法律的正义性,那我只能说,发了这个贴,开心就好,用不着去说服谁。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 02:01:15 +08:00   ❤️ 1
@janus77 #106 嗯,美团有我数据,问题是,如果我真是赌博网站,我不会来这里开个帖子说美团有问题,所以我没有问题,我也不怕对方举报我,当然,对方如果真的举报我,这就让大家见笑了,我也会举报对方
msg7086
msg7086  
   2018-06-14 02:07:11 +08:00
是的,我觉得你可以试试。但是也要注意保护好自己。
很多时候不是有理有法可依就真的能赢的,要小心不要被阴。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 02:20:40 +08:00
@msg7086 #108 放心美团不是红毛,如果真是红毛,我也不会怂,我就是进 prison 里被犯人逼着打飞 x,我也不认输
FindException
FindException  
   2018-06-14 04:11:52 +08:00
也不知道企业一个个怎么都学流氓学辣磨快
qiukong
qiukong  
   2018-06-14 07:04:36 +08:00 via iPhone
支持楼主起诉,这种行为怎么看都不犯法,纯属美团没事作践。不过没有灾备这确实是运营的失误了,大流量网站怎么也要异地同步三份以上。
SP00F
SP00F  
   2018-06-14 07:59:31 +08:00   ❤️ 1
遇到过 Google 无说明,直接封停关闭账号。。。
laoyur
laoyur  
   2018-06-14 08:24:16 +08:00   ❤️ 1
以前被他们在 v 站的宣传蒙蔽了双眼
现在还剩点余额,用完后就闪人,就是业务迁出还是要花时间
他们肯定已经开始在赶人了
国内的二流服务商都靠不住(说得好像一流的就靠得住一样
cherryas
cherryas  
   2018-06-14 08:47:48 +08:00   ❤️ 1
估计是他们成本扛不住了,之前不搞什么冲多少送多少的活动吗? 还按比例送代金券 。 我记得已经单是充值余额已经做到 4 折了。
pepesii
pepesii  
   2018-06-14 08:56:36 +08:00 via iPhone
美团云,不是要关了嘛
anthow
anthow  
   2018-06-14 08:59:00 +08:00
参加的星云?
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 09:10:23 +08:00 via iPhone
@cherryas 是的,我也有大量优惠券,之前遇到过客服的歧视和鄙夷
ZhLTE
ZhLTE  
   2018-06-14 09:10:53 +08:00
@AllOfMe 这波 seo 稳!
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 09:11:45 +08:00 via iPhone
@qiukong 是的,多谢兄弟提醒,小业务吗,一开始都是业余弄的
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 09:12:32 +08:00 via iPhone
@laoyur 细思极恐,我也有大量优惠券,可能是对方故意的
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 09:13:21 +08:00 via iPhone
@SP00F 方便细说吗
cnmllll
cnmllll  
   2018-06-14 09:14:37 +08:00
哎,支持楼主一波,我想插点题外话。。。DAPP 在哪学的?主要用什么语言? 求推荐,本人也想从事 DAPP 开发
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 09:15:25 +08:00 via iPhone
@ZhLTE 我承诺过美团云客服,要曝光他们
flyingghost
flyingghost  
   2018-06-14 09:15:49 +08:00   ❤️ 3
没想到楼里这么多拿 demo 说事的。。。不是自我阉割就是法盲。
白天讨论别人“擦边球”,晚上抓起枪就突突突的吃鸡,知不知道杀人是死罪?双标玩的溜。
其实他们都未必意识到自己双标了,而仅仅是“赌博会被抓碰都不要碰”和“这么多人吃鸡都没事”两个浅层事实简单相加的结果。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 09:16:36 +08:00 via iPhone
@cnmllll 老兄我写一篇文章吧
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 09:19:44 +08:00 via iPhone
@flyingghost 谢谢解答
coreos
coreos  
   2018-06-14 09:24:21 +08:00
@AllOfMe 做得一手好 seo,赞
laoyuan
laoyuan  
   2018-06-14 09:25:46 +08:00
LZ 给个网站可疑业务的截图吧
wzly
wzly  
   2018-06-14 09:36:22 +08:00
糖果主机也是,直接莫名奇妙还差 24 小时,就停了我的主机,然后说找不回来了
py2ex
py2ex  
   2018-06-14 09:41:07 +08:00
@fancyhan #75 strawman fallacy。wezzard 的意思不是不让说,这里用提工单来类比,翻译过来应该是提醒你报 defect 要说清楚运行环境、做了什么操作、预期结果、实际结果。你的描述中夹杂了很多还原事件无关的情绪描述。
我觉得你可以在描述事件之后,在正文后追加你的感受,比如“美团云只是小作坊”。
//您的话用大陆的话来简单说一下就是“屌丝钱少事多,都是刁民”。这点小事我们屌丝被坑了,难道连说都不让吗?因为很少有人乐意看长文,我就把事情说明白就好,请问你还想了解哪些时间,事件,人物地点信息,我会补充上来
AMOC
AMOC  
   2018-06-14 09:44:51 +08:00   ❤️ 1
美团云怎么样?
美团云恶意欺诈消费者?
美团云特别坑吗?
美团云主机怎么样?
美团云服务器怎么样?
美团云使用体验如何?
美团云恶意欺诈消费者?
美团云特别坑?
美团云 警察 欺诈
有用美团云的吗,目前稳定性怎么样?
美团云的技术和服务太垃圾?
美团云你变了
macroideal
macroideal  
   2018-06-14 10:05:29 +08:00
谁让你用外卖云了..
再大的优惠, 我都不用外卖云.
macroideal
macroideal  
   2018-06-14 10:05:44 +08:00
@AMOC 666
wekw
wekw  
   2018-06-14 10:32:34 +08:00
美团云确实不是成熟的云服务商。。。。。和 UCloud 都差得远。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 10:33:15 +08:00
@py2ex #130 额,可能是 culture gap, 你知道,大陆人没有受到过这方面的科学训练,很不幸的是,我也是这个情况,而且,我不认为 V2EX 是提交工单那种格式文本的地方。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 10:53:10 +08:00
美团云工作人员前来交涉,继续车硬,我看领导的意思是不想赔偿,也不承认美团方存在问题,而是表示我删除应用并保证永不上线后,可以恢复账号。真霸道
sacuba
sacuba  
   2018-06-14 10:58:16 +08:00
@fancyhan #136 关注,建议 append 下
XuanYuan
XuanYuan  
   2018-06-14 11:19:08 +08:00
什么叫“车硬”?
ice2016
ice2016  
   2018-06-14 11:19:29 +08:00
美团云都倒闭了,你还玩,
主业不是这个,他们也是玩玩,包括其他一些云业务非主业的。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 11:24:08 +08:00
@pinews #92 I have nothing to lose, 另外我维权,你用狗咬狗,可能涉嫌人身攻击,我只是举一个例子,证明美团不认为这种东西是赌博
jowuIM
jowuIM  
   2018-06-14 11:25:20 +08:00
关注
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 11:28:56 +08:00
@XuanYuan #138 强硬的俚语
lepig
lepig  
   2018-06-14 11:30:47 +08:00
从美团云说是警察封的就已经开始错了。
这个帖子我还是很支持楼主的
sethverlo
sethverlo  
   2018-06-14 11:31:08 +08:00
支持楼主。但是看到楼主说 prison 那段 #109, 是不是有点儿不理智了…
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 11:33:19 +08:00
@sethverlo #144 不看《硅谷》么,我其实是开玩笑的
janus77
janus77  
   2018-06-14 11:38:20 +08:00
@fancyhan #107 我知道你没有问题,但是如果你真要走程序,程序是会做有罪推定的,你的东西至少是属于「存疑」范围,口头甚至书面保证也没有什么作用。他们会说:如果不封的话,万万万万一就是有人访问呢?万万万万一就是有人看了这张图片而造成了不好影响呢?这道理就跟进车站安检一样。哪怕你主观没恶意,他该收也还是收,只有这样才能从理论上保证绝对不出问题。
wuxqing
wuxqing  
   2018-06-14 11:40:50 +08:00
不讨论美团的事情,仅说 LZ 放的程序算不算违法,当然算:
1、国内没有版号、没有文网文、ICP 证的,放游戏都是违法的,只不过很多时候懒得管你
2、6 月 1 号开始实施“棋牌类网络游戏管理”新政策,老虎机是明确禁止的游戏
配合新政策开始很严厉的整顿

当然,支持你维权,打击吃相难看的
sethverlo
sethverlo  
   2018-06-14 11:44:39 +08:00
@fancyhan 看过,我怎么不记得有类似的- - 那就好那就好…
opengps
opengps  
   2018-06-14 11:47:58 +08:00
那就上法庭把,美团云即使不做推广了,但是还是可以给其他同行一个警钟的。省得再出来的丑团云重复一遍这种行为
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 11:54:43 +08:00
@wuxqing #147 我这个东西本意真的是个不过几千行代码,proof of work 的一个 demo,目的不是再国内市场运作,也不想以此获得收益,事实上除了我们几个开发者,和我相熟的朋友,没人知道这个东西,搜索引擎也没有收录。我可能没有描述清楚,我是在参加 app 大赛,我的目的是让比赛主办者能够看到我的 demo 可以运行,让我震惊的是美团怎么知道的,我就没有公开这个东西
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 11:56:48 +08:00
@sethverlo #148 改装了,那里面包袱太多,而且文化差异很大,可能你没有注意到。
jowuIM
jowuIM  
   2018-06-14 11:59:50 +08:00   ❤️ 1
@janus77 核心是这个 Demo 没有支付或者与金钱联系的代换功能,只要有这个就没问题,加上访问量,证明没有进行推广,万万万一这种假设是不能定罪的,问题不在与美团进行扫描违规服务器,而在与假借公安的名义,这就违法了!后续对账号下没有争议的服务器进行封禁,这明显是店大欺客!账号封禁的理由呢?作为服务器供应商,当客户出现问题不是进行交涉,而是用这种奇葩操作?然后你打算用这种"国情"来搪塞?这锅国情不背,美团好歹是估值$600 亿的独角兽,而且估计在做上市辅导,这么不专业的行为也做得出来?
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 12:13:25 +08:00
@jowuIM #152 参加比赛,必须能用对应厂商虚拟 coin 支付非常小的数字做测试。目前只有我自己冲入过
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 12:15:12 +08:00
@fancyhan #153 这个虚拟 coin 到底有没有价值,业界并无定论
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 12:18:13 +08:00
我作为一个需要创新的参赛者,真没想到仅仅是内部交流,就导致如此上纲上线,美团云还冒充警察对我进行恐吓,让我对人民警察产生了误解,实际上这事你告法庭会不会开庭都是问题。还有之前有人提到的问题,美团云亏本营销,我也参与其中,没想到日后百般刁难,难道是想赶我们走?
laoyuan
laoyuan  
   2018-06-14 12:20:45 +08:00
截个图看看嘛老铁
Admstor
Admstor  
   2018-06-14 12:26:50 +08:00   ❤️ 2
你赢不了

老虎机 demo 也是老虎机,更何况你也说了,没人能访问你的后台,那么谁又能知道这是 demo 还是真实的
如果它看起来像鸭子,游泳像鸭子,叫声像鸭子,那么它可能就是只鸭子。
这点美团封你机器和账户完全是正常处理

从主机商来说,如果被管局发现你管理的 IP 里出现了这种东西,轻则罚款
重则直接一片 IP 封禁,机房查封,凭什么给你一个小个人客户承担风险,难道还要给管局去解释这玩意是 demo?
你去看看听不听

一开始不知道 slotmachine 是什么东西,搜了一下我觉得你为什么对这个词还非要用英文,怕是自己也心虚了
Admstor
Admstor  
   2018-06-14 12:29:15 +08:00
更是有意思的是,我不觉得什么正经 app 比赛,会把奖颁给一个老虎机应用
你的奖金本来也是要泡汤的

如果这个比赛不正经,那也更没什么好说的了,国外各种 TOS 宽松国内又可以访问的主机上多的很,不懂你为什么非要把一个 demo 放在国内云
wuxqing
wuxqing  
   2018-06-14 12:36:06 +08:00
棋牌是这段时间严查对象,没有拿到牌照是不能上线的:不管你是否一个 demo、有多少代码量、有没人访问、有没收益等等。就像网站不备案是不能上线一样的。
国内 IDC 为了自保(也有义务)是会扫描用户服务器公开的内容,没有做好内容审查,整个机房关停整顿的事情都发生过。
所以不要拿政策相关的去维权,多在其他方面考虑一下
janus77
janus77  
   2018-06-14 12:45:35 +08:00
@jowuIM #151 不是说要 LZ 定罪,而是给美团脱罪。美团可以以此证明「我们的做法是有理由的,所以没有错」,道理见安检例子
jowuIM
jowuIM  
   2018-06-14 13:33:24 +08:00
@janus77 那估计只能消协?
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 13:40:57 +08:00 via iPhone
@Admstor 我一个普通人怎么可能知道最近严查什么棋牌,而且这是内部交流用途,不是面向客户的,我不会坑比赛方,他们里面这类应用拿奖的很多,几万美金不是问题,你如果眼光国际化一点,就知道这种东西在国外见怪不怪,我作为一个创新者,不可能满脑子 g 点,而且就算是真的是警方查处了,我说过我也要去论证下。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 13:43:19 +08:00 via iPhone
@Admstor 不知道你了解过相关法律法规没有,没关系,这个世界就是充满的不同的观点
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 13:47:18 +08:00 via iPhone
@janus77 他完全可以先关闭掉这个域名然后通知我,而不是冒充警察恐吓我,并且关闭我的控制面板,并且在我爆料后关闭了我另一台完全没有问题的服务器。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 13:48:45 +08:00 via iPhone
@jowuIM 消协是不可能消协的,这辈子都不可能是消协的
ffxrqyzby
ffxrqyzby  
   2018-06-14 13:56:44 +08:00
看了下 lz 历史帖子, lz 是美团点评的? 是故意怼老东家吗
rapperx2
rapperx2  
   2018-06-14 14:04:43 +08:00
支持
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 14:36:32 +08:00 via iPhone
@ffxrqyzby 说实话你认为我认为我说的话全是编的?确实你没有理由相信我这么一个陌生人说的话。但是你可以用逻辑思维推理下
toto
toto  
   2018-06-14 14:55:46 +08:00
说实话,对语焉不详的所谓比赛比较怀疑。
jy00566722
jy00566722  
   2018-06-14 14:58:03 +08:00
美团。
我早已拉黑。。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 15:16:19 +08:00 via iPhone
@toto 我不能把比赛方捅出来,这是基本的契约精神,如果大家感兴趣,我考虑放出脱敏代码看看,主要是不能伤及无辜
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 15:28:36 +08:00 via iPhone
@janus77 出了这事第一时间研读了用户协议,问题是美团云不能假冒国家机关行使监督权利,而且我说过,不要作有罪推断
vbcity
vbcity  
   2018-06-14 15:39:31 +08:00
啥比赛啊。 让我也来报名参加吧。 貌似很有趣的样子。 奖金不少吧??
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 16:14:08 +08:00
@vbcity 抱歉我不能把比赛方捅出来,请自行搜索 dapp 比赛,很多家企业在做,一直都有的,而且今年会井喷
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 16:28:06 +08:00
dapp 的奖金真的让人无法拒绝,当然有时候也会有各种无厘头的主办方。抱歉这个帖子不是讨论这个的地方
claysec
claysec  
   2018-06-14 16:42:17 +08:00   ❤️ 1
支持楼主!不管输赢
Richardhtw
Richardhtw  
   2018-06-14 16:52:43 +08:00 via Android   ❤️ 1
支持楼主维权,祝一切顺利。
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 17:03:03 +08:00
专业的错误提示实拍图
cedoo
cedoo  
   2018-06-14 17:20:22 +08:00
支持楼主, 不管输赢, 法律途径解决,
huanxianghao
huanxianghao  
   2018-06-14 18:28:14 +08:00   ❤️ 1
楼主可以看看我之前发过的关于美团云的帖子
支持楼主,打败外卖云
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 18:35:48 +08:00 via iPhone
@huanxianghao 跟我一起诉讼?有兴趣吗
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 18:47:58 +08:00 via iPhone
@huanxianghao 看了你的 case,那个只能说对方做法不像一个企业级公有云,并不能起诉
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 18:57:02 +08:00 via iPhone
@msg7086 对方已经小动作不断了
SuperMild
SuperMild  
   2018-06-14 20:07:42 +08:00
疑美团云抹黑中国警察,如果此事属实,如果楼主当初没有深究,传出去就是中国警察执法太随意没有程序正义的问题了(事实上我国执法程序一直在改善,现在已经好了很多),美团云竟然敢假国家机关的名义,谁给它的胆子!
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 20:54:37 +08:00
欢迎真警察叔叔来管管
CodingPuppy
CodingPuppy  
   2018-06-14 21:45:56 +08:00 via Android
支持楼主~美团云这么粗鲁~可以进我的黑名单了
loveminds
loveminds  
   2018-06-14 22:21:51 +08:00
@justff @imnpc 滴滴云也就那样,不怎么稳定,功能也少
@Showfom 我的建议是如果是作为一种参赛或演示,可以在页面上标示清楚
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-14 22:27:47 +08:00
@loveminds #187 是这样的,我当时为了给评委最佳体验,所以用了自己国内线路,我香港,美国都有主机,我如果知道会有这种事情发生,我是不会这么做的。很狗血的一件事情
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-15 08:21:08 +08:00 via iPhone
@loveminds 下一家外卖云,看看他们怎么对司机的
Coioidea
Coioidea  
   2018-06-16 21:07:06 +08:00 via Android
@flyingghost 哦,玩吃鸡违法还是玩老虎机违法 emmm。
@fancyhan $$r 政治化了?都是违法软件(你的可能不违法),一个性质好嘛。还是那句话,证明你的程序没有赌博行为才行。
Coioidea
Coioidea  
   2018-06-16 21:18:21 +08:00 via Android
@l00t 哦,只是许多人(包括执法者)都会首先怀疑程序的合法性,以及放在公共域,能够被公众访问是否存在危害社会行为和赌博行为。
djdl
djdl  
   2018-06-17 05:54:11 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
“ 账号封了,且不做任何通知。登陆上的提示哭笑不得,“您输入密码次数过多” ”
这个楼主所说的奇葩点,不是和 V2EX 差不多吗
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-17 09:02:59 +08:00 via iPhone
@djdl 是啊,问题是企业服务居然也是这个尿性
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-17 09:03:54 +08:00 via iPhone
@Coioidea 并没有危害任何人
isyun
isyun  
   2018-06-17 13:02:08 +08:00 via iPhone
美团云,真心 buhao
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-19 00:57:36 +08:00
@isyun 毫无商业道德可言
agee
agee  
   2018-06-20 00:07:07 +08:00 via iPhone
支持楼主,无论输赢,有时候就是需要认真的人
1024MB
1024MB  
   2018-06-20 00:21:48 +08:00 via Android   ❤️ 1
没通知就封了啊? 666,对比良心云,屁大点事都要发个短信先,烦
exkernel
exkernel  
   2018-06-20 00:23:46 +08:00   ❤️ 1
上法庭啊 稳赢啊
fancyhan
fancyhan  
OP
   2018-06-20 01:08:17 +08:00
@1024MB #198 我也是不知道啊,万万没想到,这么大的事,客服都不知道
1  2  3  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2832 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 14:40 · PVG 22:40 · LAX 07:40 · JFK 10:40
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.