V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lalala139
V2EX  ›  汽车

科目二挂了三次了,心情太难受了,求 V 友安慰

•  
  •   lalala139 · 2020-07-03 08:39:53 +08:00 · 18612 次点击
    这是一个创建于 1400 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

诶,第一次的两次机会都因为不熟悉场地和车辆,考试车和教练车不一样,导致上坡时直接压右边线(训练时从未有过这种情况,顶多距离短了一点)

第二次到半坡停好了,起步的时候熄火了三次,可我感觉松离合器的时候明明没有问题,车还没有抖动呢,松的速度也不快。反正就是熄火了。(平时也没有出现这种情况)

昨天刚去考第三次,下很大的雨(天气预报显示不准确啊,而且显示几乎天天都有雨,但下的时候又只是每天下一会儿的小雨,没想到昨天雨那么大),然后也是半坡,车停好了,踩刹车的时候座椅突然急剧下滑滑到最低端,可我明明没有碰那个调座椅的拉杆,然后我就想办法调回去,结果就又被弄得挂科了。

我还以为是上一个考试的人故意把这个座椅弄这样的,因为我上车后也没有调座椅。然而因为小大雨我在车里等了 40 多分钟,这期间我确保我死死地卡住了拉杆,座椅调的很好,结果考官让我停车的时候我踩刹车结果座椅又突然滑到最低端,不过这次补救方法没太大问题,只是扣了十分。不过那次还是挂了

所以考完后我确定这个座椅不是我的问题,我要求查监控他们也死活不肯查,一口咬定说是我没卡好,我说我第二次的时候还特别注意了一下卡好了,不可能再犯这个错误。反正他们就不换措辞,也不想给我机会查监控。最后只能不了了之了。

现在心情有点郁闷,多交了 3 次考试费,多花了那么多时间,教练说我练的挺好来着。现在只剩两次机会了。两次再不过就 game over 了。烦。不过我科三倒是一次过的。考完两次科二不想再考了就想着先把科三考完再说。

我有一个心态时考试前几十分钟有点紧张,心砰砰跳的,但上了车之后反而就镇定了。不知道是什么心理。我确实有一些问题,比如临场反应慢等等,我昨天那次应该先把车上完坡再处理座椅的问题比较好,一个是遇到问题有点急,另一个是第一次碰到这种奇葩问题,不熟悉解决方案,而且还有时间限制,急于做出决定,没那么多思考空间,大概是种种原因加上自己临场反应慢的因素导致我面对这些不利情况时总是处理不好。

诶,一想到这些我就烦。心情郁闷,求安慰,😭。

313 条回复    2020-12-30 13:58:18 +08:00
    1  2  3  4  
    ghostwwg
    ghostwwg  
       2020-07-03 09:59:25 +08:00
    没事,还有 2 次机会。我也是 3 次过的。没啥,仔细点就是了
    rcp
    rcp  
       2020-07-03 09:59:37 +08:00   ❤️ 1
    挂 5 次的在这,求超越
    DelayNoMay
    DelayNoMay  
       2020-07-03 09:59:46 +08:00
    科目二两次过,科目三 3 次过,唉
    sujin190
    sujin190  
       2020-07-03 09:59:46 +08:00   ❤️ 1
    据观察,考试的车如果看着不咋滴发动机比较弱,所以起步时如果先少放点离合接着放刹车略微给油,提高点发动机转速再放离合可以大幅度降低熄火概率啊,但是考试时你还得协调的过来,当时教练死活说的是先放离合到车身抖动放刹车简直被搞到死啊,动不动熄火,后来才发现这车太破教练自己放离合也给油
    wangsongyan
    wangsongyan  
       2020-07-03 10:00:49 +08:00
    我科目二考了三次,科目三两次。
    科目二,第一次因为起步没打左转向(平常练车教练没说,考试前一天跟我说,上考场就忘记了),导致多扣了 10 分;第二次,一大早到 10 多公里外的考场候考,发现没带身份证,回去取身份证,被安排在了最后一个考试(心态崩了);
    科目三,纯粹就是教练水平低,第二次考试换了一个教练,一次过。
    但是都怀疑自己是不是开车的料,现在回过头来看,也就那样。
    记住要点,放松心态,你可以的!
    yuankui
    yuankui  
       2020-07-03 10:01:17 +08:00
    多年老司机表示,现在让我重新考科目二,都不一定过。
    很多都是八股文的点,一定要注意。
    Mars2333
    Mars2333  
       2020-07-03 10:03:13 +08:00
    第五次才过的,话说交的补考费比驾校学费还多
    yuan925
    yuan925  
       2020-07-03 10:06:07 +08:00
    多感受一下抬离合过程中车身的抖动情况,一般是抖动比较明显了再全放开,比较稳妥。
    crist
    crist  
       2020-07-03 10:07:06 +08:00   ❤️ 4
    挂两次,第一次是因为没系安全带,我回去没敢跟教练说,怕他揍我。
    joyhub2140
    joyhub2140  
       2020-07-03 10:07:14 +08:00 via Android
    车况这个要看运气。。。。我记得当年我考科目二的时候,教练还暗示过我交 200 可以选到好车。
    FreshUncle
    FreshUncle  
       2020-07-03 10:07:41 +08:00
    一把过的我,经验是用心记住点位就行了
    tsaohai
    tsaohai  
       2020-07-03 10:08:23 +08:00 via iPhone
    调完座位踹两脚?这也太蛋疼了。。。不是自己的错对自己宽容点。。。
    ID2333
    ID2333  
       2020-07-03 10:09:25 +08:00
    哇,我也耶,挂了 3 次。没敢去练了,考虑要不要换自动波。
    horsley
    horsley  
       2020-07-03 10:10:31 +08:00
    第五次去考场过的(第 9 次考试),科三也挂了两回,现在已经上路一年多,加油
    colorfulberry
    colorfulberry  
       2020-07-03 10:14:15 +08:00
    我觉的还是要放松,你要这么想,50-60 岁的人都还能过。并且全国上下那么多人都可以过,没哈问题的,然后就是不要慌张,考试前看了考场要在心里想一想整体步骤
    Sakweas
    Sakweas  
       2020-07-03 10:15:33 +08:00
    大一放寒假去报名的,我这小县城人少,教练教得也用心,科一到科四一把过,28 天拿证,刚好一个寒假,貌似创造了当时驾校记录 (2014 年).跟科二教练吃散伙饭时,还给了个红包给我,50 块钱 23333
    ID2333
    ID2333  
       2020-07-03 10:15:37 +08:00
    很巧,我也是三次挂在半坡,对点什么的真的烦,熄火一次,起步超时一次,对点错几次。
    belin520
    belin520  
       2020-07-03 10:15:48 +08:00
    挂了 2 次,被教练抛弃,帮我换了一个教练后,科二、科三一次过
    zc1249274251
    zc1249274251  
       2020-07-03 10:16:15 +08:00   ❤️ 1
    其实我想问 为啥要去考 C1 ? 不过说回来当时考科二时候比科三紧张多了,当时踩离合踩得腿都是抖得 过一门歇一会儿 不抖了 继续。。。 练车用心记 考试别慌 让自己冷静下来
    oneend
    oneend  
       2020-07-03 10:17:38 +08:00
    不是驾校包过的吗??
    你是自己去考的?没报驾校?
    Vnaner
    Vnaner  
       2020-07-03 10:17:52 +08:00
    @rcp #102 老哥后来又去学了一次吗。。
    DefoliationM
    DefoliationM  
       2020-07-03 10:18:03 +08:00
    考的时候放松,科目二我感觉还行,没那么多复杂的操作,科目三挂过,考的时候手忙脚乱的 2333
    ppgs8903
    ppgs8903  
       2020-07-03 10:18:46 +08:00
    我好想也是,放松点好了
    supuwoerc
    supuwoerc  
       2020-07-03 10:18:49 +08:00
    我的人生到目前好像就考驾照比较值得吹嘘,所以每次遇到这种贴都进来看看老哥们倒苦水满足自己的变态心理 2333
    win8en
    win8en  
       2020-07-03 10:19:56 +08:00 via Android
    没那么恐怖的,智障都能过,你没过只是你紧张而已,大胆就行,别当回事,简单的
    franklinray
    franklinray  
       2020-07-03 10:20:27 +08:00
    半坡起步的时候要舍得踩油门,半联动的时候给脚油,车就走了
    linauror
    linauror  
       2020-07-03 10:21:38 +08:00
    加油,考到第五次第一回才过的路过,差点就要重学了 ^_^
    antic
    antic  
       2020-07-03 10:21:41 +08:00
    同样挂三次路过,心理问题,不要紧张。
    melvin
    melvin  
       2020-07-03 10:22:08 +08:00
    5 次都没过的 也不少
    yangwcool
    yangwcool  
       2020-07-03 10:24:22 +08:00 via Android
    三次都倒在半坡起步,你需要冷静一阵子,不然很容易慌。
    xiangyuecn
    xiangyuecn  
       2020-07-03 10:25:01 +08:00
    只能说你运气不好,就像套路云一样,花同样钱买到的同等配置机器性能纯属靠蒙,甚至被暗箱操作,要搞坏你数据没商量
    CismonX
    CismonX  
       2020-07-03 10:28:06 +08:00
    哈哈,我就是反应慢,别说开车,连骑自行车上路都心惊胆战,常常险象迭生

至今没勇气学车,怕第一次上手就突然暴毙😂 楼主还是比我强都
    msn1983aa
    msn1983aa  
       2020-07-03 10:30:47 +08:00
    看来我是老年人了,20 年前只需要考一个倒车入库、移库就拿驾照的路过
    mm2x
    mm2x  
       2020-07-03 10:31:13 +08:00
    你为啥不去考场开办的驾校去学习呢? 考试车 和平时的教练车都是一台 场地也是你原来的场地。。我们科一到科四都是在本校的考场 。。
    zhutter
    zhutter  
       2020-07-03 10:31:37 +08:00
    当初在倒车入库连挂 2 次,说出来让楼主开心开心。。。
       2020-07-03 10:31:47 +08:00
    别慌啊,我当时去考试的时候在起点就把车试好,什么离合点,反光镜的视角等,在没刷身份证之前随便熄火随便试,多试几次,找到感觉点后轻松的很。。。包括你以后开别人车也是这样,上车先熟悉各个功能,然后找感觉,记住一开始一定要慢。、、、来自五年无证驾驶的小司机路过。。。
    1002xin
    1002xin  
       2020-07-03 10:32:47 +08:00
    太紧张了,调整好心态,科二挂很正常的,另外还要收费补考的吗
    iFlicker
    iFlicker  
       2020-07-03 10:33:32 +08:00 via Android
    没事,我科一科二科三一次过。科四挂了,你不知道从考场回驾校的时候大家看我的表情
    AmrtaShiva
    AmrtaShiva  
       2020-07-03 10:34:30 +08:00
    交钱没考过的路过
    YidaZh
    YidaZh  
       2020-07-03 10:35:49 +08:00
    科三三次才过,楼主别怕,加油~
    youniyouwo
    youniyouwo  
       2020-07-03 10:36:10 +08:00
    第一次的原因,应该是车辆的参考的问题。
    第二次,当年我学车的驾校使用的是天然气,不同的车的带速不同,定点爬坡的时候的车的松开的离合的位置也不同,考试的时候,你可以上车以后试试车的油门线是否摘掉,但是我当年考试的车辆使用的是汽油,不容易熄火,如果油门线没有摘掉的情况下,尝试踩油门。
    第三次,调整座位别着急,踩踩离合和刹车,如果座位牢固的话,把刹车踩到底,身子往后用力就推动了。别着急,放松。
    我一把过的……,考的时候我也紧张,这是正常的。
    askfm
    askfm  
       2020-07-03 10:37:05 +08:00
    你的作文太长,我直接跳过了。 安慰你的话就是:太正常。 我科二也三次 主要原因就是“自负” 训练场觉得自己牛逼爆了 结果考场各种小问题 所以 科二就是一个要搞的非常熟练的应试教育 过了就好了 科三没难度。 加油 ~ 顺便问一下 证有了 BBA 哪里领?
       2020-07-03 10:37:33 +08:00
    我记得我当时也很担心会不会过.因为练得少.但是反复想过流程.列好步骤.最后稳打稳扎一次过.当然我也做了容错操作.交钱给考官
    xpc23314074
    xpc23314074  
       2020-07-03 10:38:08 +08:00
    科目 2 哪里是考技术,就是考心态嘛,把点看准稳住操作,你就是运气差点,没事的。
    Cu635
    Cu635  
       2020-07-03 10:38:27 +08:00
    @yuyu2140
    “就是为了合法上路”
    那么,C2 驾照开手动挡就是违法了。
    terrytang1
    terrytang1  
       2020-07-03 10:39:36 +08:00
    加油啦,女流 66 过了,你一定可以
    faller
    faller  
       2020-07-03 10:39:59 +08:00 via Android
    可以隔上一两个月再考(会让自己感觉像个老司机(ㆁωㆁ)
    gwybiaim
    gwybiaim  
       2020-07-03 10:44:49 +08:00
    下次一定!
    NoString
    NoString  
       2020-07-03 10:44:53 +08:00
    @easonHHH #59 大周暗杀部安排一下
    DXpro
    DXpro  
       2020-07-03 10:48:24 +08:00
    我考科目一 才是最刺激的。 答题未过半 我已经错了好几道题了。 没有几次错的机会了。 给我急出一身汗。
    Sting
    Sting  
       2020-07-03 10:51:03 +08:00
    路考每个人都紧张,而且也有点运气的成分,坡道起步可以用三联,即坡道停车后,拉手刹,然后左脚慢松离合,放手刹,右脚大油门。

我考大路时是最放松的一次,因为从早上 6 点饿到 11 点半,心里想着挂就挂因为我实在太饿了,结果很顺利就过了。
    yuyu2140
    yuyu2140  
       2020-07-03 10:51:07 +08:00
    @Cu635 那是肯定的
    dariner
    dariner  
       2020-07-03 10:51:56 +08:00
    科 2 挂了 2 次还是 3 次 没出钱。科三出了保险费,结果一把过 。。
    chevalier
    chevalier  
       2020-07-03 10:55:48 +08:00
    2011 年我在武汉考驾照的时候,倒库都练得好好的,去考的时候我前面连续挂了六七个,诡异,轮到我,第一把倒的完美,结果电子眼响了提示压线了;第二次依旧,考官让我下来吧。
    我死活不下来,让考官指出我哪里压线了。考官也不过来指,就一直喊下来下来。烈日炎炎在没有空调的皮卡车里僵持了十几分钟,汗流浃背。然后就让我过了。

回到学校(我们是大学里的驾校),我跟教练说了这个事,教练说,驾校故意的,调了电子探头的角度,倒多好都会挂,为了给车管所搞补考费营收,每次考试都会挂固定比例的人数

懂了吧?
    clcx
    clcx  
       2020-07-03 10:56:42 +08:00
    @女流 66 ……
    sunnybird
    sunnybird  
       2020-07-03 10:59:43 +08:00 via Android
    我考了 4 次 [狗头]
    wangsd
    wangsd  
       2020-07-03 10:59:53 +08:00
    学车时候哪个教练车是烧天然气的,起步特容易熄火,考试用的烧油的,感觉真 TM 简单,心态放平一点,宿舍那哥们科目二考了 5 次,最后也过了。
    heavyrainn
    heavyrainn  
       2020-07-03 11:02:12 +08:00
    我跟你说个更惨的,我同事(我说的这个同事不是我,真不是我…),科目二挂了 5 次重来了,然后从头再来又挂了 4 次。其中有 3 次都是一紧张就忘了系安全带,直接就给弄下来了。你看看这个是不是就感觉好多了
    AcatZz
    AcatZz  
       2020-07-03 11:02:43 +08:00
    科目二一次过科目三挂了 4 次的路过
    nosay
    nosay  
       2020-07-03 11:07:56 +08:00
    科二练了一周半,就被教练拉人头去考试了。考试前一天也是半坡起步总是熄火,好在我们那考试可以用油门,最后放弃半联动,直接学给油轰,再没熄过火,稳的一比。
    acoo
    acoo  
       2020-07-03 11:09:23 +08:00
    昨天刚考了科二挂掉了,驾考还剩 1 个月到期,我在考虑要不要等时间过了重新来过
       2020-07-03 11:11:34 +08:00
    没这么难吧。
    EggtartZ
    EggtartZ  
       2020-07-03 11:14:45 +08:00
    科三考第二次的时候变道的时候转向灯跳掉了,然后我连忙再打开,居然没被检测到,否则真不知道要几次才能过。
    kumfo
    kumfo  
       2020-07-03 11:16:06 +08:00
    还好我所有科目都是满分一次性过。
    juded
    juded  
       2020-07-03 11:16:42 +08:00
    欸,考试的车都很破,座椅这种看命。
    另外你们教练不去考场给你们提前划线吗?
    可以考虑自动挡呀,反正大多数人拿到驾照也开不了几次手动。
    7gugu
    7gugu  
       2020-07-03 11:21:52 +08:00 via Android
    继续加油👍
    patrickwhisper
    patrickwhisper  
       2020-07-03 11:26:40 +08:00
    六六来逛 V2EX 了吗
    axin2457
    axin2457  
       2020-07-03 11:27:28 +08:00
    科目二我也是挂了 3 次 主要是心态不行 最后偷偷口香糖 感觉缓解压力有点用 然后过了 (不是建议)
    benzalus
    benzalus  
       2020-07-03 11:29:06 +08:00
    科目二考试都是固定情景下固定操作,最重要的是心态,放松点就好,加油!
    suixn
    suixn  
       2020-07-03 11:34:04 +08:00
    科目二一次过了。
    科目三三次才过。。
    心态都崩了。。
    sSsSsSs
    sSsSsSs  
       2020-07-03 11:42:08 +08:00
    @fever5173 你开的是自动挡吧?手动挡,不踩离合车就熄火了啊
    steley
    steley  
       2020-07-03 11:44:17 +08:00
    跟我一样,科三一次过,科二挂好几次。不过我都是挂在了倒车入库
    hagha
    hagha  
       2020-07-03 11:45:10 +08:00 via Android
    这个时候应该有点自己的车感了,不知道能不能凭自己感觉赌一把。
    这样说是因为我第一把按教练方法没过,熄火一次扣分侧方一次扣分楼主说的起步停车停不到位一次扣分,然后第二把我是按自己感觉开直接过
    Pichai
    Pichai  
       2020-07-03 11:48:12 +08:00
    你是在那个城市考的?
    我当时是在富阳考场考试的。特别恶心的是,科二考试的车辆都是老桑塔纳,教练车也是桑塔纳。但是考场那些老桑塔纳,座椅都下陷了好多,人坐在上面必须垫垫子。科二第一次考的时候,上不去坡,三次打火都没上去。然后安全员过来让我下车,自己坐上去开,也没有开上去,车尾都冒黑烟了,第一次机会就这样没有了。第二次机会我很紧张,全程没有停车,不到 9 分钟就考完了。最后车开出来时候,前面有个车,我就反方向把车停下来。那个负责人跑过来问我,为啥不停到起始位置,我说前面有个车,出了倒车入库就不能停车,按照那个方向停,就要追尾了。完了科二就过了。

科三全部换成了大众的车型,但是我们练习时候用的是教练的老桑。没办法就掏了一些钱去考场实地练习了。

驾校是老桑和大众车型都有,但是你只能使用自己教练的车。但是考场就是科二老桑,科三大众。我觉得是考场故意这样设计,好让不一部分人不过的。
    wujiayu
    wujiayu  
       2020-07-03 11:48:36 +08:00
    科目二我挂了 3 次 第 4 次 隔了快一年才去考的 耗时 2 年多考完 啊哈哈哈哈
    hafuhafu
    hafuhafu  
       2020-07-03 11:50:09 +08:00
    科二挂过一次,第一次莫名其妙的紧张,脚踩在离合器上就开始疯狂抖动,完全把握不了踩离合的程度。忘了是在哪一步挂的了,可能是倒车入库吧。其实那时候开车对我来说简单不过,我们教练教的有点野,当时我已经能够开上路了,教练接我去练习场地或者送回家基本都是我开的,去山路开了几次很长的路程也没啥问题,可是还是挂了。后来再去考了一次,科二科三一把过,科二条条框框太多,科三反倒是更简单。
    Fridaycat
    Fridaycat  
       2020-07-03 11:51:14 +08:00
    没关系的,自己心态要好。网盘科二一次过,科三第 5 次才过。。。。当时心情快崩了,最后还是过了
    KiBouNoChi
    KiBouNoChi  
       2020-07-03 11:51:26 +08:00
    我全都是一次过的。。。从报名到拿到驾照不到两个月。。。
    其实心态放平就好了,千万不要胡思乱想,越想越容易出错。
    我有个朋友考了一年多没过的,都考自闭了😂
    flyspace15
    flyspace15  
       2020-07-03 11:51:45 +08:00
    只有一个建议,换自动挡
    um1ng
    um1ng  
       2020-07-03 11:56:17 +08:00
    我挂了四次 😂 还好科三是一次过的 不然心态爆炸
    dupontjoy
    dupontjoy  
       2020-07-03 11:58:55 +08:00
    全部一次就过呢
    科二, 科三不是都有两次机会么
    好教练会把考试要点教给你的, 做下笔记, 背下来
    去考场实地练车很重要, 科二花了 400, 科三花了 300, 虽然贵, 不过值
    gosas
    gosas  
       2020-07-03 11:59:09 +08:00
    科目一 1 次过 科目二 3 次过 科目三 1 次过 科目四 2 次过.
    jie170601
    jie170601  
       2020-07-03 11:59:30 +08:00 via Android
    考驾照挂了是真的难受,科三挂掉那次我睡了一下午,谁也不想理……
    dupontjoy
    dupontjoy  
       2020-07-03 12:02:54 +08:00
    @KiBouNoChi 拖了几年, 一直怕怕的, 想着开车就怕
    结果驾校来公司做活动, 一咬牙, 跟着同事报了名
    8 月底报名, 9 月科一, 10 月国庆后一直没找教练, 拖到 11 月开始练车, 12 月科二, 1 月科三科四, 在过年前终于搞定了
    leffz
    leffz  
       2020-07-03 12:06:32 +08:00
    记住点位,在脑海里过几遍,考试的时候慢点开
    kacawa
    kacawa  
       2020-07-03 12:08:21 +08:00
    练好了再去考。我们一车 4 个人都一次过,当时是找教练练了半个暑假
    guanhui07
    guanhui07  
       2020-07-03 12:15:05 +08:00
    半坡起步死火一次。
    ancelli
    ancelli  
       2020-07-03 12:16:03 +08:00
    驾考其实就是考心态
    Swordrage
    Swordrage  
       2020-07-03 12:17:18 +08:00
    刚把本拿到手,科二科三连考,练加考一共花了 10 天,科二帮助最大的就是去考场练车,练了一下午,熟悉考场,熟悉车况。你这一看就是没去考场练车,教练也没给你说几号车有问题,一般这种他们都很清楚。下次去考之前多问问吧
    stkstkss
    stkstkss  
       2020-07-03 12:17:29 +08:00
    @iFlicker 咦 我跟你一样哦
    iamfirst
    iamfirst  
       2020-07-03 12:20:19 +08:00 via iPhone
    所有科目一次过的路过,不好意思安慰不了
    zgqq
    zgqq  
       2020-07-03 12:26:56 +08:00
    这个其实挺看运气的
    godgc
    godgc  
       2020-07-03 12:27:24 +08:00
    @wiken 哈哈 原谅我想象了那个画面
    ncepuzs
    ncepuzs  
       2020-07-03 12:31:23 +08:00
    你怎么都挂在最后一个坡啊,太可惜了。感觉第二把上坡定点的时候,你是不是离合没踩到底啊?

没事的,不还有两次机会吗,考的时候心态好一点,反光镜和座椅都调一调,车速压低一点就行了。

我也是前两天刚过科二,一把过的。
    ncepuzs
    ncepuzs  
       2020-07-03 12:35:04 +08:00
    @Sakweas 是啊,那时候我同学快的都是一个月不到,还有个 21 天拿的。现在必须得科一考过后至少 30 天才能预约科三,还要打卡满一定时长……
    ferock
    ferock  
       2020-07-03 12:37:26 +08:00 via Android
    为啥不给点油?😄
    lqmrt
    lqmrt  
       2020-07-03 12:38:14 +08:00 via iPhone
    我这边科二前一天不去踩点基本都挂,考场和平时练的场地还是有点差距的,首先参照点有些不同,况且考场的参照点更多技巧更多,老哥下次还是花几百块去踩点吧!
    gbin
    gbin  
       2020-07-03 12:43:05 +08:00 via Android
    我以为这个帖子是我发的,你不是一个人。
    cxshun
    cxshun  
       2020-07-03 12:51:39 +08:00
    科目二同样挂了两次,第三次过的,按每次考试有两次机会,我一共挂了 4 次,我都差点不想考了。

不过我考的是自动档,如果楼主实在觉得手动档太憋屈,要不就考虑一下换自动档。

PS:我有生之年应该不会有机会开手动档。
    xzg1993
    xzg1993  
       2020-07-03 12:53:55 +08:00
    只能说是越来越难考了。原来都可以改分的.
    1  2  3  4  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2256 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 10:15 · PVG 18:15 · LAX 03:15 · JFK 06:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.