V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sdjl
V2EX  ›  Nintendo Switch

说说我买国行 Switch 的唯一遗憾

•  
  •   sdjl · 2020-07-09 11:20:43 +08:00 · 24098 次点击
    这是一个创建于 1358 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1 、国行首发的时候入手的,现在已经打通塞尔达( 220 小时)

2 、身边朋友问我买什么版本,我一律说请买国行。

为什么?因为省事,如果你说 “你可以买一个日版的,然后要注册一个 Nintendo 账号,对了你有邮箱吧?邮箱密码还记得不?然后要有海外支付账号,对了,再买一个加速器,加速器可能每年要交钱,还有还有,联网的话要办会员,对了对了,会员可以 8 个人一起办,你身边能找到 8 个。。。”

那我身边的朋友一定会说:“哦,我不买了”

3 、国行 eShop 游戏确实太少了,但就算里面有大量的游戏,也不见得我会买来玩,目前还是卡带玩得多。

唯一的遗憾是,我特别喜欢的马造 2 目前还玩不到,等国行出马上买,最近几天和媳妇玩只只大冒险,这游戏有点搞笑。
    第 1 条附言  ·  2020-07-09 11:54:57 +08:00
    补充一下,我没有推荐买国行,我是说我身边的朋友不会花那么多精力去研究这个东西,在他们看来这就是一个插入卡带能打游戏的玩具而已。
    第 2 条附言  ·  251 天前
    补充一下:截止今日 2023 年 7 月 21 日,国行 Switch 游戏太少了,推荐大家尽量买海外版吧,别买国行了。

当然,如果你比较在乎“玩坏了找谁修”的问题,并且对一些小游戏不太有兴趣(小制作,只有数字版,一般打折后不到 50 元),那么你还是可以考虑国行的。

最后,说说我自己的情况。我朋友送了我一台日版,我现在是两台都在玩,日版买了马造 2 和喷射 3 。
    330 条回复    2020-10-13 09:30:01 +08:00
    1  2  3  4  
    dullwit
    dullwit  
       2020-07-09 11:22:08 +08:00   ❤️ 33
    塞尔达体验过 DLC 没?
    subpo
    subpo  
       2020-07-09 11:22:20 +08:00   ❤️ 4
    你这个遗憾抵得上所有的优点了...
    xtx
    xtx  
       2020-07-09 11:23:20 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    200 多个小时不玩 dlc 也太可惜了,海拉鲁老流氓的摩托车可太帅了。
    BingoXuan
    BingoXuan  
       2020-07-09 11:23:31 +08:00   ❤️ 1
    马里奥制造 2 估计不太可能有国行了
    chengxiao
    chengxiao  
       2020-07-09 11:24:13 +08:00   ❤️ 51
    强行唯一
    别坑你身边朋友了
    买亏就买亏 还要强行安利坑别人 什么心里...
    steveshi
    steveshi  
       2020-07-09 11:24:14 +08:00 via iPhone   ❤️ 3
    被你推荐买国行的发现不能和别人联机
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 11:25:46 +08:00
    @dullwit 打算等国行出,重新买国行,买 DLC 重新玩一次大师模式

@subpo 慢慢等。。。

@BingoXuan 无所谓咯,如果真的不出,就当个遗憾一直放着
    a6377508
    a6377508  
       2020-07-09 11:27:25 +08:00   ❤️ 12
    你这不是坑人吗
    muyi
    muyi  
       2020-07-09 11:27:50 +08:00   ❤️ 6
    自己能接受也无妨,但别拖他人入坑
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 11:29:40 +08:00
    对了,我买了《俄罗斯方块》、《炸弹人》、《世界游戏大全 51 》给长辈玩,他们觉得好玩。

@a6377508 @muyi 别人买什么版本和我没关系哈
    dullwit
    dullwit  
       2020-07-09 11:32:51 +08:00   ❤️ 1
    @sdjl #7 我觉得想玩高品质的游戏就是要付出一定代价,如果觉得申请账号、买加速器和买会员麻烦的话,也就只适合玩充值才能更强的游戏了
    zllmath
    zllmath  
       2020-07-09 11:41:22 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    非重度游戏玩家,想法和楼主类似。steam 上也有很多游戏,大多没有通关。switch 买来主要给对象玩动森和跳舞。当初也考虑过日版和国行,我和对象对于游戏联机没有多大需求,特别是日版还需要搞加速器和会员,觉得过于麻烦,就买了国行。后来也和朋友面对面联机过动森,感觉也就那样。我们也不喜欢炒大头菜,佛系玩。塞尔达玩了二三十个小时了,不知道何年何月才能打完,没有玩 DLC 的想法。也许有朋友会说 dlc 是另一个游戏等,不否认,只是个人没有那么多时间精力和兴趣。注:以上只是个人体验,不构成其他朋友购买参考。
    skadi
    skadi  
       2020-07-09 11:43:31 +08:00   ❤️ 1
    "群体免疫是对抗新冠的正确方法"
    x86
    x86  
       2020-07-09 11:45:32 +08:00
    卖了日版换的国行,也就无聊的时候玩玩,现在都是吃灰状态
    skadi
    skadi  
       2020-07-09 11:50:09 +08:00   ❤️ 2
    大家一起买国行才是玩 switch 的正确方法
    darksword21
    darksword21  
       2020-07-09 11:56:44 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    坑人还觉得自己做的挺好,服了
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 11:59:21 +08:00
    @darksword21 谁被坑了? 你被坑了?
    Dvel
    Dvel  
       2020-07-09 12:05:26 +08:00   ❤️ 1
    各有所需吧,你能接受遗憾或遗憾太少,大部分人选择日版港版是因为接受不了。
    gleymonkey
    gleymonkey  
       2020-07-09 12:10:19 +08:00   ❤️ 1
    凡事推荐国行的我都会问,你怎么玩动森
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:11:22 +08:00
    @Dvel 恩,其实我不觉得我缺游戏玩,一堆卡带都没有怎么玩,反而是缺少和朋友聚会的时间
    liuzhaowei55
    liuzhaowei55  
       2020-07-09 12:13:20 +08:00 via Android   ❤️ 1
    都花钱玩儿游戏了,还不想为了体验多花费一点精力?那其实玩儿一下 steam 也挺好的了,游戏便宜,种类还多。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:16:04 +08:00
    @gleymonkey 目前不玩这个,我玩的游戏除了塞尔达,其他都是多人同屏的,比如分手厨房、超级玛丽。

我不玩网游,我不喜欢联机玩游戏,除了大家在一起的线下联机,动森对我来说可能兴趣不大,不过如果出了国行,我会买一个来试试。
    MeteorCat
    MeteorCat  
       2020-07-09 12:17:16 +08:00 via Android   ❤️ 4
    这不是坑人吗?
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:17:16 +08:00
    @liuzhaowei55 我在 steam 上买了 100 多个游戏,最后决定再也不再 steam 上买游戏了,因为 steam 启动起来太麻烦了,还有 steam 不能拿在手上带到朋友家去玩
    november
    november  
       2020-07-09 12:21:00 +08:00   ❤️ 14
    国行还不是一样需要注册 wx 帐号来登录。而且,国行还是不得不登录。非国行还可以选择不注册,不登录。

邮箱?记一个邮箱密码还有麻烦的?你要知道各网站最开始支持的就是绑定邮箱了。而且获取一个邮箱,比获取一个手机然后注册 wx 要容易得多。

楼主果然没用过非国行的,线上支付的话,有 visa 等信用卡就可以支付了,哪需要海外支付帐号。而且,现在有港区,已经支持 zfb 了。连信用卡都可以不用了。
    而国行的,你却只能用 wx 支付。

好吧。国行的优点确实也是网络和联网问题。那么,请问你找到几个人和你一起联网了吗?请求你找到可以联网的 8 个游戏了吗?啊,不好意思。我忘了国行没有 8 个游戏。

另外,你玩不了那么多游戏,不代表别人玩不了。你不在乎你的遗憾,别人可不一定不在乎。
    AltairT
    AltairT  
       2020-07-09 12:22:22 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    然而好多游戏一起玩才有乐趣,比如动森,比如喷射,比如 51 。没了联机乐趣少很多。如果只是喜欢单机游戏,建议 ps 。 作为双机党 ps4 基本只玩单机,ns 基本只玩休闲游戏。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:25:39 +08:00
    @november 可能是我不怎么喜欢联机玩游戏吧

对了,我生活在贵州安顺,就是前两天公交车开进水库的那个城市,也是美丽的黄果树、龙宫城市

我们这里是 5 线小城市,在这个城市里,我 80%的朋友都离我很近,我骑平衡车一般 15 分钟内就能到朋友家,许多朋友 5 分钟就能到他家。

所以我们喜欢线下聚会吧。一言不合就去你家,一天可能聚好几次,都是不同的朋友群,所以我们这种对联机需求不大吧
    falcon05
    falcon05  
       2020-07-09 12:26:35 +08:00 via iPhone
    唯一的好处不是手柄保修吗?
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:28:03 +08:00
    对了,我住的这个小区,平均两栋楼就有一户朋友。。。

我旁边的所有小区,都有我朋友。。。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:28:54 +08:00
    @falcon05 我确实修过,我的 Pro 手柄 A 键回弹手感不好,并没有坏,只是我觉得手感不好,然后官方换了个新的给我。
    lloovve
    lloovve  
       2020-07-09 12:30:28 +08:00 via iPhone
    事实上他就是玩具啊
    czhfrank
    czhfrank  
       2020-07-09 12:31:02 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    别争了,国行唯一的好处就是便宜!
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:31:44 +08:00
    dic
    dic  
       2020-07-09 12:31:58 +08:00 via Android   ❤️ 2
    国行 马造 2 别想了,现在国内已经禁售 马造 2 了。
    fank99
    fank99  
       2020-07-09 12:33:10 +08:00   ❤️ 1
    为什么不承认国行 sw 就是不完整的呢
    为什么 eshop 商城那么多游戏,我只能选择那么几个呢
    为什么要花差不多的钱,得到更少的东西呢

创建账号的时候我就在想,全球那么多玩家,都可以享受完整的任天堂服务,都可以和世界各地的玩家联机
    为什么我们这么麻烦呢,哦,原来不是任天堂让我们这么麻烦的啊。
    哦,原来在国外的话,其实没有这么麻烦的啊。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:33:40 +08:00
    我身边好几个被我推荐买国行的朋友,没有人说被坑了,他们都说:“你那么多卡带,拿一个借我玩一下哈,我现在来你家。。”
    gleymonkey
    gleymonkey  
       2020-07-09 12:34:00 +08:00   ❤️ 1
    玩 ns 本来就贵,游戏少,冷饭上的都慢,更何况都是一批 LU 的玩家,没更新,优化差,没 dlc,没联机
    乌贼娘,动森,塞尔达,火纹,大乱斗这几个唯一值得玩的哪个不需要后续更新联机?更何况国行的机子玩外区的卡本身就损害了 tx 的利益。
    国行只有 pj,joycon 有保修这一点价值
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:34:31 +08:00
    @dic 我觉得下架就是要卖国行版吧。。。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:35:49 +08:00
    @fank99 国行有很多缺点,但你身边的朋友如果买了海外版,有问题的时候你愿意帮他们解决吗? 我是不愿意的。
    msaionyc
    msaionyc  
       2020-07-09 12:35:53 +08:00 via Android   ❤️ 1
    你这就是在坑人
    november
    november  
       2020-07-09 12:38:27 +08:00
    @sdjl 或许你比较现充一些,确实不在乎那么几个游戏。你们朋友之间不在乎那算了。但如果不了解对方是否真的不在乎那些有的没的问题,然后进行推荐的话,那真的是坑人。

另贵州环境确实不错,要不是这次疫情的原因,这夏天估计会再去一次了。
    dic
    dic  
       2020-07-09 12:39:04 +08:00 via Android
    @sdjl 不是下架,是禁售了,2 手都不让卖。 因为自由度太大,除非把 diy 功能砍了,不然国行马造 2 几乎不可能过审。
    April5
    April5  
       2020-07-09 12:42:14 +08:00
    ** 618 在拼多多 9.9 搞了个国行 **(重点)
    买了奥德赛,感觉够我玩个半年了 😄 希望等玩腻了塞尔达能来
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:43:15 +08:00
    @november 我都补充说明了,我没有推荐大家买国行哈,我只是在和 V 友们探讨我的体会。
    h4wklee
    h4wklee  
       2020-07-09 12:43:30 +08:00
    @sdjl 马造 2 有用户内容上传内容要素,有人想加速的话这游戏分分钟被橄榄
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:44:01 +08:00
    @dic 我不这样认为,我认为国家是不会开倒车的
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:44:56 +08:00
    @h4wklee 哪个网站用户不能上传内容呢。。。。
    fwee
    fwee  
       2020-07-09 12:46:11 +08:00
    马造 2 你买了卡带都没法联机玩吧
    leeolsen
    leeolsen  
       2020-07-09 12:46:53 +08:00
    “因为 steam 启动起来太麻烦了”
    这句话真没看懂
    dic
    dic  
       2020-07-09 12:48:15 +08:00
    @sdjl 现在就是这样,除了马造 还有动森,原因都差不多,下一个被禁的游戏不知道又会是哪个。
    h4wklee
    h4wklee  
       2020-07-09 12:49:35 +08:00
    @sdjl 前段时间有人在动森里搞事,现在平台都不让直播了。
    您觉得为什么 V2EX 从国外迁到国内最后又迁出去了呢?
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:58:01 +08:00
    @fwee 对啊,所以遗憾呢

@dic 看看吧,毕竟版权方喊下架就下架,这是好事啊。可能是版权问题吧。。。

@h4wklee 那你要问 Livid,我怎么知道
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:58:48 +08:00
    @leeolsen 你不觉得开电脑、启动 steam 程序、登录账号,启动游戏,这一波操作很麻烦吗?
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 12:59:45 +08:00
    大家还是不要讨论游戏下架的问题吧,有没有买过国行的小伙伴,一起来分享下你的体验???
    mazyi
    mazyi  
       2020-07-09 13:01:19 +08:00 via iPhone
    插卡打游戏请问日版不能吗?
    dic
    dic  
       2020-07-09 13:01:22 +08:00   ❤️ 2
    @sdjl 和版权方有啥关系呢,版权方还能管到不让卖 2 手吗,反正叫不醒装睡的人。
    ArianX
    ArianX  
       2020-07-09 13:03:23 +08:00   ❤️ 1
    装在套子里的人?
    leeolsen
    leeolsen  
       2020-07-09 13:03:30 +08:00
    @sdjl 游戏不启动怎么玩。。
    你国行 switch 还得换卡,还得充电,不是更麻烦
    你如果使用电视模式的话你还得给电视开机,还得选择信号源
    leeolsen
    leeolsen  
       2020-07-09 13:04:02 +08:00   ❤️ 1
    @sdjl 游戏下架和版权方毫无关系,就是上面的要求,这个难道要装傻吗
    loading
    loading  
       2020-07-09 13:04:18 +08:00 via Android   ❤️ 1
    买了国行的唯一遗憾我觉得应该是:买了国行。
    kidcracker1
    kidcracker1  
       2020-07-09 13:06:50 +08:00   ❤️ 2
    活在自己的世界里还要把别人也拉到你的世界里
    You Happy 就 OK.
    laydown
    laydown  
       2020-07-09 13:08:38 +08:00 via iPhone
    应该陈述国行水货的各自优缺点,让别人自己选比较好。

大家都别吵啦
    heww
    heww  
       2020-07-09 13:11:25 +08:00 via iPhone
    这次 618 在拼多多上买的国行,游戏轻度用户,玩着还行。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:12:08 +08:00
    举个例子,我姨妈,60 岁了,有一天来我家,我就拿俄罗斯方块给她玩,因为以前她家就玩过小霸王,所以我姨妈还是会玩一些简单游戏的。

然后我把她玩游戏的视频发群里,我姐就马上打了 3000 给我,叫我买一个给她妈,然后我就帮他买了个国行机,再加《俄罗斯》、《炸弹人》、《 51 游戏大全》,然后她给孙女买了《耀西手工世界》、《你裁我剪》。

我姨妈说:“你买得太多了,我就玩一个俄罗斯就够了。。。”
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:14:15 +08:00
    @laydown 吵吵闹闹的才好玩嘛,要不这帖子一个月都不会有人回复一次。。。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:15:14 +08:00
    上面说错了,是我给她孙女买了《耀西手工世界》、《你裁我剪》
    ipadpro4k
    ipadpro4k  
       2020-07-09 13:17:27 +08:00 via iPhone
    物以类聚人以群分
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:18:20 +08:00
    @ipadpro4k 是的,我身边的人没啥需求,有卡带给他玩他已经满足了,你叫他买数字版,他因该不会买的。
    zakokun
    zakokun  
       2020-07-09 13:21:37 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    楼主是真正考虑周全,为他人着想,并且能认清现状的人。
    很多反对你的人理由都是:
    打开英文网站,注册任天堂账号有什么麻烦的?
    记住一个自己的邮箱账号和密码有什么麻烦的?
    还有人用长城宽带,打不开 eshop ?这年头还有人不是电信联通?
    这年头还有人没有 visa 卡?这年头还有人不会绑定信用卡?
    visa 卡不能用就去淘宝买点卡啊!还有人不懂得去淘宝买点卡?
    还有人淘宝买点卡被骗的?太傻了吧?

在正常国家,买游戏机买游戏就像超市购物一样,但是在国内,玩游戏机是相对 geek 的选择,不能强求普通人和玩家一样做各种攻略的
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:23:25 +08:00
    @leeolsen steam 要麻烦一些,有时候游戏会启动失败,有时候会闪退,有时候游戏启动了但是手柄没有连接,需要退出游戏重新启动,有时候账号连接不上,有时候要输入密码,有时候手柄突然用不了了也不知道为什么
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:24:48 +08:00
    @zakokun 我就坐着看看大家怎么喷你 [奸笑]
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:36:20 +08:00
    我觉得有一点哈,我几乎完全没有联机的需求,至少目前都没有。 我也不需要购买 DLC 。

以前玩过石器时代,然后就没有玩过网游了,对网游不喜欢,或者说不喜欢虚拟社交,也不想结交网友什么的。

楼上一些朋友说,买了国行你就自己一个人玩吧,这话对我来说不成立哈,我朋友都是来我家和我一起玩,我有好多手柄。。。
    thuang
    thuang  
       2020-07-09 13:37:01 +08:00   ❤️ 1
    打了很多,都删掉了。
    对于楼主来说 ns 只是一种娱乐方式,但是对我来说,主机游戏是生活的一部分。所以我愿意为避免 DLC 缺失、联机不畅和游戏内容和谐而增加成本。
    duanxianze
    duanxianze  
       2020-07-09 13:37:41 +08:00
    同国行 其实也没怎么样 国行游戏也在慢慢变多了 买国行就是图个便宜
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:39:27 +08:00
    对了,我朋友来我家一般是走路来的。。。 (如果正好没有开车的话)
    Martin9
    Martin9  
       2020-07-09 13:44:04 +08:00
    @zakokun 打了一长串话,最后还是删了。感觉为这些对线没意思
    maxxxxx
    maxxxxx  
       2020-07-09 13:44:55 +08:00   ❤️ 2
    这个不负责任。首先得明白朋友的需求是什么再推荐买什么版本,否则请一律说自行判断。
    StudentYanling
       2020-07-09 13:45:44 +08:00
    不太理解楼主发这个贴的目的,是想介绍国行的优点么?
    你说的所谓“省事”根本毫无价值,按照你现在的使用方式,根本谈不上联网加速器和线上支付的问题,何况国行目前还根本不能联网,对比起来就是一个是麻烦,一个是根本不行,你所说的东西非国行机器都可以满足,
    在我看来国行唯一的优点就是价格优势了,我也希望支持国行,但是对玩家来说,国行真的不是一个好的选择
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:50:36 +08:00
    @maxxxxx 来问我的,都是不太懂的,他们不会自己去研究的。

一般也会他们讲一下国行只能玩国行卡,好多游戏买不到,不能联机什么的。但是他们其实都不怎么关心这个,他们关心的是“卡带可以卖的吧? 去哪里卖? 哦,原来可以卖淘宝店,不错不错。。。”
    luhe
    luhe  
       2020-07-09 13:51:03 +08:00
    没有 DLC 的塞尔达...是损失
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:52:54 +08:00
    @StudentYanling 国行还有一个优势,就是环境会变,期待它慢慢变好吧。 虽然未来不可预测。。。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 13:54:29 +08:00
    @StudentYanling 我说的省事就是:“你有啥事你别来找我,你找官方帮你解决就好了。”
    asanelder
    asanelder  
       2020-07-09 14:04:28 +08:00   ❤️ 16
    大家都别回复楼主了。

从楼主认为动森和马造下架是因为版权的问题来看。

大家已经没必要和楼主讨论下去了。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 14:07:22 +08:00
    @asanelder 你回了呀~
    MengiNo
    MengiNo  
       2020-07-09 14:07:40 +08:00
    感觉逻辑怪怪的,按这么说,只要砍掉这个功能,用户就不会产生迷惑就很省心。
       2020-07-09 14:07:47 +08:00
    @sdjl 你在帖子描述里的“省事”不是这个意思吧?另外,你管那个叫优势?
    我觉得我们的认知差异很大,没有必要再交流了
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 14:08:07 +08:00
    至于为什么下架,这个没有人知道,所以就不要讨论了。

大家继续讨论国行体验哈~
    qsmd42
    qsmd42  
       2020-07-09 14:08:21 +08:00
    你说的第二个原因 非国行只玩卡带的话也一样不用研究这些啊 怎么能证明国行更省事的??? 你这逻辑可真是神了
    FFFire
    FFFire  
       2020-07-09 14:09:01 +08:00
    @sdjl 你可以设置开机启动,登录是默认的,这样你只需要开电脑→开游戏
    cruii
    cruii  
       2020-07-09 14:10:09 +08:00   ❤️ 3
    楼主实惨
    被某些没有买国行的人如此嘲讽。
    这群人不买就不买吧,还要去阴阳怪气别人。
    好似全天下就只有他们知道国行游戏少,只有他们懂游戏机,觉得其他人都要跟他们一样,学会翻墙,学会买加速器,去研究那些海外售后政策。
    看到一个买了国行的人,就要去嘲讽一句“国行勇士”,显得自己好聪明,自己就没有买国行,买国行就是浪费钱。自己能买 DLC 就感觉自己是 Switch 圈的神。
    买国行的人他们自己玩喜欢的游戏就不是快乐,必须用任天堂账号玩游戏才算是快乐。
    别人觉得很快乐,还要去指着别人鼻子说,“不,你不是”。
    想对这些人说,你们贱不贱啊。nt 。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 14:13:07 +08:00
    @FFFire 恩,这个可以,不过不方便带出门,带去朋友家嘛。 这个需求我还是蛮大的,我买了两个 tomtoc 包包,经常带出门,还可以把 4 个手柄装进去,好方便~
    c6h6benzene
    c6h6benzene  
       2020-07-09 14:21:36 +08:00 via iPhone
    @sdjl #46 这个我觉得可以再观察观察。
    redford42
    redford42  
       2020-07-09 14:24:54 +08:00
    我不仅凑够了八个人
    我还帮任天堂多撺掇了一辆会员车
    老任,给我打钱
    darksword21
    darksword21  
       2020-07-09 14:26:47 +08:00
    @asanelder 估计他不会懂你的意思
    kidcracker1
    kidcracker1  
       2020-07-09 14:34:11 +08:00
    顺便看了一下楼主的知乎账号,看到楼主的这么一条回复:

问题:国行 Switch 是否值得购买?

楼主回答:那些说国行不能更新,不能购买 DLC,没有游戏可玩的人,他们说的都是现状。
    3 个月后,6 个月后,国行的情况必有大变化,我已购买国行 switch,请叫我“国行勇士”。

发布于 2019-12-11

看来还是很希望国行有所变化的嘛,可惜已经 7 个月了,加油,勇士马上变成烈士了。
    kidcracker1
    kidcracker1  
       2020-07-09 14:34:52 +08:00
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 14:40:29 +08:00
    @kidcracker1 是咯,我都觉得我成烈士了。 不过,我玩得蛮开心的~
    zhuangku556
    zhuangku556  
       2020-07-09 14:41:04 +08:00   ❤️ 9
    《论在生活中阿 Q 精神的应用实例》
    neptuno
    neptuno  
       2020-07-09 14:41:05 +08:00
    国行可破解了
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2020-07-09 14:44:32 +08:00
    @qsmd42 你已经理解的事情,你就不会觉得麻烦,你不理解的事情,让你去理解,你就会觉得麻烦。

有些人明知拼夕夕 1599,京东 2099,但还是回去京东买,为什么呢? 因为怕麻烦。
    1  2  3  4  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3066 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 14:36 · PVG 22:36 · LAX 07:36 · JFK 10:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.