V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
MrJie
V2EX  ›  iPhone

迫于好奇,大家明知道这代 12 爆出来很多问题,为什么都要去买个试试。

•  
  •   MrJie · 2020-11-22 19:00:08 +08:00 · 17007 次点击
    这是一个创建于 1222 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

实在是好奇,不说别的地方,就 V2 上这几天每天都刷到 12 的各种问题,所以大家还冲进去买这个心里是什么,不应是避险吗,还是说都相信自己是幸运的那个。而且我感觉大家买到有问题的手机好像比没问题还高兴(反正能退)。是为了帮苹果扫雷吗。

149 条回复    2020-11-28 10:26:22 +08:00
    1  2  
    shinko
    shinko  
       2020-11-22 19:04:08 +08:00   ❤️ 55
    幸存者偏差。公司同事们已经买了 6 部,每一部都正常。难道要他们特意上网发个帖子,我买的 12 没问题吗?估计会洗版了
    Awes0me
    Awes0me  
       2020-11-22 19:08:28 +08:00   ❤️ 8
    因为别的机子问题更多
    imydou
    imydou  
       2020-11-22 19:10:39 +08:00   ❤️ 3
    我也很好奇,明知道下一代更强,为什么还要买 12
    hellorain
    hellorain  
       2020-11-22 19:13:07 +08:00 via iPhone
    英特尔基带的信号问题真严重,我最近收了一部二手 iPhone 11,室内信号都不能满格,原来一代 SE 的信号是满的。
    lscho
    lscho  
       2020-11-22 19:18:14 +08:00 via iPhone
    除了 5G 和信号真的没必要换 12
    snachx
    snachx  
       2020-11-22 19:19:51 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    一楼正解,看看销量,再看看有问题的数量,算算比例。
    除此之外,iPhone 给人问题很多的印象,还有两个原因,一是关注度够高,一点点信息都会被到处转,二是价格不便宜,买了之后碰到问题更让人想要吐槽说出来
    CastleBUPT
    CastleBUPT  
       2020-11-22 19:33:33 +08:00 via iPhone   ❤️ 20
    因为亲眼见过说“我的没问题”的人被骂果蛆
    CastleBUPT
    CastleBUPT  
       2020-11-22 19:34:09 +08:00 via iPhone
    @CastleBUPT
    所以没问题的人都不敢说话了
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2020-11-22 19:35:42 +08:00 via iPhone
    各位,11 的信号不行,那 xr 的信号如何啊?我打算买个二手的 xr 了。
    gromit1337
    gromit1337  
       2020-11-22 19:39:07 +08:00
    @Unclev21x #9 不行
    emeab
    emeab  
       2020-11-22 19:39:17 +08:00   ❤️ 2
    为什么明知道买彩票不会中 为什么都要去买个试试。 (因为大家都觉得自己是幸运的)
    LudwigWS
    LudwigWS  
       2020-11-22 19:48:30 +08:00 via iPhone
    @CastleBUPT 这些人真得很可怕。珍爱生命,远离一切这类讨论。前几天在这发了个帖子被骂惨了。
    JerryCha
    JerryCha  
       2020-11-22 20:03:00 +08:00
    1. 6s 钉子户怎么办,5 年了有条件怎么着都得换了。
    2. 消费品永远没有完美,永远都是下一部更好。果子这种索尼追随者,迟早会变的跟索尼一样缺德。
    Building
    Building  
       2020-11-22 20:05:45 +08:00 via iPhone
    一万块,除了 iPhone,我找不出软硬件结合这么完美的手机了。
    VeryZero
    VeryZero  
       2020-11-22 20:33:11 +08:00
    搞的哪一代没出过问题似的。。
    cmllwxxl
    cmllwxxl  
       2020-11-22 20:34:50 +08:00
    周六买的,翻车,没看视频、没玩游戏,正常聊微信,发热严重,成暖手宝了,还会拖影,换货中
    byicer
    byicer  
       2020-11-22 20:56:04 +08:00 via iPhone
    @Unclev21x X🆁更不行!手持 X🆁回复!
    karott7
    karott7  
       2020-11-22 21:00:26 +08:00
    因为绝大多数没问题的人不会发帖发微博说话
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2020-11-22 21:01:46 +08:00 via iPhone
    @gromit1337

@byicer
    你们用的什么卡?怎么我觉得我老婆的电信卡在 xr 上表现还可以啊?
    MilkyWayne
    MilkyWayne  
       2020-11-22 21:52:33 +08:00
    iPhone 有哪一代是没有爆出过重大问题的?从 iPhone 4 的天线门开始,每一代都是这个门那个门,结果买的人还是继续买....
    anguiao
    anguiao  
       2020-11-22 21:58:48 +08:00 via Android
    @CastleBUPT 硬件问题本来就是概率事件,你说“我的没问题”并不能证明什么,而且对别人没有任何帮助。
    Lonely
    Lonely  
       2020-11-22 21:58:54 +08:00 via iPhone
    你买别家的手机一样会有问题啊。
    cxyfreedom
    cxyfreedom  
       2020-11-22 22:12:13 +08:00 via iPhone
    1. 手机本身的机器用了好几年的确扛不住了,所以要换
    2. 习惯苹果生态,所以还是会选择 iPhone
    3. 目前被各路网友曝出来的问题大多数没有在自己身上复现,绿屏问题也没有一些网友的夸张,而且出现的情况也是在特定条件下,所以能接受(但不代表认为这次产品是合格的)

所以总的来说,买不买还是个人需求是核心因素
    loarland
    loarland  
       2020-11-22 22:15:12 +08:00
    没问题的一般情况下不会说自己的手机没问题,比如我
    colin4124
    colin4124  
       2020-11-22 22:18:58 +08:00 via iPhone
    首发买的 mini,上一台是 17 年用的 SE 。外形手感都很满意,续航一天两充。回归轻薄深得我心啊
    Illusionary
    Illusionary  
       2020-11-22 22:19:00 +08:00
    我的 12 没问题,我不会发帖说我的没问题,自媒体也没有写文章告诉大家我的没问题
    JoshTheLegend
    JoshTheLegend  
       2020-11-22 23:52:32 +08:00
    我身边 3 台绿了俩,人家也是乐呵乐呵退了买新的,某些安卓厂压根不敢带苹果的节奏,欺负国内同行倒是一套一套的
    xiadong1994
    xiadong1994  
       2020-11-22 23:55:29 +08:00 via iPhone
    怕不是没经历过 4s 的天线门
    xiadong1994
    xiadong1994  
       2020-11-22 23:56:09 +08:00 via iPhone
    @xiadong1994 4,不是 4s
    CastleBUPT
    CastleBUPT  
       2020-11-23 00:42:20 +08:00 via iPhone   ❤️ 9
    @anguiao
    没有帮助就该被骂果蛆吗?你的回复没有帮助
    longbye0
    longbye0  
       2020-11-23 00:47:11 +08:00
    会去看评测的已经是硬核人群了,很多人用手机真只是用手机。
    Perry
    Perry  
       2020-11-23 01:17:16 +08:00 via iPhone
    因为有钱试,质量不满意退就是了。
    my2492
    my2492  
       2020-11-23 01:18:48 +08:00 via iPhone   ❤️ 5
    国内被菊花强推 5G 不扩容 4G,用的难受,载波聚合全部拆光了,开倒车真有意思
    yzbythesea
    yzbythesea  
       2020-11-23 01:34:57 +08:00
    12 有啥问题?我几个同事刚换的,没听过他们抱怨啊?我自己用 XR 也挺满意的。
    bao3
    bao3  
       2020-11-23 01:41:35 +08:00 via iPhone
    关键买了没问题,发篇文章说我的 12 和 12mini 没任何问题,magsafe 也方便。你觉得你会点进去看这种文章吗。反过来你就明白了
    madfishy
    madfishy  
       2020-11-23 01:45:27 +08:00
    互联网声音早就失真了。一般都是踩了狗屎的才会叫出声
    StinkDog
    StinkDog  
       2020-11-23 03:23:49 +08:00
    这楼看下来就一个中心思想:“哪怕良品率 51%,只要没下 49%,果粉照样按着头教育你什么叫“幸存者偏差”,现在好些人都没问题,你不感恩戴德还骂我果蛆?”那我是直接给库克磕头还是走程序?
    christin
    christin  
       2020-11-23 07:25:52 +08:00 via iPhone
    @Unclev21x x 应该是苹果的全面屏时代信号最差的了 我个人体验下来感觉日常使用还行 除了一些比较极端的情况死活就是 3g
    如果追求信号就别考虑苹果 如果是日常使用的话就能用 毕竟年年喷信号 买的人还是那么多
    razios
    razios  
       2020-11-23 07:35:06 +08:00 via iPhone
    因为华为海...咳咳。对不起说错了,路过,和华为无关
    wsseo
    wsseo  
       2020-11-23 07:47:51 +08:00
    他说要试试,我上来就是一个屏幕绿,一个型号差,一个发热大,他大意了,没有闪。
    kekeyu
    kekeyu  
       2020-11-23 08:09:48 +08:00
    因为苹果每次都是被在放大镜下看的,谁让你逼格高最贵呢

话题性最高的手机,自然是被人抓着缺点喷

但实际上,没问题的是绝大多数,有问题的只是少数。

不然真以为大家都是傻的??
    vipppppp
    vipppppp  
       2020-11-23 08:33:02 +08:00   ❤️ 7
    等着 murmur 进来给大家上课=。=
    moyupoi
    moyupoi  
       2020-11-23 08:35:07 +08:00 via iPhone
    华为也是发热大,绿屏,而且华为系统还卡,不过好在华为卖的少,很多人因为爱国就认栽了
    Anhedonia
    Anhedonia  
       2020-11-23 08:39:23 +08:00
    有一说一 其实按照这个标准找 以前几代问题也没少过 每一款手机都能给你挑出来这么一大堆毛病
    就记得当初冻关机的问题
    上百度搜小米冻关机 华为冻关机 一加冻关机 都有 但是最后最成话题的还是苹果
    WilsonGGG
    WilsonGGG  
       2020-11-23 08:40:47 +08:00
    因为数码圈哔哔叭叭的人绝大多数都是 EGO 爆棚的臭弟弟,还有买不起机却喜欢看评测去摸摸的学生(我),所以大多数人选择不与之辩论
    DelayNoMay
    DelayNoMay  
       2020-11-23 08:55:14 +08:00
    买了 12 以后绿屏的问题没有,但是双开的信号差的令人发指。而且没了指纹识别很不方便,基本就这样吧,我觉得还可以接受,双卡信号问题估计更新下系统就能解决了
    chen7ie
    chen7ie  
       2020-11-23 09:00:51 +08:00
    大家明知道当程序员猝死那么多,为什么都要去当呢?都是相信自己是幸运的那个。

没猝死的会上新闻吗?没问题的会来发帖吗?还幸存者偏差,不幸者偏差吧
    Helsing
    Helsing  
       2020-11-23 09:05:09 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    1. 加了两根天线,但是信号还是没啥改善;
    2. 绿屏;
    3. A14 打游戏不如 A13 ;
    4. 上了 5G,但是减了电池容量,续航降低,发热增加;
    5. 减了电池容量,还省了充电头,还搞了个要对准才能吸住充电的 15W 智障 MagSafe ;
    6. 搞了个阉割版 mini 对标去年的 11,其实就是为了涨价;
    7. 拍照鬼影问题依然无法解决;

这是目前我知道的问题,别的有没有不知道。这就是某些人说的没有问题?只能说 V 站的果粉含量真的充足啊,对苹果是真的包容。当初华为一个绿屏问题被骂的多厉害,虽然有华为公关的原因。但是一到苹果这里就没啥事了,苹果可不仅仅是绿屏的问题?!
    tomylink
    tomylink  
       2020-11-23 09:06:25 +08:00
    真没什么毛病,不知道又什么好问的。
    来网上爆料的凤毛麟角,你看一下购买者的基数再看看爆有问题的贴子。
    HenryWang0723
       2020-11-23 09:07:32 +08:00   ❤️ 1
    @moyupoi 我朋友是开华为专卖的,坐标 tj 南开区,我从他那拿过两台 mate 给亲戚,自己手持水果。我从来没听过有人去他那买手机是说自己爱国的,大多数就两类人,年轻人要摄像头预算充足,中年人对手机了解不多预算充足。至于您说的华为卖的少,因为爱国认栽了等等,您都是哪听的?
    mhjack
    mhjack  
       2020-11-23 09:10:04 +08:00
    同意一楼的~我的没问题。
       2020-11-23 09:11:23 +08:00   ❤️ 1
    @tomylink 我想起来大约 15 年前跟朋友去修 benq 电脑,我朋友电脑盲问售后正在修机器的大哥,benq 怎么这么多维修的,大哥当时的回复是,因为我们 benq 卖的多。我很怀念那台初期酷睿版本的 benq 电脑,在流畅运行尾行(游戏)时被老妈抓包,那是我逝去的青春
    wyattji
    wyattji  
       2020-11-23 09:14:01 +08:00 via iPhone
    我身边买人 12pro max 也翻车了,绿屏。lg 绿屏历史已久,但现在三星也翻了,安卓区用三星 E3 屏幕的翻车也好多
    lmmortal
    lmmortal  
       2020-11-23 09:15:24 +08:00 via iPhone
    刚上班,同事跟我说她在直营店看见排队退货 iPhone12 的,现在连退货都要提前预约了
    loliyu
    loliyu  
       2020-11-23 09:17:32 +08:00
    我的 12 屏幕超级绿 翻车了 apple store 的人说可以给我修 因为过了 15 天... 只能将就用了
    DOMO
    DOMO  
       2020-11-23 09:18:50 +08:00
    因为 5G 和之前用了两代风评不好的英特尔基带,导致积累了一批等了好几代必须要换机的手机用户,其他小问题也只能忍了
    rubin01
    rubin01  
       2020-11-23 09:21:34 +08:00
    @DOMO 我是受害者,换了 12 后好用提升不是一点点
    darmau
    darmau  
       2020-11-23 09:22:19 +08:00
    @Unclev21x 如果你想体验撒哈拉以南乡村的信号,大胆买 XR
    lzj307077687
    lzj307077687  
       2020-11-23 09:23:48 +08:00
    那在苹果 400 客服、授权维修店、直营店天才吧工作的人估计这辈子都不会再用苹果产品了
    nbstoner
    nbstoner  
       2020-11-23 09:28:23 +08:00
    各个品牌都有差评吧,都有一个能被对方辨友抓住的点硬怼。
    当然。也不能阻止我整来一个来试试。

从开始 Android 机配 iphone 主备机交替玩法后,发现很多时候,很多互相喷的点。都是为了互相提高话题。很多小众风评好的,说明还不够火,喷起来没太大效果。
    derrick1
    derrick1  
       2020-11-23 09:35:51 +08:00
    因为每次 iPhone 新机发布前几个月都有这样那样的负面新闻
    iyu90
    iyu90  
       2020-11-23 09:38:47 +08:00
    信号一直老问题,5G 费电目前也用不到,绿屏基本在特定情况下才会出现,手上的没有这种情况,能接受,电池容量,目前出门轻度使用能抗一天,非常满意,有些人吧,如果娶回的媳妇非处,他不得纠结死,不完美嘛
    AngryPanda
    AngryPanda  
       2020-11-23 09:41:16 +08:00
    我的 12 pro max 一切正常
    jsjjdzg
    jsjjdzg  
       2020-11-23 09:41:22 +08:00
    这个要看运气了,然后就是粉的程度了。。。
    Marlon
    Marlon  
       2020-11-23 09:57:23 +08:00
    手持 xr,更新到 14 版本后,信号太差,难受、
    z54749412
    z54749412  
       2020-11-23 10:01:04 +08:00
    目前官网买的 12 pro,除了信号差点,一切正常
    z54749412
    z54749412  
       2020-11-23 10:03:17 +08:00
    @loliyu 我特别想知道,绿屏到底是什么样的?周围朋友都没有这种情况,我们同批次官网买的,求个购买渠道截图和绿屏截图看看
    wl904836468
    wl904836468  
       2020-11-23 10:04:35 +08:00
    最近已经入二手降级到 iPhoneX 了,高通基带信号挺好的
    z54749412
    z54749412  
       2020-11-23 10:09:34 +08:00
    @wyattji 每天都能看到很多人说自己被绿了,我还特别好奇的,用了几个朋友的手机做了测试,,都没有问题,大哥,你们是真的被绿了么?还是看测评说这种现象 就感觉自己被绿了?能不能贴下图来看看?
    DrJoseph
    DrJoseph  
       2020-11-23 10:11:48 +08:00
    话说前几天我的 XS 也出现了绿屏,以前从来没出现过,系统是 14.2,或许真的和系统有关?
    Francost
    Francost  
       2020-11-23 10:20:28 +08:00   ❤️ 1
    等着 murmur 进来给大家上课+1 =。=
    cz5424
    cz5424  
       2020-11-23 10:30:32 +08:00
    @imydou 每年的下一代都会更强,可以等 iphone 9999....或苹果破产
    zjfeng
    zjfeng  
       2020-11-23 10:31:14 +08:00   ❤️ 1
    你以前不上网的吗?每年 iphone 发布新机的时候都是会被爆出各种问题的啊,按照网上的说法苹果应该倒闭好几年
    大部分都是以下原因让你觉得 iphone 很多问题。
    一、因为 iphone 不便宜,确实不少人会干些比如什么 A4 纸缝隙之类吹毛求疵的事。
    二、自媒体蹭热度,前几天苹果因为 iphone12 上助听器导致一些问题,出来发表声明,这就是更新软件就能解决的事,而且大部分人可能连助听器是什么都不知道吧,然后标题党就是苹果承认 iPhone12 有问题,卖问题手机
    三、iPhone12 绿屏的事,网上的人是这么测试的,打开微信 -> 摇一摇界面 -> 黑色界面有绿色,iphone12 在黑色界面下绿屏,我试了下 iphone12 在微信摇一摇界面下确实会有绿屏现象,但是在纯黑色的壁纸试是没问题的。这群人一定能确定微信摇一摇界面就是黑色的吗?不会因为微信软件没适配的原因导致的吗?
    你百度下其它安卓手机在微信摇一摇界面看看是不是都有绿屏问题吧。
    cz5424
    cz5424  
       2020-11-23 10:32:11 +08:00
    昨天到货,没有绿屏。应该是概率问题
    lowly
    lowly  
       2020-11-23 10:36:30 +08:00
    @Unclev21x 千万别入 XR,当初买就是 iPhone 第一代的双卡双待,信号我用的是电信网,联通电话,体验就是,很多时候网络会不稳,而且联通的短信来了,电信网必断。
    如果你经常玩游戏,更不要买 XR,非 WiFi460 情况挺多的,户外空旷地方、网络俱佳地方除外
    NerverLibis
    NerverLibis  
       2020-11-23 10:38:40 +08:00
    因为性价比很高吧,现在 iphone12 美版售价为 4150
    across
    across  
       2020-11-23 10:42:00 +08:00
    惯性而已。 以前 iPhone 碾压功能机和 android,所以买的 iPhone,现在换掉 iPhone 也一样,除非其他手机超出一个段位,切换平台也要成本的。

Apple 现在肯定走下坡路的,当然 v2 上你还能看各种吹产品多好,股价多欣欣向荣,现在我买 iphone 也是因为前几年 macbook 、imac 、apple watch 生态绑定了,但是再过四五年更新换代,现在可看不到驻守的动力。 今年光 mac os + mbp2019,平均一个月死机 2 次吧。
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2020-11-23 10:43:33 +08:00
    @darmau 深深的悲伤😂
    xunqin
    xunqin  
       2020-11-23 10:45:57 +08:00
    迫于 这个词 用词不当呢

你这是由于
    BwNVlwSq
    BwNVlwSq  
       2020-11-23 10:47:03 +08:00
    有问题才来发帖了,没问题水什么😂。。。
    Finlay
    Finlay  
       2020-11-23 10:47:19 +08:00
    用了小 10 年的 iphone,今年转投 mate 40 了,保时捷真香~~发现了新天地
    HeyYoGirls
    HeyYoGirls  
       2020-11-23 10:52:23 +08:00
    从 X 升到 12 爽的不行的路过
    luckyrayyy
    luckyrayyy  
       2020-11-23 10:52:31 +08:00
    我没见过没任何问题的手机型号....
    wyattji
    wyattji  
       2020-11-23 11:05:37 +08:00 via iPhone
    @z54749412 不是我的,喔朋友买的,现在他已经退货了
    tedmosby
    tedmosby  
       2020-11-23 11:06:43 +08:00
    @imydou 所以应该临死前才买手机。
    brotherlegend
    brotherlegend  
       2020-11-23 11:08:51 +08:00 via Android
    @Unclev21x 一样垃圾
    wlh
    wlh  
       2020-11-23 11:20:39 +08:00
    每代都是第一批买的,各种门都没遇见过,或者没网上渲染的那么严重。正常用着没感觉。
    不就一个手机而已,还要当爷爷供着么,不折腾就行。
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2020-11-23 11:21:51 +08:00
    前面问了 xr 的信号,大家一致说不行。那我再来问问 se 2 的信号如何啊?
    nicevar
    nicevar  
       2020-11-23 11:41:19 +08:00
    上面的很多都没回答到点上,并不一定是幸存者偏差,是最开始的几批货极容易出问题,厂商接收到反馈之后会进行改进,回过头看过去的十几年的手机,很多款瑕疵率高的都是前几批手机大量出问题,后面的就改善了
    craighal
    craighal  
       2020-11-23 11:48:25 +08:00
    因为可能事实并不是这样,
    lynan
    lynan  
       2020-11-23 11:50:40 +08:00
    我的回答:
    yygq 版(看了楼主的提问,我要把用了一个月的 12 退了,辣鸡 12,死缠烂打告苹果也要退,实在退不了我就去直营店打滚 /狗头)
    正常版(手持的 SE 一代是单卡,续航屏幕都不能满足 2020 年的我的需求了,需要换一个手机。11 系列的信号和蜂窝数据体验不好,没有选择)
    不抬杠。
    smileawei
    smileawei  
       2020-11-23 11:57:31 +08:00
    举个例子
    公司洗手间没 wifi 覆盖。
    之前 xs max 满格信号。但是上不了网。
    现在 12 pro max 一格信号。但是能上网。
    你说我为什么换。其他的什么绿屏之类的问题。OLED 都会绿,只是不同的厂商选择不同的规避方式。而且我觉得不影响使用。
    唯一不爽的是 3d touch 被砍了。手机吃鸡的时候,自己变成了残废。
    z54749412
    z54749412  
       2020-11-23 13:39:40 +08:00   ❤️ 1
    @wyattji 我在网上看到很多这种,疯狂说被绿,,一旦让拿出点实质的证据 就说不是自己的,我真的好奇,,你们买 12 的真的有几个绿的么?还是真的说看到网上那些个测试的在那叫叫叫?
    february2
    february2  
       2020-11-23 13:47:10 +08:00
    我倒是有个逆向思维啊,你说现在这么大问题,如果导致价格下行,是不是正好可以买一下。拼拼苹果的后续处理?
    tankren
    tankren  
       2020-11-23 13:49:00 +08:00
    王守义:这个问题我也想问!十三香难道不香吗?
    Zayvion
    Zayvion  
       2020-11-23 13:55:22 +08:00
    因为其实很多问题都是行业通病,因为苹果量极大,很多都被夸张了。比如说绿屏,任何一块都避免不了,只能通过软件调整伽马曲线的方式去规避,这些根本上都不算是问题。
    iyaozhen
    iyaozhen  
       2020-11-23 14:01:34 +08:00
    都一样呀 你随便说个手机型号,都能给你整出 TOP10 问题
    oko
    oko  
       2020-11-23 14:12:22 +08:00
    买了 12 的用得爽得飞起,没买的在担心绿色会不会上头,哎
    耗子尾汁
    0703wzq
    0703wzq  
       2020-11-23 14:18:08 +08:00
    手持 12mini 并无网上说的各种问题。倒是经常收到朋友给分享的某音说各种问题的视频,总结出来一个道理:卸载某音就不会有问题了(🐶)。我认为实际上很多的问题只是小部分存在,因为关注度高以及另外的众所周知的原因,被各路自媒体疯狂报道所致,为了什么大家都懂。而那些大部分的买了没问题的人说自己的机子没有问题又有多少人关注呢。
    lution
    lution  
       2020-11-23 14:18:53 +08:00   ❤️ 1
    @Unclev21x XR 信号垃圾,不要买
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3092 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 12:52 · PVG 20:52 · LAX 05:52 · JFK 08:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.