V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ElegantOfKing
V2EX  ›  分享发现

分享自己的无脑挖矿之路,一天大概赚个奶茶钱

•   ElegantOfKing · 2021-01-17 18:33:22 +08:00 · 10384 次点击
    这是一个创建于 1165 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近看好多人分享挖矿的历程,自己也忍不住分享一波自己的经历了。

和大部分人不同,我是直接买矿场的矿机并全权委托他们代为挖矿。

好处是只要交电费,其他的什么都不用管,电费也比较便宜。缺点是矿机只能挖矿,不像显卡,还可以玩游戏。

目前每天签到送点算力,加上之前买的矿机,每天的纯收益,减去电费,按照现在的市场价,大概在 80 元。

最后附上自己目前的收益 BTC 收益

第 1 条附言  ·  2021-01-17 20:13:42 +08:00

备注几个大家可能感兴趣的问题: 1.能正常取出来吗? 可以。我现在是每当收益在2K左右,就会提出来。有时候也会直接交易了。

2.矿场盈利模式是什么? 之前和老板讨论过,大部分是矿机随着市场而上升的溢价(我5月份买的时候才8K,现在涨到10K+了),可能还有少许的电费盈利,其他的我不知道了。

3.有风险吗? 有啊,比如老板跑路(并不会)、价格暴跌。

4.现在上车晚吗? 不知道。我就是一小白,不知道未来的发展是啥样的。当然了,按照我当初的上车价格,我肯定觉得现在太贵了。

5.是推广吗? 完全没有。我甚至没有说出地址(很想放出来,毕竟通过我分享的注册,你和我都能获得一定的算力奖励)。

最后,附上今天的收益截图。

电费截图

95 条回复    2021-09-08 11:35:35 +08:00
    kekxv
    kekxv  
       2021-01-17 19:04:34 +08:00 via iPhone
    如果这个能赚钱,那也就是可以从收益里面减去电费,然后每个月不需要任何钱就可以获得收益,也就是 0 成本,那么,这是否有可能呢?
    OP
       2021-01-17 19:07:28 +08:00
    @kekxv 事实上,我现在就是你说的这样,电费直接从收益里面减去的。
    14ccc
    14ccc  
       2021-01-17 19:09:38 +08:00
    这哪个平台
    o00o
    o00o  
       2021-01-17 19:12:45 +08:00   ❤️ 2
    所以矿场为什么要这么干,白送用户钱?
    如果说为了规避比特币价格下跌的,比特币下跌用户赔钱的时间段内也没人去矿场买算力了吧
    kekxv
    kekxv  
       2021-01-17 19:16:19 +08:00 via iPhone
    @ElegantOfKing 那么如果是你,你会不会愿意这样做?
    如果是我,我肯定是不愿意的,那么有没有可能根本就没有再挖矿,你的收益其实是通过其他方式,例如你签到时候的广告,或者其他方式?
    IGJacklove
    IGJacklove  
       2021-01-17 19:17:33 +08:00 via Android
    对啊,它为什么不自己挖呢?很难理解
    OP
       2021-01-17 19:36:13 +08:00
    @kekxv
    也就是行情好的时候可以抵电费
    我选的平台,知根知底。如果你不想挖矿,直接可以发申请单,把你的矿机寄回家。
    OP
       2021-01-17 19:39:55 +08:00
    @o00o
    @IGJacklove
    规模越大,和电厂、管理部门要的资源价格就越低。还有,这种逻辑本身就有问题。按照这种逻辑,矿机生产厂家,完全可以自己挖矿啊,为啥还卖矿机,给别人赚钱呢
    different
    different  
       2021-01-17 19:46:38 +08:00 via Android   ❤️ 1
    你得挖矿之路。。。分享完了?
    leon7777
    leon7777  
       2021-01-17 19:50:16 +08:00 via Android
    这位老哥的挖矿之路,我们学不来,我还是学显卡挖矿之路吧
    kuzhan
    kuzhan  
       2021-01-17 19:55:27 +08:00
    一台矿机多少钱?
    OP
       2021-01-17 19:57:50 +08:00
    @kuzhan 之前买的是 8K,我现在看,涨到 17K 了
    Tyuans
    Tyuans  
       2021-01-17 20:14:56 +08:00
    我以为是去 nicehash 买的算力...之前看这种,当时那个价格感觉不好挣。
    OP
       2021-01-17 20:17:05 +08:00
    @different 之前在学校挖过 ETH,也写过监控脚本。没啥特殊的,唯一能和大家分享的,就是我现在的方法了。(虽然看上去很不靠谱)
    OP
       2021-01-17 20:18:55 +08:00
    @Tyuans 之前玩过一段时间的 nicehash,的确难挣.....后来直接放弃了
    Vhc001
    Vhc001  
       2021-01-17 20:19:57 +08:00   ❤️ 3
    这是庞氏骗局
    OP
       2021-01-17 20:20:25 +08:00
    @leon7777 我感觉显卡挖矿更好一点,至少想打游戏的时候,还能直接用。
    OP
       2021-01-17 20:24:48 +08:00
    @Vhc001 老哥说的对,也有可能吧。
    对我来说,收益到手了,矿机自己也可以申请邮寄回来,我自己比较菜,感觉也不怎么亏。
    仅仅和大家分享一下自己的方式,欢迎大家发表自己的看法
    agee
    agee  
       2021-01-17 20:30:36 +08:00 via iPhone
    可以申请寄回来,和实际能寄回来差着十万八千里,可以提收益和可以把本金赚回来,同样差着十万八千里,能把本金赚回来完了,把机器寄回来了,再来分享才算真的赢家,但是仍然不能说这不是骗局,只是你成功下车而已,总有下不了车的。
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-17 20:35:38 +08:00   ❤️ 4
    @kekxv 很简单,因为矿机要花钱买。
    这玩意实际赚钱模式根本不是每天挖矿收益,变成了:赌矿机的涨跌。

还不理解的仔细看楼主帖子就行,以前矿机卖 8K,现在卖 17K
    假设:
    币价没涨之前,8K 的矿机 1 年回本(按当时币价算)
    现在 17K 的矿机也是 1 年回本(按现在的币价算)
    总之:
    矿机的涨跌 ≈ 币价的涨跌。

币价跌,矿机价格也跌,回本时间变成 2 年甚至无限长。

实际上还是炒币的模式。
    OP
       2021-01-17 20:35:49 +08:00
    @agee 老铁说的很中肯。我目前是完全的盈利状态(本金已经赚回来了)。机器的话,我还没打算寄回来,想继续做韭菜。仅仅是分享一种方式,对于大部分人来说,用显卡挖矿是最合适的方法之一。
    OP
       2021-01-17 20:37:23 +08:00   ❤️ 1
    @kkhu2004 感谢老哥的分析,我觉得很正确。附言里也说了,现在买矿机,的确有点贵。
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-17 20:40:20 +08:00
    接上条,不知现在 17K 的矿机每天收益多少?
    楼主最好帮大家算一下,按现在币价多少天回本?大家就秒懂了。
    x86
    x86  
       2021-01-17 20:40:54 +08:00
    2w8 的矿机,我找人问了下价格 5.4w...
    OP
       2021-01-17 20:43:57 +08:00   ❤️ 1
    @kkhu2004
    每天收益 78.51 元,回本时间要 196 天。
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-17 20:44:58 +08:00
    而且实际投资(投机)中,还要考虑算力跟涨的风险。
    比如纸面上算即使 6 个月回本,但如果全网算力半年翻一倍,实际收益时间远远超过半年。
    当然这是简化模式。
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-17 20:46:05 +08:00
    @kkhu2004 说错了,实际回本时间。
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-17 20:53:51 +08:00
    还是感谢楼主的分享吧。

17 年就遇到过类似挖矿投资,后来算了一下,实际还是投机,未知风险太大。
    主要风险就是币价涨,算力也会跟涨(指数级)。
    但币价跌,算力最多就是不在增长而已。大家一起死扛,到最后收益小于电费成本,就关机。

当时算的时间就是半年回本(纸面上),没想到过了 4 年,还是这个回本时间。
    mwVYYA6
    mwVYYA6  
       2021-01-17 20:57:39 +08:00   ❤️ 2
    哈哈,看了你们的分析,矿场也是个卖水的门路。
    机器、电费成本在用户头上,成本就不会亏。
    矿场卖机器,电费、算力都能抽成。币价高时还能多赚一点,思路不错,算站着把钱挣了。
    kekxv
    kekxv  
       2021-01-17 20:59:37 +08:00 via iPhone
    所以就是花了 8k,然后每天返还?还得签到看广告?然后如果是良心厂家一定时间就能回本了对吧,如果最后拼多多了怎么办?一天 0.01 ?
    redtea
    redtea  
       2021-01-17 21:00:10 +08:00 via iPhone
    还是囤币靠谱
    WinG
    WinG  
       2021-01-17 21:24:12 +08:00   ❤️ 18
    给大家介绍一种古老的币圈骗局——算力传销
    你给我 100 块钱,然后我今天给你 5 块,明天给你 4 块,后天给你 3 块,但是加一起,永远不会超过 100 块,这个游戏你会不会跟我玩?
    99%的会说不会,1%的人会说可以但是咱们得调个个儿。
    算力传销的本质就是这样,但是因为媒价是比特币,又会有些变数。
    我给你 1 个 btc,然后承诺永远给你分 btc,但是最终只能给你 0.9 个,不过因为 btc 价格的上涨,你能卖的人民币数量是比之前的 1 个 btc 更多的,这个时候,你算受害者吗?
    在法律层面,很可能是不算的,而且因为挖矿是实业,实业就会面对许多具体的问题,比如电价上涨,矿机停机和比特币总算力的增加,所以最终对 btc 不能回本是很正常的,法官对比特币本来就已经一头雾水了,如果还要考虑这么多实际情况,再加上人民币你又没有损失,恐怕很难认定这是一场欺骗。
    在遥远的 2013 年,就有一场这样的骗局。
    当时有个项目叫 X 巢矿机,你只要把比特币委托给他,他就会给你买成矿机挖矿,你每天可以看到挖矿的收益。我有个朋友当时投了 100 多个 btc,现在看是千万巨资,当时也就十多万。
    后来比特币涨了 10 倍,而他挖出来的总币数卖成人民币大概赚了一倍,也就是按 btc 计价亏了 80%。
    这个项目据说在当年总共骗了上百亿,如果操盘手把这些圈来的 btc 都留住了,现在可能是千亿或者万亿大佬了。
    因为 btc 的高波动性和算力的增速可能远超预期,拿 btc 挖矿指望对 btc 回本且有收益,并不是一件容易做到的事情,但是如果你是持法币本位,也就是拿 100 块钱买成 btc 再投入挖矿然后挖出来的 btc 再卖出去不管 btc 数量多少只要卖了 150 块钱就心满意足的人,这样的项目很有可能是令人满意的。
    国内币圈某著名企业曾经也发过这样的产品,最后对 btc 当然是没有回本的,但是人家是真金白银买了矿机在挖,确实是挖不回 btc 本金那也是没办法。
    这个显然不是骗局。
    但是从结果来看,好像又差不多,我们能比较的,无非是项目方的主观意图,而主观意图这个东西是可以伪装的,所以有很大的浑水摸鱼的空间
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-17 21:33:20 +08:00   ❤️ 2
    看到很多批楼主的,还是忍不住为他说点公道话。
    这种风险根本就不是商家玩阴的,也不是充值返利这类阴谋论。
    还看不懂这模式的,根本不适合投资。

@mwVYYA6 说的最对,矿场明着赚钱。而且赚的很公开,你要矿机立马就能寄给你。
    之所以矿机放在矿场,推测因为矿场电费便宜。

最大的风险矿场不会告诉你,
    算力(指数级)增长才是最大风险!
    wangchonglie
    wangchonglie  
       2021-01-17 21:45:11 +08:00
    @WinG #32 感谢分享
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-17 21:53:27 +08:00
    @WinG
    哈哈,算力传销这词很精辟啊。
    这词损了点,不够实际效果确实很像这样。

甚至整个做矿机的芯片商,都很像是这样。
    除非某一家搞出长期技术垄断。而不是现在像军备竞赛一样算力一直持续涨。
    OP
       2021-01-17 21:57:27 +08:00
    @kekxv 倒不用看广告,签到只不过是会增加你的算力......所以我强调是有风险的,最好找个知根知底的平台。
    @redtea 囤币是醉吼的
    @WinG 是的。法币购买,已经回本,那么后续的盈利,我自我感觉不错。
    @kkhu2004 谢谢铁汁的公道话,主要是和大家分享一下我的方式。

谢谢各位老铁的讨论,我也受益匪浅。这个帖子本身就是和大家分享,大家的话我也照单全收。

作为一个不是很懂经济知识、市场知识的普通人,在我目前投入已经回本,并且能够有一定盈利的情况下,我“浅显”的认为自己还能赚点。

再次感谢大家对这个模式的讨论~
    buffzty
    buffzty  
       2021-01-17 22:20:26 +08:00
    这不就是庞氏骗局吗? 把邮票换成矿机? 把程序员当弱智了?
    dswyzx
    dswyzx  
       2021-01-17 22:52:51 +08:00 via iPhone
    农民还真不会买矿机,坐等韭菜出现
    Lemeng
    Lemeng  
       2021-01-17 22:54:11 +08:00
    觉得投入(时间和精力),和回报成比较吗?
    miku831
    miku831  
       2021-01-17 23:05:26 +08:00
    庞氏百年,人间未变
    LevineChen
    LevineChen  
       2021-01-17 23:17:31 +08:00
    这 13 年的老套路了, 为啥现在还存在而且还有人信??
    LevineChen
    LevineChen  
       2021-01-17 23:19:55 +08:00
    #32 已经分享了
    liberize
    liberize  
       2021-01-17 23:22:42 +08:00 via Android
    纸矿机😂
    wangfei324017
    wangfei324017  
       2021-01-17 23:56:44 +08:00
    谢谢楼主分享,大家也没必要彻底批判的啦
    cs83
    cs83  
       2021-01-18 02:51:22 +08:00
    想问下,怎么找到你买的这个地址呢?
    cat9life
    cat9life  
       2021-01-18 08:05:03 +08:00
    直接买矿机托管 不放心啊 楼主有靠谱的人当然是可以的
    flashrick
    flashrick  
       2021-01-18 08:23:25 +08:00
    秘技!庞氏骗局
    thtznet
    thtznet  
       2021-01-18 08:32:40 +08:00
    这种玩法需要有人接盘,所以楼主在这里发帖。
    ily433664
    ily433664  
       2021-01-18 09:09:10 +08:00
    如果在你还没回本的时候就矿难,那就知道哭了,这玩意赌的就是比特币不跌
    shyrock
    shyrock  
       2021-01-18 09:35:50 +08:00
    我理解,通过发展下线大鱼吃小鱼的才是庞氏骗局吧。
    lz 这种感觉更像是菠菜投资骗局,通过投入和提现的差来锁定平台收益。
    shyrock
    shyrock  
       2021-01-18 09:37:26 +08:00
    补充,这里的投入主要是矿机,而大部分‘投资者’能提现的只是电费部分,大量的钱被认为是‘矿机费’沉淀在平台永不取出。
    xinxing260
    xinxing260  
       2021-01-18 09:40:57 +08:00
    如果真的很赚钱肯定是闷声发大财,既然爆出来,那么两个可能:找人分摊风险(寻求外部资源)或者骗局
    lewis89
    lewis89  
       2021-01-18 09:57:02 +08:00   ❤️ 2
    @kkhu2004 #33 老哥是个明白人,其实没有谁真正去关心加密货币跟矿机是不是骗局,这东西能赚到钱就是真,币价下来的时候,矿机确实是一个相对低风险的投资方式。 第一矿机是有利息的,除开少部分时候币价低于挖矿成本的时候,这个时候矿机是一个赔本买卖,实际上矿机更像传统的可转债,币价低迷的时候挖矿保本,币价高的时候矿机水涨船高能卖出赚钱,其实最大的问题 在于纳米制程跟新进算力的不可控性, 这两点才是矿机收入的最大不确定性,如果未来几年 5nm 难产,ASIC 矿机没有新的突破,等币价低迷的时候 入手矿机 绝对是低风险高收益的项目。
    clxtmdb
    clxtmdb  
       2021-01-18 10:00:56 +08:00
    不就是庞氏骗局吗。。。说实话,包装的太粗糙了
    rocksolid
    rocksolid  
       2021-01-18 10:16:19 +08:00
    不能算骗局吧,感觉就是共享挖矿而已,拿你们的钱来赚钱,然后分你们一点汤
    只要比特币不暴跌,真要暴跌那就跑路
    arvinwangzj
    arvinwangzj  
       2021-01-18 10:17:43 +08:00
    听起来像 p2p 一样,入场晚的肯定凉
    stanzah4
    stanzah4  
       2021-01-18 10:27:44 +08:00
    搜了一下都是租赁的平台,如果楼主愿意分享链接的话方便加一下 wx 么? U3RhbnphX0Jpc2hvcA==
    James369
    James369  
       2021-01-18 10:40:49 +08:00
    @kkhu2004 #33 我认为没有这么简单,首先软硬件都是委托在别人的矿场。你怎么保证人家有没有动手脚,说不定在挖的矿中私下抓走一把都可以。
    carlmasayoshi
       2021-01-18 11:16:22 +08:00   ❤️ 2
    10 台显卡机在途,预计周末开挖,以太坊,选择显卡机是因为比起专业机相对残值更高一些,就算后面不挖了还能回血一部分

不管是挖矿还是炒币,个人认为都有较高风险,币价涨跌、矿场停电、场主跑路等不确定因素太多,没有一定抗风险能力的朋友不建议入场

个人是给矿场主干活的
    fengtaida
    fengtaida  
       2021-01-18 11:20:44 +08:00
    我感觉是被反薅羊毛
    dartabe
    dartabe  
       2021-01-18 11:23:22 +08:00
    类似 p2p 开始收益高的套路 最近发帖好多啊
    flowercoder
    flowercoder  
       2021-01-18 11:23:33 +08:00
    你如果把成本去掉后,还赚钱了,再跟老哥们分享。
    你这个赚钱的套路给人的感觉是明明能自己赚的钱为啥要给人家赚呢,很明显的 BUG
    skateryun
    skateryun  
       2021-01-18 11:25:36 +08:00
    GTX1060 能挖吗?
    Sor
    Sor  
       2021-01-18 11:30:02 +08:00
    @carlmasayoshi 可以分享下是什么卡吗?还在收到货不都是高价卡了?
    huruwo
    huruwo  
       2021-01-18 11:33:14 +08:00
    风险和收益不成正比啊
       2021-01-18 11:34:58 +08:00
    @Sor 5600,是成品,直接从矿机厂家拿的货,不是自己收卡拼的
    surfish
    surfish  
       2021-01-18 12:00:05 +08:00
    风险共同承担,赚钱是因为币价在涨,当币价和难度不在区间内,矿场和矿工就是亏钱了

不是所有东西都能简单用庞氏来判定。
    liyuhang
    liyuhang  
       2021-01-18 12:09:32 +08:00
    好家伙 区块链都快成下一个 P2P 了
    SuperMild
    SuperMild  
       2021-01-18 12:25:14 +08:00
    @surfish 矿场不会亏,因为大跌的时候矿场可以跑路,然后卖显卡。

就像买了奶牛放在别人的牧场里,牛在牧场主那里,牛奶价格一旦大跌,牧场主就改成卖牛,对于牧场主来说这牛是零成本的,怎么卖都不亏。
    jtsai
    jtsai  
       2021-01-18 12:28:46 +08:00
    在线赌博
    MJZ1995
    MJZ1995  
       2021-01-18 12:40:25 +08:00
    看着有点像比特小鹿~我是直接上显卡上矿机的
    davidqw
    davidqw  
       2021-01-18 13:31:31 +08:00
    自己搞显卡挖,小规模玩玩才是正路
    Michelangelono
    Michelangelono  
       2021-01-18 14:28:16 +08:00
    就是骗局,虽然前面进入的人能赚钱。
    Lucoie
    Lucoie  
       2021-01-18 14:44:46 +08:00
    新型 P2P 就看谁最后走
    azhangbing
    azhangbing  
       2021-01-18 14:50:49 +08:00
    我机器有一块 rx588,我好奇拿来挖矿每天有多少钱?
       2021-01-18 15:02:18 +08:00   ❤️ 1
    @azhangbing 不算电费 10 来块吧
    kevinfk2
    kevinfk2  
       2021-01-18 15:09:04 +08:00
    电费多少
    Tyuans
    Tyuans  
       2021-01-18 15:19:42 +08:00
    @ElegantOfKing #15 现在一天 10 多块吧,之前鱼池挖 zec 才难,eth 更难。。。
    yuhangch
    yuhangch  
       2021-01-18 15:43:54 +08:00
    。。多久能回本呀
    linksNoFound
    linksNoFound  
       2021-01-18 15:52:09 +08:00
    FX 赔了好歹还有个东西
    loveuqian
    loveuqian  
       2021-01-18 16:43:50 +08:00
    @carlmasayoshi #66
    5600 现在的价格是 3000 多了嘛
    butters2334
    butters2334  
       2021-01-18 16:47:46 +08:00
    @ElegantOfKing #25 17 年的时候,矿机扣电费之后需要 170-230 天回本,三年多过去一切都没变
       2021-01-18 16:55:37 +08:00 via iPhone
    @loveuqian 应该差不多,我买的 8 卡整机现在大概 2w5,算下来单卡就 3k 多
    loveuqian
    loveuqian  
       2021-01-18 17:02:25 +08:00
    @carlmasayoshi #83
    还能买到吗,这价也太划算了吧,是二手的?
    kingfor
    kingfor  
       2021-01-18 17:10:16 +08:00
    @carlmasayoshi 哪里买?
       2021-01-18 17:13:33 +08:00 via iPhone
    @loveuqian 估计得排到 3 月以后去了吧,按我对厂家的认知不是二手的
    kkhu2004
    kkhu2004  
       2021-01-18 17:13:41 +08:00
    @James369 #58 硬件在矿场,软件可能不一定在,因为第一如果用显卡玩是可以自己挑矿池的,现在几大矿池就那么几个,小矿场不一定有能力自建矿池,几大矿池抽成也非常狠,好像是 5%;如果它有能力自建矿池,明着抽成就足够。第二矿机算力是明的,按算力每天能挖多少个是个固定数字。当然这些都只是推测。
    继续推测矿场的电费卖给你的肯定比他买来的高不少,四川小水电站只有 2 毛多一度。它卖给你肯定不止这个价。

@carlmasayoshi #59 我也觉得用显卡玩玩就行了,最重要的是了解币圈(这个字读 juan )的模式,越了解技术越不会被忽悠。不过 10 台显卡太多了吧。我觉得自己的一台显卡玩就足够了。

因为就算自己买显卡玩,都逃脱不掉算力指数级增长这个最大风险。
    wooyuntest
    wooyuntest  
       2021-01-18 17:15:32 +08:00   ❤️ 2
    熊市囤币,牛市挖矿。
    不碰杠杆,拿住别动。
    我认识的所有这样做的人,都暴富了
       2021-01-18 17:28:06 +08:00 via iPhone
    @wooyuntest 以及不碰合约
    ooee2016
    ooee2016  
       2021-01-18 17:28:20 +08:00
    稳稳地 有便宜不占是王八蛋
    wtdd
    wtdd  
       2021-01-18 17:30:52 +08:00
    本质上还是玩一种衍生品,有一定的老鼠会因素,越晚进场风险越大
    oploverliu2012
    oploverliu2012  
       2021-01-18 17:52:26 +08:00
    这种其实是矿场将加密货币暴跌的风险分散给了买算力的人 不是啥骗局 有盈利必定有风险 但为了这点利润去冒这个风险到底值不值 这才是值得讨论的
       2021-01-18 22:49:56 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @kkhu2004 显卡机迭代不太容易造成算力碾压,相比专业机其实这个层面的风险要小不少,只要矿场渠道可靠,矿池收益和电价两者是明确的,剩下都是数字游戏而已,另外挖矿这事个人还是觉得闲钱玩玩就好,不影响生活
    NeezerGu
    NeezerGu  
       2021-03-11 22:18:14 +08:00   ❤️ 1
    @kkhu2004

1 、矿机本来就没有那么值钱,就看你怎么炒

2 、你买回家没用。这种矿机极度扰邻,通常你还要寄回去。
    HodlClub
    HodlClub  
       2021-09-08 11:35:35 +08:00
    @ElegantOfKing @redtea 还是囤币靠谱哦,《 AHR999 九神历年微博 2014~2021 合集 2990 条珍藏_HodlClub 版》已发布,去 Hodl Club/囤币党社区下载:github.com/hodl-club/hodl-club
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4766 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 09:59 · PVG 17:59 · LAX 02:59 · JFK 05:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.