V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
mandaotang
V2EX  ›  VPS

刚买了一年的搬瓦工被封,换了 ip 又被封,免费送?

•  
  •   mandaotang · 1 天前 · 6187 次点击

纯 vps 搭建小白,国庆的时候脑子一热买了一年,国庆回来发现被封了,花了 7 刀换了一个 ip ,刚搭好又被封了,麻了这是,对于这种要怎么处理? 除了换 ip ,如果无法处理,是不是只能当传家宝免费送了?

第 1 条附言  ·  1 天前
    不折腾了,我直接买梯子去了,搬瓦工这个就在评论区招个人免费送了,我购买的是 49.99 刀一年的 20G KVM VPS

目前只回复了#35

有需要的可以回复一下,最好带上你希望拿来做什么用,有缘人,来!
    第 2 条附言  ·  1 天前
    还有一个疑虑,别人使用我的这个东西,做的东西会影响到我吗?毕竟买 vps 的时候信息我填写的真实信息
    119 条回复    2024-10-13 12:01:39 +08:00
    1  2  
    HeyWeGo
    HeyWeGo  
       1 天前
    多少钱的?
    AoEiuV020JP
    AoEiuV020JP  
       1 天前
    没救,自己搭建 vps 就是天坑,备用还好,当主力用永远跟不上墙增高的速度,太折腾了,老老实实买个机场吧,
       1 天前
    送我吧,感恩
    Boyang
    Boyang  
       1 天前
    没辙,以前我也自己搭,后来安心用梯子
    xinge666
    xinge666  
       1 天前 via iPhone
    自建就要承担被墙的风险,而且瓦工这种重点关照区域,不管啥协议都撑不了太久
    Lowlife
    Lowlife  
       1 天前 via Android
    搬瓦工被重点关注的,我都不用了。
    dupenn
    dupenn  
       1 天前
    VPS 早就不行了,好几年前就经常被封,每个季度可以免费更换一个 ip ,超了更换就得花钱;我后来就换了搬瓦工的 JMS 了,一直在用,虽然延迟高,但是很稳定
    nilai
    nilai  
       1 天前
    搬瓦工你的线路是选择的哪个呢? 选 cn2 gia 的线路应该还是比较不错的
    jollylee2012
    jollylee2012  
    套个代理继续用
    HeyWeGo
    HeyWeGo  
       1 天前
    用小众的协议好些,同样瓦工机器,快 8 年了,还在用,没动力换。
    Jinnrry
    Jinnrry  
       1 天前
    用的什么协议?
    shadowyue
    shadowyue  
       1 天前
    套个 cloudflare 再用吧,ip 直连被封迟早的事情
    JaaaaackZheng
    JaaaaackZheng  
       1 天前
    套个 cf ,你是不是裸 ip 代理的,没去搞个域名什么的
    shmilypeter
    shmilypeter  
       1 天前
    我也买了搬瓦工的 cn2gia 线路,35 刀一年,不过我是用来做中转的,你直连,有协议特征,那肯定会被封 IP 的
    NewTab12138
    NewTab12138  
       1 天前
    换协议,或者换 dmit 家的,每 15 天可以免费换一次 ip
    syubo2810
    syubo2810  
       1 天前
    搬瓦工本身就是重点关注对象,扶墙的还是别放上去
    BrookO
    BrookO  
       1 天前
    目前用 Xray core 的 reality 协议,,,搬瓦工的用 6 年多了也没被封过,不过需要隔几个月更新一下协议
    sogwsc
    sogwsc  
       1 天前
    @xinge666 我也是搬瓦工 trojan 用了两年了 就偶尔换个端口
    dinghmcn
    dinghmcn  
       1 天前
    机场有推荐的吗?,公司有梯子,现在回家想看看 yt 。
    solocy
    solocy  
       1 天前
    同搬瓦工,经常被封端口,封了就换一个端口
    chouxiang99
    chouxiang99  
       1 天前
    得看你用啥协议 我搬瓦工五六年了 ip 从开始到现在也没换过 到现在也没被封
    falcon05
    falcon05  
    用的什么协议?
    null113
    null113  
       1 天前
    套个 cf 就可以
    v9ex
    v9ex  
       1 天前
    @dupenn 兄弟,用 BWG ,windows 上面用 v2ray ,用每天更新订阅才能使用么?
    v9ex
    v9ex  
       1 天前
    @BrookO 兄弟,用 BWG ,windows 上面用 v2ray ,用每天更新订阅才能使用么?
    v9ex
    v9ex  
       1 天前
    @chouxiang99 兄弟怎么操作的?
    wowodavid
    wowodavid  
    套在机场后面,现在机场审计太厉害了
    wxxxcxx
    wxxxcxx  
       1 天前
    我自建的几年了也没被封过,小白就不要折腾了,老实机场吧
    Mrun
    Mrun  
       1 天前
    我 bwg 都 9 年了,目前用的是 xray 的 reality ,很稳。除了最早 SSR 还是什么的,换过一次 IP ,后面还 xray 后,就再也没换过 IP
    deepbytes
    deepbytes  
    有一种协议,naive proxy 贼稳定,我自建,用了 3 年了,稳定得一批
    duanxianze
    duanxianze  
       1 天前
    何必呢,买人家的机场便宜又好用
    june4
    june4  
       1 天前
    被墙真的和协议有关?我多年了怎么用都不会被墙,随便换过几个协议都不是问题。
    我只在 linux 桌面上翻,不在手机上用,也不在 windows 上用,服务器上除了翻的软件同时还在 80/443 运行有正经 web 服务,不知道和这些有没有关,个人感觉关系不大。
    感觉就是个玄学问题。
    wangshushu
    wangshushu  
       1 天前
    naive 跟 hy2 都在用,很稳,有更新就一定更新
    2000wcw
    2000wcw  
       1 天前
    你上来就是个 VMESS 协议,不封你封谁,换 Reality 或者带端口跳跃的 HY2 吧
    liuxyon
    liuxyon  
       1 天前
    送给我,让我看看是否能够复活?
    whosdaddy
    whosdaddy  
       1 天前
    想想我的好几年没被封了,不知道是不是套了 cf 原因
    stormwindcity
    stormwindcity  
       1 天前
    ip 会放出来的
    showgood163
    showgood163  
    Lz 可以考虑换 hysteria 2 看看。
    需要域名和证书,具体的看看教程。
    如果还被搞,就开启混淆,有混淆之后问题会少非常多,顶多被 qos ,但那是另一个问题,并且也能解决。
    mandaotang
    mandaotang  
    OP
       1 天前
    @liuxyon #35 送给你没问题,不知道你用它来做的事情,如果,万一哈,有啥不好影响的会不会有连带责任牵连到我?就是不清楚所以才问问
    xunandotme
    xunandotme  
       1 天前
    ip+port
    falcon05
    falcon05  
    @june4 那你换成 shadowsocks 协议试试吧
    Ansen
    Ansen  
       1 天前
    走 cf 反带一下
    luoyide2010
    luoyide2010  
       1 天前
    什么协议被封的? r 开头的协议,一般等 8-10 天(不严重情况下)就解开了,建议等等看情况
    JimmyTang
    JimmyTang  
       1 天前
    naive 稳定,一直用自建的,好几年了
    xqk111
    xqk111  
       1 天前
    以前还自建过,后来就不用了,不好用,老是被封,现在都是用机场,节点还多
    jbysool
    jbysool  
       1 天前
    我搬瓦工,用了 4 年搭建 V2ray 之前也套 cf 太慢了 第一年分享给同事一起用,不久就被封,后面花钱换了 ip 之后自己一个人用,用了这么多年还是稳健
    stardew
    stardew  
       1 天前
    @v9ex #24 jms 有域名的,不用更订阅
    HealerLu
    HealerLu  
       1 天前
    OP 买的哪家的🪜,可以推荐一下吗
    Pythoner666666
    Pythoner666666  
       1 天前
    我的跟你一样也被封了,套 cf 是可以接着用啊 兄弟。网上一大把教程
    Maiiiiii
    Maiiiiii  
       1 天前
    1. 别用 ss/ssr
    2. 别用 ip ,套个 cf 的 proxy 模式看
    stcode
    stcode  
       1 天前
    不想要可以给我,我套 CF ,搞个节点,可以一起使用。
    happyxhw101
    happyxhw101  
       1 天前
    我的 xray 一直很稳啊,不过我是 lightsail ,ip 可以免费换
    p1gd0g
    p1gd0g  
       1 天前
    他家有自己的梯子,justmysocks ,用了几年了还可以
    elechi
    elechi  
       1 天前
    先套个 cf 用着,过段时间就解封了,再换个稳定的协议继续用
    liuxyon
    liuxyon  
       1 天前
    @mandaotang 我比你还担心,我只是用来研究一下看看.
    omega3
    omega3  
       1 天前
    送给我,我用新技术搭好梯子跟你一起使用
    M48A1
    M48A1  
    @p1gd0g 这价格不如买机场啊

有优惠方案?
    lovedebug
    lovedebug  
       1 天前
    被封没关系,用 Cloudflare + 自定义域名就能搞定
    chosen1cwp
    chosen1cwp  
       1 天前
    @sogwsc 怎么搭建的,有没有教程?我的 vps 刚看被放出来了
    wooleo
    wooleo  
       1 天前
    ws 协议吧?
    xiaosheng
    xiaosheng  
       1 天前
    V 楼主了,求送。。
    ODESZA
    ODESZA  
       1 天前
    没辙,我的搬瓦工搭建就用了半年,时不时的被封,懒得折腾了,期间还尝试过免费的 GCP ,也不行 ,几天就被封了,老老实实买个机场吧
    zhangeric
    zhangeric  
       1 天前
    换新的协议吧.
    你可以找个便宜得 vps 联手,然后再上搬瓦工.
    daj2
    daj2  
       1 天前
    自己用机场,备用瓦工,今年 the plan 优惠入了一个现在好好的,协议 hysteria 2
    faker5276
    faker5276  
       1 天前
    我来维护自建梯子,CF 套 CDN 用,共享给 V2 的朋友吧
    hyzhao
    hyzhao  
       1 天前
    ip 封了先别着急换 IP ,
    过个一周左右 IP 可以放出来的
    ycycz
    ycycz  
       1 天前
    之前我也这样搭过。有一阵子北京开会,半分钟就封一个 ip ,快得很
    shan999abc
    shan999abc  
       1 天前
    用 aws 的 lightsail ,可以免费换 IP ,5 刀一个月,1t 流量
    coderth
    coderth  
       1 天前
    我记得有一家,可以免费换 IP
    chanChristin
    chanChristin  
       1 天前
    能送我吗?我跑几个 docker 服务折腾一下,基本上就是 alist memo wechat2tg 这些小东西。
    coderth
    coderth  
       1 天前
    @coderth Hostwinds
    justsosososo
    justsosososo  
       1 天前
    不要用 IP 直连,换.com 域名加证书,GFW 就不敢乱封
    codele
    codele  
       1 天前
    送我,我来挂探针🐶
    liangxunli
    liangxunli  
       1 天前
    送楼上,我来做压力测试
    iOCZS
    iOCZS  
       1 天前
    只能用来当 PT 盒子了
    lxyv
    lxyv  
       1 天前
    之前我用 vultr 也是,隔三岔五的 ip 被封,只能再建一台,如果刚建的也被封就再建,直到建出一个能用的,再把前面建的全删了...
    ErenJaeger
    ErenJaeger  
       1 天前
    我 19 刀的 vps 也被封 ip 了
    Portalv
    Portalv  
       1 天前
    发我试试?我来做个 docker 源,小鸡能救活的话一起用用。
    ceno
    ceno  
       1 天前
    做个内网穿透吧
    amarantin1
    amarantin1  
       1 天前
    这些年用了二十多 vps ,只有最开始薅 GCP 搭 ss 被封过 ip ,后来从来没被封过,你们被封都是协议有问题,reality 很好用
    VoidDream
    VoidDream  
       1 天前
    拿来搭建练手
    gongquanlin
    gongquanlin  
       1 天前
    挂上 cdn ,像链接的机器改 host 直连,隐藏掉真实 IP 就好了
    caixiaomao
    caixiaomao  
       1 天前
    什么协议,不会裸奔吧
    spencerseth44
    spencerseth44  
       1 天前
    套 cf ,当作备用挺好的,我可以帮忙搭建,给我也用用就行
    vipfts
    vipfts  
       1 天前
    自建折腾不起太贵了, 都是卖机挣你钱的
    notgoda
    notgoda  
    送我,测试新协议和你共用
    BZGOGO
    BZGOGO  
    dmit ,免费换 ip
    hereIsChen
    hereIsChen  
       1 天前
    JMS 最近感觉一直有问题
    每天都要重新去网站上复制下服务器地址
    kokutou
    kokutou  
       1 天前
    封 ip 还是封端口 你要试一下...

封端口 过段时间会解封

封端口的情况 就赶紧换协议
    hidev
    hidev  
       1 天前
    以前我也担心 IP 被封,但是半年前尝试了 Azure Japan + IP 直连 + VMESS ,直到现在还没被封过
    findthewayxf
    findthewayxf  
       1 天前
    姿势不对,还得好好学习。
    awinds
    awinds  
       1 天前
    你搭建的姿势不对啊,加油,机场就是 ip 太浪了
    cohen121
    cohen121  
       1 天前
    换个端口 或者用 iptables 做多个端口转发试试。我就是直接搭的,写个脚本 iptables 动态换一批端口,基本没问题。
    KingZZZZ
    KingZZZZ  
       1 天前   ❤️ 1
    油管看看不良林大佬的视频,主要还是姿势不对。
    vsean
    vsean  
       1 天前
    试试我的稳如老狗梯,基本可以做到不知墙为何物 to.cm/wrlg
    luoyebuyu
    luoyebuyu  
       1 天前
    套 CF 不是可以继续用吗
    luoyebuyu
    luoyebuyu  
       1 天前
    @2000wcw #34 上来就评判协议不行, 在用这个挺稳的呀(手动狗头)
    aiziyou520
    aiziyou520  
       1 天前
    用机场吧: https://www.zltk.xyz
    iceheart
    iceheart  
    只有 V4 的 vps 还是别玩了,顶多当个备胎
    chole
    chole  
       1 天前
    套 cf 继续用啊。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   881 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 22:17 · PVG 06:17 · LAX 15:17 · JFK 18:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.