V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yj10110
V2EX  ›  程序员

迅雷推出新的测试版,不是浏览器了。。。

•  
  •   yj10110 · 2018-05-17 20:13:14 +08:00 · 32779 次点击
    这是一个创建于 2163 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好,我是迅雷的产品狗之一^_^ 今天看到论坛里《大家现在还用讯雷么,推荐什么软件来替代》这个帖子很火。 主要在说因为迅雷 9 的主界面中浏览器占据了大部分面积,导致使用起来很不习惯。 恰好今天我们刚刚发布了新的迅雷测试版(因为暂时还没有确定的名称,所以暂时就叫测试版),在这个版本里已经没有霸屏的浏览器窗口了。。。 现在我们更专注于下载体验,因此主界面中会突出展示下载相关的基本信息。不过貌似在这个论坛里没办法发图。 所以大家想体验的话,请直接下载安装吧。 下载地址: http://down.sandai.net/thunder9/Thunder9.5.62.2096Beta.exe 有什么建议或问题,请直接回帖。谢谢大家!

另外,我们前不久还开放了“迅雷下载 JS-SDK ”,可以方便的实现调用迅雷进行下载,并且原生支持批量下载,保存至指定文件夹等高级操作,欢迎有兴趣的程序猿了解一下。 官网: http://open.thunderurl.com/

374 条回复    2019-04-06 09:43:38 +08:00
    1  2  3  4  
    snsd
    snsd  
       2018-05-17 23:21:46 +08:00 via iPhone
    @yj10110 不止美国,现在只要不是中国 ip,都会显示“由于当地法律”,我只能说,你们一刀切也太过分了。如果下的是艾薇,那封锁也就罢了,下点韩剧都不给,你们至于吗?还有,美国对家用线路管得严,对服务器线路可就睁只眼闭只眼了,不然人家 online 怎么敢做 seedbox ?你们这是矫枉过正啊
    lguan
    lguan  
       2018-05-17 23:23:13 +08:00
    连续多年的迅雷付费 VIP 用户表示,迅雷该 tmd 去 4,迅雷离线呢?怎么现在迅雷离线里面点击下载到本地还是 P2P 到本地,那和我直接下有什么区别?

不要脸的公司
    ColinZeb
    ColinZeb  
       2018-05-17 23:24:31 +08:00   ❤️ 1
    我一看安装包 88M 就知道还带了浏览器,就没下载,一看各位截图,:-)
    ob
    ob  
       2018-05-17 23:24:45 +08:00
    歪个楼,玩客云到底支不支持 U 盘?买了一个,一直没用上,送的什么下载会员,也没体验过。。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-17 23:27:07 +08:00
    @snsd 没办法,我们公司的安全团队做的矫枉过正的事情多着呢。。。不然也许就是快播的命运啊。。
    20has
    20has  
       2018-05-17 23:29:06 +08:00 via Android
    😄晚上好,我也来水一下,小米路由器的那个远程下载很慢呀 我好像是普通会员
    迅雷快鸟不支持话费支付,不开心!!!
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-17 23:30:21 +08:00
    @lguan 以前的离线下载是基于 CDN 机房的,但是现在的离线下载是基于我们的 DCDN 网络的,也就是赚钱宝、玩客云组成的 CDN 网络,这些设备就是通过 P2P 协议传输数据的。比你直接下载还是能提供额外的加速的。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-17 23:30:43 +08:00
    @ColinZeb 但是体验已经好很多了。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-17 23:31:19 +08:00
    @ob 貌似支持吧,不过还是移动硬盘更好点。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-17 23:32:43 +08:00
    @20has 小米路由器里面的问题,我也不太清楚。快鸟也不是我们这块的业务。所以帮不上你了。抱歉!
    green15
    green15  
       2018-05-17 23:33:24 +08:00 via iPhone
    作为贵司曾经的付费会员,你们吃相太难看了……大家真正需求,为啥用回老版本、绿色版的原因,你们都心知肚明。
    ashong
    ashong  
       2018-05-17 23:47:52 +08:00
    迅雷这种无良的公司还是倒闭吧, 之前充值了 5 年的会员,后来突然就不能 web 离线下载了,必须安装客户端,这种流氓行径唯一的做法就是抵制删除。 几个钱算是喂狗了

以后再也不会碰迅雷的任何产品
    strawtam
    strawtam  
       2018-05-17 23:49:18 +08:00 via Android
    @yj10110 同样的资源 FDM 跑 5M,迅雷跑 900K,你教我该怎样用回迅雷🤣
    chinvo
    chinvo  
       2018-05-17 23:59:05 +08:00
    感谢楼主演示如何耍流氓耍得理直气壮
    changnet
    changnet  
       2018-05-18 00:00:12 +08:00 via Android
    楼主你这产品经理得罪付费用户了。v2 上付费的还是挺多的,人家就想要个干干净净的下载工具,你就偏不给。难道根据付费做下功能区分很难吗?我们做游戏 vip 还分好几级呢!附加功能让付费用户手动添加不行吗?
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 00:00:35 +08:00
    @strawtam 哪个资源?让我试试?
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 00:02:12 +08:00
    @ashong 之前的离线是用传统 CDN 机房实现的,所以可以直接用 Http 协议下载。现在的离线是用 DCDN (玩客云、赚钱宝)实现的。传输数据用的私有 P2P 协议,所以必须要安装客户端。
    chinvo
    chinvo  
       2018-05-18 00:07:36 +08:00   ❤️ 1
    @yj10110 #117 你们友商(比如套路云)的竞品是支持 HTTP(S) 的,你们非要做私有协议,不是蠢就是坏
    YYY0359
    YYY0359  
       2018-05-18 00:08:52 +08:00
    迅雷看来是真的要凉透了,做成按钮点击后出小窗也比你现在这个好点儿吧,依旧卡的要死,依旧看着不顺眼,依旧……是个浏览器
    Pai
    Pai  
       2018-05-18 00:17:04 +08:00
    真 TM 醉了,你是迅雷的吧? 你们那么喜欢做浏览器,就做个浏览器好了,浏览器自带下载加速功能,不是更好》?
    Baymaxbowen
    Baymaxbowen  
       2018-05-18 00:17:12 +08:00 via Android
    说实话,就算你做浏览器也不要搞得推荐界面这么低俗,贴合影视资源不好吗?一堆哗众取宠的文化垃圾摆在上面。实在看不到诚意在哪?
    hzlzh
    hzlzh  
       2018-05-18 00:26:24 +08:00
    Mac 版能不能改的纯粹一点,说实话原来的布局我更喜欢
    beastk
    beastk  
       2018-05-18 00:34:04 +08:00 via iPhone
    麻烦把功能做好吧,天天没事整这些幺蛾子,当我们傻子吗?
    oovveeaarr
    oovveeaarr  
       2018-05-18 00:34:33 +08:00
    各位啊,LZ 只是“迅雷的产品狗之一”,让 LZ 大改不是强人所难嘛
    fengjch127
    fengjch127  
       2018-05-18 00:39:07 +08:00 via iPhone
    早有人出来解释一下,什么事都不会有了,论沟通的重要性啊
    bravecarrot
    bravecarrot  
       2018-05-18 00:48:21 +08:00 via iPhone
    @Zzdex 这是只剩浏览器了啊
    fuermosi777
    fuermosi777  
       2018-05-18 00:52:36 +08:00   ❤️ 1
    你这产品狗真是狗啊,直接就默认全体用户都是 windows 了?
    zenze
    zenze  
       2018-05-18 00:55:14 +08:00 via iPhone
    我可以问一下 开了会员 资源都离线成功了 为什么下载还是没速度 一直在寻找资源中么?我的网络状况很好。
    chinvo
    chinvo  
       2018-05-18 00:55:30 +08:00 via iPhone
    @fuermosi777 #127 不告不更新(甚至还直接停用现有版本),要告就和解(甚至要反告一波敲诈勒索)
    RemiliaScarlett
    RemiliaScarlett  
       2018-05-18 00:57:35 +08:00
    那请问迅雷的产品可以不要从正统的 P2P 客户端吸血了吗?
    ocian
    ocian  
       2018-05-18 01:03:59 +08:00 via Android
    我没有 windows 也没有 mac,我只有各种 linux 机,有图形界面的没有的都有,我不是你的目标用户
    crazycen
    crazycen  
       2018-05-18 01:06:27 +08:00 via iPhone
    是产品经理离职了么???那个浏览器嵌套是谁想出来的?
    qiyuey
    qiyuey  
       2018-05-18 01:09:49 +08:00 via Android
    高 DPI 缩放有做吗
    edsheeran
    edsheeran  
       2018-05-18 01:10:05 +08:00 via iPhone
    践踏收费用户的体验,你们的产品都是傻逼吗?
    LittleYangYang
    LittleYangYang  
       2018-05-18 01:15:45 +08:00   ❤️ 4
    简单的试用了一下
    1. 在无下载任务的情况下,疯狂上传直接把我上行带宽打满,搞的我没法上网,都多少个版本了,上传就不能别这么疯狂吗?
    2. 仍然是一个浏览器
    3. 界面较之前版本好一点了
    4. 内置的播放器还算不错,总算没让我去额外下载一个迅雷看看了
    5. 不好用,不推荐 = =...

crll
    crll  
       2018-05-18 01:24:13 +08:00 via iPhone
    真的好奇什么年代了,作为 v2er 的你们居然还用迅雷?
    maplezh
    maplezh  
       2018-05-18 01:31:10 +08:00   ❤️ 1
    沙盘里面运行了一下,立马提示加驱,恕我直言,你们创建服务倒没什么,能理解,可是你们为什么要加驱,你们想要对电脑干嘛。
    viator42
    viator42  
       2018-05-18 01:40:27 +08:00 via iPhone
    印象最深的就是在桌面上创建的迅雷看看图标了,动态的图标居然是直接画到桌面上的。每次创建都把我桌面上的图标重排一遍
    你们的软件思路就是为了实现自己的功能完全不顾用户的感受,用户的系统环境可以随便拿来折腾
    OpenJerry
    OpenJerry  
       2018-05-18 01:45:11 +08:00 via Android
    一手好牌打得稀烂,你们要是照顾一下用户的感受早就能建立起另一个腾讯帝国了
    Kagari
    Kagari  
       2018-05-18 01:59:34 +08:00 via Android
    也就是说应该在服务被禁用时,像安卓那样弹个框出来,说我要管理员权限,文字说明一下要来干啥,点是就申请管理员权限,点否就自动退出
    lguan
    lguan  
       2018-05-18 02:21:18 +08:00
    @yj10110 不管怎么样,感谢你的回复,一个公司做成这样,和过街老鼠一样,人人喊打,也是蛮惨的,解释可以有很多,但迅雷究竟做了什么,其实你们也很清楚。我家里还有一台买的下载宝,看看现在上面的远程下载什么样子吧? tmd 动不动就是无资源,更不要提下载速度了,我甚至随便找个 PT 客户端都能下的东西,它里面都能搞出无资源,说好的离线下载,高速通道呢?
    waruqi
    waruqi  
       2018-05-18 07:11:45 +08:00 via Android
    一个下载器,要浏览器干嘛,安心做好下载吧。。。
    icy37785
    icy37785  
       2018-05-18 07:24:08 +08:00 via iPhone   ❤️ 5
    我是觉得楼主作为迅雷的员工,在 V2EX 这样一个使用迅雷是政治错误的地方,跟大家心平气和的交流,这种态度就应该被点赞。

其次是,我是好多年的迅雷会员,已经 VIP7 了,但是从离线下载没速度开始就没续费了,已经屏蔽了各种敏感资源后,竞争力本来就不那么强了,离线下载和告诉通道现在效果也不那么理想了。在这种情况下,我更原因选择更轻量的下载软件。

现在的迅雷太臃肿了,我除了下载一些冷门且不敏感的资源能在使用迅雷下载时有比较良好的体验,所以电脑里是常备两个浏览器的。

其实我并不觉得集成浏览器,申请权限,各种驱动是太大问题,我对下载器的要求只有好看,速度快,但是迅雷在集成浏览器之后是真的丑。。。。占用了大量屏幕空间显示着一些对我来说是垃圾信息的信息,看起来感官上就会觉得很丑,说真的,迅雷 5 年代,有广告的那个 UI 都比现在这个有浏览器的 UI 好看。。。丑真的是最大和最需要解决的问题。。
    0312birdzhang
    0312birdzhang  
       2018-05-18 08:01:57 +08:00 via iPhone
    所以浏览器对你们来说是有多重要? 都说了几年了你们还在做,莫非产品经理听不进别人说什么?
    myguybetter
    myguybetter  
       2018-05-18 08:02:06 +08:00 via Android
    心疼楼主一秒。。。
    rosu
    rosu  
       2018-05-18 08:10:59 +08:00 via Android   ❤️ 1
    楼主能心平气和交流已经算很不错了...楼上很多真的令人汗颜。说实话产品不好不用就是了。
       2018-05-18 08:12:04 +08:00 via Android
    可是已经用了 aria2 了,已经回不去了
    secsilm
    secsilm  
       2018-05-18 08:13:04 +08:00 via Android
    有打算做 Linux 版吗?
    walkbox
    walkbox  
       2018-05-18 08:14:04 +08:00
    已经卸载迅雷
    DT27
    DT27  
       2018-05-18 08:26:04 +08:00
    一直用迅雷极速版,很好用。
    edsheeran
    edsheeran  
       2018-05-18 08:30:58 +08:00 via iPhone   ❤️ 4
    @rosu 说的好像你可以给我们退款一样
    bearqq
    bearqq  
       2018-05-18 08:35:34 +08:00 via Android   ❤️ 1
    迅雷多年 vip 表示,浏览器,加广告,屏蔽资源,关闭不挣钱的服务。没事,这些我都能理解,你们是商业公司。
    你们用生命诠释了开源的伟大。
    Gimini
    Gimini  
       2018-05-18 08:35:55 +08:00
    U 享版那样的才是我们需要的
    gabezhao
    gabezhao  
       2018-05-18 08:35:59 +08:00
    对不起,浏览器只用 Chrome
    leisure
    leisure  
       2018-05-18 08:43:11 +08:00   ❤️ 1
    能不能把标题改一下?标题不是说不是浏览器了吗?明明是一个下载工具,空白的地方怎么就能想到做成浏览器呢?还有哪个 windows 用户不是让它默默待在右下角安静下载东西?普通用户不提,付费用户总得能买到自己想要的工具吧?不然买来干啥?糟心吗?
    UIXX
    UIXX  
       2018-05-18 08:45:14 +08:00   ❤️ 1
    既然你是产品方,那我就给产品方提提意见。
    1、迅雷在大众眼里也就是下载器,请不要添加多余的功能。
    2、请围绕下载这个核心业务把体验做好。
    3、请去掉高速通道(要么做完善)这个被阉割的功能,某种意义上来说它是在骗钱。
    4、请不要再捆绑你方或者第三方的广告或者全家桶。
    不知道迅雷有没有危机感,但是现在有太多好用的下载软件了。你以为用户流失全怪浏览器?它只是个导火索。
    chinaqzxh
    chinaqzxh  
       2018-05-18 08:45:16 +08:00 via Android
    你好,迅雷下载加速的 sdk 关闭申请了么,有产品需要用到,同是产品
    samaxu
    samaxu  
       2018-05-18 08:48:01 +08:00
    @night98 #27 一直有,不过不支持磁力链,http://dl.xunlei.com/mini.html
    DRcoding
    DRcoding  
       2018-05-18 08:52:31 +08:00   ❤️ 1
    LZ 确定不是其他公司竞品派来的细作? 哈哈哈哈哈~
    laynve
    laynve  
       2018-05-18 08:53:32 +08:00
    以前还充了好几年的会员,结果更新后各种浏览器霸屏,资源受限。弃之。。
    静静的看着你们在作死的道路上越走越远。。。
    Tarkky
    Tarkky  
       2018-05-18 09:03:08 +08:00 via Android
    多年 VIP7 用户表示,现在已经不用了,到期也不会续费了
    lingerz
    lingerz  
       2018-05-18 09:06:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    90 %浏览器改成 80 %浏览器是不能说它不是浏览器的
    AsisA
    AsisA  
       2018-05-18 09:09:10 +08:00 via Android
    最近的迅雷只有 U 享版还能看,但是几乎下不动任何东西,aria2 都比迅雷快。白金 VIP7,这样下去,等到期时想不到任何理由续费
    cstj0505
    cstj0505  
       2018-05-18 09:09:39 +08:00
    @Zzdex 哈哈,你要看到进步,原来界面 90%浏览器,10%下载。下载 30%下载了
    sonyxperia
    sonyxperia  
       2018-05-18 09:10:05 +08:00
    mac 版什么时候加入浏览器啊,迫不及待
    jy02201949
    jy02201949  
       2018-05-18 09:10:49 +08:00   ❤️ 1
    同情楼主一秒,然后迅雷这两年真做得不怎么样,建议还是考虑大众的声音,主要的下载功能都不好用了,其他说什么都是白搭,要是你们什么都能满速下载,我觉得就算是你浏览器全屏放到最大人家都不会有意见,参考隔壁的 115,人家强制让你用 115 浏览器才能登录下载,一开始还有人不满意,用着用着大家都习惯了现在谁还喷这个,都巴不得买个十几年会员屯着
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-18 09:11:48 +08:00
    我想采访一下楼主,谁拍的脑袋想在一个下载软件里加入浏览器,还占用那么大空间,并且觉得用户会在一个下载软件里面浏览网站?
    pyufftj
    pyufftj  
       2018-05-18 09:12:16 +08:00   ❤️ 1
    @sonyxperia MAC 版迅雷,安装后默认把你的视频播放器强行改成它的,还不够流氓吗……当时直接惊了
    AX5N
    AX5N  
       2018-05-18 09:15:13 +08:00
    喷了,原来现在的离线是 P2P 了?而且还是私有协议?这么恶心?
    jinhan13789991
    jinhan13789991  
       2018-05-18 09:16:05 +08:00
    多年没用了迅雷,现在浏览器自带的下载挺好用的。
    zhouyut001
    zhouyut001  
       2018-05-18 09:17:36 +08:00 via Android
    @yj10110 不是没速度,而是根据相关法律法规,我还是不用迅雷,谁叫你们禁用迅雷 5 的
    7Sasuke7L
    7Sasuke7L  
       2018-05-18 09:20:28 +08:00 via Android
    希望迅雷能像 115 一样,可以砍掉分享的功能,纯粹做离线下载,付费也可以,不过 115 有点贵了真希望可以便宜一点。
    jimmyv22ex
    jimmyv22ex  
       2018-05-18 09:21:31 +08:00
    迅雷的 V7 用户 ,目前还是 VIP,但是我已经卸载迅雷有一个多月了。
    U 享版虽然也还有捆绑看看,自带 XLSevicePlatform 之类的,也能忍受;但是现在离线几乎没啥速度,这个就说不过去了啊。
    XXX 资源你说有龟腚,那 OK ;随便一个新点的美剧,基本都没速度,还怎么用?还没毒盘快了,更别提 115 了。
    主流的网络服务我都买了会员,并认可为网络服务付费,但是我的观点是:服务要确实好用,工具一定要够精简。
    zhouyut001
    zhouyut001  
       2018-05-18 09:22:22 +08:00 via Android
    Fdm 等等软体打开仅仅需要 2s 而打开个迅雷得需要 1 分钟,私自占用资源,广告弹窗,装浏览器送下载器,付费和没付费一样的体验,这样的破软体还有傻子用?您好,有的!
    hasbug
    hasbug  
       2018-05-18 09:24:59 +08:00
    倒闭最好
    d0m2o08
    d0m2o08  
       2018-05-18 09:27:16 +08:00
    看到大家都这么说 我就放心了
    markyangd
    markyangd  
       2018-05-18 09:27:21 +08:00 via iPhone
    看了上面新版本 v 友的截图,我想说你们还是洗洗睡吧。
    simple11
    simple11  
       2018-05-18 09:29:27 +08:00
    迅雷推出新的浏览器 [药丸]
    cstj0505
    cstj0505  
       2018-05-18 09:30:11 +08:00
    看看你们,一个个这么激动,lz 都被你们骂跑了
    kingzez
    kingzez  
       2018-05-18 09:30:37 +08:00 via Android
    请问楼主 Mac 版迅雷 将系统默认播放器强制改成看看怎么解释? 改成别的后,再次打开迅雷就会被强制修改 ,给大家个解释吧
    kingzez
    kingzez  
       2018-05-18 09:32:57 +08:00 via Android
    @yj10110 请问楼主 Mac 版迅雷 将系统默认播放器强制改成看看怎么解释? 改成别的后,再次打开迅雷就会被强制修改 ,给大家个解释吧
    haxiwa
    haxiwa  
       2018-05-18 09:34:27 +08:00 via Android
    看你被喷挺可怜,我就想说玩客云别被你们搞砸了,求放过,目前体验挺好
    Dukewill
    Dukewill  
       2018-05-18 09:34:56 +08:00
    看来迅雷已经彻底认不清自己了。同多年 VIP7,去年到期没再续,正好借此唠叨一下。

坦率讲你们搞什么浏览器,广告,作为会员真的无所谓,只要你专心维护好会员体验就好。

可你们搞的啥玩意儿,各种乱七八糟的白金钻石尊享看的人头晕,各种极简版极速版出一个砍一个。
    很多资源因为版权问题砍了也就砍了,能不能把离线空间在线播放这些功能好好理理?更不说至今还有很多链接点击默认是用 ie 打开的。

你们内部数据我不知道,不过我臆断类似我这种的付费用户或者说核心用户是流失的吧?搞那些花里胡哨的东西就算能骗到再多投资又怎样?不要一手好牌最后落个树倒猢狲散的下场!
    yan1292
    yan1292  
       2018-05-18 09:35:00 +08:00
    @zenze 跟你一样情况,这离线下载根本没用
    Syaoran
    Syaoran  
       2018-05-18 09:38:37 +08:00 via Android   ❤️ 1
    从一个员工的行为就能看出迅雷是一家从上到下都想着怎么骗人的公司了
    真以为能骗到用户?被骗一次还会有第二次么?
    tanranran
    tanranran  
       2018-05-18 09:39:33 +08:00
    如果是为了赚普通小白用户的钱,那么你出个浏览器版本的呗
    如果是懂点电脑的人,那你出个没有浏览器版本的呗(可付费)

但是还是一意孤行。。。搞不懂,搞不懂。。这么大的流量入口就这样被糟蹋了
    cein
    cein  
       2018-05-18 09:39:36 +08:00
    对事不对人,迅雷确实,我就想好好要一个下载工具,偏偏要整的烦死人,越做越垃圾,不过,为楼主心平气和的态度点赞,没有直接跟上面的那么多老哥吵起来哈哈
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:42:04 +08:00
    @fuermosi777 不太明白你想表达的意思,我们也有专门的 Mac 版迅雷
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:42:50 +08:00
    @zenze 这可能跟具体资源有关系,可以把下载地址给我看一下。
    xman99
    xman99  
       2018-05-18 09:44:23 +08:00
    估计有 8 年老用户了, 我看看新版如何
    cncqw
    cncqw  
       2018-05-18 09:44:24 +08:00   ❤️ 1
    没有浏览器=没有占据大部分面积的浏览器,还要啥自行车,笑看迅雷产品经理耍猴
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:44:41 +08:00
    @RemiliaScarlett 凭什么认为迅雷连别的客户端就是吸血呢?迅雷也会上传给别的客户端。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:45:52 +08:00
    @LittleYangYang 如果你觉得上传太快了,可以限制一下上传速度。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:46:26 +08:00
    @maplezh 用来实现浏览器支持的。
    zhaogaz
    zhaogaz  
       2018-05-18 09:46:26 +08:00
    哇,楼主真的是有勇气。。要是我的话肯定不会来这里发帖说的。

肯定会被喷惨的。

即便不是你的屎盆子也会扣你头上的。。。。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:47:10 +08:00
    @viator42 当初那个图标我也很反对。从迅雷 9 开始就已经不会那么干了。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:49:17 +08:00
    @Kagari 嗯,这确实是可以优化的地方。
    lizhenda
    lizhenda  
       2018-05-18 09:50:31 +08:00   ❤️ 1
    不是浏览器,胜似浏览器,哈哈,笑死我了
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:50:35 +08:00
    @icy37785 这个版本你觉得还丑吗?
    flowfire
    flowfire  
       2018-05-18 09:51:03 +08:00 via iPhone
    。。。还有 5 天我的会员就到期,我用了近十年迅雷了,其中有至少五年是年费会员,我觉得就迅雷这个尿性,我是不会再开会员了
    1  2  3  4  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5187 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 08:05 · PVG 16:05 · LAX 01:05 · JFK 04:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.