V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
carolannhuotariz
V2EX  ›  职场话题

师傅,你是做什么工作的

•  
  •   carolannhuotariz · 2022-01-18 17:47:06 +08:00 · 11907 次点击
    这是一个创建于 822 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    面试官:我看你的项目里用到了 docker-compose ,你对 docker-compose 了解吗?
    我:。。。
    105 条回复    2022-01-20 13:44:08 +08:00
    1  2  
    x86
    x86  
       2022-01-18 17:57:28 +08:00
    我看楼主的发帖是用到了电脑,你对电脑了解吗?
    Jooooooooo
    Jooooooooo  
       2022-01-18 17:58:19 +08:00   ❤️ 1
    那了解吗?
    qq8331199
    qq8331199  
       2022-01-18 17:59:28 +08:00   ❤️ 16
    因为很多人简历写了相关技术,问他却不知道的大有人在,我觉得没什么问题
    wangxn
    wangxn  
       2022-01-18 18:02:29 +08:00   ❤️ 1
    所以?感觉这问题很正常,很多人就是简单用过而已,也往简历里面写
    coderluan
    coderluan  
       2022-01-18 18:13:09 +08:00
    沟通能力差的人或者正常人一时脑抽,难免会有些无用或者抽象的表达,非常正常,什么也说明不了。
    OP
       2022-01-18 18:15:50 +08:00 via Android
    @x86 #1 哪个帖子

@qq8331199
    @wangxn
    两位阅读理解是不是有什么问题,是 项目 里,不是 简历 上,面试官看过代码了
    manshisan
    manshisan  
       2022-01-18 18:36:15 +08:00 via Android
    @carolannhuotariz 他们大概是以为简历上写的项目经验里写了吧。如果简历上没写,面试官问到了。这面试官估计是来找茬的吧
    mxT52CRuqR6o5
       2022-01-18 18:42:29 +08:00 via Android
    就是想考察一下简历里写的东西,看看你对用过的东西了解到什么程度,只不过表达的不太好,也不算啥大问题吧
    OP
       2022-01-18 18:57:07 +08:00 via Android
    @mxT52CRuqR6o5 #8 ?
    我简历没写啊

这种表达能力。。。也能做面试官
    czhfrank
    czhfrank  
       2022-01-18 19:06:27 +08:00 via iPhone
    这不是很正常,很多人开车,也不是大家都了解发动机原理
    nbhaohao
    nbhaohao  
       2022-01-18 19:09:32 +08:00
    不太明白楼主在纠结什么,随便问下项目中使用到的技术不行吗,还是说楼主觉得作为开发人员,不需要了解项目中使用的技术。
    已经在项目中用了,那也算是 “了解” 了,毕竟很多人写过个 demo ,就会在简历上说自己了解这个技术。
    面试官愿意看你的代码,并且和你聊聊用到的技术,不是挺正常的,就怕很多开发人员,连自己日常做的项目中用的技术都不了解。即使你只是简单使用,稍微说两句不就行了吗
    OP
       2022-01-18 19:10:05 +08:00 via Android
    @czhfrank #10

了解。。。我不知道这个词在词典里是怎么解释的
    sagaxu
    sagaxu  
       2022-01-18 19:10:36 +08:00 via Android   ❤️ 1
    这面试官挺神奇,居然了解到了你简历里没写的东西
    wanacry
    wanacry  
       2022-01-18 19:11:22 +08:00 via iPhone
    @carolannhuotariz #12 那就去查之
    OP
       2022-01-18 19:12:38 +08:00 via Android
    @wanacry #14 查个屁啊,是我说话太委婉了您接受不了吗
    OP
       2022-01-18 19:13:51 +08:00 via Android
    @nbhaohao
    @sagaxu

看项目代码是他们公司面试的规定,跟面试官愿不愿意有什么关系
    Jooooooooo
    Jooooooooo  
       2022-01-18 19:15:24 +08:00   ❤️ 1
    @carolannhuotariz 问你对项目里使用技术相关问题有啥疑问吗?
    OP
       2022-01-18 19:17:55 +08:00 via Android
    @Jooooooooo 这个问法是个正常人能说出来吗
    Biwood
    Biwood  
       2022-01-18 19:19:11 +08:00 via iPhone   ❤️ 21
    他其实不是问“对 docker-compose 了解吗”,而是想问“你对 docker-compose 了解到什么程度,详细说说”

这是一个典型的沟通信息失效案例,你可能觉得对方表达能力有问题,对方可能觉得你理解能力有问题,放到别的一些情境下,可能有人要拿“情商”来说事儿了
    sagaxu
    sagaxu  
       2022-01-18 19:19:41 +08:00 via Android
    @carolannhuotariz 问一问项目里用到的东西,不过份吧,答的好是亮点,不了解就换个话题接着问。
    OP
       2022-01-18 19:21:13 +08:00 via Android
    @sagaxu 这不废话吗,不了解那这个项目是怎么启动的
    OP
       2022-01-18 19:21:44 +08:00 via Android
    @Biwood 面试全靠猜面试官的心思啊
    duxiansen
    duxiansen  
       2022-01-18 19:27:45 +08:00   ❤️ 37
    火气真大啊,你前面也没写面试官是在看你代码的前提下,提出来这个问题。
    所以按我的理解也会想是不是你在简历的项目经验提到这个,所以面试官才问的,毕竟很少有面试官会直接看代码吧?
    这都能被你怼阅读理解有问题?
    WFDAK
    WFDAK  
       2022-01-18 19:31:12 +08:00   ❤️ 1
    楼主是想说面试公司不专业吗?如果是按照你发的内容的,没看出什么问题啊。了解就说一说,不了解或没用到也说明一下就行了啊。
    felixcode
    felixcode  
       2022-01-18 19:31:41 +08:00
    有些技术照着百度一条条命令敲下来也能跑起来,但不一定知道自己在干什么。
    qq8331199
    qq8331199  
       2022-01-18 19:32:03 +08:00   ❤️ 13
    @carolannhuotariz
    我怀疑你表达能力有问题,你上面哪有说面试官看过代码?就直接说项目用到 docker-compose 也没个上下文,你去问问个正常人,谁知道你简历写没写?
    怼人之前麻烦看看你自己是个什么样
    sagaxu
    sagaxu  
       2022-01-18 19:32:04 +08:00 via Android
    @carolannhuotariz 复制粘贴一把梭又不是不 work ,不了解也能跑起来的东西多了去了。我不了解 vue 也不了解 react ,并不妨碍我 element-ui 和 ant design 写起后台健步如飞。
    OP
       2022-01-18 19:34:55 +08:00 via Android
    @WFDAK
    师傅,你是做什么工作的

是修空调的,你就是说我是修空调的,不是也说明一下就行了啊
    killva4624
    killva4624  
       2022-01-18 19:45:00 +08:00
    没 GET 到楼主的点在哪里……楼主不如说说你如果是面试官的话你会怎么问吧
    cp19890714
    cp19890714  
       2022-01-18 19:49:02 +08:00 via Android   ❤️ 29
    相比之下,我觉得你的表达能力更有问题。我看到 9 楼,才知道你想表达什么
    xylxAdai
    xylxAdai  
       2022-01-18 20:03:15 +08:00   ❤️ 3
    没啥问题。你火气真够大的。先 block 了。
    Turkestan
    Turkestan  
       2022-01-18 20:11:51 +08:00 via Android   ❤️ 2
    @felixcode
    @sagaxu

看了一下,楼主一直在聊 docker-compose ,没聊其他的什么技术栈,看起来两位在偷换概念
    crackhopper
    crackhopper  
       2022-01-18 20:14:00 +08:00
    很正常。我经常不往简历里写过多东西,比如投机器学习就把图形、前后端之类的都隐藏了。所以,如果面试官问我你了解图形学么,那我大概率还能说上一堆。我觉得很正常,咋简历上没写还不让问了。
    HackerJax
    HackerJax  
       2022-01-18 20:14:48 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    我怀疑楼主在偷换概念,修空调师傅感觉受到冒犯是因为他本身就是修空调的,但是楼主显然不是专门研究 docker- compose 。

如果我去面试前端,面试官问我你了解 js 吗?那我觉得他的表达能力可能存在问题。
    silvernoo
    silvernoo  
       2022-01-18 20:15:02 +08:00
    没看出有什么问题。
    maplerecall
    maplerecall  
       2022-01-18 20:16:59 +08:00   ❤️ 1
    我也觉得楼主表达能力有问题。你为啥不一开始就写清楚是面试官看了你的 [项目代码] 然后问了你 [简历] 里没写的东西?不往下翻根本不知道你的纠结点在哪。

“我看你项目里用到了 XXX ,你对 XXX 了解么?”
    这完全可以是看到你简历里写了 “做过某某项目,项目用到了 XXX ,XXX ,XXX 等框架 /技术” 后问的正常问题,很多人简历里项目技术不管前端后端客户端全部通通写上,有些工具或者库的确只是用到了但不了解,这么问没有问题。

但即使了解了你的意思,面试官问这个也无可厚非,难道就只能问你简历里写的东西了?面试官直接看项目代码的的确不多,但让你简述做过的项目,然后就其中可能用到的但是简历里没有写的东西提问是非常常见并且有效的知识广度考察方法。这又不是应试考试只考划线内容,而且就算考试也会有难以避免超纲内容……
    lower
    lower  
       2022-01-18 20:17:38 +08:00   ❤️ 1
    你这纯属钻牛角尖啊……
    qping
    qping  
       2022-01-18 20:18:13 +08:00
    @cp19890714 #30 +1

火气小点,大家没什么恶意

一般这么问只是单纯的让你说说你了解的东西,如果你是因为 docker-compose 不懂太多,就生气人家问你这个问题,大可不必
    Turkestan
    Turkestan  
       2022-01-18 20:20:39 +08:00 via Android
    真的没人看出来标题那个梗在说什么吗
    HENQIGUAI
    HENQIGUAI  
       2022-01-18 20:20:49 +08:00   ❤️ 2
    我学 Java 的,根本不敢说自己有多了解 Java 。

面试官这个问法有什么问题吗?

有两个含义,一种是你知道有这个东西吗?一种是你对这个东西知道的程度有多深?

根据上下文理解发信端的问题这么难吗。。
    qping
    qping  
       2022-01-18 20:21:48 +08:00
    了解就说, 不了解就扯开话题,比如 docker-compose 一般是编排容器用的,我对他了解仅限于使用下,但是 docker 相关的还是有研究的,比如说容器巴拉巴拉。

实在没什么说的就说不懂,节约大家时间
       2022-01-18 20:26:22 +08:00   ❤️ 1
    又谁有能保证一辈子的表达从来不会出错呢,大家都明白面试官实际想沟通的洞悉,只不过面试官提问的表述不够好,盯着别人表达问题在那里一直批判也不太好吧
    ahdw
    ahdw  
       2022-01-18 20:27:37 +08:00
    没懂 OP 的点。
    我觉得这个问法没什么问题。

我自己也用过 docker-compose 。在自己 VPS 搭建了一些服务,比如 WordPress + Nginx + Certbot ,这些配置文件也是放在了 code repo 里,有面试官看见了,只能看出我用过 docker-compose ,可这不能代表我了解 docker-compose 啊。我只是会写 docker-compose 的 yml 而已。

我看见你代码里 import numpy as np ,就能假设你了解 numpy 吗?不了解也可以用啊。我自己也是用了很久,才知道关于 numpy 的一些知识。这些知识还很基础。

所以 OP 的点在哪里?
    1 )面试官看了代码,代码里用到了 docker-compose ,所以他就应该知道我「了解」 docker-compose
    2 )面试官应该问我「你对 docker-compose 了解多少」而不是问我「你了解 docker-compose 吗」
    3 )其它
    Jwyt
    Jwyt  
       2022-01-18 20:37:47 +08:00   ❤️ 6
    楼主纯属杠精,面试挂了用不着来这里倒苦水,不如好好锻炼自己表达能力吧,像个中学生一样
    Turkestan
    Turkestan  
       2022-01-18 20:39:07 +08:00 via Android
    我猜楼主是发现了面试官很多沟通上的问题,只是举了其中一个例子,玩了空调师傅的梗,或者只是面试不太理想,v 站发发牢骚的
    cmdOptionKana
    cmdOptionKana  
       2022-01-18 20:41:22 +08:00   ❤️ 1
    我问空调师傅“你做什么工作的”当然不行,但我问空调师傅 “你对变频空调的变频原理了解吗” “或者冷热空调里的制热原理了解吗” 却毫无问题。
    liaojl
    liaojl  
       2022-01-18 20:47:33 +08:00   ❤️ 7
    如果看到你项目里用了 docker-compose ,还问你用过 docker-compose 吗?那才是真正的"师傅,你是做什么工作的"的提问方式。用到了 xx 和了解 xx 完全不是一个意思,会用 xx 的人不一定了解 xx ,所以面试官这么问我觉得一点毛病都没有。面试本来就是通过提问的方式互相了解的一个过程,如果你觉得他看到了你项目中用到了 docker-compose ,就应该知道你很了解 docker-compose ,那你倒不如说,他看过了你的简历后,应该知道你都会些什么,那完全没有面试的必要了,直接看个简历就可以决定录不录用。
    Turkestan
    Turkestan  
       2022-01-18 20:47:54 +08:00   ❤️ 3
    一见到短袖子,立刻想到了白胳膊,立刻想到.....

鲁迅先生这句话在这里算是得到了印证
    Jwyt
    Jwyt  
       2022-01-18 20:48:36 +08:00
    @Turkestan 是的,你和楼主是真正的懂哥
    foam
    foam  
       2022-01-18 20:57:03 +08:00
    看到大家都喷楼主的理解和表达能力,我就放心了。看到 6L 我都惊呆了,指鹿为马的能力太强了
    felixcode
    felixcode  
       2022-01-18 21:08:01 +08:00 via Android
    @Turkestan
    你和楼主(简直像)同一个人
    0x0208v0
    0x0208v0  
       2022-01-18 21:12:05 +08:00
    @Turkestan 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老哥你真是太懂梗了你一说我马上懂了
    Turkestan
    Turkestan  
       2022-01-18 21:17:49 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @felixcode 不好意思,我不应该说你偷换概念,很抱歉没和 v 友们统一战线
    Turkestan
    Turkestan  
       2022-01-18 21:18:15 +08:00 via Android   ❤️ 4
    楼主傻 X
    felixcode
    felixcode  
       2022-01-18 21:26:53 +08:00 via Android
    @Turkestan 没事。
    yohole
    yohole  
       2022-01-18 21:44:56 +08:00   ❤️ 10
    面试官有没有问题,这里的背景和上下文还不够;但这个帖子的背景和上下文确实足以说明楼主的表达能力绝对有问题,而且情绪难以自控
    longgediyi999
    longgediyi999  
       2022-01-18 22:46:14 +08:00 via iPhone   ❤️ 9
    神特么哪个帖子 建议楼主别出去面试给面试官添堵了
    levon
    levon  
       2022-01-18 22:55:32 +08:00
    完全不能理解楼主的逻辑
    tomari
    tomari  
       2022-01-18 23:02:10 +08:00
    这个其实挺正常的,就是引出问题而已
    Samuelcc
    Samuelcc  
       2022-01-19 00:13:05 +08:00 via Android   ❤️ 2
    看着没问题,我也当面试官,我也会这么问。
    用过,和了解,是两回事,举个最普通的例子,很多人项目里都用过 Redis ,但是被问到是否了解 Redis ,很多人未必能自信地说了解,多半会说自己是了解到哪个程度。根据候选人的反馈,面试官才能决定是否要考察这个点,考察到什么程度。
    比起面试官的表达能力,我觉得 op 的表达能力问题更大,还有情绪控制问题。
    Deeymmm
    Deeymmm  
       2022-01-19 00:18:29 +08:00
    看到都在喷你我就放心了
    johnsonqrr
    johnsonqrr  
       2022-01-19 00:44:59 +08:00
    人无完人,谁都有犯错的时候,何况人家只是说了一句营养不大的车轱辘话而已,稍微有点语病怎么了。
    干嘛延续你当时那一丁点不愉快,要进一步放大这种负面呢,收获更多的不愉快。
    zmxnv123
    zmxnv123  
       2022-01-19 01:39:48 +08:00
    我还以为你要吐槽那个
    问上门修空调的师傅: "师傅,你是做什么工作的“
    ekidona
    ekidona  
       2022-01-19 05:03:33 +08:00 via iPhone
    楼主面试面的少吧。 另外,我对这种沟通有困难的一般都是 no hire, 除非有特别突出的亮点的,可能给个 lean hire. 这种很容易招到雷的。
    ivslyyy
    ivslyyy  
       2022-01-19 07:03:02 +08:00
    我用过 docker-compose 的 up 和 down , 还用过 up -d -f
    AllenHua
    AllenHua  
       2022-01-19 08:32:58 +08:00 via iPhone
    这年头还有人不了解 docker-compose 的?(狗头
    gps949
    gps949  
       2022-01-19 08:55:08 +08:00
    应聘者的词典:
    “了解”xx=听过 xx
    “熟练”xx=从 xx 的教程 demo 复制出来程序能跑
    “精通”xx=不靠搜索能用 xx 来编程

面试者的词典:
    “了解”xx=能独立用 xx 来编程
    “熟练”xx=能解决应用 xx 中的大多数常见问题
    “精通”xx=能解决应用 xx 中的一些疑难问题,并对 xx 的实现原理和内部机制有了解。

另外:
    “师傅,你是做什么工作的”和“师傅,你干修空调多少年了,对变频压缩机了解吗”
    不一样

已 b
    boringcc
    boringcc  
       2022-01-19 09:07:05 +08:00
    用到了 != 了解,听过 != 认识
    jackbrother
    jackbrother  
       2022-01-19 09:33:36 +08:00   ❤️ 2
    我觉得你问题更大
    lucays
    lucays  
       2022-01-19 09:45:26 +08:00   ❤️ 1
    面试官连代码都看了,这是对面试的尊重认真啊
    反观你。。
    Tenlearn
    Tenlearn  
       2022-01-19 09:50:13 +08:00
    你在这怼这些人有什么用呢?你觉得一句话就显的他不专业了,你大可以转身就走,或者当面跟他辩论,而不是发个帖,这里的很多人觉得人家一句委婉的话不是什么问题。
    aichidayuwan
    aichidayuwan  
       2022-01-19 09:55:18 +08:00   ❤️ 2
    楼主应该学历不高 估计培训班水平 觉得一个技术在项目里用过了就等于是了解了 人家公司没招你也属于是幸运

尤其能说出来 “不了解那这个项目是怎么启动的”。。。。

你能启动但是不了解的东西太多了 linux 你按下开机键就能启动 bios bootloader initramfs 你了解咋实现的?
    minamike
    minamike  
       2022-01-19 10:02:19 +08:00
    不了解就直接回答只是这个项目里用过,不是太了解,了解的话就展开讲讲,有什么问题吗
    zxCoder
    zxCoder  
       2022-01-19 10:06:41 +08:00
    @Turkestan 我是没看懂这个梗跟楼主说的事有什么关系。。。。 面试官又不是问:”师傅你是写代码的吗“
    winglight2016
    winglight2016  
       2022-01-19 10:25:09 +08:00
    如果 lz 不想回答,干嘛还要去面试呢?如果双方什么都知道,面试或者沟通都毫无意义。。。

特别是,面试者如果以为对方会把你的简历逐字逐句看一遍,那就太天真了,大多数面试者都是等你到公司了,才把简历打印出来翻一下。
    imherer
    imherer  
       2022-01-19 10:39:00 +08:00
    有什么问题?面试官不就是想表达让你谈谈 docker-compose 了解到什么程度?
    zwpaper
    zwpaper  
       2022-01-19 10:44:46 +08:00   ❤️ 1
    要说玩梗,#1 明显在重复楼主的梗,楼主直接回复 “哪个帖子”,梗这东西本来就全凭意会,不理解太正常了
    hanliontien
    hanliontien  
       2022-01-19 11:03:40 +08:00   ❤️ 1
    如果是 docker-compose 的代码贡献者被这样问一句整破防了还算正常。
    efaun
    efaun  
       2022-01-19 11:16:20 +08:00
    看了全篇帖子, 是楼主的问题
    zhw2590582
    zhw2590582  
       2022-01-19 11:47:59 +08:00
    我觉得没问题啊,了解就回答,不了解就说只是跟着文档用的,没有深入研究
    Marmot
    Marmot  
       2022-01-19 12:12:40 +08:00
    我也觉得面试官问的没什么问题,就是想让你展开说说对 docker compose 的了解程度,这就破防了....
    还有 1 楼+6 楼给我整笑了
    别人的表达能力不好你可能没办法改变,但是咱们就是说,是不是可以尝试提高一下自己的理解能力。
    Mrxx
    Mrxx  
       2022-01-19 12:30:47 +08:00
    我觉得你问题更大
    Akikiki
    Akikiki  
       2022-01-19 13:27:06 +08:00
    感觉没啥问题,简单说下对相关知识点的理解就好啊,比如容器管理之类的,虽然我也不熟,但项目中用了总该还是知道作用的吧
    uni
    uni  
       2022-01-19 13:47:15 +08:00
    不是,docker-compose 不是很多项目拉下来就自带的嘛,有这个不能说明用过啊
    kunkunzhang
    kunkunzhang  
       2022-01-19 13:55:24 +08:00
    面试不应该就是从易到难吗?就看你项目里写了一下,直接让你实现 docker-compose 比较合适?
    taokun
    taokun  
       2022-01-19 14:33:18 +08:00
    Zatoichi1966
    Zatoichi1966  
       2022-01-19 14:34:11 +08:00
    面试官想让你展开说说,这么问也没啥问题...
    taokun
    taokun  
       2022-01-19 14:34:47 +08:00
    @taokun#86 没打全,重新补下:
    还真有不会 js 的,不过这个贴的 OP 确实也没这么直接问就是了。
    kangkang
    kangkang  
       2022-01-19 14:49:03 +08:00
    “一个单体的容器编排工具。”
    RockShake
    RockShake  
       2022-01-19 15:07:37 +08:00
    这应该是面试很正常的展开了吧,意思就是让你对这个话题展开说说
    wasd6267016
    wasd6267016  
       2022-01-19 15:08:28 +08:00
    你对 docker-compose 了解吗? X
    你对 docker-compose 很了解吗?√
    newtype0092
    newtype0092  
       2022-01-19 15:19:06 +08:00   ❤️ 1
    问你了解么不是为了照顾你让你把话题往你熟悉的方面引,给你主导权么?
    不然你只会 A 、B 、C ,面试官恰好问你 D 、E 、F ,结果你一个都答不上来,让人以为你啥都不会纯蒙事的。。。
    wanacry
    wanacry  
       2022-01-19 15:53:01 +08:00
    @carolannhuotariz #15 不是 就是字面意思啊 你不懂的东西就去查啊
    darknoll
    darknoll  
       2022-01-19 16:05:48 +08:00
    这问题有什么问题吗
    keppelfei
    keppelfei  
       2022-01-19 16:29:40 +08:00
    楼主戾气十足,面试官问啥关于技术方面我觉得都合适,毕竟是他面试你,哪怕简历没写,该问还是得问。而且问题重点是别人想知道你对 docker-compose 的掌握程度。
    joooooker21
    joooooker21  
       2022-01-19 17:18:14 +08:00
    庆幸没有 op 这样的同事
    bluekz
    bluekz  
       2022-01-19 17:24:24 +08:00
    面试官没毛病
    等 op 负责招人的时候就理解了。
    chenmobuys
    chenmobuys  
       2022-01-19 17:24:36 +08:00
    你就说你不是很了解不就行了,这也不困难
    lopetver
    lopetver  
       2022-01-19 17:29:59 +08:00
    我啊,我在一家跨国合作公司做高管( DAO admin ),推进下一代互联网( Web3.0 ),平时很忙,主要是考察考察新项目进度(刷推特),投资一些早期的初创潜力项目( IEO )。外国人做事情就是没有咱们中国人靠谱你知道吧,得盯着,哎,累。
    zlowly
    zlowly  
       2022-01-19 18:04:00 +08:00   ❤️ 3
    老婆:你这个月工资发了吗?
    我:
    A 、毛病,每个月这个时候都发,你又不是不知道。
    B 、发了
    C 、亲爱的,你想买什么?
    D 、......(跟朋友吐槽老婆说话有问题)
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1013 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 821ms · UTC 19:28 · PVG 03:28 · LAX 12:28 · JFK 15:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.