V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
BRmeng
V2EX  ›  情感问题

女朋友搬来跟我同居了,但是不让我碰,是什么原因?

•  
  •   BRmeng · 324 天前 · 9668 次点击
    这是一个创建于 324 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我跟我女朋友都是程序员,在技术交流群认识的。

认识一年多之后,今年五一我去了她的城市,我俩确认了关系。

前面这段时间一直是异地的状态,前两天她来到我工作的城市,我俩正式同居。

我俩之前除了最后一步,其他的都做过了。

本来以为同居了之后,我俩能正式突破这一层关系。

但是在一张床上的时候,她却死活不让我再进一步,甚至现在一些肢体接触都有些抗拒。

我俩感情一直挺好的,我以为应该是水到渠成的事情,没想到她反应这么大。

我不知道我下一步应该怎么做,最近两天的心情也比较低落。

麻烦有感情经验的 v 友给点建议,或者帮我分析一下,谢谢!!

197 条回复    2024-04-16 17:39:09 +08:00
    1  2  
       324 天前   ❤️ 3
    触发了女生的反荡妇机制,烘托气氛多试几次就好了
    terrysnake
    terrysnake  
       324 天前   ❤️ 1
    “我俩之前除了最后一步,其他的都做过了。”

你说的这个其他的,包含手和口吗?我真担心大家对最后一步的认知不一样。
    potatowish
    potatowish  
       324 天前 via iPhone   ❤️ 1
    你以为是同居,其实她只是想免费合租
    BRmeng
    BRmeng  
    OP
       324 天前
    @terrysnake 肯定不包含啊,你想啥呢
    murmur
    murmur  
       324 天前
    直接给他--force
    aulayli
    aulayli  
       324 天前
    “一些肢体接触都有些抗拒” 这有点不正常了,确定你们是情侣关系吗?这处的还不如兄弟。保守点婚前不进行性行为可以理解,但摸摸可以吧🤣,孤男寡女同床共枕亲亲抱抱都不行那这也太性冷淡了。
    terrysnake
    terrysnake  
       324 天前
    @BRmeng 那你对最后一步的理解真的和我们不一样啊。。。你其他回答里面说肢体接触都抗拒,你这和最后一步根本不搭边啊。。。
    1. 气氛没搞到位,多搞点气氛
    2. 你是处,她是吗?如果她也是的话,我觉得可以理解心理障碍。。。
    3. 开诚布公的谈谈吧
    googlefans
    googlefans  
       324 天前
    问问是不是女同
    zapper
    zapper  
       324 天前
    甚至现在一些肢体接触都有些抗拒
    这还不赶紧润啊。

假设,她是觉得你没有达到能让她安心的程度,你说你想再进一步拒绝,还合理。
    但是情侣间正常的肢体接触也抗拒?除非柏拉图。你们是这种爱情吗?要不就是对你过敏
    BRmeng
    BRmeng  
    OP
       324 天前
    @aulayli 可能时间太短了,相互之间都有点陌生感,上周六她才过来
    coder9778
    coder9778  
       324 天前
    她没你想得那么喜欢你,真喜欢你,早就想睡你了
    我的经验是,没睡之前千万别同居,同居了又不让睡,那可真是太 SB 了。
    webcape233
    webcape233  
       324 天前 via iPhone
    算啥,我这到领证才允许,关键是现在提倡晚婚,就算结婚在 30 也正常......
    simonlu9
    simonlu9  
       324 天前
    我来说说,之前我跟女朋友也一样,大概是对你还有保留或者还没决定结婚,所以有所保留,同居开房不代表什么,只是可能大家多点熟悉而已,快结婚的时候如果还不愿意就不正常了,这么理性的人感情还是有点问题
    lrabbit
    lrabbit  
       324 天前
    别急,女生要矜持几天
    LZSZ
    LZSZ  
       324 天前
    @webcape233 你这种更危险 ,要是结婚了还不给你我看你咋办,喜提二婚。
    mason1984
    mason1984  
    说白了就是过来蹭吃蹭喝,能省很多的,同居不做爱,等着分了再做么,不要做好人了,行就行,不行就下一个,还拒绝婚前性行为,拜托,现在是 2023 年,不是 1923 年,都什么时代了,撒谎都不打草稿的么
    Nasei
    Nasei  
       324 天前
    有没有恋爱的感觉 跟 发不发生关系 并没有必然联系

正常来说,是先有恋爱的感觉,再发生或者不发生关系

而不是你现在这样,觉得没有恋爱的感觉,想靠发生关系来证明自己在谈恋爱?
    Nasei
    Nasei  
       324 天前
    之所以会这样还是因为你俩都还没怎么按情侣相处过,就开始同居了
    yescola
    yescola  
       324 天前
    需要时机。。。。
    cest
    cest  
       324 天前
    上海啊,要是 18 线那就是为你而来
    上海嘛,多半是为上海而来
    liprais
    liprais  
    看看帽子啥颜色?
    forvvvv123
    forvvvv123  
       324 天前
    @BRmeng 兄弟,信我一句话。2 个月是极限时间,客观条件能上床的,但过了两个月还没上,真的要马上分手。
    BRmeng
    BRmeng  
    OP
       324 天前
    @Nasei 是我狭隘了,先放平心态,好好相处一段时间看看
    kykx
    kykx  
       324 天前
    说白了,不够喜欢你,还没达到愿意的程度
    Thecosy
    Thecosy  
       324 天前
    刚好她最近离职了。。。很关键的一句话
       324 天前   ❤️ 3
    要是这样的话,我也能当你女朋友.
    alphat
    alphat  
       324 天前
    省房租
    psyer
    psyer  
       324 天前 via Android
    我这边建议买个✈️杯
    glfpes
    glfpes  
       324 天前
    做爱是一件很快乐,对感情很有好处的事情。

只需要注意避孕,注意卫生即可。

都是 20 多数的大人了,不要像古代人或者小孩一样。

等 30 多了,你再也没有 20 岁强大的性能力,她的性欲得不到满足,无法体验最强的你,真的是双输血亏。
    glfpes
    glfpes  
       324 天前
    坦诚的聊就好,没什么不能聊的。如果不知道怎么聊就看看我上面的留言,抓住青春的尾巴多多做爱。
    qhgongzi
    qhgongzi  
       324 天前
    心存善念,尽力而为。

朝好的方向准备(做这件事之前想想会让局面更好还是更糟),共同经历更多更信任,更依赖的环境(比如一起出去旅行,冒险,做互相都会记住的事情),

尽力就行(意思是别强求,这样就朝坏的方向走了)

相信我,没有什么能挡住认真又克制的男人。

当然,这不仅适用于亲密关系。
    laydown
    laydown  
    应该是女方不喜欢你吧。
    qhgongzi
    qhgongzi  
       324 天前
    @BRmeng
    唉,我现在在想要不要继续了。
    -----------

才看到 OP 发的,OP 有这种心态,自己都骗不了,更骗不了别人了,估计你女朋友早感受到了不安全感,还没到那种信任的程度。

谈恋爱要把需求想清楚,人都是自私的,无可厚非,求感情就得投入感情,创造在一起的条件,反而求炮是更简单的,做什么是完全不一样的。

别在求感情的时候特别在意炮,也别在求炮的时候反复折腾感情。
    beimenjun
    beimenjun  
       324 天前
    多数建议都很弱智。

或者说这些回复的人多数都是情商智商至少一个欠费的。

人家愿意更亲密,但是没有愿意那么亲密,原因多种多样,但才确定一个月,你能急到跑来论坛发帖问这种问题,我觉得对方可能真的有顾虑。

简而言之:你急什么啊?
    chuanqirenwu
    chuanqirenwu  
       324 天前
    处女可以理解,非处女的话说明不喜欢你。
    barrelsoil
    barrelsoil  
    这届 v 友不行,还是发步行街吧,一楼绝对是“骗兄弟可以,别骗自己”
    barrelsoil
    barrelsoil  
    再试几次,不愿意就让她滚。不要自我攻略,兄 der
    uni
    uni  
       324 天前
    @BRmeng #66 这就是问题所在了
    问题不在于做没做,而在于你自己的感受,你感受不到亲密感那就说明真的很有问题
    AaronLee01
    AaronLee01  
       324 天前
    如果可以拥抱之类的话,问题不大吧,有些人就是比较看重,想留到婚后进行最后一步
    IDAEngine
    IDAEngine  
       324 天前
    @BRmeng 感觉是那种骑驴找马,也别急着上,连身体检查都没有,万一身体... 有那个啥。
    IDAEngine
    IDAEngine  
       324 天前
    @BRmeng 感受不到爱意,那是真的有问题,我刚认识的女生,她真的就是馋我身子,才不到一个星期,被她折腾的差点精尽
    PlsDontStop
    PlsDontStop  
    评论区真的服了 楼主你也是非得那么猴急吗等个十天半个月咋了 看她不像那种婚后才愿意发生性关系的 其他的女生想很多很正常啊 毕竟现在一堆男的脑子里就只有黄色废料她当然会担心你和她发生关系之后就不会对她那么好了
    liprais
    liprais  
       324 天前
    这楼里想当圣母的处男还挺多的
    xiangyuecn
    xiangyuecn  
       324 天前
    世界之大,无奇不有;灌醉不行,那就下药😅
    cwWqjBJJRPak
    cwWqjBJJRPak  
    @BRmeng 离职是在逃避什么吧?要么是情感,要么是工作上生活上的困顿,正好你这里有个免费安身重新开始的机会,不就来了?来了不等于是卖身啊,你这里可能就是一个中转站。
    sunshower
    sunshower  
       324 天前
    也就是说,其实都是网恋,从五一到现在才是异地转同居?
    那么在同居前也没有上过床?
    另外“最后一步”在大部分的理解是插入“哔哩哔哩”这个动作,从你描述来看,你可能连边缘性行为都没有
    打着旗号合租的概率更大
    levelworm
    levelworm  
    其实就是没有吸引力。真有吸引力什么都是假的,现在几个人母胎保守啊。都同居了还不知道做什么嘛?

不过楼主正好观察一下,女朋友是不是顾家,能不能帮忙做事情。如果这些都还行,那就将就着过就行了,反正结婚了你就知道了,就算是公主王子,时间长了也就是将就着过,现在也没几个人愿意屈就自己了,包括楼主自己在内。

如果这些都做不到,尽早分手搬家。
    samohyes
    samohyes  
       324 天前
    呃,的确需要前戏。我谈过两次,第一次的时候两个人住旅馆,我们亲了很久,对方忍不住暗示我进去了。。。她是处第二次,是在一起一个多月吧,对方来我家的时候就呃。。 就是前戏做足,对方也喜欢你的话她比你更急其实。。。
    customer
    customer  
       324 天前
    都同居了,处的话一个月,非处的话当天不让上直接分手

结婚是可以没有感情的,恋爱不一样,人都住进来了,还按分居过日子,找不自在呢?

劝楼主想清楚,想结婚就按结婚谈,想恋爱就按恋爱谈,别把性爱跟婚姻混在一起,古人也没这么傻
    winglight2016
    winglight2016  
       324 天前
    这么说吧,就肉体的欲望来说,男女的渴望程度相差无几。如果都已经睡在一张床上了,还是不想 fuck ,那么只有两种可能,要么她根本对你毫无兴趣,要么她对男人毫无兴趣。

我建议 lz 跟她说清楚自己的想法,如果对方确定不同意,那么就不要再住一起,降低沉没成本。
    magicdu
    magicdu  
       324 天前 via Android   ❤️ 1
    别轻易听信别人的,自己要有主见,相信自己的判断,不要急,谁也不知道你们是什么性格,什么观念,自己的生活为什么要让别人的观点左右
    zhengkk
    zhengkk  
    霸王硬上弓
    fnmgzbv2
    fnmgzbv2  
    @BRmeng 快的确认关系当晚就拍拍拍了,
    sleepingdog
    sleepingdog  
       324 天前
    @xdeng #72
    67 69 都懂,但 68 是什么知识盲点?
    KuAoaoaoao
    KuAoaoaoao  
    内心还是需要点时间接受你。你看着办吧。
    tiamoluciye
    tiamoluciye  
       324 天前
    首先呢,你需要有一点情调,平时对于日常生活都在一起亲密一点,多一些肢体接触,做男人嘛,也不能太老实了,那种方面来多少可以主动一点。如果还是不让你碰,要有防备心保住你的钱包,不要被掏空了。
    gulugu
    gulugu  
       324 天前
    是为了省租金?
    luobogooooo
    luobogooooo  
       324 天前
    楼主不要介意我说话比较直,现在社会,除非是非常保守的女生。如果是喜欢你,一般见面 3 次就可以发生关系。说直点,你的「女朋友」就是要吊着你。跟你急不急没有关系,这种事情是个男的都想。建议收她房租或者分手。
    SunsetShimmer
    SunsetShimmer  
    我认为,一些莫名其妙的对女性的仇恨不应该出现在本站上。
    opentrade
    opentrade  
       324 天前
    倒数第二步是啥?
    invadv
    invadv  
       324 天前
    直接问她很难吗?跑这问网友你也是真的找纠结。
    zayia
    zayia  
    @BRmeng 谈了这么多女生,我不认为一个女生在喜欢你的前提下还能做到对于她来说,你就是一种可有可无的存在
    遇到这一种情况,只能证明一点,那就是她并不喜欢你。
    test005
    test005  
    周六才过来,今天是周三,是不是有点急了。。。
    a554340466
    a554340466  
       324 天前
    骗你房租
    boshok
    boshok  
       324 天前
    @caqiko #91 清新脱俗?😄
    zayia
    zayia  
    @googlefans 哥们,讲出你的故事
    shentt715
    shentt715  
       324 天前
    @BRmeng #14 兄弟,骗谁都行,别骗自己。
    helloearth
    helloearth  
    @BRmeng 带她来杭州旅游
    DarlinW
    DarlinW  
    三天不让睡就可以滚了
    happy321
    happy321  
    你就说要看看她的处 N 膜,没见过,就看一眼
    Slurp
    Slurp  
       324 天前
    🔪🩸
    Alfie007
    Alfie007  
    什么叫确认了关系?又不让碰😯
    Slurp
    Slurp  
    V2EX 确实男凝麻了,情感问题不建议到这里来问。😅😅
    danhahaha
    danhahaha  
       324 天前
    来 v 站问情感问题向来都是要当反话听的,这点觉悟要有
    fox233
    fox233  
       324 天前
    建议问问她,是不是有什么难言之隐,要是有什么病就不好了
    ZeroDu
    ZeroDu  
       324 天前
    建议把隔壁论坛的语录拿来 给 op 看看。哈哈哈
    Qmanman
    Qmanman  
       324 天前
    楼主别骗自己,再想不明白就再给双方一个月时间,拿不下就该想想下一个了
    pcmgr456
    pcmgr456  
       324 天前
    那可得考虑分手的选项了,毕竟海量个例不是开玩笑的,大概率就是不喜欢,所谓矜持可能是极少数了,我是不信的
    nyxsonsleep
    nyxsonsleep  
       324 天前
    @dxgfalcongbit #10 优秀
    herozzm
    herozzm  
       324 天前
    一般的顺序是先上床,然后商量同居的事情,你们搞反了,事出蹊跷必有妖
    accfa
    accfa  
    我一朋友也是,他女朋友不让碰,最后分手了
    BlankTaoist
    BlankTaoist  
    放点音乐,喝点酒。慢慢舔,从耳朵开始。舔到她扒你衣服。
    BRmeng
    BRmeng  
    OP
       323 天前   ❤️ 1
    后续来了:昨晚她告诉我买了今天回家的车票。我等会送她去高铁站,结束了。。。
    cathedrel
    cathedrel  
       323 天前
    @BRmeng 她没说原因?对你的肉身不满意?
    BRmeng
    BRmeng  
    OP
       323 天前   ❤️ 1
    我总结一下问题吧:
    1 、可能是我太急了,因为我觉得情侣关系住到一起,有些事情应该是自然而然的。就像上面有位老哥说的,当感情上得不到突破,就开始寻求生理上的突破了。
    2 、我俩爱情观也不太一样,我觉得情侣之间应该是你侬我侬的,但是她更想要自己的空间。
    3 、我抱着她的时候,能感觉到她身体是僵硬的。平时碰一下什么的,反应也有点大。每次被她一喊,或者一躲,我心理都很失落也没有继续下去的兴趣了。
    4 、她承认她是有些性冷淡的,所以比较排斥这种亲密行为,她和她前男友也是住一起半年之后才开始的。
    5 、除了第一天我态度有些强硬,后面几天我都是比较克制的,但是她还是偷偷买了今天的车票。我也没办法,继续下去也没有意义,就放手了。
    6 、这几天相处下来,两个人都不怎么开心,我们确实不适合在一起。都是各自玩手机和游戏,我想找她聊天或者靠近她,她都有些抗拒,我也挺寒心的,瞬间没有继续的念头了,后面我们就这样各自玩手机相处了几天。
    7 、她现在 vx 给我发消息(网络上很活跃很乐观),我有一搭没一搭的回着。她好像更适合网络,现实相处感觉挺窒息的,感觉不到任何情侣之间体验。
    8 、上面都是我的主观说法,我自己也不像网络上那么稳重包容,她可能要找的是一个类似于父亲一样的,能对她无微不至处处照顾她的男人吧。很显然我不是。
    9 、网络跟距离真的有种滤镜,真正在一起完全不一样。大家网恋需谨慎吧,有机会还是现实谈比较好。
    B3UzMhCd3dDvVVLa
       323 天前
    @BRmeng #185 第四条有点震惊到我了,“她和她前男友也是住一起半年之后才开始的”,难道同居是一件很风轻云淡的事情吗,甚至不如亲密行为更被重视?
       323 天前
    另外,你们从刚开始认识到同居前基本都是异地状态,然后她到了你这里来之后光速同居,这未免太快了点?
    Xudgcb68
    Xudgcb68  
       322 天前
    一句话,alpha 值不够。而且同居这个事情也是一体两面的,一方面拉近了双方的距离,给增进关系创造了条件;另一方面也会因同居打破之前的一些幻想和固有印象
    froz
    froz  
       322 天前
    这层楼的恶臭气息太浓了
    signalas1
    signalas1  
       322 天前
    你们都不熟同居个什么劲,你跟你女朋友怎么想的,真的服
    terrysnake
    terrysnake  
       320 天前
    听我一句,这女的你把持不住,赶紧止损吧,不然迟早被绿。
    Gappwold
    Gappwold  
       320 天前
    你是奔结婚了还是啥的
    huoshanhui
    huoshanhui  
       320 天前
    让不让你抱着🐻睡觉😴?如果不让,大概率性冷淡?好好聊聊。
    huoshanhui
    huoshanhui  
       320 天前
    抱歉,忘了看总结。我个人觉得对你没感觉。按正常人来说,喜欢一个人一定是会有肌肤之亲的冲动的。
    BRmeng
    BRmeng  
    OP
       320 天前
    结束了就算了,争论个对错没意义。v2 不能删帖,大家就当看个乐子吧。情况挺复杂的,有些方面描述不出来,很多方面大家也不能感同身受。
    只能说整段感情给我感觉,就是沉闷且别扭,我觉得这不是一种好的发展方向。
    双方也算和平分手吧,处下去两个人都累。
    TerryRobles
    TerryRobles  
       316 天前
    @BRmeng 十个月全垒打
    但是一垒是用了好久。可能有三个月
    我一开始交往的时候,手都不给牵也挺不爽的。
    你这个慢慢来吧,氛围到了他比你急
    当然不排除抵押房的情况

父母什么的不作为有利参考依据
    父母的价值观肯定是自己孩子优先的,女儿想换也不会多说什么
    别问我怎么知道的
    york1204
    york1204  
       24 天前
    咋样了楼主,还有后续吗,
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   970 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 21:18 · PVG 05:18 · LAX 14:18 · JFK 17:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.