V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Edisen
V2EX  ›  情感问题

婚后出轨,是不是该彻底断掉

•  
  •   Edisen · 210 天前 · 16554 次点击
    这是一个创建于 210 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    可能发这个贴会有人骂,我接受.
    如有违规删帖
    写的时候心思复杂,逻辑有点乱.

先简单说说情况吧

和老婆 17 年认识两个月闪婚
    当时 20 岁 她 31
    当时双方家庭条件说起来应该是都很差吧.(父亲去世,无存款的那种)
    当时她有自己存的 6W,
    其中 3W,加上我当时 1W 存款在恋爱期间花掉了.
    后面萌生创业的想法,剩下的三万全部给我用于启动

[创业]
    婚后没多久就找了一个合适的项目去做.
    她也在怀孕.当时收入可以说是非常微薄
    日薪资 10 ~ 30 / 天
    全靠住在乡下老家靠着老妈衣食住行
    说起来丢人,孕检找老妈要钱,有时还找老妈要个十块八块的买烟

这种状态大概持续了一年吧.
    慢慢的也有点好转
    日薪资也涨价到了 100~200
    也在此期间遇到人生中的贵人.
    后发展至今,靠着贵人小有所成

[出轨]
    前年的时候喜欢打游戏,偶尔斗鱼刷点礼物,
    游戏主播,相当于点陪玩? 偶尔也刷点. 每个月大概大几千元
    期间认识一个同龄的女孩子.她通过一起玩游戏的人要了我的微信.
    因为当时完全没有别的想法, 纯粹是当成点陪玩打游戏, 所以没有主动加过任何主播的微信

后面就是长达一年的聊骚,那女孩会一直巴拉.我大概一天回个几句.
    在后面就是突如其来的表白.(因为当时她不知道我已婚有娃
    开始拒绝. 坦言已婚有娃,和她聊天只是聊骚而已,虽然想发展一下,但是心有余而力不足
    当时对方沉默了三天. 可能也是在纠结吧.

三天后也跟我说了些一大堆的事.
    她有娃离婚,娃跟前夫哥在外省,1000 公里.
    且表示她不在乎.也不要身份,哪怕做炮友?偶尔聊聊就行.

在之后也很少聊天
    去年 10 月和朋友一起去长沙旅游 .
    喝完酒无聊寻思打趣一下问她要不要过来.
    闲聊了一会发了个酒店位置和朋友又去喝酒然后回酒店睡觉去了.
    结果第二天下午给我发信息说人已经到了. 问在哪里...

也是第一次见面.持续至今 , 目前是搬来我在的城市.
    也不找我要钱,甚至还找了个工作
    主动给她 5000k/月的生活费
    偶尔吃个饭和来一发 .

[妻子]
    对妻子还是自责居多.
    婚后小有所成给她买了最喜欢的 mini
    装修了老妈辛苦大半辈子买的拆迁安置房
    今年又全款购入了一套房子,只写了妻子的名字.(也算是自我心里安慰
    赚的钱 80%都给她,目前年收入大约 200 ~ 300 左右
    因为我也不知道我到底会走到哪一步
    怕东窗事发...

妻子大我 11 岁加上结婚这么些年失去当初的激情了.
    虽然明知道婚后的生活终究是会归于平淡.但是还是安奈不住二十多岁的心.
    可能就像是那种穷人突然变有钱的暴发户心态,但也只是想想.
    毕竟是糟糠之妻心有不舍.
    长时间的相处发现另外一个也是个不错的女人
    如果真的东窗事发我也不会去选择离婚和她一起

现在陷入了自己的怪圈. 真的无法抉择.
    到底是继续维持关系等待东窗事发
    还是
    当断则断
    1  2  3  
    justd
    justd  
       210 天前
    每月给 500 万?卧槽 哥哥我想当你的小四
    gogo88
    gogo88  
       210 天前 via iPhone
    劝楼主早点儿悬崖勒马吧
    Edisen
    Edisen  
    OP
       210 天前
    @ahswch 开贴说明可骂. 说后代是否有且欠缺? 照您的说法,你犯得过错是否也得后代来承担?
    lkkl007
    lkkl007  
       210 天前
    大富靠运,我咋就遇不到贵人呢
    Edisen
    Edisen  
    OP
       210 天前
    @justd 尬住了. 写错了.
    zzz22333
    zzz22333  
       210 天前   ❤️ 1
    看了下,心情复杂(我也想遇到贵人)。糟糠之妻不下堂。
    CoderLife
    CoderLife  
       210 天前
    早晚出事
    Edisen
    Edisen  
    OP
       210 天前
    @zzz22333 #106 糟糠之妻不下堂 , 一直谨记 . 会好好处理这件事的
    com781517552
    com781517552  
       210 天前
    唉,我的贵人你在哪里
    dcncy
    dcncy  
    呸,真晦气。
    darkengine
    darkengine  
       210 天前
    这个贴没有意义,你要能控制住自己🐔儿还用上来 V2 问?
    xzg1993
    xzg1993  
    说说咋赚的 300w ,不然不给你分析
    jaywhen
    jaywhen  
       210 天前 via iPhone   ❤️ 1
    你这个情况我还真没见过,这样吧,你应用商店搜索原神点击立即下载,随后运行 APP ,点击手机登录,然后立即进入游戏
    ccraohng
    ccraohng  
       210 天前
    年收入 200-300 每月给 500 ,看故事会😄
    zzz22333
    zzz22333  
       210 天前
    突然想起,今天疯狂星期四。套路赶快出现!
    yl20181003
    yl20181003  
       210 天前
    25 楼的回答我大为震撼,馋对方身子还问题不大,如果男女互换,女方馋男小三身子呢。婚姻要讲究契约精神!
    NvSylvanas
    NvSylvanas  
    当失去了才会珍惜,家庭才是最重要的
    azertim
    azertim  
       210 天前
    v2 的故事就只有这?为啥一点儿触动都没有。
    mokevip
    mokevip  
       210 天前
    忠诚最好 (身心忠诚)
    嫖次之 (身体出轨)
    有小三最差 (身心出轨,把原本独属于她的那份爱给了别人)
    gaomingzai
    gaomingzai  
       210 天前
    个人觉得还是断了吧
    zhangshine
    zhangshine  
       210 天前
    有些事情只有 0 次和无数次
    hhpd
    hhpd  
       210 天前
    在这里遇见了你,那你就是我的贵人;钱咋挣,兄弟帮帮我啊
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
    哥,你做什么我都支持你,我做你的后盾,当我的贵人带我挣点钱行吗,我想给我的她一个衣食无忧的生活- -
    sevenyangcc
    sevenyangcc  
       210 天前
    你发上来不就是断不掉吗,维持现状吧,之后维持不下去了的话,希望不要两边骗,坦白局,自己有承担结果的勇气和能力就好。
       210 天前
    想要铜币是吧,送你了。😏
    karatsuba
    karatsuba  
       210 天前
    操,我好酸
    sun019
    sun019  
       210 天前
    LZ 才 26 岁,老婆 37 ,楼主已经过的足够精彩了。
    就看你在责任(原老婆,孩子)和欲望中怎么选择了。
    kuaner
    kuaner  
       210 天前
    原来年入 200-300 的人,出轨的也是离异少妇而不是女大学生,真是大善人
    terrysnake
    terrysnake  
       210 天前
    你年收入 200-300 ,这么单纯,你骗鬼吗?
    shuaishuaivip
    shuaishuaivip  
       210 天前
    你年收入 200-300 给她每月给她 5k ?你不是个人啊~
    winglight2016
    winglight2016  
       210 天前
    这么说吧,你就算馋身子,也不需要找个长期炮友,毕竟时间久了也会腻

当然,也许你已经腻了,所以才开始考虑当断则断┑( ̄Д  ̄)┍
    leisifung
    leisifung  
       210 天前
    犯了天下男人都会犯的错
    danxqhu
    danxqhu  
       210 天前   ❤️ 3
    我爸也出轨,作为孩子是真的痛苦,想想自己的孩子吧,18 岁前一个完整的家庭对孩子的成长很重要,希望这世上少一些不负责的父母吧,别只想着自己快活,没激情可以增加一些可以让双方都有激情的东西,还有要沟通,看着我爸各种后悔,各种难受,所有人都被折磨着,真希望一切可以重来
    holy_sin
    holy_sin  
       210 天前
    字太多了 谁出轨啊
    zh584728
    zh584728  
       210 天前
    我先插眼,等看后续
    fox0001
    fox0001  
       210 天前 via Android
    糟糠之妻不可弃,赶紧收手吧。哪天东窗事发,或者小三要夺位,这些年的努力都白费了。
    Flowing
    Flowing  
       210 天前
    @luchenwei9266 没见过世面的想问问 各取所需的女大学生怎么找
    raycool
    raycool  
       210 天前
    @kingwrcy 同样,只对赚钱感兴趣。
    qq525266
    qq525266  
       210 天前
    细谈涨工资
    wniming
    wniming  
    你是不是给你的贵人当白手套?
    你干的事情真的合法吗?
    你让我想到了 g 文 g
    lwjef
    lwjef  
    啥贵人不贵人,不就白手套嘛,所有事情放心大胆的做,世上比你糟糕的人多着呢。
    jtcc
    jtcc  
       210 天前
    这种私人的事,我向来只有一句话:
    你开心就好
    SmiteChow
    SmiteChow  
    道德败坏还要问?不知廉耻!

哪怕你无聊叫个鸡作为俗人我都能忍能理解,而你目前的状态已经掉入玩弄感情的下三滥行列,祝你一地鸡毛。
    pkwenda
    pkwenda  
       210 天前
    和小三在一起有两年了吧?我猜小三已经有你老婆的联系方式了
    huguang3320
    huguang3320  
       210 天前
    开个不恰当的玩笑,这事儿发微博都能上热搜,本质上还是希望 OP 当断则断吧,多花点钱陪陪老婆孩子出去玩,通过旅游的方式促进夫妻感情,然后忘掉那个
    yazinnnn0
    yazinnnn0  
    你贵人完蛋那天你也会被枪毙, 不用纠结

26 岁给人当白手套年入 300 万, 钱干不干净你心里清楚
    dabai0806
    dabai0806  
       210 天前
    无法评价 触及到我的知识盲区了
    IDAEngine
    IDAEngine  
       210 天前
    渣男
    muchenlou
    muchenlou  
       210 天前
    大哥,我能跟你混吗
    IDAEngine
    IDAEngine  
       210 天前
    各玩各的不就好了,婚姻不就是个名分,干嘛离婚
    hzjseasea
    hzjseasea  
       210 天前
    留下直播间,我也去刷一点, 给你带带节奏 加快一下游戏进度😁
    ccnocc
    ccnocc  
       210 天前
    很简单,你如果持续的是一个爱玩的人,不回归家庭,给你老婆一大笔钱,让她后半辈子无忧。离了。
    如果你想好了回归家庭,那就和过往分割开。好好生活。
    MonkeyJon
    MonkeyJon  
       210 天前
    这些都不重要,你这年薪,xd 你手下缺人么
    spoor
    spoor  
    出不出轨没兴趣,我也想做白手套,要开 mini 逛街
    yll
    yll  
       210 天前
    同环保行业 不知道你做的是那块儿,但是我们挣得很少就是正常的薪资水平,可能是你的贵人真的很厉害
    allgy
    allgy  
       210 天前
    建议你去知乎讲故事
    HUZHUANGZHUANG
    HUZHUANGZHUANG  
       210 天前
    第一,我想知道你是怎么取到嫂子的?

第二,不是年少不知少妇好,错把少女当成宝。怎么,现在后悔了?说明你还不行,修炼的不到位。
    seeyourface
    seeyourface  
    我微信和你一样的头像,我还是赶紧换头像吧。。。
    oneKnow
    oneKnow  
       210 天前
    我以为我进的是知乎呢,这里不是码农论坛吗,怎么变成故事会了
    l1ve
    l1ve  
       210 天前
    建议现在的慢慢断掉。

这个需求确实是有的,建议这样。

撩骚的就撩骚,不上床

上床的就上床,别撩骚
    BIGBIG
    BIGBIG  
       210 天前
    贵人那部分,展开讲讲。必要的话 再开一贴
    sockpuppet9527
    sockpuppet9527  
       210 天前
    所以创业搞得啥,年入有 200-300 这么多?
    zhengsidao
    zhengsidao  
       210 天前
    兄弟能说下怎么挣的钱么?
    ahswch
    ahswch  
    @Edisen #103 我说的这句话同样适用我自己。 比如我不希望我的亲人遇到公共场所吸烟的人,如果我吸烟,肯定找不影响别人的地方吸,如果意外情况确实影响别人,尽早减少影响改正。每个人都会犯错,我这样说的初衷肯定是错误能改正。楼下还有现身说法的,出轨对孩子影响大。
    sanwang566123
    sanwang566123  
       210 天前   ❤️ 2
    心里清楚的很干怎么做,还在这里”洋洋得意“的说出来,怎么把这种无耻的事情,说的如此冠冕堂皇
    Rorysky
    Rorysky  
       210 天前
    嫖娼比出轨好
    JRay
    JRay  
       210 天前
    我比较关心年入 200-300 个。怎么搞钱。。
    g1eny0ung
    g1eny0ung  
       210 天前
    看到这个贴我是觉得挺恶心的,但是我没想到更恶心的是这么多人在问怎么年入 200 ???歇会儿吧,就你们那个逼样,能赚就不错了。真要让你赚 200 ,你们比这个贴还恶心我也不奇怪。
    g1eny0ung
    g1eny0ung  
       210 天前
    @SmiteChow +1 ,一地鸡毛。
    hui9000
    hui9000  
       210 天前
    如果楼主的赚钱能力是真的,就并不是这个里面能给你建议了,阶级不一样,看待的事情也不一样了;
    老百姓的一些规则已经不受约束了;
    无钱无权的老百姓,一起奋斗,不离不弃是一段佳话,但是如果对于女方来说,嫁给无钱无权的人所得到的东西其实并不比嫁给有钱有权的人得到的多,甚至少的可怜;当然这个想法很危险,比较违背道德;
    以我现在处的层面建议断了,如果我与楼主相同阶级,我也许会给不一样的答案;
    bfzahuarmmgg
    bfzahuarmmgg  
       210 天前
    妈的晦气,真恶心人,赶紧离了别祸害人了。
    Ma4cus
    Ma4cus  
       210 天前
    其他的不重要,我就想知道你做什么突然一夜暴富年入 200-300 个????
    CaptainD
    CaptainD  
       210 天前
    建议 v 站开个会员,这种小故事我在知乎都是开会员能看的
    zhq566
    zhq566  
       210 天前
    旁敲侧击原配的意见呗,有人钱双方各玩各的还是挺多的。
    buxudashi
    buxudashi  
       210 天前
    不要邪淫。否则后果非常严重。

甜刀刃上的蜜而已。
    encro
    encro  
       210 天前
    @Edisen

“你犯得过错是否也得后代来承担?”

虽然不想骂你,但是后代早就得为你承担了。。。。

你离婚后,你的孩子以后就得叫别人爹了,其他人都会奇怪的看他。

秦桧干得事情,后台不知要跟着被骂多少朝代,普通人一样,只是没资格被骂几个朝代。。。
    aliveyang
    aliveyang  
       210 天前
    洪世贤?
    plasticman64
    plasticman64  
       210 天前
    年入 300 个的家庭,而且和爱人相差 11 岁,接受这个组合还有钱的,夫妻俩各玩各的很正常
    hingle
    hingle  
       210 天前
    我怎么感觉 OP 下一步就要建群割韭菜了...
    luchenwei9266
    luchenwei9266  
       210 天前
    @Edisen #27 你老婆估计已经想到了啊,毕竟年龄差在这,说不定人家已经做好了你出轨了的准备。早点断吧,老哥。钓鱼、骑行、爬山、摄影啥的,找个正常事把自己的乱七八糟的想法耗掉。。。
    razios
    razios  
    豆瓣评分两星,故事老套,叙事能力也不行
    amirobotics
    amirobotics  
       210 天前
    首先:婚姻
    失去激情,这都是婚姻中普遍会面临的问题,要解决就需要主动从新点燃激情。
    但是,年龄差异,尤其你还气血方刚但对方已经衰退(容颜 皮肤 体力 态度 世界观 感情观),这有点难弥补。尤其是你不给他钱去美容,去保养。虽然买了房子给他,但是还不是为了留点钱给你的下一代。

再来:外遇
    你对他很有绅士风度。

我还是以渣男的口吻对你说:再找个小四吧~
    Promtheus
    Promtheus  
       210 天前
    能不能先告诉我怎么才能年入 200-300w
    xixibb
    xixibb  
       210 天前
    @Edisen #35 人无完人不是形容你的,你这种是畜生。。。
    phub2020
    phub2020  
       210 天前
    再次震惊。真要觉得对不起老婆。
    要么彻底断了
    断不了,你净身出户
    leoSup
    leoSup  
       210 天前
    @Promtheus #184 遇到一个高级的为人民服务的贵人就行
    coffeesun
    coffeesun  
    额,如果想长久平衡,把 5000 的生活费改成不定时的礼物,这样当断可断,不断也可自由定夺
    huangqihong
    huangqihong  
       210 天前
    唉,看完了后,我只想知道怎么样才能年入 200 个

敲代码就从来没这么多事
    wjg10086
    wjg10086  
       210 天前
    晦气,呸
    jadelike
    jadelike  
       210 天前
    男性和女性本就是有生理差异,男性就是喜欢交配,不单单是精虫上脑,这是刻在 dna 里的。只要你还爱你妻子,你还承担你身为一个父亲,儿子,丈夫的职责就行。
    royzxq
    royzxq  
       210 天前
    真他妈晦气
    yummysakko
    yummysakko  
       210 天前
    没问题,你老婆现在已经不匹配你了,你大可以和她摊牌,不愿意当大房就离婚,愿意当大房就继续给你生孩子,钱少不了她的。
    归根结底还是你老婆不努力,要是五年给你生仨孩子,你多偶的难度肯定大大提升。
    zhaoweihao
    zhaoweihao  
       210 天前
    及时止损吧兄弟,这种事情没啥好下场
    OMGZui
    OMGZui  
       210 天前
    编,继续编
    horizon
    horizon  
       210 天前
    @Promtheus #184
    同问
    shench
    shench  
       210 天前
    你对小三都不腻吗?
    solitude511
    solitude511  
       210 天前
    真恶心,呸。
    ixcode
    ixcode  
       210 天前
    阳痿是中年男人的福报,一点不假
    iMiata
    iMiata  
       210 天前
    以前也玩过,建议早断,裤裆里的快乐就那么回事儿,人生应该有更多其他的快乐
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1171 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 18:31 · PVG 02:31 · LAX 11:31 · JFK 14:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.