首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Coding
V2EX  ›  Overwatch

md,尴尬了

•   Mac · 134 天前 via Android · 8581 次点击
    这是一个创建于 134 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

睡不着,半夜打守望,因为客户端一直开着,系统默认声音我切成耳机了,但语音不会自动变,一直在外放,我带着耳机没听见。有个话很多的小姐姐一直在语音里发言。老婆被吵醒了。。。

81 回复  |  直到 2019-08-02 12:00:07 +08:00
    resol341   134 天前 via Android
    跟她说都是男的
    huiyifyj   134 天前
    就说是变音器。
    wunonglin   134 天前   ♥ 10
    半个多小时了,楼主估计凉了
    Verx0   134 天前 via iPhone
    然后咧
    DT27   134 天前
    让你玩游戏!
    hlwjia   134 天前 via iPhone
    搓衣板还是键盘?
    zuikren   134 天前 via Android
    6 个小时了,估计凉了
    JAYXU2012   134 天前
    快去闲鱼看看 ,是不是能看到‘因为老婆生气我玩游戏和小姐姐聊天 所以除了电脑’
    haoyuchensh   133 天前
    所以我从来只和男的玩 省的麻烦.
    berumotto   133 天前 via iPhone
    默哀楼主
    eastlhu   133 天前 via Android
    哈哈哈哈哈你和小姐姐玩了暧昧么
    babedoll   133 天前
    6 个小时过去,楼主还活着吗
    d5   133 天前 via iPhone
    前排回首楼主的旧电脑😂
    zanyxd   133 天前 via Android
    搓衣板警告🐶
    MuscleOf2016   133 天前
    还活着吗
    JunoNin   133 天前 via Android
    还在报个平安
    Flobit   133 天前 via Android
    结贴了,没有搞了,楼主是个好人
    lccgsn   133 天前
    看不懂楼主在说啥
    Hurriance   133 天前 via iPhone   ♥ 1
    距离事发已经有 7 个钟了,我们很是担心楼主的安全。
    robinchina   133 天前
    xwbz2018   133 天前 via Android
    urmyfaith   133 天前
    alpha2016   133 天前   ♥ 1
    jinksw   133 天前
    你正常玩的话 有女的说话正常啊 顶多错的就是把老婆吵醒了
    但是看你描述的 不止这样 🤔你是不是勾搭妹子了
    justfan   133 天前
    sugarkeek   133 天前
    默哀
    calmlyman   133 天前   ♥ 2
    是不是一口一个小哥哥,现在小割割了
    maninfog   133 天前 via iPhone
    把乔碧萝的照片给她看
    cb192c3   133 天前
    are you ok?
    Dkngit   133 天前
    ml3661190   133 天前
    距离事发已经有 8.22 个钟了,我们很是担心楼主的安全。
    maichael   133 天前
    楼主?哪有什么楼主,地球上不存在这个人。
    GoLand   133 天前
    我们赶到现场时,只发现了一部电脑,以及一块被摔得稀巴烂的键盘。
    DEANHZED   133 天前 via iPhone
    恩,这个真的烦,不知道是一直这样还是什么时候开始的。
    zkqiang   133 天前
    已经 8.5 个小时获取了,估计身体已经硬了吧...
    fengqi   133 天前
    下面到了亲朋好友等上菜的环节(手动滑稽)
    flxxy   133 天前 via Android   ♥ 1
    我们赶到现场时,只发现杂乱的电脑桌面以及未关闭的守望先锋,楼主已不知去向,我们有理由相信楼主的安全遭到了威胁!
    abirdcanfly   133 天前 via iPhone
    咦,柜门怎么夹着格子衬衫的衣角?让楼下一探究竟
    cheese   133 天前
    楼主媳妇不会今天要请客吃饭了吧
    lemonEssence   133 天前
    村头唢呐开始吹起来了
    AreYou0k   133 天前
    今日头条: 震惊!99%的男生都看哭了!一男子半夜玩游戏搞外遇被老婆发现跪键盘 10 小时昏阙后被送进 ICU,这究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧
    lawsiki   133 天前
    凉透了,散了吧
    yao978318542   133 天前
    看来 7 天以后村里人都要去你家吃饭了!
    di1012   133 天前
    一曲百鸟朝凤(慢放版)送给楼主~
    lloovve   133 天前 via iPhone
    被发现还能有时间发帖,楼主根本没事
    Zink99   133 天前   ♥ 1
    12 小时 42 分钟过去了,回收旧电脑一台
    archknight   133 天前
    13 小时 22 分钟过去了,那来上个香吧(
    wupher   133 天前
    看来是凉了
    kakudesu   133 天前
    lz 肯定还顺便撩了几句,但是不知道其实是带着耳机开着外放,对话都被老婆听到了
    sigouyi   133 天前
    电脑啥配置, 我收...
    guoyuchuan   133 天前
    tediorelee   133 天前
    seems like you are totally fucked up (滑稽
    zc199068   133 天前
    距离事发已经有 14 个钟了,我们很是担心楼主的安全。
    charexcalibur   133 天前
    人 么的了?
    LZSZ   133 天前   ♥ 3
    aoaione   133 天前
    都散了把 这贴是楼主老婆发的 伪造犯罪现场
    0hey0   133 天前 via Android
    15h1 前……是不是已经开饭了😂
    linker   133 天前 via iPhone
    榴莲已经跪碎一地......还没交代完?还是说在写 3w 字检讨中?
    AlvaIM   133 天前
    楼主现在还健在么?
    WeaPoon   133 天前
    有种抖音评论的感觉,哈哈!
    wunonglin   133 天前   ♥ 1
    6 点了,村里准备开饭了,大家伙快入座
    langxuan   133 天前
    第一次知道原来收硬币这么简单(手动狗头
    duola   133 天前
    这下完了,楼主老婆不让他上网了。
    唉!可怜的楼主呀!
    fengfisher3   133 天前
    楼主再不出现就有人要报警了。
    z919126592   133 天前 via Android
    棺材板一盖
    tnter   133 天前
    楼主失踪 18 小时了
    JRay   133 天前
    看来凉了
    AmberJiang   133 天前
    已经过去 18 个小时 30 多分钟 看来楼主要凉凉了
    liuymf   133 天前
    已经过去 18 个小时 50 分钟 看来楼主要凉凉了
    helenhe   133 天前
    这情况楼主凉透了吧
    Mayuri   133 天前 via Android
    真凉透了?!
    Eysen   133 天前 via Android
    唢呐一响,白布一盖,亲戚朋友等上菜。[手动狗头]
    jimages   133 天前
    19 小时 40 分钟了!!!!!
    avaJ   133 天前
    其实老婆没睡,一直听着撩骚话。现场感觉好尴尬
    CodeCore   133 天前
    大家散了吧,楼主心怀愧疚,多交了一个月的公粮。累了,睡了。
    glaucus   132 天前
    楼主还在吗?
    Zink99   132 天前
    你无了
    Hurriance   132 天前
    凉透了,都散了吧,散了吧
    likaka   132 天前
    法医已经到达现场
    xuyusolo   132 天前
    法医根据尸体判断死者死于钝器之类的武器,凶手手段残忍
    a5401017   132 天前
    散落的显示屏上闪缩着 按 F 进入坦克
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1448 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 37ms · UTC 23:48 · PVG 07:48 · LAX 15:48 · JFK 18:48
    ♥ Do have faith in what you're doing.