V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
helloadmin
V2EX  ›  问与答

我遇到婚姻问题了,帮我出出主意。

•  
  •   helloadmin · 337 天前 · 17673 次点击
    这是一个创建于 337 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

发现对象手机(苹果手机)在去年疫情我不在的的那段时间里安装过三个聊天交友软件,说白点就是约炮软件。开始说是不小心安装的,我说不可能一天不小心安装三个啊。然后给出的解释又很牵强,说是想唱歌让其 ta 人来听,就随便下载的,下载过后就直接删了(对象是喜欢唱歌,但是经常是在唱吧和全名 K 哥上面唱的)。后面 ta 又说是想练习普通话,想把普通话练好,教娃儿说普通话(一直是用当地方言教娃儿的,也是用方言交流的,包括后来也没有说普通话,一次都没有)。而且还怪我不相信 ta ,没有证据就冤枉 ta ( ta 说的证据是聊天记录,确实没发现聊天记录),而且还说如果我要是发现 ta 身上有一些异性的东西我是不是也要怀疑 ta 和异性有点啥子,现在在冷战中

我最想不通的是 ta 手机坏了,我给 ta 买了最新款的苹果手机(我自己还是用的一个坏了的两千左右的安卓机),而且是买了过后差不多半个月左右下载的。而房子都是两个人的名字各 50%,买房的时候 ta 父母一分钱都没出,在这种情况下我都还给了 ta50%( ta 朋友跟我们情况一样的,就只给了另外一个 30%),我个人觉得也还是对 ta 算可以的了。而且钱也是全部给 ta 保管的。家里我父母来带孩子和弄饭,平时两个人基本都不用做啥家务活,都是下班就回家躺着。

开始我没怀疑这些,主要是发现 ta 经常(一个月基本两次左右)和同事晚上出去聚餐喝酒,还要在 ktv 去唱歌喝酒都是半夜十一二点才回来,而且最近感觉 ta 有点看不惯我,只要说一点 ta 的不好的 ta 就要和我急,有时候我睡醒了发现 ta 在耍手机( ta 说 ta 睡不着,幺儿有时候跟着我们一起睡的,我们都不会耍手机,差不多九十点就睡着了),ta 学历比我高一级别,工资比我高两三千。

第 1 条附言  ·  337 天前
    好吧,其实就是她,都这样了我也没啥不好意思的了!
    第 2 条附言  ·  337 天前
    我自己也不知道该怎么来面对这个事情,确实我也没得实质的证据(就像她说的聊天记录),不是很想离婚(主要觉得单亲的娃儿太可怜了),我自己也不知道该怎么面对这个事情。
    第 3 条附言  ·  337 天前
    现在财产就是房子了,结婚过后买的,存款最近装修买家电这些都用了,当时买房子的时候,我爸妈直接付的定金和后面去交剩余钱的时候直接刷的我爸的卡和她的卡。而且现在欠的钱基本都是我这边亲戚和朋友的。每个月她发了多少,存了多少,她也会截图给我看。其实她不是很会管钱,她之前存钱都是直接放银行卡活期的,我叫她拿一部分买点基金,她怕亏钱了。最近装修买家电用的钱比较多,银行卡的钱都差点不够还她花呗了,她都依然在买衣服(女生的衣服真的是多得太多了,永远都在喊没衣服穿)。后面我们发工资了,就直接给她把花呗关了。我在想后面要不要想个啥好办法把她那一部分钱收来我管着,这个估计有点难
    211 条回复    2023-09-26 18:14:23 +08:00
    1  2  3  
    HashV2
    HashV2  
       337 天前   ❤️ 1
    @iyobucuo 我就总感觉有些熟悉
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前   ❤️ 3
    你以有精神洁癖为由主动提离婚,如果对方同意那说明已经出轨了,好聚好散。如果对方不同意也可以让她长记性,同时以此拿回关系、经济主动权。稀里糊涂的一直被当提柜机和龟男是下下策。
    sincus
    sincus  
       337 天前
    @dongcxcx 至少 2000 以上吧
    dongcxcx
    dongcxcx  
       337 天前
    @sincus 能查到的包含哪些信息? 只有 KF 记录?
    sincus
    sincus  
    @dongcxcx 所有信息。
    excitedXXX
    excitedXXX  
       337 天前   ❤️ 11
    非要亲眼看到奶油从泡芙里流出来才死心吗?
    VicZhang666
    VicZhang666  
    比较好的解决方法,就是你也出轨,只要你出轨的速度足够快,那么绿帽子就一定是你先给她扣上的。
    Janji
    Janji  
    @helloadmin 没有身份证,男的开完房,女的直接进去不行吗。。。。。。我说实话哦,你现在什么权利也没有,财政大权也没有,自己用个破安卓,然后老婆用个好手机。我猜测下你平时也不怎么修边幅,然后唉,,,,,,这种的男人女人看久了都觉得配不上自己了。女人慕强是百分百的,只有让自己变得强大,要么帅,要么有财政权才能稳住家庭地位
    caqiko
    caqiko  
    要求一个合理的解释并不过分
    Janji
    Janji  
       337 天前
    @fiypig 单男 6
    fareware
    fareware  
    我一直觉得,需要追的男人女人都不值得追,需要舔的就不评价了活该。

首先需要辛苦追的,必然是某些方面大于自己的,所以需自己情感 物质 100%乃至 120%的付出去换得对方非 100%的付出(都主动付出 100%就不叫追了)

那么,未来一旦你保持不了这个高强度付出,或者跟不上对方的发展速度,轻则吵吵架重则就不好说喽
    ReinerShir
    ReinerShir  
       337 天前   ❤️ 2
    我就不明白你为啥要把钱上交,我有个朋友每个月工资上交连个烟都抽不起,活得就不像个人
    她每个月买买买 你每个月省吃俭用?
    把工资上交的那一刻你就已经永远处于弱势了,对方说什么都是你的错
    既然都开始怀疑了就应该准备防一手,以免到时人财两失
    qzwmjv
    qzwmjv  
       337 天前
    沸羊羊你坐下,让喜羊羊来说
    apostleChan
    apostleChan  
       337 天前 via Android
    开放式关系吧,没事的
    bk201
    bk201  
       337 天前
    @ReinerShir 工资不上交,你有什么办法出门不 aa
    wulili
    wulili  
    这事还没个定论呢,各位就着急想着离婚分财产了。。。。
    你老婆漂亮吗?要是很漂亮的话那当心点,要是颜值很一般的话也没那么容易肉体出轨的,淡定点
    女生也没你们想的那么精虫上脑,一言不合就找人约炮,下几个软件说不明不了什么,可能只是内心躁动而已
    就像男人去洗个脚,难道就说明找了🐔?
    这类 app 我也玩过啊,单纯就是好奇解闷,谁还真的下载就约炮啊
    FinlayX
    FinlayX  
       337 天前 via iPhone
    @GP1 #28 太多人在结婚之前对另一半了解很淡了,当然了想了解清楚也非常难,毕竟婚前装一装样子太简单了
    googlefans
    googlefans  
       337 天前
    电报上 都是骗子
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前
    就算想一直忍气吞声息事宁人的继续过日子也是不可能的,对方早晚会踏入雷区,到时候你和小孩都要遭殃。
    iloveyou
    iloveyou  
    @wulili 老哥你太嫩了,就是用来下载约炮的,小鲜肉约良家不要太容易
    Vclow
    Vclow  
       337 天前
    以后 AA ,各玩各的。
    dys0327
    dys0327  
       337 天前
    @sincus #62 查完变成前妻了?
    rocksolid
    rocksolid  
       337 天前
    额 什么软件
    wulili
    wulili  
       337 天前
    @iloveyou 是你想的太容易了吧,你约过已婚少妇吗,没约过的话那就是自媒体故事汇看多了
    sincus
    sincus  
       337 天前
    @wulili 应该不容易的。因为大家都怕,女的也怕骗子,怕抢怕杀。 除非精虫上脑,头脑发热。
    yanbinkwan96
    yanbinkwan96  
       337 天前
    OP 在步行街再发个帖子,看看 JRS 怎么说,哈哈,这方面还是 JRS 专业的
    Radiation
    Radiation  
       337 天前
    @1StpKlosr2Me 我同事女的经常蹦迪到凌晨~
    lixiaobai913
    lixiaobai913  
       337 天前
    @qzwmjv 喜洋洋累了,沸羊羊你帮忙推一下
    pnongrata
    pnongrata  
    你都能看手机了,咋还纠结问什么、回答是什么……
    1. 看下屏幕使用时间,每个软件用了多久
    2. 看下微信账单,重点看下红包和转账记录
    3. 看下淘宝、美团、外卖软件的消费记录地点和收件人
    4. 能聊天的地方多了去了……现在好多人用抖音聊天……
    5. 不要看和怀疑对象的聊天记录,看关系最好的人的聊天记录,因为女人之间,事无巨细,什么都聊……

但归根到底,你已经开始怀疑了,这段关系基本就走不下去了……除非能俩人摊开,一五一十把所有怀疑的点全理完……
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前
    @wulili 正常途径是不容易约到,比如傻到加业主群女业主被人老公上门暴揍(前一段时间的新闻),或者当韭菜付费学 pua 上街搭讪的。当如果是装了那几个软件,那真的很容易,那就是用来撮合筛选的平台,没约只是没看对眼而已。
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前
    @pnongrata 他根本不敢深究这个,要是敢的话会来这里问,两句话被怼的不敢出声
    ichubei
    ichubei  
    买个便宜的二手 iphone ,偷偷连上他手机定位,晚上不回家,去现场抓吧。
    或者谁也不管谁,也不撕破脸,他玩她的,你玩你的。
    wuxidixi
    wuxidixi  
       337 天前
    没祖师爷的颜值不好约的,楼主还是好好和对象谈谈吧,到底怎么回事,能不能解开心结,解不开就还是好好讨论孩子跟谁的问题吧
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前
    @sincus 又不是一开始就约,都是先聊一阵子,见几次面吃个饭试探下,女的比你会看人,而且见面的费用一般都是男的出,女的还能享受约会的感觉,见几次面感觉对了后面都是顺理成章的
    IDAEngine
    IDAEngine  
       337 天前
    @iloveyou 打游戏聊天唱歌很容易就上头了,前面认识一个朋友,他把他小区那栋楼的大部分少妇都嚯嚯了,一个月用了 3 打套套
    alfa
    alfa  
    苹果手机,误装 3 个软件,嗯嗯…
    terrytw
    terrytw  
       337 天前
    @tool2d 别的不说,说到慕强,男人肯定不会比女性差,欺软怕硬,崇尚弱肉强食,肯定是男性中的更多
    fiypig
    fiypig  
       337 天前
    @wulili 某陌上不少,200 的爱情不是假
    wulili
    wulili  
       337 天前
    @iloveyou 又不是涉世未深的小女生,没有绝对的实力或颜值,谁搭理你啊,真的头脑发热跟陌生人打泡的的都是极少数,现实中能出轨的基本都是熟人
    wulili
    wulili  
       337 天前
    @fiypig 那些就是出来卖的,哪能一概而论
    ArleneCheung
    ArleneCheung  
       337 天前
    这种软件我也下过,我跟我前任还是网恋奔现变异地恋那种,我跟他谈恋爱过程中从不下这种软件,就连我找游戏好友也是明确说我有对象并且对方最好也是有对象的(有原则的那种)。我个人觉得就聊天什么的,没有见面的话就好好聊一下断了吧,没必要到离婚那一步。但是如果见过,有实质性进展的那种,建议拿到台面上来说说,不然你会心里一直有根刺,你之后对她的信任的墙都会坍塌,会很难再相信这个人。
    btv2bt
    btv2bt  
    学普通话这么离谱的理由我是如何都不会信的……
    wulili
    wulili  
    @IDAEngine 这你都信?你朋友搁着吹呢,别说是你朋友了,就是王思聪也没那个实力能把同一栋楼的少妇都给霍霍,除非碰到🐔窝了还有可能
    zhangyichent
    zhangyichent  
       337 天前
    你别说可能还真可能无意装一堆软件。。。我上次不知道干啥了,可能是手机没锁屏,误触了,装了一堆烂七八糟的软件。。。
    IDAEngine
    IDAEngine  
       337 天前
    @wulili 不是全部啊,很大一部分,大部分都是老公在异地上班,周末才回来,不然哪有这种机会
    shm7
    shm7  
       337 天前
    All money lost, like your youth.
    wulili
    wulili  
       337 天前
    @IDAEngine 你这朋友估计就住类似于城中村那种小区里吧,那估计就是个🐔窝了,全上了也没啥稀奇的
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前
    @wulili 非杠是吧,这有啥不可能的,真奇怪。黄网上约良家的视频都哪流出来的?
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前
    我坦白了,我在上面约过,还有人不信吗?
    IDAEngine
    IDAEngine  
       337 天前
    @wulili 不是城中村,是保利地产那里还不错的小区,广州
    dexterque
    dexterque  
       337 天前
    话说楼上的老哥都 p 过吗?
    IDAEngine
    IDAEngine  
       337 天前
    @zhangyichent 苹果手机很容易就无意安装了一堆乌七八糟软件,是吧
    wulili
    wulili  
    @iloveyou 我说我的观点也叫杠吗,网上流出的那些论坛所谓的探花视频你怕是不知道很多本来就是买卖交易或者自导自演的,约个正经的概率本来就很低
    PlsDontStop
    PlsDontStop  
    那你想怎样呢 又不想离婚 对方还把错都怪在了你身上 不管她到底有没有实质上的出轨 精神出轨肯定是没跑了 然而连道歉也不肯道一个
    是准备收集证据让她给你道歉吗 还是想就这样算了当作无事发生
    iloveyou
    iloveyou  
       337 天前
    @wulili 概率高低是跟人有关的,不同的人面对的是不同的世界。猥琐男看美女是骚扰,高富帅看是欣赏。没见过女的看到高富帅有多跪舔?我司一个外形好点的男同事发票圈,女同事各种留言点赞。
    season8
    season8  
       337 天前
    53L 54L 意见很有用,虽说不想离,但该查还是得查,不能太过被动,要保护好自己,保护好自己就是保护好你娃。
       337 天前
    @sincus #103 麻烦问一下 怎么去查呢?
    eDeeraiD0thei6Oh
    eDeeraiD0thei6Oh  
       337 天前
    @lovedebug 有备份吗哥们 我买
    WasteNya
    WasteNya  
       337 天前 via Android
    上司:你也不想被你老公发现吧
    wangmou
    wangmou  
       337 天前
    @wulili 3 年前,我在本科的时候,同班同学,长的比较书生气,175+,能说会道,大学四年打个王者荣耀都约了不少,本校的外校的一堆,还有外地不少,约的少妇还问他路过济南的时候去她们家"坐坐"。今年年初看他发订婚照片,女的也是当年网恋奔现的
    wulili
    wulili  
    前前后后就 2 个关键疑点,1 个是装了交友软件,2 是经常陪同事喝酒,但是这两个疑点貌似连不起来,交友是陌生人,同事是熟人,要真是和同事有一腿,没必要用交友软件,而且还是下三个不同的

猜测大概率就是有点耐不住寂寞,下载了软件玩了玩,然后都是些屌丝上来搭讪,又提不起兴趣又有些心虚,最后把软件删了

就这样了,继续过好日子再说吧,能做的只有逐渐掌握财政大权,别试图去弄明白这件事,弄不明白的
    DavidXs
    DavidXs  
       337 天前
    lz 头上绿油油。。。。。
    BigMikey
    BigMikey  
       337 天前
    老哥,我不是地图炮,我看你用的词语,你和嫂子(我暂且这么称呼)应该都是四川或者重庆人吧,我之前在网上看很多就是说,那边的妹子好的就很好,不好的真的是反手一个绿帽戴上的。。。这种一个疫情期间,多了三个约炮软件,哪怕没绿但起码心里是有很大概率想绿你的,我说句时候(从我的角度),如果她有什么不好的想法或者已经实施了,还是趁早离了吧,这样对娃儿才是最好的,单身抚养娃儿出去经济问题的话没啥不好的,我有一些朋友就是单亲家庭出身,也没见他们有什么不妥,只要你对娃儿是秉持一个以身作则的态度去教育的差不到哪里去的,OP 老哥加油。
    BigMikey
    BigMikey  
       337 天前
    @BigMikey #163 “说句实话”
    BigMikey
    BigMikey  
       337 天前
    @BigMikey #163 “除去”
    wasd6267016
    wasd6267016  
       337 天前
    @wulili #160 我也基本这么觉得 先把财政大权 房子的东西拿到自己手里吧 目前情况太被动了 自己被吃干抹净都没得还手的
    handsomejack
    handsomejack  
       337 天前
    主要是发现 ta 经常(一个月基本两次左右)和同事晚上出去聚餐喝酒,还要在 ktv 去唱歌喝酒都是半夜十一二点才回来

这个你竟然能受的了。。
    早做准备吧,不要心存幻想
    E0
    E0  
    只有我在好奇什么软件吗?
    kins
    kins  
       337 天前
    @SWALLOWW #69 蚌埠住了
    cathedrel
    cathedrel  
       337 天前
    @IDAEngine 你们那边的宾馆酒店的前台没有摄像头? 19 年开始全国就普及了开房要扫脸,是你们那边从来没有过这种东西还是一开始抓的紧后来大家都不当回事了???
    seres
    seres  
       337 天前
    我会先偷摸做个亲子鉴定。。
    lifeintools
    lifeintools  
       337 天前
    看起来你对你的对象产生了怀疑和不信任,因为你发现了一些令你困惑的行为。然而,我只是一个语言模型,无法判断你的对象是否真的有不忠的行为。最好的方法是直接和你的对象进行开诚布公的对话,表达你的疑虑和担忧。沟通是解决问题的重要一步,可以帮助你们理清误会或者解决存在的问题。

在与你的对象交谈时,尽量保持冷静和理性,分享你观察到的事实,并诚实地表达你的感受和担忧。倾听你的对象解释并尝试理解对方的角度。建立信任和坦诚的关系是解决疑虑的关键。

如果你们之间的沟通困难或者你依然感到不安,你可以考虑寻求专业的咨询帮助,如夫妻关系咨询师或心理学家。他们可以提供更具体的建议和指导,帮助你们处理当前的关系问题。
    LightofHeven
    LightofHeven  
       337 天前
    怀疑是颗种子
    noparking188
    noparking188  
       337 天前
    @eDeeraiD0thei6Oh #158 这个吧,没删啊,知乎怎么会删这种有流量没营养的情感话题
    https://www.zhihu.com/question/25313416
    hyshuang2006
    hyshuang2006  
    1.先搞清楚,OP 到底是不是要真相。
    2.真相要是如 OP 猜测那样,是不是铁了心切割。

如果真相不重要,OP 是重感情的人,那就当没这事,真有这是还是没事。也不是说 OP 软弱。人在处理感情的时候,各种因素影响。

有时候我感叹,有的人很多时候是装不知情,完美地处理好关系或事情。做人不是每一件事都得说得清清楚楚。
    OP 要是真的想继续延续这份感情,做好自己,不挑起火,她肯定感受到的,日子就这样过下去。

祝 OP 顺利度过难关!
    davidyin
    davidyin  
       336 天前
    没证据,就是没有的事情。
    千万不要瞎猜想。
    看到约炮 app ,就想到可能会约炮,接着想到一定已经约炮了。没必要。

如果想好了不离婚的话,就不要理会这些,也不要联想太多。
    haichaofine32
    haichaofine32  
       336 天前 via Android
    夫妻最忌讳猜忌,这只会为一个好好的家庭带来裂痕。仅仅因为几个软件,就认为出轨,再因为出去唱歌回来晚就加以自我证实,难道不觉得草率了吗?还是建议在没有确凿证据前,先无条件信任对方。另一半经常去唱歌,感觉应该偶尔一起去,
    zfy941
    zfy941  
       336 天前
    出没出轨不能确定
    但是她肯定寂寞了
    或者对你觉得无聊
    危险边缘
    nimingyonghu
    nimingyonghu  
       336 天前   ❤️ 1
    楼上几位老哥还电报查 kf 记录笑死,去查也大概率被骗。去 kf 都是男的登记开好妹子一般在大厅或门口等候,然后微信发个房号,上楼。
    疫情最严的时候也没见过哪个酒店同时要查两个人的身份证,毕竟谁跟挣钱有仇啊
    查什么 kf 记录倒是和 iPhone 丢了去搜索什么“定位”“手机找回”的差不多,因为心里着急很容易被骗子拿捏雪上加霜再损失点小钱
    Liang
    Liang  
       336 天前
    你都知道她装什么 app 了,说明你有密码,进去看一下聊天记录不就好了
    fueen
    fueen  
       336 天前
    让你离你又不听,那你就继续当龟男慢慢舔呗,不过也好,最好锁死千万不要离,别让她出去祸害其他老哥,你一个人慢慢舔就行了,一定要全心全意的舔,不然后面她要是把你踹了去祸害其他老哥了就不好了
    charlie21
    charlie21  
       336 天前
    提升自己的魅力

把自己打扮帅气一点就可以了 v2ex.com/t/940833?p=3#r_13093945

继续吸引对方(回心转意)

全方位提升自己的魅力
    iloveyou
    iloveyou  
       336 天前
    就算她这次没出轨,你们这种关系也不正常,早晚出事。坚决追究到底,趁这次机会拿回主动权
    yqlian
    yqlian  
       336 天前   ❤️ 1
    楼上那些讲钱,资产方面的话题,都偏了。女生首先要的是感觉,感情。楼主你是不是工作 996 ,很少交公粮?婚后女性上到一定年纪,性需求被唤醒,每周都想有几次跟你 XXOO ,是不是经常被你拒绝了?你在家满足不了她,她有需求,自然想从外面寻找。我跟几个成熟女生认真讨论过,她们都认为每周至少要 2-3 次,不然影响感情。建议楼主开诚布公谈一下,好好挽回对方。每周再固定一天专门谈恋爱的日子,只有夫妻双方不带小孩那种,外出约饭逛街。然后回家多交公粮,增进双方感情,才是正道。
    omgr
    omgr  
       336 天前
    你们性生活怎么样,很久没有了?建议你道歉缓和关系要几次看看对方态度,特别是半夜很晚回来后再要。
    2333wz
    2333wz  
       336 天前
    @shwnpol 不会是站长找来刷流量的吧😜
    Swimming
    Swimming  
       336 天前
    轨迹记录可查 不便宜 一套小五千
    proxytoworld
       336 天前
       336 天前
    讲道理,误装有点不应该,苹果安装软件需要双击电源键+人脸识别,如果是安卓还好说,误点广告后台自动安装的
    jipf9046522
    jipf9046522  
       336 天前
    @helloadmin 这肯定是在 pua 你,不用想了,收集证据,如果有实质性的材料让她净身出户吧,孩子自己争取下来,一次不忠,终生不用
    bk201
    bk201  
       336 天前
    @haichaofine32
    @davidyin 收收国楠味吧,被卖了都要原谅吗?
    jipf9046522
    jipf9046522  
       336 天前
    兄弟对自己好点吧,女人不能对她太好,多花点钱提升自己才是最主要的,当下你就只考虑自己以后想怎么过,然后把孩子带好,照顾好父母就行了
    AngryPanda
    AngryPanda  
       336 天前
    1. 想办法先把财政大权拿回来。
    2. 让你父母保留好出资买房的证据。

剩下的继续观察,能过还是尽量过,毕竟有个孩子。
    sincus
    sincus  
       336 天前
    @nimingyonghu 并不是所有女人都会在大厅等的。 电报查记录并不一定被骗。 亲测过。
    zy445566
    zy445566  
       336 天前
    有个问题问楼主,楼主对自己那方面自信吗?
    如果自信她大概率没必要去找其它人满足自己,如果不自信尽快让她怀孕,她围着小孩转也就想不了这么多,哪怕后面她再浪,你赚个孩子走也不亏
    x2ve
    x2ve  
       336 天前
    ios 找时间可以直接全量备份 然后看下微信记录;建议是没有证据不要表现出来了,暗度陈仓 速战速决
    zjsxwc
    zjsxwc  
       336 天前
    你可以给你老婆买
    1 纽曼的 gps 定位器
    2 一个登录了你小米云服务账户、开通查找手机功能的红米手机 比如 Redmi Note 12
    3 一个登录了你华为云服务账户、开通查找手表功能的华为手表 比如 huawei watch gt 3
    lvcnsc
    lvcnsc  
       336 天前
    ios 可以家庭共享定位,之后就能无条件随时查看定位了。

而且被查看的手机不会有任何提示、标识、记录,用了多年唯一能知道被人看了记录大概是根据对方手机上次定位时间来判断,比如上次定位时间 5 分钟,那就是 5 分钟之前看过定位,因为看的时候自己的定位也上传了。
    javen73
    javen73  
       336 天前
    好绿的帖子啊
    cbdyzj
    cbdyzj  
       336 天前
    去步行街吧
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1161 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 18:21 · PVG 02:21 · LAX 11:21 · JFK 14:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.