V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nannanziyu
V2EX  ›  随想

为什么你们都能“买买得起最贵的”,而我连一个键盘都舍不得

•   nannanziyu · 2016-11-02 09:51:13 +08:00 · 28757 次点击
    这是一个创建于 2729 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

家里玩游戏的键盘 W 键早就有点不灵了,所以之前就一直关注键盘,看中了一款海盗船的,原价 699 。

昨天有一张满 500 减 120 的键鼠券,就是实付 579 。

纠结好久,咬咬牙决定买了,最后在付款输短信验证码的最后一步,信号不好,验证码收的慢了一点,就又觉得舍不得了,最后还是把订单取消了。

我看站里经常有人说要买“买得起最贵的”,可是我为什么就舍不得呢,这是性格问题吗?

第 1 条附言  ·  2016-11-02 12:55:51 +08:00
    看了大家的建议,我最终还是决定下单了,二手东,明天就应该能到了
    262 条回复    2018-02-04 16:24:52 +08:00
    1  2  3  
    Ixizi
    Ixizi  
       2016-11-02 11:28:09 +08:00
    你们年纪轻轻的千万不要碰这些东西
    1 、毒品
    2 、游戏显卡
    3 、 Hi-Fi 耳机
    4 、固态硬盘
    5 、单反相机
    6 、机械键盘
    7 、键盘键帽
    8 、动漫手办
    9 、卡吧基佬
    10 、图吧图钉
    11 、二手矿卡
    12 、硬改 CPU
    13 、 bjd 娃娃
    14 、钢笔
    15 、手表
    16 、 lo 裙
    17 、公路 /山地车前叉.车架.套件等……
    18 、球鞋
    19 、汉服(我女朋友碰这个……)
    20 、军模 航模等……
    21 、文玩
    22 、 steam uplay origin
    23 、各种游戏卡包
    24 、户外用品 军品
    25 、弓箭

作者:猫小邪
    链接: http://www.zhihu.com/question/38876323/answer/78683688
    来源:知乎
    ssoftlns
    ssoftlns  
       2016-11-02 11:33:08 +08:00
    愈发觉得 V 站高大上了 !!!
    davidqw
    davidqw  
       2016-11-02 11:33:08 +08:00
    @nannanziyu filco 的圣手二代 87 键京东也才 799 啊,买买买
    kaneyuki
    kaneyuki  
       2016-11-02 11:35:56 +08:00
    @nannanziyu
    大概就是这样,不过过度消费和过度积累都不是好的消费习惯。
    如果你想改变也可以通过自己理性的思考去作出改变,如果不想变也没什么问题。
    不过还是应该适度消费一些(当然是指能给你带来满足感的消费),毕竟钱不流通就是数字 /纸
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 11:38:27 +08:00   ❤️ 18
    看到大家问我收入组合是什么样的,我就简单介绍一下吧
    1 ,收入大头是 APP 广告收入
    大家一定好奇是哪个平台吧?
    我三个平台都做过,但是 IOS 收入几乎为零,安卓一个月几千块可以忽略,收入最大头的反而是大家平日最看不起的 Windows Phone 和 UWP 平台。
    是的, Windows 平台用户确实少,几乎是其他平台零头。但是不要忘记,并不是要开公司发大财, 1w 活跃用户足够吃的盆满钵满了。
    Windows 平台有个天然的好处,就是应用缺失,所以想办法把其他平台的优秀应用移植过来就好,只要做得好,自然会有用户。而安卓和 IOS 平台,几乎你有了任何想法,搜一搜都会发现已经有几十个类似的 APP 了。
    给大家发个十月份广告收入截图,两个账户,一个 Windows Phone ,一个 UWP ,总计 2.3 万+

2 ,三十大几岁的码农,肯定做过不少外包,其中肯定有帮朋友做过的,朋友创业阶段给不起钱,那么就免费做,当技术入股了。偶尔有做起来的,每个月多多少少分点钱,这是另一部分。
    3 ,然后就是工资了
    DXpro
    DXpro  
       2016-11-02 11:39:26 +08:00
    2.5w 美刀 你不随便买买买...留那么多钱 你要改变世界吗?
    myangelove
    myangelove  
       2016-11-02 11:39:59 +08:00   ❤️ 5
    我小时候家里条件也不好,父母管教很严,自己口袋里从没有过零花钱。
    但我还是秉承买东西就买买得起的最贵的。
    因为,虽然家里曾经很穷,但父母一直说:什么样的经济条件就过什么样的生活。经济条件差的时候,当然应该节俭。但是经济条件好了,就应该提高生活品质。这种提高品质不是到处乱花钱,而是根据自己的需求。
    钱首先是用来享受生活的,而不是为了攒着的,生活品质比攒钱要重要得多。
    换句话说,挣钱其实就是为了花钱。
    人生也就那么短短几十年,这些钱在人死了后也带不走,干嘛不趁着活着的时候对自己好一些?
    orion594
    orion594  
       2016-11-02 11:42:06 +08:00
    @nannanziyu wp 用户,问下什么应用?
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 11:42:50 +08:00
    @orion594
    全部是英文应用,因为国内广告填充率是 0
    myangelove
    myangelove  
       2016-11-02 11:43:23 +08:00
    当经济条件达到一定程度之后,我认为真正的安全感来自生活品质的提高,而不是银行账户里的余额。
    kidult
    kidult  
       2016-11-02 11:45:14 +08:00
    目测一大批 WP 应用正在上线中
    onlyhot
    onlyhot  
       2016-11-02 11:47:29 +08:00 via iPhone
    愿意花钱买 2000 的毛衣,但是舍不得买几十块钱的水果罐头,我这是什么消费习惯
    myangelove
    myangelove  
       2016-11-02 11:48:01 +08:00
    说了这么多,我觉得我并非不能理解楼主的心理,但是我始终坚持认为:挣钱的最终目的,就是为了改善生活品质,如果你挣来的钱不能有效的改善自己的生活品质,那么即使你挣再多的钱,也仅仅是数字而已,并没有发挥其真正价值。
    myangelove
    myangelove  
       2016-11-02 11:49:46 +08:00
    @onlyhot 我是愿意买上万元的随身播放器,上万元的耳塞,但是未必愿意花同样的钱买女包。
    onlyhot
    onlyhot  
       2016-11-02 11:51:51 +08:00 via iPhone
    @nannanziyu 我也是在做一个大家都认为做烂的渠道,然而找到一个细分领域,每个月只需要做十几单,对于个人来说已经是赚翻了。
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 11:54:02 +08:00
    @onlyhot
    give me five
    chiu
    chiu  
       2016-11-02 11:54:13 +08:00 via Android
    我的话,是刚毕业,这一两年工资还能挥霍一下。要是谈结婚小孩买房买车这些,就不能这么过了
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 11:54:24 +08:00
    @myangelove
    上万的耳塞,我的天
    sueslee
    sueslee  
       2016-11-02 11:54:45 +08:00
    @nannanziyu 楼主私募产品要不要考虑一下
    SkyKnight
    SkyKnight  
       2016-11-02 11:56:35 +08:00
    人生得意须尽欢,莫
    aihimmel
    aihimmel  
       2016-11-02 11:57:27 +08:00 via Android
    @robinlovemaggie 是月收入 25k usd 不是日收入吧
    myangelove
    myangelove  
       2016-11-02 11:57:43 +08:00
    楼主,只有花掉的钱才是真正属于你的钱。真的。
    上万元的耳塞,对于许多人来说确实很贵,但是对于真正喜欢它的人,只觉得物有所值。
    我还是那句话:挣钱就是为了享受,只要你经济能承受得起。
    caixiexin
    caixiexin  
       2016-11-02 11:58:14 +08:00 via Android
    @nannanziyu 大神开发的是哪个 uwp ?😆
    powtop
    powtop  
       2016-11-02 12:01:05 +08:00
    @SkyKnight 懂你,后半句都没说完
    angelface
    angelface  
       2016-11-02 12:06:18 +08:00   ❤️ 2
    我一直秉承一个理念:
    贵的东西只有买的时候心疼,但每次用着爽,便宜的东西只有每次买的时候爽,但每次用的时候极为不爽(别找那些个例),物美价廉只是一种理想的情况。类似, 买手机就买最大容量的,以后就不必每次没空间来回倒腾而烦心,想想每次倒腾时浪费的时间,还有烦躁的心情,省下的时间可以做好多别的事。
    arischow
    arischow  
       2016-11-02 12:09:47 +08:00   ❤️ 1
    看到楼主的更新,感觉被调戏了…… T_T
    jigloo
    jigloo  
       2016-11-02 12:11:57 +08:00
    这仇恨拉得 666 , 混迹在 v2 的装逼众需要楼主这样的人来给他们做 mind f**cking.

好顶赞!
    pangliang
    pangliang  
       2016-11-02 12:21:40 +08:00
    楼上各位说的都对, 但是有一点,( 机械键盘 ) 与 (ssd, 性能好的电脑), 其实还是有点差别的;

前者让你感官爽, 后者却是实实在在的 "好的工具";

说白了, 买"好的工具" 不用也不需要犹豫, 只要你买得起; "好的生活品质", 经济条件没到, 犹豫一下, 可以的
    iyg429
    iyg429  
       2016-11-02 12:33:13 +08:00 via iPhone
    一个月那么多钱 700 的键盘都不舍得!你小时候是不是穷日子过来的
    tuzhifu
    tuzhifu  
       2016-11-02 12:42:31 +08:00
    33 岁月入 2.5 万刀。额,整个中国都只有 0.05%的人才能做到吧.我在想楼主攒钱是为了自己的孩子吧,我度过了我人生贫苦的前 21 年,进入了第 22 年。
    solonF
    solonF  
       2016-11-02 12:45:18 +08:00
    @kidult 不不不,大家正在犹豫开发者账号的钱交不交
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 12:51:44 +08:00
    @solonF
    苹果开发者帐号 99usd/year
    微软开发者帐号 19usd/50year
    g3105351348
    g3105351348  
       2016-11-02 12:52:37 +08:00 via Android
    @nannanziyu 那你是太抠了
    dearsting
    dearsting  
       2016-11-02 12:53:51 +08:00
    会挣钱不会花钱也是个问题啊。
    京东广告说的好,人一辈子就用那么几个键盘,几部手机,如果不用点好的,一直亏待自己,感觉活的太憋屈了
    ShavenCat
    ShavenCat  
       2016-11-02 12:55:18 +08:00
    所以还是楼主老婆评价中肯,就是抠。
    loryyang
    loryyang  
       2016-11-02 12:59:18 +08:00
    怎么说呢,我也和楼主一样,比较舍不得买这么贵的键盘,我现在用的也是我第一块机械键盘,是抽奖中的。。
    BlueWolf
    BlueWolf  
       2016-11-02 13:02:07 +08:00
    一直想买 mac 学 iOS 开发,看到楼主在 wp 的收入,顿时想改变主意了……
    楼主能否分享下 wp 市场哪个分类还能切入 谢谢~ :)
    xdazz
    xdazz  
       2016-11-02 13:06:41 +08:00
    一般从穷日子过来的人会这样。如果从小衣食无忧,基本想要什么都能满足的,应该不会这样的性格。
    500 人民币对当初的你来说是很大一笔钱,虽然现在觉得是很少,但内心深处会有种舍不得本能反应。

还有好奇的是,买键盘会舍不得,买房会舍不得吗?
    onlyice
    onlyice  
       2016-11-02 13:08:57 +08:00
    @ShavenCat 为啥你知道她是楼主老婆?
    shenxian
    shenxian  
       2016-11-02 13:09:36 +08:00
    买买买
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 13:09:56 +08:00
    @onlyice
    他指的是我在 10 楼的回复
    onlyice
    onlyice  
       2016-11-02 13:11:20 +08:00
    @nannanziyu 啊原来如此。土豪,求经验分享
    w4mxl
    w4mxl  
       2016-11-02 13:12:03 +08:00
    常看到 v2 上一些帖子瞎装瞎喷瞎建议心想以后就不要逛 v2 了,
    但就是也有楼主这样的帖子会说服自己没事来看看不是挺好挺收获的
    =_=
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 13:12:17 +08:00   ❤️ 2
    @BlueWolf
    有创意有好点子做什么都行
    没有得话,我觉得新闻聚合类永远都是个切入点
    不过机会都是给有准备的人的
    我们都是从几年前空白期开始摸索并慢慢积累用户发展起来的,现在想一步吃饱还是比较难
    这些都放在业余
    还是要着眼工作,要有个旱涝保收的工作做保障,再慢慢做其他的
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 13:14:25 +08:00
    @onlyice
    我不是土豪啊,现在业余做 APP 的很多啊,我觉得 v2 上应该有不少都像我这样有额外收入的吧
    我只是看到有人问,就简单介绍一下
    wangtong868
    wangtong868  
       2016-11-02 13:14:53 +08:00 via Android
    @UnitTest 这在 v2 也应该是上上上水平了,咋可能中下
    SKull4
    SKull4  
       2016-11-02 13:16:08 +08:00
    @onlyhot 求详细
    fxxkgw
    fxxkgw  
       2016-11-02 13:18:08 +08:00
    求楼主告知如何每月省出 2.5 万美金。。。
    ianzhou233
    ianzhou233  
       2016-11-02 13:18:09 +08:00 via Android
    我是同意楼主的生活态度的。并不是吝啬这回事。而是经历多了。特别是小时后的经历。会让人消费时考虑价格和消费的成本,更加理性了。一般购物都有比较,看看价格增加一倍会不会体验和效用也增加一倍。如果连一倍效用的增加都达不到,那说明花费价格多一倍是浪费的,每一元的买到的效用还不如不加一倍钱时每一元的效用大。所以可以买个一倍多的价格入手。我感觉键盘也就是这种产品吧……虽然我自己用的是一百多的垃圾键盘,但是次数用的不多。也就没这个必要。不过我想冒昧问楼主有往山区或者慈善机构捐助么?比如几百或者几千那种。
    Testalias
    Testalias  
       2016-11-02 13:20:43 +08:00
    相比楼主分享 APP 收入的回帖,键盘算啥啊,我一直想买个 Poker ,现在也是没买,还是先注册 M$开发者账户再说。
    onlyice
    onlyice  
       2016-11-02 13:21:39 +08:00
    @nannanziyu 很好奇为啥有这个动机?同时又是如何摸索起来的?比如选的哪个切入点、哪个领域,如何做分析。。

如果您愿意花时间分享出来,实在是一件很赞的事情。。
    SKull4
    SKull4  
       2016-11-02 13:22:56 +08:00
    @nannanziyu 你这是总收入 不是月收入啊
    mhqschen
    mhqschen  
       2016-11-02 13:23:28 +08:00
    看到楼主的更新,感觉被调戏了…… T_T+1
    qieqie
    qieqie  
       2016-11-02 13:24:11 +08:00
    吓的我赶紧申请了一个微软开发者帐号
    zjgsamuel
    zjgsamuel  
       2016-11-02 13:25:58 +08:00
    恩 恩 最近我也在思考这个问题 其实 LZ 不是纠结 买不买得起 而是买不买的问题 其实这是一种激励方式而已
    我们确实 要为自己设立 一个很好的激励方式 来提高自己~
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 13:26:57 +08:00
    @SKull4

就是那样显示的,余额是上个月的收入,会在 5 号左右移动到待付款, 15 号之后付款成功会移动到最近的付款
    ARhen
    ARhen  
       2016-11-02 13:28:18 +08:00 via Android
    @jtam +1 我也这么觉得
    Youen
    Youen  
       2016-11-02 13:31:58 +08:00   ❤️ 3
    我为什么要点进来受到伤害
    xrlin
    xrlin  
       2016-11-02 13:37:41 +08:00 via iPhone
    我还是好好攒钱吧,现在想想刚工作不久买了 iphone 机械键盘真是太奢侈了,现在没什么积蓄,要反思。
    2shou
    2shou  
       2016-11-02 13:39:07 +08:00   ❤️ 2
    LZ 就是矫情,完毕
    mornlight
    mornlight  
       2016-11-02 13:40:25 +08:00
    一般情况下,能显著提升体验的、能大幅提高效率的、明显有益身体健康的东西我都舍得花钱,因为多花钱更划算。
    Trim21
    Trim21  
       2016-11-02 13:41:59 +08:00
    攒钱获得的快乐比花钱买来的东西能带来的快乐更多..所以就不想买了呗...
    yanyandenuonuo
    yanyandenuonuo  
       2016-11-02 13:44:38 +08:00   ❤️ 1
    受到了 10086 点暴击。。。
    guangguoguo
    guangguoguo  
       2016-11-02 13:55:45 +08:00
    "程序写这么多年了,谁没有点额外收入....", 我可耻的没有啊,没有额外收入啊。我受到了 1 万点伤害。
    hahasong
    hahasong  
       2016-11-02 14:04:36 +08:00
    @myangelove 为什么买女包,妹子么
    allenshi
    allenshi  
       2016-11-02 14:05:46 +08:00
    lz 为我打开了新世界的一扇门 😁
    comesx4
    comesx4  
       2016-11-02 14:08:07 +08:00
    其实想想呢,一个机械键盘 500 来块确实不算是贵的, 按照我的关观念 应该买最有性价比的, 比如 500 来块的就是最有性价比的机械键盘
    helloSwift
    helloSwift  
       2016-11-02 14:09:59 +08:00 via iPhone
    我也买不起,不碰
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 14:13:09 +08:00   ❤️ 11
    顺便简单介绍一下广告平台的收入计算方式吧
    很多人用国内的广告平台,国内的广告平台大都是靠点击来付费,点击数*单价
    国外的广告平台都是采用 eCPM ( effective cost per mille ),就是千次广告显示费用
    eCPM 的价格跟很多因素有关
    所以就有以下的概念: eCPM , requests (请求数), Impressions (展示次数), Fill rate (填充率), Click (点击次数), Estimated revenue (估计收入)
    1 , requests
    每个广告请求一次,就会增加一次请求数
    2 , Fill rate
    每次请求的时候,服务器不一定会有可用的广告,所以成功请求到的广告数 /请求总数就是填充率
    3 , Impressions
    就是成功请求到的广告数, requests * Fill rate
    4 , eCPM
    千次广告显示费用
    5 , Click
    点击数,不直接计费,但是点击多了会增加 eCPM
    6 , Estimated revenue
    就是收入了, eCPM*( Impressions /1000 ),因为数据统计的延迟性,这里是个概数,下个付款首期付款时会微调,但是误差不大

我拿我的 10 月份 WP 的数据给大家看一下,方便大家理解
    1 , requests

2 , Fill rate

3 , Impressions

4 , eCPM

5 , Estimated revenue

可以看到,总请求数 166,079,389 ,填充率 77.879% ,有效展示次数 129,341,586 ,收入就是 16,530.46usd
    这个数字一亿多次看起来大,但其实计算一下并不大,除以 30 ,平均每天 4311386 次( 430 万),按照两万日活,每个用户每天仅仅需要贡献 215 次(注意是广告显示,并不是点击)。
    ljcarsenal
    ljcarsenal  
       2016-11-02 14:18:26 +08:00
    楼主 请教一下 uwp 怎么入门??
    myangelove
    myangelove  
       2016-11-02 14:22:02 +08:00
    @hahasong 对啊,我是女的
    njlcazl
    njlcazl  
       2016-11-02 14:29:32 +08:00
    @nannanziyu 一个用户每天让广告显示 215 次难道不多吗?有点难理解
    bngzoo
    bngzoo  
       2016-11-02 14:34:33 +08:00
    楼主是 MS 派来推广 Windows 应用商店开发的?(我就这么一说,逃
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 14:34:43 +08:00
    @njlcazl
    广告显示成功后,等待一段时间,把广告控件 remove ,然后重新添加一个进来进行广告请求
    这个等待时间就自己决定了,一秒一刷都可以,不过其实刷太多意义不大,会降低 eCPM ,导致总收入差不多
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 14:37:15 +08:00
    @bngzoo
    别逗, IOS 开发者能看上这点收入嘛
    lk1ngaa7
    lk1ngaa7  
       2016-11-02 14:37:55 +08:00
    想问下 uwp 做 app 怎么切入
    sunfanteng
    sunfanteng  
       2016-11-02 14:44:15 +08:00   ❤️ 1
    看到这,我羞愧的关了 V 站,去注册微软开发者去了。
    mazyi
    mazyi  
       2016-11-02 14:45:40 +08:00
    什么情况?月入小几万刀的来 V 站上面说自己舍不得买一个百刀的东西???

我不太明白这个世道了啊~0~
    iYu
    iYu  
       2016-11-02 14:46:43 +08:00
    1. 全局观摩下来先认真回答一下问题,估计真的是跟人有关系,只要自己开心就行。买不买区别不大了
    2. 感谢为我打开了新世界的大门,持续关注中
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2016-11-02 14:57:45 +08:00
    楼主属于自己创业了,也没说明示暗示有多大富大贵,有必要怀疑楼主收入么……

不过这个某种程度上属于有病,要治……
    n6DD1A640
    n6DD1A640  
       2016-11-02 14:58:33 +08:00
    还做什么 iOS 啊叼。。。教练我要学 UWP !!!
    yaoyuan1072
    yaoyuan1072  
       2016-11-02 15:10:36 +08:00
    我这还有两个键鼠满 999-200 和一个 599-120 的。。。
    daoluan
    daoluan  
       2016-11-02 15:14:51 +08:00
    楼主做的是什么应用?
    yangxiaoxiehaha
    yangxiaoxiehaha  
       2016-11-02 15:19:04 +08:00
    妈妈说:你怎么跪着看电脑
    fetich
    fetich  
       2016-11-02 15:36:10 +08:00
    Go down on my knees. Now I realize why this topic stays top 1 in the trend.
    ceclinux
    ceclinux  
       2016-11-02 15:36:30 +08:00
    我的消费理念是生产工具要买父母能给的做好的,娱乐的话就不要太浪费了。在美帝读书, 30000 多刀一年,所谓的电子产品都是小头,省钱的最好方法是早点毕业+找到好的工作。

当然另外一个角度是既然买的起,为什么不买呢?人能享受的就这么几年,人活着钱比别人多赚个两三倍完全可能,你试着比别人多活一倍?
    shiweifu
    shiweifu  
       2016-11-02 16:09:23 +08:00   ❤️ 4
    这是 WP 在 V 站被推广最成功的一次
    Vicer
    Vicer  
       2016-11-02 16:22:49 +08:00 via Android   ❤️ 1
    拥有 WP 开发者账号 3 年,却没发表应用
    dhswg20077
    dhswg20077  
       2016-11-02 16:25:19 +08:00
    仿佛看见牛在飞
    karlakte
    karlakte  
       2016-11-02 16:28:20 +08:00
    目测 V 站会新增一大波 UWP 开发者 doge
    Vicer
    Vicer  
       2016-11-02 16:35:06 +08:00 via Android
    楼主能仔细介绍一下,广告商,我现在有好多雏形,已经完成了,没插广告,也没发布。
    LancerEvo
    LancerEvo  
       2016-11-02 16:35:59 +08:00
    游戏显卡
    Hi-Fi 耳机
    固态硬盘
    单反相机
    机械键盘
    键盘键帽
    钢笔
    手表
    公路 /山地车前叉.车架.套件等……
    球鞋
    户外用品 军品

以上全占了 当然大部分是浅尝辄止
    LancerEvo
    LancerEvo  
       2016-11-02 16:38:22 +08:00
    我感觉楼主可能是来装逼秀收入的

以楼主这个实力 不会不明白“买买得起最贵的”,和“而我连一个键盘都舍不得”其实并不矛盾。你并不是买不起而是你不舍得买 消费观念问题
    easing
    easing  
       2016-11-02 16:42:54 +08:00
    确实消费习惯的问题,通俗的说,你潜意识里认为这件事物在过往认知里不值这个价。既然有溢价,那在你看来就是奢侈品,这个当然一般就不想买
    PS. 说白了现在的键盘确实都不值这个价,尤其是静电容的,虽然我现在在用 HHKB 打字。。
    jogging20
    jogging20  
       2016-11-02 16:54:13 +08:00
    楼主厉害,佩服佩服。技术大神。
    samtoto
    samtoto  
       2016-11-02 16:56:09 +08:00   ❤️ 1
    正在阅读 windows 开发文档。。。
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 17:05:29 +08:00
    @LancerEvo
    数一数,感觉一台卡宴花掉了 (假装这里是掩嘴笑的 emoji )
    kisshere
    kisshere  
       2016-11-02 17:07:34 +08:00
    年轻人不能碰三样东西:
    机械键盘、单反和高压电
    nannanziyu
    nannanziyu  
    OP
       2016-11-02 17:13:15 +08:00   ❤️ 1
    @shiweifu
    @Vicer
    取笑了,并非本意
    PS :其实这几年安利过很多人,只安利成功过两个,大家都看不起 windows 开发者
    PS2: 其实我本身上班是做 JAVA 和安卓,而在网上我们一般都伪装成安卓开发者,不然会被天然歧视
    laodao
    laodao  
       2016-11-02 17:14:28 +08:00
    话说楼主日活大致在多少?一天上亿次广告展示都点厉害啊。另外,为啥会选择微软的广告?不是一般都是谷歌的吗?不知道楼主觉得微软的广告和谷歌比起来有哪些优点?
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   977 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 21:13 · PVG 05:13 · LAX 14:13 · JFK 17:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.