V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zanrenXu
V2EX  ›  问与答

女朋友网贷 15w

•   zanrenXu · 2020-09-01 17:17:42 +08:00 · 32155 次点击
    这是一个创建于 1304 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

18 年到现在陆陆续续贷款约 15w,经查阅她的个人贷款记录,主要集中在借呗,来分期,拍拍贷,分期乐,花呗,京东白条。

花费去向:买服饰为主,也给我买了一些,但是我也买了电子产品(电脑,耳机杂七杂八等)

为何花费这么多:除了上诉提到的买服饰外,后来出现了“拆东墙补西墙”的情况,利率特别高

18 年至今我多次询问她到底贷款多少?能不能还上?她总是回避这个问题。直到疫情期间在我们家的时候,我看了她的手机(因为有还款到期通知)。这时候我才发现,经过统计大约有 15w 的欠款,吃了一🐳惊!

发现这个问题后,为了止损,我拿出奖学金存款大约 2w,帮她换了两个月大概(每月已经需要还 1w 左右了)。大约 7 月份的时候,又发现不够了,我又给她贷款 5w,跟她约定好,9 月初(这期间大概两个月,她也想通过自己的努力做一些兼职来还款,但是事实证明,杯水车薪),要跟家里人说这个事,因为这个钱是用来救急的,还款这么多,我也吃不消。因为她要上学(硕),我也在上学(博)。

8 月底,我来到他们家,跟她爸妈还有她哥哥说了这事。他们很是生气,简单来说,他们后来得出这么个结论(暂时),她哥哥把几张 credit 卡借给她,让她把钱套出来,来还网贷,然后计算好日期,再慢慢还卡(通过勤工俭学,做兼职等)。当时听到这话,我着实懵逼了,这是解决方法吗?所以我就插了一嘴,我说您二位这是在吓她吗?我说这方法我已经想过了,根本不行。同时还在上学,被导师发现了岂不是学都不用上了?(好多学校现在查学生大额网贷的)然后她爸爸就跟我杠上了,说都是成年人了,自己犯的错误自己解决,就按照套现那么做。我当时也急了,我说我是从来没有听过父母居然能出这种主意?一旦被发现,学都不用上了(硕士)好吧?这个方法要是行的话,也不会来跟您们说这个吧?然后她妈就反过来说我,怎么跟你叔叔这么说话呢?我特么当时都气哭了。。。。出这个事,不想正经办法解决,整这些幺蛾子?她爸妈钱都在股市,手里没有现金,不想卖掉变现(我手动狗头吧)

后来她哥哥听上学受到影响,就说先出个钱吧,不用打借条了。然后,我女朋友和她妈都说写一个借条吧,然后她妈妈问我,你要是爱她,你就签字画押吧,等你工作了再还。嗯,然后我的确签字了。工作了的确能还上。

哎。女朋友现在也保证以后再也不敢了。

不是钱不钱的事,出这个主意的时候,我真是开眼了。憋得慌,特来跟 v 梳发下,如有碍眼,实属抱歉🙏

第 1 条附言  ·  2020-09-02 13:41:36 +08:00
    实验室一直很忙,打开发现居然有这么多回复。发帖子的时候,的确觉得这个事心里堵得慌,也吃惊了女朋友妈妈问我的话,后来女朋友也意识到这样有愧于我,对于这笔钱,虽然是我签字的,但是她会主动承担大多数(的确成年人犯错误就要主动自己承担), [她已经兼职考研辅导机构,每天晚上的空余时间进行在线辅导学生考研知识点,暂时看起来不多,大概 3-4 千 /月,讲得好可长薪;加上学校国家各种补助,奖学金,一年能攒 4-5w] 。

对于他哥哥和她爸爸说信用卡套现的事情,我之前也稍微了解过,个人觉得操作风险过大,日期应该要算好及使用 pos 机等一系列问题,怕是小白,一旦出事,怕是雪上加霜。

我之前拿出 2w 积蓄帮她度过两个月,后来借了 5w (卡)又帮她度过了将近三个月。因为她当时知道自己做错了,想通过工作兼职(疫情在家),尝试下自己到底适合什么兼职 /工作可以自己堵这个坑。后来尝试了几个月后,发现考研兼职辅导,这个赚钱性价比最高,可以加强知识掌握的同时还能有一些收入。但是这个钱实在是杯水车薪,慢慢积攒还钱还是可以的。所以我跟她才约定,在 5w 贷款救急用了之时,就要向家里坦白这件事。

的确女朋友在金钱花销这块的确掌握不好,我从 2018 到现在也多次询问过她到底借款多少?每次都说得模糊,强制翻看手机,一定会起摩擦。所以我也尊重她个人隐私,并没有死缠乱打。

她向我郑重保证了,以后支出的每一笔都要记账,严格控制非必需品的购买,我月底来对账(查看各种 app )。再犯,直接分手也是理所应当的。
    1  2  3  4  5  
    sevenzhou1218
    sevenzhou1218  
       2020-09-02 09:24:23 +08:00
    这大概就是所谓的爱情吧,嗯,真爱。
    jsjjdzg
    jsjjdzg  
       2020-09-02 09:24:26 +08:00
    。。。别在喷楼主了,楼主女朋友肯定很漂亮的。。。
    dalidali
    dalidali  
       2020-09-02 09:26:51 +08:00
    楼主是不是贪恋女友的美色?
    dreamage
    dreamage  
       2020-09-02 09:26:55 +08:00
    挺好,你俩很般配
    ming7435
    ming7435  
       2020-09-02 09:27:18 +08:00
    恭喜 LZ,你这点破事抽屉都有了,做好准备马上上热搜~_^
    devrockin
    devrockin  
       2020-09-02 09:29:06 +08:00
    如果花 15 万让你看清(中性词)自己和一个将要影响你一生的关系,你愿不愿意?当你签字的时候,应该是愿意赌一把的。自走自路,运用博士该有的思维分析风险点,然后做好风控。祝好。
    anson2017
    anson2017  
       2020-09-02 09:29:27 +08:00
    按照一贯的逻辑是劝分的,但这次我不敢了,怕你最后人财两空,希望你们努力还完~早日上岸
    Achiii
    Achiii  
       2020-09-02 09:30:22 +08:00
    woc 是真爱。挺好的,就是有点憨哈哈哈
    g0thic
    g0thic  
       2020-09-02 09:32:08 +08:00
    这家庭不分手?
    DoubleFlyme
    DoubleFlyme  
       2020-09-02 09:34:16 +08:00
    @BlackRem 我想的是原来两个月就能挣 15 万了。。。
    freenull
    freenull  
       2020-09-02 09:34:37 +08:00
    要么分手,要么趁早结婚
    Molita
    Molita  
       2020-09-02 09:34:39 +08:00   ❤️ 1
    你要是爱她,你就签字画押吧??????????????????????????/
    MXMF
    MXMF  
       2020-09-02 09:36:00 +08:00
    不排除有些女方家庭很奇葩的,但是不代表女方不好。
    贷款这个的确有点过分了,不过楼主愿意,还是祝福吧。
    以后有多少本事花多少钱,不是自己的钱 怎么花的舒心的
    satgi
    satgi  
       2020-09-02 09:40:16 +08:00
    给你买电子产品的时候没想过钱哪来的?
    diandian0
    diandian0  
       2020-09-02 09:40:28 +08:00
    又不是你女儿 你妹妹,还能让一个未婚的签字画押呢,真找乐
    shenqi
    shenqi  
       2020-09-02 09:40:46 +08:00
    不想看,不知道怎么处理这事情。
    tangtanghong
    tangtanghong  
       2020-09-02 09:40:56 +08:00
    既然楼主已经签字画押了,现在最稳妥的方法就是赶紧把证领了,不然这 15w 怕是有去无回
    welkinzh
    welkinzh  
       2020-09-02 09:43:43 +08:00
    xswl,楼主你可千万别分手
    stnaw
    stnaw  
       2020-09-02 09:43:50 +08:00
    ..... 如果这个故事不是编的 真的只有这个符号来表示了
    Foxkeh
    Foxkeh  
       2020-09-02 09:44:30 +08:00
    他哥哥提的方式很合适啊, 是他哥的 CreditCard 借给她套现, 将高息网贷变成低息银行手续费, 这已经非常非常照顾了, LZ 拒绝的莫名其妙.
    她父母和哥哥的资产管理意识都比较强, 建议 LZ 自己多了解学习下理财.
    ForeverYoung123
    ForeverYoung123  
       2020-09-02 09:44:49 +08:00
    15w 当个彩礼钱?
    richzhu
    richzhu  
       2020-09-02 09:45:45 +08:00
    你这娘家人。。。 牛逼了,还有记得,彩礼得说道说道,15 万顶个彩礼是可以的吧?
    abuzzworld
    abuzzworld  
       2020-09-02 09:48:16 +08:00
    这么说你现在欠款 10 几万了?人家还手握借条?不管以后是否结婚,这钱都得还啊,有借条的
    missdeer
    missdeer  
       2020-09-02 09:50:03 +08:00
    拍肩,结婚真不是两个人的事,是两家人的事,不光要选对人,也要选对人家。
    UnrealEngine
    UnrealEngine  
       2020-09-02 09:52:07 +08:00
    看到楼主这种情况就想起了前女友(虽然没你那么严重)

立即止损 别被爱情冲坏了脑子
    jsjgjbzhang
    jsjgjbzhang  
       2020-09-02 09:55:47 +08:00
    你爸妈知道么
    midone
    midone  
       2020-09-02 09:57:14 +08:00   ❤️ 1
    确定不是钓鱼帖子?
    iamv2er
    iamv2er  
       2020-09-02 09:58:13 +08:00 via iPhone
    缠她身子🤣
    jasonding
    jasonding  
       2020-09-02 09:59:01 +08:00
    假如,我是说假如啊,假如明年你们俩分手了,然后对方拿着你签字的欠条去起诉你,真的是白赚 15W.
    neighbads
    neighbads  
       2020-09-02 10:00:33 +08:00
    我有个大胆的想法。。。。
    stnaw
    stnaw  
       2020-09-02 10:02:40 +08:00
    认真说一句 这事有点男主瞎掺和了。女主家里的操作看起来像是为了给女主一个教训,这是人家里自己的事,签欠条也应该由女主来签。至于男主想要为女主还钱,应该下来和女主单独商量。 一个是女主的原家庭,一个是你的新家庭
    zjddp
    zjddp  
       2020-09-02 10:02:51 +08:00
    般配
    sirius1024
    sirius1024  
       2020-09-02 10:05:13 +08:00
    止损吧,不值得。
    alienx717
    alienx717  
       2020-09-02 10:05:58 +08:00
    看来楼主上辈子欠了她家什么,这辈子来还了
    azoon
    azoon  
       2020-09-02 10:06:03 +08:00
    没脑子的女人还要舔?
    ily433664
    ily433664  
       2020-09-02 10:06:17 +08:00   ❤️ 2
    都是奇葩
    1 、你女朋友家境你不知道吗?平时那么花钱你就没点想法?
    2 、网贷套娃,说你女朋友不谙世事呢?还是傻呢?
    3 、家里人还钱居然还让用信用卡,真的是亲生的?
    4 、女朋友借钱还要你签字画押?这可能就是真爱吧
    mars0prince
    mars0prince  
       2020-09-02 10:08:44 +08:00
    现在的女生消费是真的高啊
    jenlors
    jenlors  
       2020-09-02 10:11:07 +08:00
    楼主怕不是在讲故事
    jeremaihloo
    jeremaihloo  
       2020-09-02 10:11:28 +08:00
    建议分手
    moregun
    moregun  
       2020-09-02 10:14:45 +08:00
    我去,我在博海看到的,竟然是出自 V2 。奇葩的。
    raptor
    raptor  
       2020-09-02 10:15:22 +08:00
    你就是馋人家的身子吧?……
    dark3212
    dark3212  
       2020-09-02 10:22:15 +08:00   ❤️ 5
    @laoma2 还楼主把爱情当爱情,我真笑了。你愿意为对方付出一切,对方把你当 sb,你确定这就是你要的爱情?
    成年人的爱情,过了初期的激情和你侬我侬,后面是相互扶持、相互依靠、相互考虑,有责任有担当,对未来有期许有计划。
    反观楼主女朋友的骚操作,这不就是在外随便浪,闯祸了找家长,家长要惩罚就哭闹推卸责任(让男朋友签借条),跟青春期的小女生有什么区别?她有为楼主考虑过什么吗?有自己的担当吗?对两人的未来有计划吗?这也配叫爱情?
    爱情是相互的,单方面付出一切的行为叫舔狗,叫 sb,只能感动自己,感动不了对方。

楼主女朋友和家长真的是奇葩,建议赶紧分了,不然后面有的受。
    registered
    registered  
       2020-09-02 10:22:49 +08:00
    wc,这爱情把母胎单身 30 年的我感动了。。。
    fuleideli
    fuleideli  
       2020-09-02 10:23:13 +08:00
    This is loooooooove...
    Leonard
    Leonard  
       2020-09-02 10:25:00 +08:00
    你女朋友找她哥借钱你为什么签字画押?没看明白
    BlackRem
    BlackRem  
       2020-09-02 10:27:43 +08:00
    @DoubleFlyme 这还是看人,也有几百一晚的嘛。
    ldlood
    ldlood  
       2020-09-02 10:28:43 +08:00
    80%是来钓鱼的
    misaki321
    misaki321  
       2020-09-02 10:29:10 +08:00
    我感觉她家里面是想给她个教训
    但她跟她哥借钱,你签什么字?
    EasonCheng
    EasonCheng  
       2020-09-02 10:31:13 +08:00
    然后她妈妈问我,你要是爱她,你就签字画押吧,等你工作了再还。嗯,然后我的确签字了。工作了的确能还上。
    evilangel
    evilangel  
       2020-09-02 10:32:30 +08:00
    书都读到猪脑子里去了?不过这也确确实实就是我大镰刀党想要培养的目标
    duanxianze
    duanxianze  
       2020-09-02 10:36:25 +08:00
    一堆奇葩 都不知道从哪开始吐槽
    kiwier
    kiwier  
       2020-09-02 10:37:42 +08:00
    @evilangel 除了会考试,别无所长,不对还有会贷款消费(狗头保命)
    kiwier
    kiwier  
       2020-09-02 10:38:48 +08:00
    @duanxianze 😄,咱们都是吃瓜群众,看看就好。楼主接下来如何打算他应该自有主见了
    imaning
    imaning  
       2020-09-02 10:40:38 +08:00   ❤️ 1
    读硕士的女朋友充大款欠网贷 15 万?我就想,你们是怎么考上研、考上博的。
    Akagi201
    Akagi201  
       2020-09-02 10:41:00 +08:00
    lz 所做的一切在利己主义的人面前就是个彻头彻尾的 SB.

说了那么一堆, 最后结论呢. 就是女朋友这 15w LZ 帮还了. LZ 是不是对工资有什么误解. 刚毕业哪那么容易还.
    evanstang
    evanstang  
       2020-09-02 10:42:00 +08:00
    留个楼,希望还有后续
    lonelymarried
    lonelymarried  
       2020-09-02 10:46:15 +08:00
    感觉最后会嫌弃你 15w 都拿不出来,然后跟其他人跑了。一个贷款买衣服的女人,显然更爱钱一些,及时止损吧。博士读出来,女人一大把。
    sun019
    sun019  
       2020-09-02 10:46:57 +08:00
    为了爱情啊 ,各位别。。。。。。
    kiwier
    kiwier  
       2020-09-02 10:47:01 +08:00
    楼主有没有考虑过如果女朋友征信花了,你和她结婚的话,贷款买房都是大问题,也不排斥你俩是二代家里帮忙买,还是建议多考虑以后吧,眼光不要只局限在当下这 15w 谁还的问题上
    TomStark
    TomStark  
       2020-09-02 10:47:45 +08:00
    楼主确实牛逼!!!
    tutustream
    tutustream  
       2020-09-02 10:47:51 +08:00
    也许这就是爱情吧
    zhouweiluan
    zhouweiluan  
       2020-09-02 10:51:06 +08:00
    @Tony4ee 明面上虽然是这么规定。但是一般你只要不套个几百万几千万然后拿去用作投资,上面是鸟都不会鸟你的。现在羊毛党手头上都多多少少有台机子。这种最坏的结果顶多就是银行觉得你用卡不正常封掉你卡罢了。
    TinyWang
    TinyWang  
       2020-09-02 10:53:01 +08:00
    哪个天狗日记段子都没这个强,魔幻现实
    melvin
    melvin  
       2020-09-02 11:05:29 +08:00
    lz 真是真真爱,换我早他妈分了,电视剧都没这么狗血的
    sigone
    sigone  
       2020-09-02 11:05:57 +08:00 via Android
    @yunying 亲兄弟明算账,打个欠条合情合理。 楼主愿意承担这个责任,外人就不要乱喷了。
    iseki
    iseki  
       2020-09-02 11:24:16 +08:00 via Android
    你丈母娘这是看上你了啊…赶紧把你拴住了别到时候跑了(笑
    a6377508
    a6377508  
       2020-09-02 11:24:27 +08:00
    我先 mark,期待楼主后续故事
    melvin
    melvin  
       2020-09-02 11:25:29 +08:00
    @zhouweiluan 万一最后连他亲哥的信用卡都还不上 逾期了呢 他亲哥的信用岂不是没了,这家人都挺奇葩的,看到大家都是他俩般配 我就放心了 赶紧领证别祸害别人
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2020-09-02 11:25:45 +08:00   ❤️ 2
    先调查一下有没有裸贷吧
    henvm
    henvm  
       2020-09-02 11:27:31 +08:00
    这是你女还没成熟的表现,你和他生个小孩,她成人母之后这些坏毛病会改变的。比较以后会为整个家庭考虑,特别是小孩。
    wheat7
    wheat7  
       2020-09-02 11:28:10 +08:00
    亲亲,这边建议您换一个女朋友的呢
    zealic
    zealic  
       2020-09-02 11:30:32 +08:00
    其他都可以算沉没成本,签字画押这个算是卖身契。
    zxcslove
    zxcslove  
       2020-09-02 11:31:33 +08:00
    光看这样的事情,真是感慨教育救不了中国人啊
    mofeishiwo
    mofeishiwo  
       2020-09-02 11:32:32 +08:00
    大街别喷啊,肯定有后续的,坐等。
    takemeaway
    takemeaway  
       2020-09-02 11:34:38 +08:00
    世界之大,无奇不有
    lz234561
    lz234561  
       2020-09-02 11:40:59 +08:00   ❤️ 1
    我老婆一朋友的老公网贷 50W 赌球啥的,还不起,不敢回家。
    我朋友的老公网贷 30+W,家里所有人一起慢慢还。

你老婆是我知道的第一个女生欠那么多的。记得问清楚是不是只有 15W,他们一般还会隐藏点不告诉你……
    Lumuy
    Lumuy  
       2020-09-02 11:43:01 +08:00
    别最后只感动了自己,还要让自己的父母擦屁股就好。
    beimenjun
    beimenjun  
       2020-09-02 11:44:36 +08:00
    你都签字了,有啥办法呀
    wushigejiajia01
    wushigejiajia01  
       2020-09-02 11:45:15 +08:00 via Android
    @litanid 我也想说,这女的读书读傻了吧?

学历都不低,但是怎么感觉做事都这么不靠谱

而且女方家人也是奇葩

建议分手,不然结婚后一堆破事
    Vegetable
    Vegetable  
       2020-09-02 11:46:32 +08:00
    这就是硕博强者的夫妻生活吗?
    Vegetable
    Vegetable  
       2020-09-02 11:48:49 +08:00
    @Leonard #345 本质上成了楼主借来赠予女朋有的。看起来像不像高端骗婚操作?
    ohao
    ohao  
       2020-09-02 11:50:21 +08:00 via iPhone
    不是故事的话少年你们走不到头的
    1 年或者到毕业就凉了,你们都没有弄清楚症结在哪里
    是 15w,是他父母的态度?是你还的钱打的欠条?
    都是不是

是行为,这个学历还在用网贷去消费非必需品,然后各种操作续命,还没发现有什么不对吗?

同时也感觉这个学位受到了侮辱
    crclz
    crclz  
       2020-09-02 11:50:45 +08:00
    1. 你女朋友不再是你认知中的那个人。你应该调整对你女朋友的认知。2 年 15w 确实有点可怕。
    你对她的认知应当 += ( 挥霍 + 不劳而获 + 被消费主义腐蚀 + ... )

2. 她的过度消费行为不是把负债清空就能解决的。负债只是过度消费行为的副产物,解决副产物是治标不治本的。多年养成的习惯,是不可能在一夜之间就改掉的。今天清空了 15w,她心情好,明天就可以再买 2w 的东西。你这次给 15w,下次还会找你要。

3. 签了借条不等于白送了 15w 。现在及时止损。

花钱找个律师给点指导,例如取证、报警、套话出来等等。关于经济利益方面,花钱找的律师可比我们这种网民的建议强多了。
    Flash1
    Flash1  
       2020-09-02 11:52:16 +08:00
    没有回复,怕不是来钓鱼的
    test005
    test005  
       2020-09-02 11:54:51 +08:00
    给我逗笑了,搞了半天原来是你签字画押写借条。
    LongMaoz
    LongMaoz  
       2020-09-02 11:59:35 +08:00
    离天下之大谱,你这一顿骚操作本来你女朋友欠 15W,操作完之后你欠你女朋友家 15W ?白纸黑字签字画押?真牛
    Nostalgiaaaa
    Nostalgiaaaa  
       2020-09-02 12:01:14 +08:00   ❤️ 1
    挺好的,建议你俩恩恩爱爱早点结婚。
    nokisubye
    nokisubye  
       2020-09-02 12:08:26 +08:00
    朋友,你这是给他们家做长工啊
    thuang
    thuang  
       2020-09-02 12:11:50 +08:00
    三次元好可怕( doge 脸
    godgc
    godgc  
       2020-09-02 12:12:49 +08:00
    怎么是你签字画押的。。。
    jiayong2793
    jiayong2793  
       2020-09-02 12:13:42 +08:00
    也是绝了,你女朋友一家人拿你的感情来绑架你,让你帮她还 15W,然后他们一分钱都不用出
    fueen
    fueen  
       2020-09-02 12:16:53 +08:00
    乌拉圭的人口有 345.7 万,同时,仅澳大利亚就有 4700 万只袋鼠。 如果袋鼠决定入侵乌拉圭,那么每一个乌拉圭人要打 14 只袋鼠,你不知道,你不在乎,你只关心你自己
    sbboy
    sbboy  
       2020-09-02 12:23:54 +08:00
    @fueen 袋鼠已经入侵澳大利亚了,澳大利亚只有 2400 万人,一个人要对付两只袋鼠!如果只考虑成年男子的话,怕是要对付 4 只!
    DarlinW
    DarlinW  
       2020-09-02 12:26:40 +08:00 via Android
    这都不分手等过年?
    cest
    cest  
       2020-09-02 12:31:52 +08:00
    @sbboy #393 已经打输 emu 了, 再输给袋鼠也没关系了
    julydu
    julydu  
       2020-09-02 12:34:30 +08:00
    楼主这最后的操作,让我又看到了爱情
    楼主被女朋友一家吃的死死的了
    遇到这种贷款的事情,如果没有超过法定的,就想办法凑足钱一次性还完,不然你就是不停的在还利息了。
    如果超过法定的,那就协商具体还多少,现在国家政策一个比一个利于借款人。
    还有就是,我不相信你女朋友以后不会再借了,自己去逼乎看看哪些借款的人的故事。
    我有个朋友,老婆帮忙还了几十万了,一问还有几十万没还,不过外人看起来人家夫妻两个生活依然很高水平。
    gamesbain
    gamesbain  
       2020-09-02 12:38:10 +08:00
    及时止损。分了吧。
    lepig
    lepig  
       2020-09-02 12:49:32 +08:00
    既然已经签字了,期待楼主后续情况
    qqjt
    qqjt  
       2020-09-02 13:02:41 +08:00
    别人借钱你画押,你跟她比她爸妈和哥哥跟她都亲,这是我没想到的。
    就这家庭,你图啥?

好言难劝该死的鬼。
    nifengwobei
    nifengwobei  
       2020-09-02 13:03:29 +08:00   ❤️ 1
    想起那个家里房子被老婆卖了去干传销的
    1  2  3  4  5  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1710 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 16:43 · PVG 00:43 · LAX 09:43 · JFK 12:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.